Как Алёша прокачал из РС1П - РС2П и ею был слит.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
trolebus

Как Алёша прокачал из РС1П - РС2П и ею был слит.

Сообщение trolebus » 18.09.15 16:40

Пожалуй напишу и свою историю…
Вводные: Мне было 24,5 Ей – 32 РС1П.
У меня в семье было равноправие(но если какой спор Отец ролял)
У нее мама Доминант, папа на стакане( кто роляет хз).

Познакомился с ней когда мне 24 с половиной, встречаться с ней стал только через 10 месяцев. Чувств не испытывал, так хотел просто попользовать РСП (чисто секс).

Поначалу была прикольная демка. Разнобразный частый секс и все дела. Тогда еще я не знал про этот славный форум и Новаселова не читал и думал так и будет до старости продолжаться, потихоньку начал влюбляется, хотя в башке вертелось, нах. надо, она старая, да еще с ребенком, кстати на свои года она выглядела лет на 27-28… и химия мать ее победила. Потом полюбил, как мне тогда казалось)))
Ну и поначалу все было норм. но сразу начал допускать ошибки:
1. жил у нее, хотя у самого квартира.
2. Начал Аленить, все для нее( дарить подарки, если надо посидеть с ребенком, готовить, надо сходить в магаз или куда, да пожалуйста, ребенка из садика забрать, ок заберу.) ща вспоминаю и думаю каким бараном был, безяйцевым).

Потом через пару месяцев отношений пришлось уехать на 30 дней за 2000км. Созванивались по скайпу, общались. И в один из таких звонков, уже ночью (часов в 12) у нее звонит труба, там какой то куй, и там советы ее спрашивает по поводу детей там своих. Типа папа без мамы деток растит, как ему тяжело бла бла бла, че делать. Я говорю че за фигня, в такое время, че за Вася, она говорит типа друг то да се. Я никогда не верил в дружбу между мужчинами и женщинами. Поругался с ней. Сбросила, обиделась, потом еще куй трубку поднимала. Типа я еще и виноват.
Потом померились, я ж Алеша, извинился типа был не прав. Потом приехал, привез подарков, секс, все дела, все норм.

Так прошло еще пару месяцев бытия))). Как То пришла в жопу пьяная с работы, ездила туда с ребенком, и че та там праздник был какой нахерачилась в говно. Ладно думаю, бывает.

И как то ее не было дома, меня все же гложило, залез в ее соц. сеть пропалил переписку с этим васей, который звонил, оказался бывшим. Пришла домой, я мол так и так, друг говоришь, и ей че за куйня? Короче вывел ее на откровенный разговор, оказалось там классическая жизнь рсп, за год-два у нее этих Вась было 3 или 4, типа она искала там тро ло ло. Но тот который звонил был предпоследним, потом у них там ни че не вышло она шла к предведущиму ваську и раньше была к нему симпатия, щас просто друг так общаемся. О_о. Тут до меня дошло, что баба то женщина легкого поведения. Ептать, поругались, ушел.

Потом звонок типа купи тест на беременность, типа задержка уже 3 недели. Купил- положительный. Купил еще 3, все 3 положительных. Хотя за месяц я ей сказал, блин как чувствовал, что нужно бы использовать резину, мало еще знаем друг друга, на что был получен ответ, типа никогда ими не пользовалась и сложно ей забеременить, чтоб 1 киндера родить приходилось че та там лечить и траблы пить долго. И через месяц - Здраствуйте, приехали…

Говорю ей я не готов стать отцом, типа еще нормально сам на ноги не встал и все такое. Она так и знала. Мне все решения самой принимать. А я еще с самого начала, алешка, был ведомый пытался говорить что делать, она меня не слушала, делала все по своему, типа я на много старше уже жизнь прожила. Ушел домой и тут такие мысли, что ребенок сам не виноват, родителей не выбирает и все такое. Надо жить пока вместе, может что и наладится, стерпится и слюбится, ради дитя. Позвонил, говорю надо поговорить, она нам не о чем говорить и скинула. Звоню, скидывает. Сам приехал, так и так говорю, все типа заслуживаем права на жизнь. Решили оставить. Ну поехал познакомился с ее предками, они - типа когда расписываться будете, нужно расписаться и прочую лабуду. Ребенка ее усыновить))) лол.

Естественно я под всякими предлогами расписываться не стал. А родакам я ж не буду сливать про их дочку. Дома скандалы, типа не так много зарабатываешь, ищи другую работу, как когда я буду в декрете 2-х детей кормить и все такое.
Потом узи, там всякие болячки женские. Переживаю за нее и за ребенка. Потом у нее таксикоз, дома постоянные выяснения отношений, меня в куй не ставит, говорю бросай курить, брошу, через месяц результата ноль. Скандалю, ей все пошарам. Ну и постоянно выяснение отношений. Она меня виноватит, я виноват во всех грехах, мало получаю, работу не меняю и тп. Постоянно выясняю с ней отношения. «Истерики» ей закатываю. И потом че то сильно поругались я ушел к себе и неделю вообще игнорил, она тоже не звонила. Потом не выдержал набрал ее. Она говорит, без тебя хорошо, мое состояние улучшилось, ты мне нервы мотаешь, видать хочешь выкидыша, нормально жить не можешь, мне с тобой не комфортно и сливает меня…

Ну я начинаю бегать за ней, на работу там фруктики ношу, извиняюсь, пытаюсь что то наладить, но ее позиция не меняется. У меня пиздострадания по пелот… ой по «любимой», я не понимаю почему меня такого «харошего» слили, я же все для нее там делал, тем более сам молодой, без прицепов, а кому она нужна? Тетка с 2 детьми будет. Потом плакался всем и вся, капец Алень, щас так стыдно, баба с яйцами а не мужиг).

Потом че если ей надо звонила, я приезжал, ездил в магазины, мусор ей выносил, че только не делал. Было даже такое-позвонила, у меня ноги опухли ходить не могу нужно в магазин. прилетаю, она говорит подружка пришла устала, вот сходи купи мне то то то, и подружке бутылочку пива… О_о. А подружка сама ж0пу поднять не могла и сама сходить? Но я Алень, думал ее вернуть сохранить будущую семью, которой не было и не могло быть и ходил унижался и все делал.
Ну Аленил еще дальше. Ближе к родам продал свой мощный ПК, денег закинул там на первое время типа на коляску, одежду, кроватку и др. ништяки, хотя братан говорил типа частями давай, каждый мес. Растяни года на пол. Я пошел, говорю пойдем все вместе купим, нет я сама все выберу, ты работаешь а я вечером не хочу, сама днем схожу. Ладно закинул все деньги и ушел.

Потом наткнулся на этот форум начал курить… И потихоньку глазки то открываться на все стали. Все истории нифига не новы. И у меня еще не так плохо как могло быть, не лайт конечно, но не Ад и Израиль как у других. Ох, блин, если бы по своей дурости расписался и ребенка бы усыновил вообще звиздец бы был.
Фамилию ребенку давать мою не хотела, имя которое я придумал тоже естественно. Но потом перед родами сказала, хрен стобой нужна заверенная копия паспорта, записать ребенка, я съездил сделал и сам ей вручил!!!!
Так вот покурив форум недельку начал отмараживаться. Через мес. 3 родила, там просила меня, продолжал Аленить там в больницу отвести, ну как я скажу, езжай с новорождённым ребенком одна, на автобусе? Потом выясняется: записала она его на себя! Копию мне ни куя не вернула! Сказала что на алики подавать на меня не будет, ей мои копейки не нужны, ее родители ей помогут. ЛОЛ
Так было примерно мес 2-3. Звала там когда заболел сидеть с киндером, приезжал, типа я одна боюсь, вдруг плохо после прививки станет срочно в больничку везти надо или еще что.
Потом куря форум понимая че я вообще творю, я отмараживаюсь, перестаю закидывать ей деньги, вообще. Мне не жалко на ребенка, но она чет подкуела, не зовет видется, только если что то надо. Отвези привези и все такое, на побегушках. Оно мне надо? И к тому же ей же мои копейки не нужны и все такое. Держу санчас, вообще не звоню, откуда можно поудалял ее, с соц. сетей и тп. Только тел. Оставил в ватсапе и телефоне, на край если что совсем уж ЧП. Потихоньку мысли приходят в порядок. Еще через 2 месяца у меня мой долгожданный отпуск, собираюсь ехать к себе на родину во время отпуска чуть там поработать, кредит закрыть, долги отдать. За 10 дней до отъезда смс, типа денег совсем нет можешь занять, я игнорю, а тут мать как раз в гости приехала, че говорит? Я типа денег займи. Она тут мне мозг выносит типа дай, ребенку может жрать нечего. Х@й СВАМИ. иду открыла дверь, я ей бабки в руки, разворот на 360 градусов и ушел. За 2 дня до отпуска смс типа надо поговорить. Я собрался вообще во время отпуска и потом держать САНЧаС. Я игнорю, уезжаю в отпуск, работаю там, смс в ватсап типа от тебя помощи 0. либо делаем наториально помощь , либо через суд. Я в ответ написал, работаю, некогда. Ответ-значит через суд. И все. 2 мес. тишина.

Ну потом повестки все дела. Ща вот суд идет. Подал на ДНК, и еще че самое смешное, я за него и платить должен! Лол, типа те надо ты и плати, ты же сомневаешься, а то, что в браке не был и все такое пофиг! Сына видел на днк. Глаза мои и похож вообще, но все ровно настоял на днк. Надо так надо! Она звиздец злая, РС2П, отвернула его от меня типа че смотришь, ТП. Скоро результаты.

Кстати и 1 и 2 ребенок вне брака, вот такой шлак.

На нее уже вообще пофиг после курения форума и Новоселова. Понял, что я делал не так и какой тряпкой и бараном был. Сейчас уже спокоен как слон никаких качель. Речи поддаться на комбек шлюхи вообще нет. Слава богу что вычеркнула она меня, нет щас бы сам это сделал.

Так вот друзья - вопрос к форуму: Есть ли смысл пытаться видится с ребенком, потому что ТП-РС2П, явно настроена, чтоб я его не видел и ни как не принимал участия в жизни киндера, а только платил бабосы. Ему щас и года нет. И есть ли смысл подавать встречный иск на видется с детем, или забить на все и жить так как жил раньше, найти норм девушку, а не тетку и родить се еще?

З.Ы. Ребенок первый, очень хотел. Ну а как первого не хотеть?

makar
посвященный

Re: Как Алёша прокачал из РС1П - РС2П и ею был слит.

Сообщение makar » 18.09.15 16:43

trolebus писал(а): Вводные: Мне было 24,5 Ей – 32 РС1П.
?
сегодня съезд некрофилов

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.09.15 16:44

trolebus писал(а):забить на все и жить так как жил раньше, найти норм девушку, а не тетку и родить се еще?

?
именно так

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 18.09.15 16:55

Винтовка это праздник, весь мир летит в пи...зду! Сколько сегодня еще таких оленей - герантофилов будет?

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.09.15 16:55

trolebus писал(а):Потом выясняется: записала она его на себя! Копию мне ни куя не вернула! Сказала что на алики подавать на меня не будет, ей мои копейки не нужны, ее родители ей помогут.
ребенок то хоть твой??
я лично очень сомневаюсь
думаю твоя баба тоже

trolebus

Сообщение trolebus » 18.09.15 17:18

поэтому днк и делаю! скоро узнаю

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.09.15 17:43

trolebus писал(а):Вводные: Мне было 24,5 Ей – 32 РС1П.
Автор, собственно вот и вся твоя история. У меня единственный вопрос, что баб мало что ли вокруг, все вымерили и я это не заметил? Пойду щаз спецом проверю. Это ж какой-то пипец, интересно сколько мужиков сейчас в такой ситуации в стране, если даже на форуме раз в неделю такой тип появляется. А в это время молодые ипапельные бабы с мамбетами за ручку гуляют, проклиная род мужской в нашей стране. Я их не оправдываю, автор, тоже дуры, но женщина легкого поведения, есть повод задуматься.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.09.15 17:47

trolebus писал(а):Ребенок первый, очень хотел. Ну а как первого не хотеть?
Автор, срочно лечи бабство головного мозга. Да, дети это прекрасно, но хоти его молча и сурово. Потому что обычно об этом стрекочут женщины - ой как я хочу ребенка и сопли пускают при этом.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.09.15 17:52

Balisong, тише, камрад, не шуми, распугаешь аленей.
пусть берут себе старух РСП, а мы молоденьких заберём ;)
Как То пришла в жопу пьяная с работы, ездила туда с ребенком, и че та там праздник был какой нахерачилась в говно.
вот это в мифы про РСП надо закинуть.
Ахтунг просто.
Речи поддаться на комбек шлюхи вообще нет
Сейчас уже спокоен как слон никаких качель
ну это ты громко сказал.
забить на все и жить так как жил раньше
забить, но жить лучше чем раньше.

п.с. на вброс похоже, ну не может же такое быть.

trolebus

Сообщение trolebus » 18.09.15 18:00

Вот такой я АленДэЛон. Не не вброс, сам вот читаю и в шоке. Правильно сказал новоселов институт семьи разрушен. Ну что вышло, то вышло... переживу. Подожду результатов тогда отпишу.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 18.09.15 18:04

Сочувствую автору. Читает сейчас Форум и охвуевает от того, в какое дерьмище он вляпался. На ровном месте, собственными руками... И дело даже не в том, что автор трахался с лядовитой РСП-шкой, не предохраняясь. Дело в том, что он, судя по всему, Алень упоротый и неизлечимый.
makar писал(а):ребенок то хоть твой??
Ребенок, может и его. С вероятностью 50/50 (там помимо него куча других кандидатов в папаши).

Ладно, не предохранялся. Но, блеать, автор! Ты уже читаешь Форум! Какие полоски за твой счёт? Какая оплата теста ДНК???

Вот почему эта лядь подала иск об установлении отцовства именно к тебе? А не ко мне, например? Может, я её тоже пёр, не предохраняясь? А потому, что ты своими руками насобирал против себя материал для суда: СМС-ски, подарки, деньги, свидетели, ксерокопия паспорта. Даже тест ДНК зачем-то сам оплатил. На основании всего этого суд и принял иск к рассмотрению. А бабе-судье, возможно, и результаты теста ДНК не понадобятся.

Вот реально жалко Аленей, которых наипали, развели. Но когда Алень сам идёт на убой, даже после попадания на Форум... Сына захотел? Первый год ты будешь его видеть 1 раз в 2 месяца. Потом - 1 раз в год. А он будет называть тебя дядей. Ты такого сына хотел? Теперь остаётся уповать лишь на отрицательный результат теста ДНК.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.09.15 18:05

trolebus писал(а):Правильно сказал новоселов институт семьи разрушен.
Проще всего списать свои косяки на этот постулат. Тебе нужно плясать от себя, ибо накосячил ТЫ САМ с самого начала боле чем изрядно. Это все равно что прыгнуть в нужник, покупаться там , , нахлебаться, а потом башку высунуть и с умным видом произнести - да , Новосеолов был прав - сортир - это дерьмо.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 18.09.15 19:57

Автор, к тебе лично претензий нет. Тебя тут все поддерживают и сочувствуют. Просто многих (и меня) выбешивает аленья упоротость вплоть до самого момента, пока петух не клюнет. Признайся, что если бы тебе еще полгода назад кто-то заикнулся про такой финал, ты бы в драку с кулаками полез…

Теперь по существу. Баба подала к тебе иск об установлении отцовства. Ты его не признал, заявил ходатайство о проведении генетической экспертизы. Судья назначила экспертизу. На днях огласят результаты экспертизы или состоится заседание суда? Как это сейчас происходит – одновременно? Ты один в суде или с адвокатом?

Уже решили с адвокатом, что делать дальше? Если суд признает твое отцовство, будет иск о взыскании алиментов. Думал уже, что для тебя лучше? Процент от дохода или фиксированная сумма по соглашению? У тебя зарплата белая, серая, черная?

Если есть в собственности недвижимость или иные активы – уже сейчас всё переоформляй на своих отца и мать, от греха подальше. Ты написал, что у тебя своя квартира. Оформи дарственную на отца или мать. Дмитрий Анатольевич в прошлом году сделал эту процедуру бесплатной для прямых родственников, даже деклараций подавать не нужно. Договор дарения оформляется в простой письменной форме в 3 экземплярах. Приходишь с мамой/папой в МФЦ, и через 10 дней готово новое свидетельство о регистрации права собственности. А родители потом оформят на тебя завещание.

Помни, что если биологический папаша – ты, то баба очень скоро попытается всё у тебя отжать по максимуму, или через суд прописать к тебе твоего ребенка. А потом – и самой туда прописаться со своими детьми.

trolebus

Сообщение trolebus » 18.09.15 20:45

Она подала иск, ко мне пришла повестка, я явился в суд. Там есть на меня дело, фотки совместные, кое какая переписка. На суде мне тупо сказали признаешь или нет. Я говорю в браке не был, вместе типо не жил. Они тогда говорят днк делай. Я говорю, хорошо тогда пусть платит истица почему я должен платить? Они говорят ну ты же не согласен, типа у истицы денег нет, в декрете без работы, а я работаю. По закону типа 50/50. Судебная экспертиза стоит в 2 раза дороже частной. И мне не чего не оставалось как попросить преставителя истицы чтобы согласились если нет претензий на частную. Они настояли если частноя то я плачу. Ну что так бы я отдал за частную, что бы половину за независимию. Если подтвердится то я бы им еще столько должен бы был. А разница, если мой то полюбе платить, никуда не дется, не мой то хоть пусть 5 независимых делают, результат будет 1.

Зп белая. Квартира не на меня, но хотели переписать летом, пока не надо. Из активов моих только машина.

trolebus

Сообщение trolebus » 18.09.15 20:50

Ща с баблом напряг, адвоката нет, поэтому и в суде 1. Законов незнаю, может и вертят как хотят. Судья бабо, секретарь бабо, предсавитель(адвокат) рсп бабо причем походу тоже рсп(ребенок 7 лет) кольца на пальце нет, мужа походу нет так как ребенок вечером когда заседания звонит ей со школы приходит и один дома) короче я там один алешка и все бабо. Пистец мне))) есть знакомый адвокат, он сказал что знает ту судью та еще собака женского пола

trolebus

Сообщение trolebus » 18.09.15 20:58

Если днк подтвердится, придется платить. На встречах настаивать не буду. Захочет чтоб у киндера был отец попробую. Нет и идет на куй. Просто действительно смысла нет. Всеровно я буду говном, в уши надует. Был бы ребенок лет 5-6 другое дело. А так постараюсь развиваться в материальном плане, искать ожп младше себя и максимум гб. Хрен когда официально женюсь, нах. Надо...

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 18.09.15 21:43

trolebus писал(а):Там есть на меня дело, фотки совместные, кое какая переписка
Ну как я и предполагал.
trolebus писал(а):На суде мне тупо сказали признаешь или нет. Я говорю в браке не был, вместе типо не жил
На суде надо говорить кратко и по существу: требования истицы не признаю на таком-то основании. Ну да ладно, что уж сейчас.
trolebus писал(а):Они тогда говорят днк делай. Я говорю, хорошо тогда пусть платит истица почему я должен платить? Они говорят ну ты же не согласен, типа у истицы денег нет, в декрете без работы, а я работаю. По закону типа 50/50. Судебная экспертиза стоит в 2 раза дороже частной. И мне не чего не оставалось как попросить преставителя истицы чтобы согласились если нет претензий на частную. Они настояли если частноя то я плачу. Ну что так бы я отдал за частную, что бы половину за независимию. Если подтвердится то я бы им еще столько должен бы был. А разница, если мой то полюбе платить, никуда не дется, не мой то хоть пусть 5 независимых делают, результат будет 1
Истица с адвокатом и судьёй развели тебя, как лоха, пользуясь твоей правовой безграмотностью, правовым нигилизмом и волнением.

Как должно было быть? Истица выдвигает исковое требование о признании твоего отцовства. Ты с ним не соглашаешься и ходатайствуешь о назначении судебной генетической экспертизы.
Суд выносит решение. Если оно в пользу истицы, то суд присуждает ей возмещение судебных расходов за твой счет, включая расходы на адвоката и экспертизу. Если решение в твою пользу, то расходы на экспертизу, а также твои судебные издержки оплачивает истица.

Теперь смотри, что у тебя получилось. Ты сам ходатайствовал о проведении частной экспертизы за твой счет. Теперь, даже если решение суда будет в твою пользу, эти расходы тебе никто не возместит. Это материальная сторона дела. Есть еще и юридическая сторона.

Одно дело, когда сам суд назначает судебную экспертизу. Результаты такой экспертизы будут определяющими для решения суда, иначе одна из сторон задолбает суды жалобами и апелляциями.

В твоем же случае – частная экспертиза. Она будет приобщена к материалам дела лишь в качестве одного из ряда других фактов, на основании которых в совокупности судья вправе вынести решение. Проще говоря, даже если результаты такой экспертизы будут в твою пользу (ты – не биологический отец), судья может запросто присудить тебе отцовство на основании других фактов: совместное проживание и ведение хозяйства, половые отношения, показания свидетелей, твои подарки, смс-ки, совместные фотографии и прочая херня.
trolebus писал(а):в суде один, законов не знаю, может и вертят как хотят, короче я там один, пистец мне
Напиши, что сейчас? Частную экспертизу провели? Назначено заседание, на котором огласят результаты экспертизы и решение судьи? До решения суда с результатами экспертизы ознакомиться можно? Бегай, узнавай.

Попробуй сразу после оглашения результатов экспертизы заявить ходатайство о переносе слушания. С тем, чтобы попробовать оспорить результаты этой частной экспертизы, если они не в твою пользу. Например, заяви, что после оглашения результатов экспертизы тебе потребовался защитник - это твое законное право. Ну или потеряй сознание с вызовом Скорой помощи.

Но скорее всего сразу после оглашения результатов экспертизы судья тут же вынесет постановление суда. Тогда у тебя есть 10 дней на обжалование. Могу написать подробно, как заявляется ходатайство о переносе слушания и как оформляется обжалование постановления мирового судьи.

Камрад, тебе срочно нужен адвокат. Ну или знакомый, прошаренный в судебных делах. Возможно, имеющий выходы на судей твоего районного суда. Также кури специализированные юридические форумы по твоей практике.
trolebus писал(а):Если днк подтвердится, придется платить... Просто действительно смысла нет...
Камрад, ты реально троллишь. В твоей ситуации нет времени на упадничество. Тебе сейчас надо бегать и суетиться. Потом поздно будет. Хотя, никогда не бывает поздно. За размер алиментов тоже можно повоевать. Если ты не тролль, то возьми себя в руки.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 18.09.15 22:23

Поведал мне тут камрад историю его знакомого,
Автор,сорри за легкий флейм

Жил обычный алень, встретил ОЖП, заделали ребенка, почти сразу был слит. Естесственно, алименты выплачивал исправно. Как только ребенку стукнуло 18, ОЖП подала в суд на определение отцовства с ДНК эспертизой, которая подтвердила, что ребенок не его.

Этож какой надо быть сукой....

Так шта, ТС, лучше сейчас потерять немного, не расстраивайся за экпертизу, но лучше сразу расставить точки над всем.

menand
старейшина

Сообщение menand » 18.09.15 23:08

Ждем результатов днк

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 19.09.15 07:09

makar писал(а): сегодня съезд некрофилов
К сожалению, не только сегодня, камрад
Мы в лесу непуганых аленей.
Зарядим пушки
Не дадим пройти bлядям
------------------------------------
Ебaная автозамена! кто-нибудь ее выключит? Мы пока еще не в eбаной пиндосии и не в гейропе, слава богу

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 19.09.15 08:44

trolebus писал(а):Она подала иск, ко мне пришла повестка, я явился в суд. Там есть на меня дело, фотки совместные, кое какая переписка. На суде мне тупо сказали признаешь или нет. Я говорю в браке не был, вместе типо не жил. Они тогда говорят днк делай. Я говорю, хорошо тогда пусть платит истица почему я должен платить? Они говорят ну ты же не согласен, типа у истицы денег нет, в декрете без работы, а я работаю. По закону типа 50/50.
:shock: Это в суде так сказали???
Если баба хочет алиментов ,пусть сама подает на определение отцовства и платит за ДНК экспертизу из своего кармана! Привлечь средства ответчика на проведение анализа суд не имеет права!
Только на основании решения суда, в случае подтверждения отцовства сумма истраченная на экспертизу может быть истребована с ответчика. В случает ее проигрыша - нет. Самому же подавать
на определение отцовства, или проводить экспертизу неофициально не вижу смысла.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 19.09.15 10:28

Разводят, конечно, автора на оплату днк экспертизы. Бремя доказывания лежит на истице в данном случае (ст. 56 ГПК РФ). Автору достаточно доказательства того, что в ЗБ не состоял, а на основании всего лишь совместных фоток и переписки суд не вынесет решения в ее пользу, поэтому процессуально оплата вешается либо на истицу, либо на суд.
Автор, вот еще внимательно изучи и вникни: Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации N 9 от 25 октября 1996 г.

О применении судами Семейного кодекса Российской Федерации при рассмотрении дел об установлении отцовства и о взыскании алиментов

http://www.supcourt.ru/vscourt_detale.php?id=941

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 20.09.15 09:35

мож теперь ещё какой болбодятел подберёт рс2п ))

Да ты легко отскочил у пляди

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 21.09.15 08:53

Olegman писал(а):Разводят, конечно, автора на оплату днк экспертизы. Бремя доказывания лежит на истице в данном случае (ст. 56 ГПК РФ). Автору достаточно доказательства того, что в ЗБ не состоял, а на основании всего лишь совместных фоток и переписки суд не вынесет решения в ее пользу, поэтому процессуально оплата вешается либо на истицу, либо на суд.
Автор, вот еще внимательно изучи и вникни: Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации N 9 от 25 октября 1996 г.

О применении судами Семейного кодекса Российской Федерации при рассмотрении дел об установлении отцовства и о взыскании алиментов

http://www.supcourt.ru/vscourt_detale.php?id=941
+1
Автору сейчас лучше не озвучивать ни противной стороне ни суду результатов проведенной им частной экспертизы. Какие бы они ни были. Начинать всё с начала, точно по букве закона.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 21.09.15 10:23

Кстати, помимо ребенка, на бабу в декретном отпуске он обязан тоже алименты платить? Или, если они не были расписаны, то она пролетает?

Ответить