Собираюсь жениться, но сомневаюсь.
Собираюсь жениться, но сомневаюсь.
Всем добрый день.
Курю форум относительно недавно.
И благодаря АБФ начал сомневаться в серьезности отношений. Прошу у вас помощи в принятии правильного решения.
Познакомились на СЗ в мае 2014г. Мне 36, ей 26, она замужем не была, детей нет, а я вдовец и еще у меня маленькая дочка. В июне начали активно встречаться, я ухаживал по полной программе, в общем любовь, секс, все круто, но примерно уже через месяц отношений начались с ее стороны различные упреки, обвинения, высосаные из пальца и т.д. Меня это сильно бесило, пыталась завиновать меня во всех грехах, в том числе и в смерти первой жены. Я думал, мы просто притираемся и все это пройдет. Но скандалов становилось все больше, дошло до рукоприкладства с обоих сторон, т.е. она пощечины, а я ее пытаясь остановить, удерживал в руках и опрокидывал на кровать, чтобы пришла в себя, за что был обвинен в избиении и рукоприкладстве. Далее, меня беспокоила ее прошлая жизнь, с ее слов у нее было не менее 3 футбольных команд между ног (может просто хочет меня как то зацепить, а может и правда, я точно не знаю) и самое интересное, как недавно выяснилось, она случайно проболталась - у нее есть старшая сестра, она 2 года назад вышла замуж, у ее мужа есть 2 родных брата. Так вот с обоими она переспала, с одним из них год примерно жила еще. По студенчеству из клубов не вылезала, сейчас говорит, что будет продолжать иногда посещать такие заведения в том числе и на всю ночь и что это нормально, она же общительный человек и молодая красивая девушка, незамужняя и свободная. И на мои доводы, что все это один плядежник, она говорит, что не позволит кому либо к ней там приближаться. Она там типо только потанцевать с подругами. Либо в караоке на всю ночь попеть песенки. Такое потенциальное родство меня очень настораживает. Недавно залез в ее телефон и нашел переписку с ОМП, на мой вопрос, что за херня? Ответ – это парень/просто друг из моей бывшей компании, просто переписались, хотя мне кажется, что если много лет не виделись, то откуда у него ее новый номер телефона? Она говорит, что в ОК ему скинула. Я говорю, а зачем? Она, типа, он хотел приехать и снова всем собраться/встретиться. Меня это тоже как то настораживает.
Зимой я ее возил в отпуск в экзотическую страну, но это все воспринялось как само собой и был обвинен, что я таким образом пытался купить ее расположение. Слов – я тебя люблю – от нее никогда не слышал, она считает, что слова – это ерунда, главное какие действия. В быту пытается меня вовлечь в женскую компетенцию – мыть посуду, помощь в уборке. Правда готовит и стирает сама всегда. Я иногда сам глажу свою одежду. Я ей объясняю, что это чисто женская тема, но все на ножах воспринимается.
Я могу еще много чего написать, все в таком же стиле. Да, я ей зимой сделал предложение, она согласилась, подали заявление, но она что то «засомневалась» и после очередного скандала отменили дату регистрации.
Сейчас живем у нее в квартире, т.к. свою я недавно продал и купил дочке, а оставшиеся на депозит.
В общем у меня похоже за год с небольшим нервов ушло столько, что наверно меня инфаркт хватит через пару лет. Недавно правда призналась – да, я тебя люблю. Но что-то не очень верится. Столько оскорблений в пылу ссор с свою сторону от ОЖП я еще не слышал. И что я думаю, что я типа лучший ? (с сарказмом ) и что ей дарили подарки и покруче и секс с бывшим (брат мужа сестры) был классный и все в таком стиле, плюс самые низкие, даже писать не буду.
Наверно уже достаточно написал, много эмоций, уже не знаю что предпринять. Дочка к ней уже привязалась, у них отличные отношения. У нас почти каждый день ссоры и критика в мой адрес, что вот «нормальный мужик» бы сделал так то и так то…..
Хочу услышать от вас комментарии, хорошо, что такой форум есть.
Любит она меня?
Я уже олень? Или еще все впереди? По вашему мнению.
Стоит ли дальше пытаться строить отношения или бесполезно?
Курю форум относительно недавно.
И благодаря АБФ начал сомневаться в серьезности отношений. Прошу у вас помощи в принятии правильного решения.
Познакомились на СЗ в мае 2014г. Мне 36, ей 26, она замужем не была, детей нет, а я вдовец и еще у меня маленькая дочка. В июне начали активно встречаться, я ухаживал по полной программе, в общем любовь, секс, все круто, но примерно уже через месяц отношений начались с ее стороны различные упреки, обвинения, высосаные из пальца и т.д. Меня это сильно бесило, пыталась завиновать меня во всех грехах, в том числе и в смерти первой жены. Я думал, мы просто притираемся и все это пройдет. Но скандалов становилось все больше, дошло до рукоприкладства с обоих сторон, т.е. она пощечины, а я ее пытаясь остановить, удерживал в руках и опрокидывал на кровать, чтобы пришла в себя, за что был обвинен в избиении и рукоприкладстве. Далее, меня беспокоила ее прошлая жизнь, с ее слов у нее было не менее 3 футбольных команд между ног (может просто хочет меня как то зацепить, а может и правда, я точно не знаю) и самое интересное, как недавно выяснилось, она случайно проболталась - у нее есть старшая сестра, она 2 года назад вышла замуж, у ее мужа есть 2 родных брата. Так вот с обоими она переспала, с одним из них год примерно жила еще. По студенчеству из клубов не вылезала, сейчас говорит, что будет продолжать иногда посещать такие заведения в том числе и на всю ночь и что это нормально, она же общительный человек и молодая красивая девушка, незамужняя и свободная. И на мои доводы, что все это один плядежник, она говорит, что не позволит кому либо к ней там приближаться. Она там типо только потанцевать с подругами. Либо в караоке на всю ночь попеть песенки. Такое потенциальное родство меня очень настораживает. Недавно залез в ее телефон и нашел переписку с ОМП, на мой вопрос, что за херня? Ответ – это парень/просто друг из моей бывшей компании, просто переписались, хотя мне кажется, что если много лет не виделись, то откуда у него ее новый номер телефона? Она говорит, что в ОК ему скинула. Я говорю, а зачем? Она, типа, он хотел приехать и снова всем собраться/встретиться. Меня это тоже как то настораживает.
Зимой я ее возил в отпуск в экзотическую страну, но это все воспринялось как само собой и был обвинен, что я таким образом пытался купить ее расположение. Слов – я тебя люблю – от нее никогда не слышал, она считает, что слова – это ерунда, главное какие действия. В быту пытается меня вовлечь в женскую компетенцию – мыть посуду, помощь в уборке. Правда готовит и стирает сама всегда. Я иногда сам глажу свою одежду. Я ей объясняю, что это чисто женская тема, но все на ножах воспринимается.
Я могу еще много чего написать, все в таком же стиле. Да, я ей зимой сделал предложение, она согласилась, подали заявление, но она что то «засомневалась» и после очередного скандала отменили дату регистрации.
Сейчас живем у нее в квартире, т.к. свою я недавно продал и купил дочке, а оставшиеся на депозит.
В общем у меня похоже за год с небольшим нервов ушло столько, что наверно меня инфаркт хватит через пару лет. Недавно правда призналась – да, я тебя люблю. Но что-то не очень верится. Столько оскорблений в пылу ссор с свою сторону от ОЖП я еще не слышал. И что я думаю, что я типа лучший ? (с сарказмом ) и что ей дарили подарки и покруче и секс с бывшим (брат мужа сестры) был классный и все в таком стиле, плюс самые низкие, даже писать не буду.
Наверно уже достаточно написал, много эмоций, уже не знаю что предпринять. Дочка к ней уже привязалась, у них отличные отношения. У нас почти каждый день ссоры и критика в мой адрес, что вот «нормальный мужик» бы сделал так то и так то…..
Хочу услышать от вас комментарии, хорошо, что такой форум есть.
Любит она меня?
Я уже олень? Или еще все впереди? По вашему мнению.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Автор, привет!
простыню пока не читал твою, да и старшаки тебе всё скажут по делу.
Просто послушай пока http://www.youtube.com/watch?v=Y7B1Jac1XVE
простыню пока не читал твою, да и старшаки тебе всё скажут по делу.
Просто послушай пока http://www.youtube.com/watch?v=Y7B1Jac1XVE
Re: Собираюсь жениться, но сомневаюсь.
Успокойся! Ты не олень, олень благородное животное!Игрушкин писал(а): Я уже олень? Или еще все впереди? По вашему мнению.
Алень вот кто ты! феерический к томуже
:D
- Просто_чел
- посвященный
Игрушкин писал(а): Я уже олень?
Давай посмотрим:
серьезность отношений. ... познакомились на СЗ . я ухаживал по полной программе ... с ее стороны различные упреки, обвинения, высосаные из пальца ... завиновать меня во всех грехах... скандалов все больше .. рукоприкладство ... она пощечины... обвинен в избиении и рукоприкладстве ... у нее было не менее 3 футбольных команд между ног ... 2 родных брата с обоими она переспала ...из клубов не вылезала... будет продолжать посещать на всю ночь это нормально ... незамужняя и свободная ... ее телефон и переписка с ОМП ... в отпуск в экзотическую страну...и был обвинен, ...меня мыть посуду, помощь в уборке. ... Я сам глажу свою одежду... женская тема, но на ножах воспринимается.
...сделал предложение ... согласилась ... «засомневалась» ... со скандалом отменили.
... живем у нее в квартире... свою я недавно продал... за год нервов ушло столько... инфаркт хватит ... оскорблений в пылу ссор с свою сторону от ОЖП я еще не слышал ... ей дарили подарки покруче и секс с бывшим классный ...каждый день ссоры и критика в мой адрес.. «нормальный мужик» бы …..
И квинтэссенция:
Любит она меня?
--- Ответ очевиден. Причем я еще даже своего мнения не высказал. Лишь водичку из СТ убрал .Я уже олень?
makar ваши советы всегда в точку, сколько уже читал тем здесь. Да, по 12 правилам, она как минимум по 3 из них не проходит. Первая мне всегда говорила, что любит, скандалы были очень редки и то до унижений никогда не доходило, тем более до рукоприкладства. Я был более тогда "холодный" в чувствах, а тут встряпался в молодую, крышу унесло, теперь вот парюсь.makar писал(а):читай санчас
читай 12 правил выбора правильной жены
бабу нах
баба шлак
и это
любящая говорит об этом 10 раз на дню
и благодарит бога за такой подарок в виде тебя
ты еще не встретил любящую
поэтому и такая каша в голове
ная ривай количество
и оно перейдет в качество
Игрушкин писал(а): Познакомились на СЗ в мае 2014г.
Игрушкин писал(а): примерно уже через месяц отношений начались с ее стороны различные упреки, обвинения, высосаные из пальца и т.д.
Игрушкин писал(а): пыталась завиновать меня во всех грехах, в том числе и в смерти первой жены.
Игрушкин писал(а): Но скандалов становилось все больше, дошло до рукоприкладства с обоих сторон, т.е. она пощечины, а я ее пытаясь остановить, удерживал в руках и опрокидывал на кровать, чтобы пришла в себя, за что был обвинен в избиении и рукоприкладстве.
Игрушкин писал(а): с ее слов у нее было не менее 3 футбольных команд между ног (может просто хочет меня как то зацепить, а может и правда, я точно не знаю)
Игрушкин писал(а): у нее есть старшая сестра, она 2 года назад вышла замуж, у ее мужа есть 2 родных брата. Так вот с обоими она переспала, с одним из них год примерно жила еще.
Игрушкин писал(а): По студенчеству из клубов не вылезала, сейчас говорит, что будет продолжать иногда посещать такие заведения в том числе и на всю ночь и что это нормально Она там типо только потанцевать с подругами. Либо в караоке на всю ночь попеть песенки.
Игрушкин писал(а): Недавно залез в ее телефон и нашел переписку с ОМП, на мой вопрос, что за херня? Ответ – это парень/просто друг из моей бывшей компании
НЕ, НУ ДАЛЬШЕ УЖЕ ПРОСТО НАДОЕЛО ВЫБОРКУ ДЕЛАТЬ. ВСЕ КОПИРОВАТЬ ПРИДЕТСЯ!Игрушкин писал(а): Зимой я ее возил в отпуск в экзотическую страну.,
Лютый треш, а как вишенка на торт это
И, ОЙ МАМА, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!Игрушкин писал(а): Меня это тоже как то настораживает.
ПИСЕЦ.Игрушкин писал(а): Стоит ли дальше пытаться строить отношения или бесполезно?
Еду себе тоже в мусорном контейнере добываешь?Игрушкин писал(а):Познакомились на СЗ в мае 2014г.
Баба... из мусорного контейнера, подтверждается.Игрушкин писал(а):Меня это сильно бесило, пыталась завиновать меня во всех грехах, в том числе и в смерти первой жены.
Баба из мусорного контейнера.Игрушкин писал(а):Я думал, мы просто притираемся и все это пройдет. Но скандалов становилось все больше, дошло до рукоприкладства с обоих сторон, т.е. она пощечины, а я ее пытаясь остановить, удерживал в руках и опрокидывал на кровать, чтобы пришла в себя, за что был обвинен в избиении и рукоприкладстве.
Помойка. Если же она это придумала (типа, пошутила), значит лжива и жестока.Игрушкин писал(а):Далее, меня беспокоила ее прошлая жизнь, с ее слов у нее было не менее 3 футбольных команд между ног (может просто хочет меня как то зацепить, а может и правда, я точно не знаю)
Слаба на передок. Значит, про 3 футбольные команды была не такая уж шутка.Игрушкин писал(а):и самое интересное, как недавно выяснилось, она случайно проболталась - у нее есть старшая сестра, она 2 года назад вышла замуж, у ее мужа есть 2 родных брата. Так вот с обоими она переспала, с одним из них год примерно жила еще.
Пустышка. Не может себя занять. Скучно с собой.Игрушкин писал(а):По студенчеству из клубов не вылезала, сейчас говорит, что будет продолжать иногда посещать такие заведения в том числе и на всю ночь и что это нормально,
Отправь её на свободу.Игрушкин писал(а):она же общительный человек и молодая красивая девушка, незамужняя и свободная.
Лжива. А для чего тогда ходить в эти долбанные клубы.Игрушкин писал(а):И на мои доводы, что все это один плядежник, она говорит, что не позволит кому либо к ней там приближаться.
Всё. На свободу. Попутного ветра в .Игрушкин писал(а):Она там типо только потанцевать с подругами. Либо в караоке на всю ночь попеть песенки.
Беспечный внушаемый чел. Ты.Игрушкин писал(а):Такое потенциальное родство меня очень настораживает. Недавно залез в ее телефон и нашел переписку с ОМП, на мой вопрос, что за херня? Ответ – это парень/просто друг из моей бывшей компании, просто переписались, хотя мне кажется, что если много лет не виделись, то откуда у него ее новый номер телефона? Она говорит, что в ОК ему скинула. Я говорю, а зачем? Она, типа, он хотел приехать и снова всем собраться/встретиться. Меня это тоже как то настораживает.
Ну слава тебе, Господи. Милостив он к тебе.Игрушкин писал(а):Зимой я ее возил в отпуск в экзотическую страну, но это все воспринялось как само собой и был обвинен, что я таким образом пытался купить ее расположение. Слов – я тебя люблю – от нее никогда не слышал, она считает, что слова – это ерунда, главное какие действия. В быту пытается меня вовлечь в женскую компетенцию – мыть посуду, помощь в уборке. Правда готовит и стирает сама всегда. Я иногда сам глажу свою одежду. Я ей объясняю, что это чисто женская тема, но все на ножах воспринимается.
Не примачь больше.Игрушкин писал(а):Сейчас живем у нее в квартире, т.к. свою я недавно продал и купил дочке, а оставшиеся на депозит.
Ты это... Если из мусорного контейнера достанешь полбутылки коньяка - будь осторожен. Положи обратно.Игрушкин писал(а):В общем у меня похоже за год с небольшим нервов ушло столько, что наверно меня инфаркт хватит через пару лет.
Лублу-лублу.Игрушкин писал(а):Недавно правда призналась – да, я тебя люблю. Но что-то не очень верится. Столько оскорблений в пылу ссор с свою сторону от ОЖП я еще не слышал. И что я думаю, что я типа лучший ? (с сарказмом ) и что ей дарили подарки и покруче и секс с бывшим (брат мужа сестры) был классный и все в таком стиле, плюс самые низкие, даже писать не буду.
Сваливай.Игрушкин писал(а):Наверно уже достаточно написал, много эмоций, уже не знаю что предпринять. Дочка к ней уже привязалась, у них отличные отношения. У нас почти каждый день ссоры и критика в мой адрес, что вот «нормальный мужик» бы сделал так то и так то…..
Как волк ягнёнка любит тебя.Игрушкин писал(а):Хочу услышать от вас комментарии, хорошо, что такой форум есть.
Любит она меня?
Сва-ли-вай!Игрушкин писал(а):Я уже олень? Или еще все впереди? По вашему мнению.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина