Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
SPb
бывалый

Сообщение SPb » 14.09.15 21:28

Я новичок. А как все новички начинаю со своей свжеиспеченной истории. Получилась простыня, но и история длинной в 15 лет. Основные факты излагаю.Считаю их краеугольными в нашей ситуевине.
История моя такова. Сейчас нам по 33. Женаты 9 лет. Отношениям 15. Встретил я свою суженую, когда было нам по 18 лет. Точнее знал я ее и ранее, но именно завязали в этом возрасте. Такая вся красавица, претендентов много было, пообщаться приятно. Пошли отношения, в первые 8(!) месяцев интима не было, только поцелуи. Неудачный первый опыт и свойства характера сделали свое дело. Потом все наладилось.Через 4 года стали жить, еще через 2 поженились. Съездили в тур после свадьбы и зачали чадо.
Жилья своего не было стали жить с родителями жены, а в это время мои родители строили частный дом. По плану было все отдельно и независимо друг от друга – кухня, тубзик 3 комнаты, посему меня этот вариант устроил, да и ктому же тратиться не надо на жилье, с моими предками все хорошо у меня было. Всегда. А вот половина моя имеет характер стойкий, нордический и несклонна к проявлению теплоты, всегда гнет свою линию, собачились из-за этого. С моими родителями она тоже не церемонилась, надо было бы к этому приглядеться. Но дальше больше шло. Пока дом строился мои родители разошлись. Тоже бытовуха. Дети взрослые, семейный стаж. Но ладно.У меня же молодая семья, дочь родилась. В итоге стали жить мы с отцом на разных этажах. Сначала все было нормально – совместные дела, покупки, работы. Но дальше что-то пошло не так. Не поладили они с моей женой. Стали происходить стычки и склоки иногда на ровном месте. Оба угрюмые, а я между ними как между 2-мя огнями. Видимо папа тоже переживал расход с моей матерью. До этого выпивал, а тут стал еще больше прикладываться, иногда буянить. Сознание лилось потоком. По любому поводу. Я разводил их, но склоки происходили, как правило, без меня на нейтральной территории – на улице или в местах общего пользования или еще где. Сначала итогом этого было раздражение, а потом и откровенная неприязнь.
Ремарка. У нас семейный бизнес. В котором я давно работаю.Встал во главу на некоторое время. Это дело, которое росло с годами и крепло. Может не выросло во что-то большое, но стабильный доход приносит, дает поле для маневра и развития, полномочия и широкие возможности. Кто пытался построить бизнес, знает, что проще возводить что-то на имеющемся фундаменте, чем терять на стартапе, окунаясь в омут с головой, а потом сидеть в жутких загонах, анализируя свои неудачи. В общем я работал и планировал, не придавая большой серьезности их иногдашним передрягам, да и вообще считаю, что комногому можно было отнестись с юмором и не раздувать дело до масштабных конфликтов. Подключались теща и тесть – как же так, нашу дочь тут обижают. Другую точку зрения они слушали, но не слышали. А я продолжал оставаться меж двух огней. Но это перессказ им шел со слов жены естесственно. Ничего не замечалось в обратную сторону, что хорошего было сделаномоими родителями для нас и не ценилось ей. Ни в какое благоустройство территории мы отдельно не вкладывались, как и в какие-то стройки дополнительные и прочее за исключением мелочей, которые и считать не стоит. Жили в общем на готовом. Только помощь руками с моей стороны по мере возможности и желания, а делал я многое, даже то. Чем раньше не занимался, как например водяная разводка в бане под пресс, обжим, металлопластик и медь. Ну просто для общего развития интересно постичь. Повелось так, что общий дом с разными жилплощадями, общая касса на работе, просто если финансы позволяли, договаривались, брали деньги из общей кассы и тратили на общий дом.
Ситуация заходила в тупик. Я совсем отгородился от родителей в плане общения, встал на сторону жены. То есть не защищал ее во всем, а старался загасить недопонимание, но оставаясь с ней, иногда тыкая ее носом в неправоту, но шла жесткая обида на меня за это. Мне говорилось, у тебя своя семья теперь. Выбирай – родители или своя семья. Каждая просьба ко мне с их стороны воспринималась женой, как посягательство на собственность и личное имущество. Я своим объяснил, что по мере возможности, если что-то надо будет, помогу. Пусть воняет суженая. Мне ответили, мы ничего не понимаем, что это тут нас огораживают, но если тебе так лучше, то мы готовы потерпеть. Да они тоже со своими понятиями, но на элементарное уважение и внимательность нажили. В дальнейшем я предлагал разные выходы из ситуации – снять, купить, уехать, уехать в другой город даже, где потеплее например. Ни до какого решения не дошли. Будто я должен дать ей вариант, она согласна или нет – подумает и т.д. в итоге не советуясь с ней предложил отцу продать дом и разъехаться, он согласился, дело небыстрое, были свои подводные камни. Впоследствии получил вопрос предъявой, типа, даже перед тем как идти озвучивать это решение людям заинтересованным, с ней не посоветовался. И слава Богу. Что не получилось таким образом. Сейчас быть средства были бы потрачены на имущество, которое стало совместно нажитым. Со всеми вытекающими.
Пару слов о родичах жены. Их совместная жизнь – привычка показывать, что все хорошо. В общем с виду оно так и есть, если не углубляться. Просто идиллия полная. По факту люди живут однотипной жизнью, едят, спят, ходят на работу. Пару раз в году в отпуск, как правило, не в дальние страны. В выходные на дачу. Интересов нет. Тесть выпивает регулярно, в выходные это святое - поработал, в бане помылся. В пьяном виде настоящий зануда. Крепкий мужик, но иногда доставал. Теща обо всем заботится, всех обслуживает, всем угождает. Но и лезет во все, до всего есть дело, советы раздает, делает это так мягко, что послать неудобно. Я с ними никогда не конфликтовал. Особой почвы не было, нов ситуациях пограничных не бунтовал, а высказывал свое мнение и делал по-своему. Отставали, типа ну смотри. Как топофигу, но есть пределы, потом есть уважение к старшим. Относятся ко мне норм, ну пообщаемся что-то спрсят, отвечу. Что-то попросят – сделаю. Неинтересно мне с ними. Выдали дочь замуж с голым задом. Ну я не думал об этом, да и к лучшему, не было упреков и я себя комфортнее чувствую. Хотя подкалывал ее иногда «где твое приданное?» Ничего выдающегося по жизни не добились. И цели такой не было. В семье чисто матриархальный стиль, об это я тоже не подумал. После расхода поговорил с тещей, столько переосмыслил, передумал, увидел, что бл..вать захотелось. Спокойно так говорит, а мозг задом наперед от этих слов встает. И что надо быть подкаблучником, хоть иногда, а я слишком сильно демонстрировал, что не такой, и что надо выбрать между семьей своей (с женой) и родителями, и что я не защищалсемью и не давал безопасность (что она подразумевает под защитой? От внешних угроз они были защищены всецело, куда не кинь, все проблемы решал я), и что она перестала чувствовать во мне мужчину из-за этого и т.д. Тесть вообще молчит, типа сами разберутся. Сейчас неделя прошла, как мы живем вдвоем с дочерью, никто из них не позвонил ребенку, не спросил, как дела? Как настроение? Вдруг она переживает из-за того, что мамы дома нет. А она и не переживает. Говорит, все норм. Буду с тобой, папа. Моя мать полезла, хотя просил ее не делать этого, ей было сказано, что доченьку не приняли в нешей семье и т.д. Ее .ять и пальцем никто не тронул по факту, а стремление к общению со стороны моих родичей – вполне понятно, никто не лез уже и советов не давал – живите как хотите.
Это отступление. Продолжим хронологию.
Дальше жена пошла на работу после декрета в 2010г. Ездила и ездит далеко не за великие деньги. Ладно карьеристкой была бы, там интересы какие-то по развитию имела бы, я бы понял, для чего это нужно. Уезжала, мы с дочкой еще спали. Потом я будил ребенка, отвозил в сад, забирал, отводил в кружки, ну а там как получалось – забирал или жена забирала. В общем надо было вписать свой рабочий график в бытовой. Благо режим мог планировать на свое усмотрение. В таком темпе ребенок в сад отходил. Потом школа. С ней жестче. Там не до 18-00, уроки по-разному заканчиваются. Кружки днем начинаются со всеми вытекающими. Все работают, один я свободный типа, хотя на мне обязанности исполнительного директора по факту. Мозг высушен, как поработать? С дитём управиться? Какие-то доп варианты заработка рассмотреть и т.д. и т.п. И еще от домашних дел не освобожден, не мужских. Вижу устает жана, не высыпается, надо помочь. Короче профукал я свои ДСП. Потому что девочкам надо уступаааать. Фу, блин. Вижу тоже самое у моих товарищей. Только один мой друг до сих пор не женат, потому что ведет себя с этим полом правильно. Мои предложения дома присесть, заняться делами домашними, отметались. Мне будет скучно. Я же не предлагаю сидеть без дела, найди занятие по душе без ущерба для семьи. Непробиваемо.
Дальше устала ездить своим ходом, дорога занимала около 2-х часов в один конец. Решили машину купить. На ней час ехать, да и мобильность повышается. Своих средств не хватает. Берет потребкредит на себя. Отдать надо 50% сверху в качестве процентов за 5 лет. Говорю
-нефиг платить 5 лет, в этом году ужмемся, отдадим за год. Будем жить на твою з/п, мою отдавать.
- Нет не согласна, не хочу ужиматься.
- 5 лет платить, машина дешевеет, переплата 50%. Смысл в чем? Чтобы купить машину,работать на нее, заправлять, чинить, еще и в цене теряет.
- А я так не хочу.
Дальше. Опыта нет, стажа нет. Хотя правам 10 лет. Как одну отпускать? Ездил с ней на работу с утра, она за рулем, опыта набиралась. Дальше я ехал по своим делам на ее машине. Много ругани было в процессе этом. Упирается как баран, не слышит. Я уже психанул потом, сказал, что раз меня не слушает, пусть ездит сама. И перестал мотаться.Через пару месяцев после покупки разбила машину о столб с выездом на встречку. Никто не пострадал, но права хотели отобрать. Вот я набегался тогда. С ремонтом, покупкой б/у запчастей. Суда не было еще, дело ехало из ГИБДД района ДТП до района прописки. Времянка кончилась, нигде не продлить. Продлевал через влиятельных друзей и т.д. Прав так и не лишили, т.к. срок давности истек. Почта России – классная контора. Еще эпизод по машине. Мне моя поднадоела, ресурс уже намотан был, да и на ручке она, а у это автомат. Сидит в выходной дома, мне надо куда-то. Беру ее машину, потом упрек слышу, типа свою искатал, теперь и мою хочешь. Нефиг брать, на своей езди.
Живем, работаем, деньги какие-то есть, ездим в отпуск. Не жируем, но некий загашник имеется. Наступает 2013 год в которм случилось событие, повлиявшее на все наши отношения в дальнейшем. Поступает предложение от моей матери. Ее подруга переезжает на ПМЖ в другой город. У нее здесь магазин. Она его продает. Если интересно, втреться поговори. Встречаюсь. Получаю вводные данные. Говорю, что с этим связываться не буду, чужое недоразумение мне не нужно. Там среднедневная выручка должна быть в 2 раза выше, чтобы поставить продавца и работать в ноль. Тетя работала сама. И даже при этих раскладах работала в минус. Тут на меня пошел пресс со всех сторон, уговоры, что надо пробовать и т.д. Я не хотел влезать в эту ж… Ну если не получится, долги отдадим, поймем, что это не наше и будем жить как жили. Ломают меня в течение 2-3 недель. Я даю расклады, как все получится меня уговаривают, успокаивают. Строим прикидочный план развития. Ну раз мы вместе, готовы затянуть пояса если что, ладно. Вписались. Магазин живет под нашим руководством. Время идет ситуация не меняется с прибыльностью. Проработаны поставщики, выбраны оптимальные, расширен ассортимент, ценовая политика гуманная, внедрили систему мотивации для продавцов (смешно звучит при магазине в 25 кв.м., но без этого никак. Какая мотивация, если покупателей мало, только местные). Выручка скачет, но минус стабилен. Каждый месяц по 40 тыр из своего кармана на аренду достаем. Проходит 4-5 мес. Я решаю сначала продавать, потом закрывать это недоразумение. При чем делать это нужно резко. Убытки тянут на дно. Тут опять у нас недопонимание. Чего ждать то? Так прошло еще 5 мес. Все, я сказал в ж… Закрыли. Не ждали бы не потратили бы лишнее. Ничего не изменилось. Да мы принимали совместное участие, но если это было изначально мертворожденным, как бизнес-идея, то и связываться не надо было. А если связались, вовремя соскочить. У нас долги, по которым есть срок. Делать нечего принимаю решение - продаю свою машину ненаглядную. Продаю дороже, т.к. помните эту горячку с курсами? Я на этой волне какому-то белорусу (не вдаваясь в цифры) продал на 20% дороже, чем изначально выставил. Отдаю бОльшую часть долгов. Покупаю машину попроще. Живем дальше. Мораль: хочешь потерять друга или жену (или любого другого близкого человека) – начни с ним бизнес.
Время идет моральный прессинг и раздражение ситуацией нарастает. Мне вменяется низкий заработок, хотя его хватает, чтобы есть, совершать культпоходы, одеваться, а при разумном подходе и в отпуск съездить. Одеваться – это песня. Я на себя почти не тратил. Тут открыл шкафы. Моих 3 полки, это примерно четверть от общего места складирования. Все остальное ее. А одеть нечего. Куча обуви, несколько сумок, платья, футболки, купальники, и то несколько. При этом совокупный объем ежемесячных платежей – 40 тыс. по кредитам, платить еще до 10.2016. Ищу дополнительные источники заработка. Именно дополнительные. Т.к. в такой ситуации уходить в нестабильность – совершить самоубийство. Все мои идеи не поддерживаются, типа не занимайся фигней и т.п. Я даже делиться и рассказывать перестал. Нет понимания. Это теперь я пониманию, что пилотка глубоко сидела. Получается, косячить мы будем вместе, а отвечать через понукание к поиску новой работы, я буду один. Все мои предложения по выходу из ситуации отметались. В последний год я неплохо вложился в самообразование. Познакомился с новыми людьми, новыми подходами и возможностями. Ходил на тренинги, смотрел вебинары на темы, которые были важны для меня и моей работы. Открыл много возможностей, но до реализации так полноценно и не дошел. Как здесь будешь доходить? Если нет поддержки, руки связаны бытом, а голова загажена. Потом была предъява на часть моего дохода после расхода, ибо не на что жить ей в ближайший год (кредиты, противником которых я был), я сказал что нет, ты теперь не в семье. Я тебя не выгонял, ты сама ушла. Увидел слезы, сказал, что еще обсудим, правда тогда горячо еще было. Сейчас и обсуждать нечего. Мир перевернулся (к лучшему, как я сейчас понимаю). Я сам виноват в силу характера, от того что дорожил, понимал ответственность, пытался сохранить хрупкое равновесие, не конфликтовал, т.к. бессмысленно, а пытался донести словесно, иногда надоедало чесать языком, обрывал на недосказанности, просто делал, как считал нужным.Очень часто шел на уступки, или оставалось все в подвешенном состоянии. Все время предлагал подменить ее в общих делах, съездить куда-то вместо нее, например отвезти ребенка в выходной на одно из занятий, чтобы отдохнула, видя ее страдальческий вид. Год назад я матери своей сказал, что нафига мне лишний рот при таких раскладах, подумываю о разводе. На что услышал кучу «не вздумай» и «и не смей». У вас семья и все такое. Не решился тогда на такой шаг из-за дочери. Сцен каких-то ребенок не наблюдал. Если что-то назревало, либо выводил поговорить, либо обрывал, показывая, что и обсуждать не собираюсь.
Пилотка начала слезать. Слезла сама. Я выдохнул, самочувствие даже улучшилось. Сначала бешенно загонялся. Не спал, не ел, палец начал дергаться. О работе не думал никак, тупо для вида. И так недели 3. Жене никогда не изменял, хотя были возможности. Сейчас восстанавливаюсь, с друзьями все ок, с общением. Спасибо им за поддержку, выслушивали мои стенания по паре раз. Советы по сохранению семьи я напрочь отмел. Нафига такая семья. Мама моя переживает, плачет, не спит. Всячески помогает мне сейчас: готовит, убирает, ребенка берет, когда может. Сейчас работает по сменному графику, хоть и на пенсии, может уделить время. Раньше работала каждый день. Возможности просить ее о чем-то не было. И жене сказал: либо мои родители редиски и мы к ним не обращаемся, либо сглаживаем, и нормально взаимодействуем.
При расходе мне было припомнено даже то, что было до свадьбы. Словами растоптано мое мужское достоинство, но не в грубой, а в спокойной форме. В мае этого года пропал интим. До сентября, пока не расстались, было 2,5 раза. Вообще посредством интима рулила мной годами. Раз в неделю в строго определенное время. А я в этом вопросе я был гиперактивен. Мне было мало того, что получал. Но с возрастом прошло. Бревном была очень часто, в последнее время особенно. Но оргазмы не симулировала, скорее всего.
Круг общения – подружки с работы нынешней или бывшей. Пара разведенок, одна не была замужем – карьеристка, одна с приплодом брошена была. После их последней встречи я услышал, что одна сделала то-то, другая то-то, третья съездила туда то, а четвертая вообще дипломы пишет и имеет дополнительный доход. Может и тебе, дорогой заняться дипломами, что-то ты не чешешься? Тут я и выпал в осадок, говорю: «А может тебе уже чем-то заняться? Тебе надо дипломы писать, ты и пиши.»
Я все пытался выяснить причину ее ухода. Говорит, дело не в деньгах, а в отношении моем к ней. Но из всего я вижу, что как раз все в деньги и уперлось. Слушала бы мужа, делала, как он говорит, не пришлось бы лямку тянуть. Нет у нее мышления такого, стратегического. Все приземленно. Лишь бы бабло приносил и при этом полы мыть не забывал, внимание уделял и все такое. По поводу поиска новой работы я спросил:
- Хорошо. Если я найду другую работу, ты будешь дитем заниматься?
- Нет. Я с тоски помру дома сидеть.
-А кто будет заниматься?
-Можно няню нанять.
- То есть я уйду со своей работы и должен буду как минимум получать на двадцатку больше, при этом это уже ооочень неплохая з/п по нашим дням, чтобы еще и няню содержать? И в финансовом плане ничего не изменится, только ребенок будет с тетей. А я буду пахать без выходных, вставать на 2 час раньше и домой приходить на 2 часа позже.
- Ну а здесь ты чего ждешь? Перспективы никакой нет, об тебя ноги вытирают (мой отец имеется ввиду).
- Хорошо, а если мне будут платить 150 тыс. и при этом ноги вытирать, тебя это устроит?
Молчит. В общем мне все ясно.
Сейчас строю свои планы, восстанавливаю алгоритмы забытых идей. Привожу голову в порядок. Не чувствую себя каким-то брошеным. Больше обида. А так ничего не поменялось. Все у меня будет зашибись, дочь выращу. А она – мама выходного дня и коротких вечерних встреч. Тут в первые выходные провела с ними с пт по утро вс. Не хочу ребенка туда отдавать. Тоже загадят башку всяким г…, потом разгребай. Как я был слеп и глух. Воспитание, черт бы его побрал.
Не контролировал, СМС не читал, ВК тоже, шпионов не ставил. Ну вообще. Все время демонстрировала, мол не такая. Ну и правда на нее не похоже.
Мои выводы:
• Развел демократию и стремление к взаимопониманию
• Советовался, пытался найти компромиссы. Понял, что зря, но было поздно.
• Дал возможность рулить собой посредством натягивания пилотки. Ну да, я держался за нее. Она красивая, с обалденным телом. Было много претендентов (очень), но выбрала меня. Это тешило мое мужское эго.
• Не обратил внимание на то, как у них строятся отношения в семье, кто главный. Даже не задумывался. А если бы и проникся, сделал бы вывод – ну у нас то все будет иначе. Через свой горб все позанть пришлось. По факту баба рулит, мужик деньгу приносит, выпивает, пытается сопротивляться. В лицо говорит ей, что дура, получает иногда свой подзатыльник. Этого раньше не наблюдал. Был еще эпизод. Мамаша ее гульнула, когда жене было столько же примерно, как нашей дочери. Хотела даже уходить, но потом вернулась обратно.По какой причине принял тесть обратно – не знаю, но догадываюсь. Такой жа алень патамушта. Вот вам и модель поведения.
• Неверная система ценностей запрограммирована в моей бывшей. Как то:
быть подкаблучником, отказаться или отгородиться от родителей, во всем советоваться, принимать решения вместе, при этом нести персональную ответственность за результат, потокать прихотям, отдавать з/п полностью, не контролировать расходы, еще и полы муж иногда намывать должен, ецт. Баба рулит.
• До свадьбы все было иначе, ну как всегда. Дальше надо было вить гнездо, наживать и рулить по полной. Мне так и было сказано: в нашем возрасте надо уже иметь свое, а также тебе надо устроиться на работу с белой з/п. Ты как на пенсии жить собираешься? А мне пофигу, у меня ИП оформлено, я плачу фиксированные отчисления при этом раскладе.

Извините, может повторюсь

Что мне было сказано при расставании ей:
• Ты не смог меня защитить от своего отца, не донес. Хотя с моей стороны попытки донести ситуацию были иногда такими, что следующая стадия – бить лицо. Я чо, дурак? Но тут и личные обиды были. Работа стоит – чувак оттопыривается. Да какой бы ни был. просто не донес, по их мнению. Бабы приходят и уходят.
• У меня к тебе нет чувств
• Родители - это хорошо, но надо было определиться. Что они к ним привязались. Вообще в полный игнор что ли? Даже общаться не могу, даже когда просят, помочь не могу?
• Я тебя не хочу
• Надо уже что-то иметь свое
• Я устала от твоих поисков и не хочу быть твоей музой
• Может это моя блажь и я еще вернусь. О да, вернется, у меня есть надежда – так я думал в первый день, когда ушла. Все, переболел. Сами понимаете состояние мое на тот момент
• Дочь будет жить с тобой, т.к. мне ее взять некуда, там нет условий. К тому же ты все равно ее в школу отвозишь. Ничего в этом плане не меняется.

Ситуация сейчас такая, как видится снаружи. Ушла ни с чем в никуда. Живет у бабушки частном доме в 1 км от нас. Вещи не вывезла, забрала все необходимое. Постепенно забирает гардероб. Имеет доступ к жилищу. Вечером навещает дочь, не пересекаемся. Проверяет уроки, готовит одежду. Я игнорю. По телефону не общаюсь, только переписка. Общается нормально. Как-будто и не ушла. Хочет сохранить хорошие отношения, нам ведь еще ребенка воспитывать и как-то надо взаимодействовать, по ее мнению. Просила починить машину, масло поменять и т.д. срок подходил до ее ухода еще. Я отказался. Сегодня произошел обмен колесами. Я ездил на юридически ее тачке, она на моей. Я то эту сделал, а ту нет. Предъявила, давай меняться, а то вдруг что случится, будем дергать друг друга. Формально права. Короче, как ушла и не ушла. Только спит отдельно. Ну и и пишет мне теперь только по делу. Сегодня денег просила, ибо кредиты, которые мы вместе потратили на неудавшийся бизнес. А то, что я машину продал, чтобы стабилизировать ситуацию, конечно не в счет. Я отказал. Плачет, говорит, что козлина я, и еще раз в этом убедилась. А мне как-то хорошо в душЕ. Даже не парюсь. Стала ребенком манипулировать, развожусь, уезжаю в другой район к маме и все такое. Сказал, чтобы не смела больше так делать. Началось – ну ты же понимаешь, и все такое.
Спасибо людям, наставили на путь истинный, познакомили с АБФ. Начал кое-что практиковать – полегчало. И брату моему персонально. У него случалось. Господа, прошу дать советы, оценку, рекомендации, поделиться наблюдениями, видение развития событий. Я начинающий в понимании глубины вопроса. Какие выводы должен сделать еще не по дамам, а по ситуации? Всех благодарю.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 14.09.15 21:41

Вещи вывези ее, ключи забери. Если не сделаешь так - дальше будет хуже. Подай на развод и алименты так так дочь живет с тобой.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 14.09.15 21:52

Нужен полноценный распил и развод. Ты болтаешься. Ни туда, ни сюда.

Отправь ей все ее вещи. Разведись. Не искушай судьбу. Она не должна иметь доступ к твоей территории.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.09.15 21:56

ты просто сильно заипался, автор. устал. тебе бы отдохнуть отъехать.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 14.09.15 22:03

Тогда отправляйся на санчас. Глядишь и мозги в норму придут.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 14.09.15 22:04

Чем быстрей подашь на алики, тем сложнее будет матери ее у тебя отсудить. Опыт не мой, совет знакомого дядьки.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.09.15 22:07

SPb писал(а): Без отпуска 3 года.
если возможно - отъедь в место по нраву. чтоб и выспаться, и искупаться, и напиться и поплясать. а потом уже РРС.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.09.15 22:26

СКАЗАЛА ПРАВДУ
баба не может любить того
кого загнала под плинтус

может и ушла в никуда
но с намерением найти любовь
природу не обманешь
и она требует своего

баба не забирает вещи
и намекнула что может вернуться
чтоб держать тебя в режиме
запасной аэродром

если ты думаешь что бабец исправится
то только потеряешь время

решение
перестать быть ковриком
и запасным аэродромом
отрезать пути к отступлению
завтра сходи в загс и подай заяву на развод
вывези ее вещи
и поменяй замки
бабу в игнор и в черный список
ну и санчас выполняй
выплывай
бабы коврики действительно не любят
и в ее голове ты никогдаавторитетом не станешь
генерал тире коврик выглядит смешно

настраивайся на новую жизнь и
обретение яиц

надежда умирает последней
но я бы прибил ее первой

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 14.09.15 22:29

Сильно василием пахнет, нужно поискать. Да, и если жена от него залетит алики тебе платить.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 14.09.15 22:45

makar писал(а):Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?

баба не забирает вещи
и намекнула что может вернуться
чтоб держать тебя в режиме
запасной аэродром

если ты думаешь что бабец исправится
то только потеряешь время
Не, не пущу. Мой дом не проходной двор. Семья тоже. Как ни печально, но ты прав. Я просто извилиной допереть не могу пока.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 14.09.15 22:47

Неграмотный писал(а):Сильно василием пахнет, нужно поискать. Да, и если жена от него залетит алики тебе платить.
На работе если только. Так вроде не задерживается. В выходные дома. Чуйки нет у меня. Отмерла наверное.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.09.15 22:53

не ищи василия
подай на развод
и в отпуск с ребенком
не затягивай

Sh@man
любитель

Сообщение Sh@man » 15.09.15 09:46

Раз в неделю в строго определенное время.- Как , Как можно так жить? так не уважать себя и своё тело? наверно риторический вопрос.
Бросай ружьё и всплывай! Новосёлов в помощь и RSD :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.09.15 10:56

Тема закрыта до изучения автором правил форума.

SPb
бывалый

Тема разблокирована

Сообщение SPb » 16.09.15 16:38

Господа, благодаря модератору, разобрались с вопросом. Тема разблокирована. Можно отвечать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.09.15 17:01

У Вас БЖ жила в тепличных условиях и потеряла чувство реальности. Все ее косяки вы покрывали.

Но на покрытие косяком и вытаскивание на себе семьи, включая бытовуху уходит очень много сил. Поэтому ресурсов на развитие не остается. И вы автоматически достигаете раз в ндцать меньше, чем могли бы.

В идеале женщина должна регулировать мелкую бытовуху, сохранять и поддерживать, чтоб муж мог работать и созидать.

В итоге и БЖ у вас как женщина не состоялась, а осталась на урвоне девочки и вас эта ситуация выжрала.

Печально то, что обеспечивая быт дочке, вы просто поменяли одну девочку на другую. И ресурсов у вас сильно не прибавиться.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 16.09.15 17:41

Asteraceae, я это осознал всецело. У меня куча планов, засунутых на антресоль. Но последние лет 5-7 про..ал. Можно на Ты

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.09.15 17:51

Не то, чтобы спустил в отходы полового акта. Тебя просто кушали в это время. Поэтому на воплощение планов просто не хватало ресурсов.

Но парадокс в том, то кушали потому, что у БЖ у самой ресурсов не было. Т.е. не то, чтобы она и у тебя брала и свое не тратила и в итоге накопила золотые горы.

Она почему-то пошла странному пути развития, когда что-то ей закрывало приток сил. Женщина у которой есть хоть чуть жизненой энергии- ребенка не оставит. А там похоже вообще она на нуле или в минусе. Уползла раны зализывать и отлеживаться.

Косвенно это подтверждает ситуация с деньгами у нее. Деньги ж это энергия.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.09.15 17:56

SPb не разговаривай с Asteraceae она тебе сейчас наговорит всякой куйни не нужной

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 16.09.15 18:10

Иван Васильевич, ААА, шпиёёён. Но пока то дело говорит, но не по делу. Мне не важны причины. Уже переболел вопросом "как же так?" Сейчас жестко обрубаю. не встречаюсь, сказал, чтоб не звонила. Когда ребенка забирает, чтобы привозила сама. Раны зализывть - это хорошо. Но есть выходы и я их предлагал. Ее "хочу" вперед нее родилось.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.09.15 10:00

Какие выводы должен сделать еще не по дамам, а по ситуации?
и снова 33 года...

Автор, 7 первых постов после твоей простыни от камрадов верные и ты их уже должен был выполнить.
Вещи вывез ббж?
Ключи отобрал?
Василия не ищи, знаешь почему? Не надо тебе это знать, ибо качнёт жестко.
Просто прими то, что твоя ббж сдохла как-будто её и не было никогда.
Все эти ваши деньги/кредиты/машины ерунда и отношения к семье не имеют, она обычная потреблялка, не любила тебя и судя по тому как относится к дочери - дочь от тебя 99% (но ДНК я бы сделал всё-равно чтобы знать точно).

Выводы то сделал уже? Форум читаешь?

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 18.09.15 11:42

Уставший от жены, читаю вторую неделю в свободное время. Только здесь и сижу. Вещи не вывез, ключи не отобрал . Переписка по вотсапу по поводу дочери, кто заберет, куда отвезти. :cry:

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 18.09.15 11:46

Сегодня вывезу, замки сменю. Думаю, соберу не все. Как этот вопрос в дальнейшем урегулировать? Если еще претендует на что-то, типа быт техники, может еще что. Через суд? Я говорю, она свалила, как-будто на курорт, взять передышку. Но мне это нах.. не надо. Особенно после того, что услышал.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 18.09.15 11:50

Уставший от жены, по поводу дочери. Была такая фраза, типа ты говнюк (не дословно) и у ребенка характер такой же.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.09.15 12:37

знакомо, значит твоя доча.
но ДНК сделай для себя, лучше знать чем догадываться.

личные вещи собери её тряпки и прочую косметику, закажи газель или друга с машиной и отправь по адресу её, сам не участвуй.
будь готов что после такого ббж устроит тебе весёлую жизнь и закамбечит ибо обкакается (ветка то обломилась).

быт техника тебе нужна для дочери, ежели запросит то по решению суда пусть пилит (подаёт иск на раздел имущества), а это время в твой карман + ещё доказать надо по чекам кто и когда купил быт технику.

переписку прекращаешь и занимаешься дочерью сам, ббж дочь видеть не даёшь под разными предлогами.

в исковом причину развода пишешь - измена (или как там, я не в курсе камрады посоветуют лучше).

+ в личке тебе план набросал - действуй.

Ответить