Ухожу в очередной раз
-
Ухожу в очередной раз
Здравствуйте, уважаемые. Только сегодня зарегистрировался и сразу к делу.
У нас с моей женщиной не получаются отношения ваще никак. История долгая, но постараюсь вкратце. В мае сего года познакомились, съехались и стали жить вместе. Мне 32, ей 39. Где-то через недели 2-3 после начала отношений мне было разжевано научным языком (она медик, 15 лет стаж), что детей она иметь не может. Или вероятность Было 2 выкидыша где-то за год до меня последний. Предложила сделать выбор: надо ли я тебе такая? Надо, ответил. Есть и другие способы и методы. На том и порешили. Итог: Недели еще через 2-3 (после задержки), тест, 2 палки. Кароч, ты станешь папой. ОК, я рад, тебя люблю, все здорово. Дальше. Ссоры начались еще до этих разговоров. Сначала не придавал этом значения, потом думал, что такие тараканы - все не без греха. А потом начался совсем завал. Обо всем писать, будет совсем много. Общий смысл такой: из-за какой-нибудь мелочи начинает мне высказывать. Если я согласен, извиняюсь и обещаю так больше не делать - все ОК. Если я не согласен - крик, скандал, истерика. Продолжаю не соглашаться - игнор по нескольку суток. Бывает даже до 5-6. Секса нет. Общения нет. Только готовит. Ем один. Первая почти никогда не подходит. Можно даже сказать, не подходит никогда. Последний раз после 4 суток молчания опять сам первый подошел. Поговорить. Говорить не хочу, я ни с кем не ссорилась (спит отдельно). Но у нас что-то не то, ты видишь, говорю. Начала психовать. Собираться куда-то уходить. Схватила брюки. Взялся за брюки, кусила за палец. Достаточно больно. Секунд 5 держала. Молча терпел. Потом крики, что, мол, уйди от меня. Потом сказала, что пойдет к маме. Не хотел отпускать, ушла все равно. Выскочил за ней на улицу-ее нет. Поднялся домой-телефон дома. Звоню к ее маме-нет ее. Мама перезванивала через час и еще через пол часа-не приходила. Пришла утром, помыла голову, позавтракала и уехала на работу. О том, где была, допросился только раза с 10-го - у подруги. Что за подруга (раз 10) - я тебе все сказала, что хотела. Вчера позвонила, спросила, где я. Поехал к маме, брату. Это в соседний город. Обиделась, что не сообщил ей. Я говорю, чего хотела. Говорит, все, уже ничего. Я стал допытываться. Прошу тебя, скажи, говорю Минуты через 3 говорит, что хотела узнать, как у тебя лапка. "Лапка", говорю, загноилась. Ясно, говорит. Ну, пока. Пока. Это только последний случай. Вот как-то так. Кароч, что делать - не знаю? Точнее, знаю - надо валить от нее. До этого уходил уже 5 раз.
У нас с моей женщиной не получаются отношения ваще никак. История долгая, но постараюсь вкратце. В мае сего года познакомились, съехались и стали жить вместе. Мне 32, ей 39. Где-то через недели 2-3 после начала отношений мне было разжевано научным языком (она медик, 15 лет стаж), что детей она иметь не может. Или вероятность Было 2 выкидыша где-то за год до меня последний. Предложила сделать выбор: надо ли я тебе такая? Надо, ответил. Есть и другие способы и методы. На том и порешили. Итог: Недели еще через 2-3 (после задержки), тест, 2 палки. Кароч, ты станешь папой. ОК, я рад, тебя люблю, все здорово. Дальше. Ссоры начались еще до этих разговоров. Сначала не придавал этом значения, потом думал, что такие тараканы - все не без греха. А потом начался совсем завал. Обо всем писать, будет совсем много. Общий смысл такой: из-за какой-нибудь мелочи начинает мне высказывать. Если я согласен, извиняюсь и обещаю так больше не делать - все ОК. Если я не согласен - крик, скандал, истерика. Продолжаю не соглашаться - игнор по нескольку суток. Бывает даже до 5-6. Секса нет. Общения нет. Только готовит. Ем один. Первая почти никогда не подходит. Можно даже сказать, не подходит никогда. Последний раз после 4 суток молчания опять сам первый подошел. Поговорить. Говорить не хочу, я ни с кем не ссорилась (спит отдельно). Но у нас что-то не то, ты видишь, говорю. Начала психовать. Собираться куда-то уходить. Схватила брюки. Взялся за брюки, кусила за палец. Достаточно больно. Секунд 5 держала. Молча терпел. Потом крики, что, мол, уйди от меня. Потом сказала, что пойдет к маме. Не хотел отпускать, ушла все равно. Выскочил за ней на улицу-ее нет. Поднялся домой-телефон дома. Звоню к ее маме-нет ее. Мама перезванивала через час и еще через пол часа-не приходила. Пришла утром, помыла голову, позавтракала и уехала на работу. О том, где была, допросился только раза с 10-го - у подруги. Что за подруга (раз 10) - я тебе все сказала, что хотела. Вчера позвонила, спросила, где я. Поехал к маме, брату. Это в соседний город. Обиделась, что не сообщил ей. Я говорю, чего хотела. Говорит, все, уже ничего. Я стал допытываться. Прошу тебя, скажи, говорю Минуты через 3 говорит, что хотела узнать, как у тебя лапка. "Лапка", говорю, загноилась. Ясно, говорит. Ну, пока. Пока. Это только последний случай. Вот как-то так. Кароч, что делать - не знаю? Точнее, знаю - надо валить от нее. До этого уходил уже 5 раз.
- Офисный планктон
- старейшина
Re: Ухожу в очередной раз
уйди уже от нее наконецНикитосище писал(а):З как у тебя лапка. "Лапка", говорю, загноилась. Ясно, говорит. Ну, пока..
читай санчас
и 12 правил выбора правильной жены
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
и заруби себе татуировку на лбу
баба должна быть моложе
А че? Пять раз - не пид0расНикитосище писал(а):Точнее, знаю - надо валить от нее. До этого уходил уже 5 раз.

Автор, а что тебя толкало на 5 камбеков?
Сам хотел или она?
Ну беги уже быстрее от нее, что ли
-
-
-
-
В трех случаях я первый подгребал к ней и каялся и предлагал начать все заново. В двух других она звонила. Один раз - поговорить. Серьезно. Другой - то ключи возьми, чтоб кошку покормить. То ксерокопии сделать. Кстати, и ключи и ксерокопии с ее слов - всего лишь ключи и ксерокопии. НО! не повод помириться.luminaire писал(а):Автор, а что тебя толкало на 5 камбеков?
Сам хотел или она?
-
- Иван Васильевич
- старейшина
автор, а можешь так же четка пояснить, нафига тебе это надо?Никитосище писал(а): надо ли я тебе такая? Надо, ответил я
автор, это, по всей видимости, тваой образ мыслей и жизни. Тебе нужно маму, которая разжевывала бы тебе все "научным" языком.Никитосище писал(а):мне было разжевано научным языком
Автор, ну это же реально дурдом. Тебе 32 года, опомнись, пожалей своих родителей, чего ты творишь вообще.Никитосище писал(а): кусила за палец. Достаточно больно.
Что ж сегодня за день-то такой? Может, какая старая лядь-РСП-шка в пятницу нажралась и троллит? В соседней ветке Алень 24 лет плачется по 32-летней РСП-шке...Никитосище писал(а):Мне 32, ей 39
Автор, так как ты здесь человек новый, ты можешь не все воспринимать адекватно, что тебе пишут.
Если будешь и дальше читать форум, то со временем разберешся.
А сейчас в двух словах про твою ситуацию с этой ОЖП (особь женского полу, так тут Женсчин называют, скинул бы ему кто ссылку на аббревиатуры).
Она не изменится, НИКОГДА.
Вот представь себе: хочешь ты жить с ОЖП с таким поведением?
Ты этого хотел для СЕБЯ, любимого?
Если женишся, все ее зайопы можешь умножить на 10, так и будет.
Поверь на слово пока :D
Если не поверишь и хочешь проверить, то дерзай, проверяй.
Заметь, кстати, у всех сразу одна реакция - сказать тебе - "беги"
Даже вопросов никаких уточняющих ситуацию не задают.
Знаешь почему?
Потому что всем ясно.
А так - читай форум, много интересного и полезного можешь узнать.
Если будешь и дальше читать форум, то со временем разберешся.
А сейчас в двух словах про твою ситуацию с этой ОЖП (особь женского полу, так тут Женсчин называют, скинул бы ему кто ссылку на аббревиатуры).
Она не изменится, НИКОГДА.
Вот представь себе: хочешь ты жить с ОЖП с таким поведением?
Ты этого хотел для СЕБЯ, любимого?
Если женишся, все ее зайопы можешь умножить на 10, так и будет.
Поверь на слово пока :D
Если не поверишь и хочешь проверить, то дерзай, проверяй.
Заметь, кстати, у всех сразу одна реакция - сказать тебе - "беги"
Даже вопросов никаких уточняющих ситуацию не задают.
Знаешь почему?
Потому что всем ясно.
А так - читай форум, много интересного и полезного можешь узнать.
дальше не читалНикитосище писал(а):Здравствуйте, уважаемые. Только сегодня зарегистрировался и сразу к делу.
У нас с моей женщиной не получаются отношения ваще никак. История долгая, но постараюсь вкратце. В мае сего года познакомились, съехались и стали жить вместе. Мне 32, ей 39. Где-то через недели 2-3 после начала отношений мне было разжевано научным языком (она медик, 15 лет стаж), что детей она иметь не может. Или вероятность Было 2 выкидыша
Никитосище, БЕГИ. БЕГИ!!!!!!!!!!!!!
Вот даже если бы она была скромная целомудренная девочка 18 лет. Даже если бы у тебя с ней был ежедневный феерический секс во всех позах, если бы она тебе варила борщи на деревенской сметане, если бы она была круглая сирота, стирала и штопала твои носки. Даже если бы она родила тебе 3 детей...Никитосище писал(а):Кароч, что делать - не знаю? Точнее, знаю - надо валить от нее
Она же всё равно ипанутая! Её за одни только бойкоты и игноры надо было сразу выгнать. Это даже не отсутствие уважения к тебе. Это просто неадекват.
Это что вообще было? Кто здесь?Никитосище писал(а):До этого уходил уже 5 раз
Никитосище, пожалуйста, слушай сюда, как все нормальные люди делают:
1. Насмотревшись треша до свадьбы от подруги, они всё равно женятся
2. Заводят детей и недвигу совместную, продав свою или родительскую
3. Треш не заканчивается а приумножается.
Вот тогда через пару лет ждём здесь, ты рано ещё пришёл.
1. Насмотревшись треша до свадьбы от подруги, они всё равно женятся
2. Заводят детей и недвигу совместную, продав свою или родительскую
3. Треш не заканчивается а приумножается.
Вот тогда через пару лет ждём здесь, ты рано ещё пришёл.