Новый этап. Нужен совет от бывалых

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Атлант

Новый этап. Нужен совет от бывалых

Сообщение Атлант » 23.09.15 17:40

Приветствую всех.
Вот моя предыдущая история http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 125ae77fdb
С тех пор я много воды утекло. Если кому интересно что происходило то буду писать по мере поступления вопросов.
Неделю назад ушел из дома. Решил для себя что надо в себе разобраться, так сказать устроить своеобразный санчас. Своей ББЖ так и сказал, добавив чтобы она меня ни по каким вопросам не беспокоила. Она отреагировала "мне тоже надо подумать, хочу ли я все таки быть с тобой или....".
В итоге по прошествии двух дней окончательно понял что впереди предстоит только РРС. К тому же распил будет жесткий.
Вчера встречался с двумя юристами по разводу (мужик и баба).
Сейчас у меня есть следующие вопросы:
1) сомневаюсь что правильно поступил уйдя на санчас перед разводом и распилом. Так как оба юриста сказали что надо до развода жить на совместной площади.
2) Если смотреть на половой признак, то кого из адвокатов лучше выбирать?
3) Каким образом можно ребенка оставить с собой?

Адепт_АБФ

Сообщение Адепт_АБФ » 23.09.15 18:07

Правильно сомневаешься.
Санчас - время остаться на едине с собой. Порадовать себя, отрастить крылья и взлететь. Сейчас тебя камнем будет тянуть вниз вся разводно-распильная канитель.
Из адвокатов выбирай себе только мужика! Ив суде председателем тоже должен быть мужик.
В этой стране - практически никак. Только через лишение матери родительских прав или по обоюдному согласию родителей.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 23.09.15 18:42

Я бы не умирал только на половую принадлежность. Почитать в инете отзывы, посмотреть на сайте суда в каких делах участвовал (а). Кем раньше работал(а), образование и пр. Потом принимать решение.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 23.09.15 18:43

Не умирал - не упирал.

Атлант

Сообщение Атлант » 23.09.15 18:45

Вся эта канитель, по словам адвоката, будет длиться 1-2 года.
Через знакомых попробовал узнать кому из судей попадают подобны дела, оказывается только женщины.
На счет адвоката тоже склоняюсь к мужику. Ибо при встрече адвокат-баба, как мне показалось, абсолютно не заинтересовалась моим делом. Основной ее посыл бы "надо чтобы было ребенку хорошо после развода".

Атлант

Сообщение Атлант » 23.09.15 18:45

Шериф писал(а):Я бы не умирал только на половую принадлежность. Почитать в инете отзывы, посмотреть на сайте суда в каких делах участвовал (а). Кем раньше работал(а), образование и пр. Потом принимать решение.
Дельный совет. Спасибо!

Patriot
старейшина

Re: Новый этап. Нужен совет от бывалых

Сообщение Patriot » 23.09.15 20:25

Старая тема датирована февралем 15-го, т.е. ты прожил с ней 5 мес с момента измены? :shock: :shock:

По вопросам:
1)правильно поступил, но зело позно
2)не важно, главное опыт, там и баба бабу за бабки сожрет с гамном
3)дочери 10 лет, она имеет право выбора с кем ей жить
Атлант писал(а):Если кому интересно что происходило то буду писать

Конечно напиши. В копилку опыта тск :?

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.09.15 06:29

Адепт_АБФ писал(а):В этой стране - практически никак. Только через лишение матери родительских прав или по обоюдному согласию родителей.
ТС, не слушай подобных советов. Судебная практика сейчас - 50/50. Если подготовишься, то шанс свой повысишь - баба-то наверняка готовиться не будет, потому что уверена в своей победе.

raven
бывалый

Сообщение raven » 24.09.15 07:45

К вопросу о ребёнке
Да простят меня модераторы, но другой ссылки не нашёл, на ютубе тоже этой жести пока нет.Смотреть полностью. Концовка как вишенка на торт

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.09.15 08:11

Глянул концовку... Если это не постановка, то он чисто баба. Визжал помогите вместо того, чтобы одной рукой ребенка держать, а другой тумаки нападающим раздавать. Бабоментам тоже в этой ситуации можно (и нужно) было.

Мужики нынче не те (С) бабье. И чего удивляться, что бабы таких за мужиков не держат.

sip
co Admin

Сообщение sip » 24.09.15 08:18

Атлант писал(а): Так как оба юриста сказали что надо до развода жить на совместной площади.
С чем это связано?

raven
бывалый

Сообщение raven » 24.09.15 08:33

Прикинь да зёма... Пилишь ты по улице с трёхлетним сыном на руках, мороженку едите. Подбегает к вам некая публика и начинают рвать из твоих рук ребёнка. Какое то время вы толкаетесь, народ вокруг орёт - отдай ребёнка женщине. И в конце концов появляется патруль бабоментов, не разбираясь, не спрашивая документов!!! берут ребёнка из ваших рук и передают его неизвестным личностям, которые грузятся в авто и валят в неизвестном же направлении :shock:

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 24.09.15 08:44

так постановка же
актеры же

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.09.15 08:50

Тоже склоняюсь к постановке - уж больно дикое поведение у папаши. Был бы он настолько забит, вряд ли "украл" бы ребенка.

Атлант

Сообщение Атлант » 24.09.15 09:20

Patriot писал(а):Старая тема датирована февралем 15-го, т.е. ты прожил с ней 5 мес с момента измены?
Тему я писал зимой, это на тот момент я уже прожил с ней 5 месяцев после того как узнал что изменяет. И все это время продолжал жить дома.
Patriot писал(а):Конечно напиши. В копилку опыта тск :?
С тех пор начал хоть чтото делать только для себя а не для кого то. Покупал себе новое шмотье, съездил на сплав на байдарках (давно об этом мечтал), начал небольшое строительство на своем участке, наконец то съездил на море в отпуск :)

В свою очередь она в тихоря знакомилась и встречалась с М с СЗ.
Меня это безумно драконило, да и сейчас не отпускает. Только на данный момент мне уже похеру, скакала ли она у них на МПХ или нет.

Так что ни какого обратного пути уже быть не может, только вперед на РРС!

Атлант

Сообщение Атлант » 24.09.15 09:23

sip писал(а):С чем это связано?
Связано с тем что на суде есть вероятность, что она сможет доказать что я ушел из семьи, что ребенок ему нахер не нужен и т.д. Т.е. это будет играть против меня и моих интересов.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 24.09.15 09:31

Атлант - она в любом случае это скажет, если захочет.

Атлант

Сообщение Атлант » 24.09.15 09:39

Только доказать будет уже сложнее.
Точнее - маловероятно

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 24.09.15 10:11

Если ее об этот кто-то еще спрашивать будет - примут слова за чистую монету, а доказывать обратное тебя заставят - чем докажешь?

Атлант

Сообщение Атлант » 24.09.15 10:27

Кто сказал что мне придется доказывать что я не живу дома! Пусть она доказывает обратное.
Я на все 100% смогу доказать что я живу дома а не где либо.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.09.15 10:49

Атлант писал(а): 1) сомневаюсь что правильно поступил уйдя на санчас перед разводом и распилом. Так как оба юриста сказали что надо до развода жить на совместной площади.
2) Если смотреть на половой признак, то кого из адвокатов лучше выбирать?
3) Каким образом можно ребенка оставить с собой?
1) без разницы
2) без разницы, у меня тетка была адвокат, крайне циничная
3) главное желание ребенка в таком возрасте и твои доходы и прочие положительные характеристики (из опеки, с работы и т.д. грамоты и прочее любая бумажка которая тебя характеризует с положительной стороны)

Атлант

Сообщение Атлант » 24.09.15 11:56

ПапаЛИВ писал(а): 3) главное желание ребенка в таком возрасте и твои доходы и прочие положительные характеристики (из опеки, с работы и т.д. грамоты и прочее любая бумажка которая тебя характеризует с положительной стороны)
Ага, при возрасте ребенка более 10 лет, в суде уже спрашивают мнение ребенка + смотрят на доход родителей.
У меня хоть и есть свое ООО, я в нем директор, но з/п по нулям. А у нее есть ИП, вот по нему я провожу относительно не маленькие обороты.

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.09.15 12:02

Так проводи их через свое ООО или ИП.

Атлант

Сообщение Атлант » 24.09.15 14:46

Больше склоняюсь к тому чтобы вернуться на квартиру. Только остаются вопросы как не начать снова аленить. Если просто включить полный игнор, то это как бы тоже не вариант. Короче не могу определиться со своей моделью поведения после возвращения на квартиру.
Подскажите как себя вывести на путь исправления.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 24.09.15 15:03

Автор, перестань болтаться как говно в проруби, определись с тем чего ты хочешь и камрады подскажут.

Захочешь камбека подскажут что делать, захочешь РРС тоже.

Санчас как раз и предполагает время для того чтобы понять чего ты хочешь, время привести свои мысли в порядок.

Успокойся, попей травки, и начинай думать.

Ответить