Не знаю как быть
-
Olegdovgal
Не знаю как быть
Здравствуйте. История у меня следующая с женой прожил около года вместе. Ее очень люблю. Но произошла ситуация в ходе которой она изрядно выпила и в постели начала сравнивать с бывшим парнем. Сначала не придал этому никакого значения а потом увидел что она ставит лайки ему на странице пытается с ним общаться. Поговорив мы вроде бы забыли обо всем этом и стали жить дальше но моей единственной просьбой было чтобы она с ним больше не виделась не общалась и не имела с ним никаких контактов. Я знал что у жены с ним до меня были продолжительные отношения. Знал о том что когда мы начинали встречаться он приходил к ней домой и пытался помириться с ней. Жена забеременела сейчас на 5 месяце беременности. Живем мы в другом городе достаточно не близко от ее предидущего места жительства.
Все изменилось со свадьбой ее подруги. Там должен был бытьэтот человек. Мы серьезно поругались по поводу прихода на свадьбу. Договорились прийти поздравить и уйти. Приехали за день до свадьбы в родной город жены. Туда же приехала теща со своим мужчиной. В ходе застолья этот человек стал подтрунивать надо мной по этому поводу. Я встал из за стола и решил уехать дабы не ссорриться больше. Но он пошел за мной следом и стал задираться ко мне в результате это кончилось потасовкой. А после нее долгим разговором с тещей и женой на едине. В итоге на свадьбу к ее подруге я не пошел жена сама поехала ее поздравила но на следующий день пришла домой собрала вещи и ушла. Жену я люблю разводиться не хочу. Но из за того что я поступил как указанно выше. Она решила развестись. Как быть как помириться она меня даже видеть не хочет. Вся ее семья на моей стороне но она не преклонна. Как быть не знаю. Она говорит что хочет развода и все прошел месяц ничего не поменялось. Хочет развестись до родов и дать ребенку свою фамилию.
Все изменилось со свадьбой ее подруги. Там должен был бытьэтот человек. Мы серьезно поругались по поводу прихода на свадьбу. Договорились прийти поздравить и уйти. Приехали за день до свадьбы в родной город жены. Туда же приехала теща со своим мужчиной. В ходе застолья этот человек стал подтрунивать надо мной по этому поводу. Я встал из за стола и решил уехать дабы не ссорриться больше. Но он пошел за мной следом и стал задираться ко мне в результате это кончилось потасовкой. А после нее долгим разговором с тещей и женой на едине. В итоге на свадьбу к ее подруге я не пошел жена сама поехала ее поздравила но на следующий день пришла домой собрала вещи и ушла. Жену я люблю разводиться не хочу. Но из за того что я поступил как указанно выше. Она решила развестись. Как быть как помириться она меня даже видеть не хочет. Вся ее семья на моей стороне но она не преклонна. Как быть не знаю. Она говорит что хочет развода и все прошел месяц ничего не поменялось. Хочет развестись до родов и дать ребенку свою фамилию.
Re: Не знаю как быть
'Olegdovgal писал(а): Она говорит что хочет развода и все прошел месяц ничего не поменялось. Хочет развестись до родов и дать ребенку свою фамилию.
У баб бывших не бывает
Вот твою мадам в очередной раз потянуло к ее "любимому"
Ты - алень-спонсор, а течет она от другого и этот другой не ты
Не препятствуй зверюшке
Пускай уебывает
Пускай сама рожает
Отцом ни в коем случае не записывайся в СОР
Иди сам в мировой суд с заявлением о разводе быстро
Иначе после родов у тебя такой возможности не будет (мужчина лишается такого права в течение 1 года после рождения ребенка)
А этот год и период до родов у тебя будет АДОМ
Выкинь предательницу из головы
Строй пару с годной теткой, из полной семьи, где отец рулит
А не теща, скачащая по ху ям
яблоко от яблониOlegdovgal писал(а):Туда же приехала теща со своим мужчиной.
твоя тетка брак
и твоего ребенка будет воспитывать отчим тире отчимы
если родится ребенок
сделай тест днк
вполне может оказаться что от бывшего
читай санчас
и 12 правил выбора правильной жены
и завязывай с любовью
если любишь ты - то тебя не любят
закон природы
как вернуть?
стань миллионером
и трахай каждый день новую красотку
она и нарисуется
только нахрена она будет тебе нужна
пока будешь любить она не вернется
еще один закон природы
Крайне похоже, что она сейчас беременна не от тебя
Дурик, если она сейчас срочно хочет развода - удовлетвори желание дамы
В лучшем случае ты был просто спермодонором, а в худшем - временной жилеткой
Семьи у тебя с ней никогда и не было. Но кто-то из высших сил тебя любит - ты попал на этот форум, и сейчас имеешь все шансы избежать дикого геморроя с распилами, алиментами и пр.
не просри его
Дурик, если она сейчас срочно хочет развода - удовлетвори желание дамы
В лучшем случае ты был просто спермодонором, а в худшем - временной жилеткой
Семьи у тебя с ней никогда и не было. Но кто-то из высших сил тебя любит - ты попал на этот форум, и сейчас имеешь все шансы избежать дикого геморроя с распилами, алиментами и пр.
не просри его
- Офисный планктон
- старейшина
И после такого ты ее простил и сам дал толчок с своему сливу.Olegdovgal писал(а): Но произошла ситуация в ходе которой она изрядно выпила и в постели начала сравнивать с бывшим парнем.
-
Olegdovgal
Самое интересное свадьбу хотела она и ее мама а не я, и с момента свадьбы прошел месяц. Я ее не уговариваю хотя было сначала помогаю вещами и продуктами денег не даю. Звонит моим знакомым спрашивает как я там. Но все равно развестись хочет. Ребенка жалко он был очень желанным. Кроме того у нас с ней разница 12 лет и у меня уже 3 брака за спиной. Вот какая штука но ни в одном из браков я так не убивался за бывшей просто уходил и все никакого чувства даже жалости не было. Она говорит что собиралась уйти потому что я ее запер в золотой клетке дома с горничными водителями шмотками нормальной едой. А ей нужны были мама подруги и общение с ними. Стоит заметить что мальчика которого родила ее мать она воспитала вместо матери и за ним скучала очень. Я об этом знал. Кроме того я с Донбасса и у нас сейчас война хотя и вялотекущая. Мы с ней много пережили вместе и я считал что вот она та самая. Она не жаловалась никогда. Как говорит все держала в себе а потом ее прорвало. Не хотела меня обижать. Говорит. Сейчас говорит что утратила ко мне чувство уважения и не любит меня но сидит на моей странице в ВК постоянно и выкладывает для меня фото с животиком. Звонит знакомым узнает нашнл ли я когото. Может гормоны и дурь детская ей 21Olegdovgal писал(а):Здравствуйте. История у меня следующая с женой прожил около года вместе. Ее очень люблю. Но произошла ситуация в ходе которой она изрядно выпила и в постели начала сравнивать с бывшим парнем. Сначала не придал этому никакого значения а потом увидел что она ставит лайки ему на странице пытается с ним общаться. Поговорив мы вроде бы забыли обо всем этом и стали жить дальше но моей единственной просьбой было чтобы она с ним больше не виделась не общалась и не имела с ним никаких контактов. Я знал что у жены с ним до меня были продолжительные отношения. Знал о том что когда мы начинали встречаться он приходил к ней домой и пытался помириться с ней. Жена забеременела сейчас на 5 месяце беременности. Живем мы в другом городе достаточно не близко от ее предидущего места жительства.
Прочти автор снова свой пост.Olegdovgal писал(а):... но моей единственной просьбой было чтобы она с ним больше не виделась не общалась и не имела с ним никаких контактов.
Мы серьезно поругались по поводу прихода на свадьбу. Договорились прийти поздравить и уйти.
В итоге на свадьбу к ее подруге я не пошел жена сама поехала
РГМ, Лябофь к шалаве. Тряпка ты, не любимый и не уважаемый изначально.
И везунчик, раз нашел этот форум.
Бегом на развод !
найди в нете адрес загсаНе герой писал(а):[
Бегом на развод !
позвони и узнай дни приема
спроси какие доки нужны
собери доки по квартире
запишись на прием
докладывай по каждому выполненному пункту тута
начинай выполнять
Прежде чем жалеть чужую самку сделай днк-тест для началаРебенка жалко он был очень желанным.
Ответь на вопросыКроме того у нас с ней разница 12 лет и у меня уже 3 брака за спиной
Неужели никаких выводов не было сделано из такого колоссального аленьего опыта?
Зачем снова в дерьмо полез? Зачем тебе нужна эта баба?
не в коня кормOlegdovgal писал(а): у меня уже 3 брака за спиной.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Olegdovgal
Жизнь с другими не была такой у меня поперло то последние 3 года а пишу так потому что не удобно, тут уж извините. Горничная была но скорее уборщица женщина которая 2 раза в неделю мыла всю квартиру. А водитель есть у меня по работе но так как он мой друг то он часто работает сверхурочно на меня лично.
-
Asteraceae
- аксакал
За это сразу волосы на кулак резко наматываешь и в глаза заглядываешь: Так он тоже делал?! Убью, тварь!"в постели начала сравнивать с бывшим парнем
Воспитательный момент.
классикаОна решила развестись
долгим разговором с тещей и женой на едине
Васёёёёк, васёк, конечно же. И, да, правильно камрады говорят, сделай тест ДНК.Вся ее семья на моей стороне
Фамилию ДО ТЕСТА НЕ ДАВАЙ!
Автор, ты изначально вляпался в дерьмо, причем сознательно.
Это твое самое слабое место. Головой ты не соображаешь, логика тебе отказывает, на все реагируешь через призму чувству и эмоцию сиюминутных.Olegdovgal писал(а): Ее очень люблю.
Не важно, что по пьяни, хотя это само по себе твою эту барышню характеризует негативно. Такие сравнения говорят о том, что уважения у нее к тебе на минусовом уровне и уж тем более любви. И с какой стати ты решил, что он бывший, скорее он постоянный параллельный. А какое место ты в этом треугольнике занимаешь, дык самое отстойное: шалава с помощью тебя поддерживает свою корону, пробивает бывшего=параллельного на ревность и на бодрый секс. А от тебя получает заботу и ништяки. При этом бывшему=параллельному в уши про тебя льет редкие помои, будь уверен.Olegdovgal писал(а): в постели начала сравнивать с бывшим парнем.
Экий казел, заставляет девочку страдать, отдал на поругание безвольному, влюбленному аленю – тебе. Ну а ты хоть понимаешь, автор, где у нее на самом деле область интересов, выдачи чувств и получение оргазмов.Olegdovgal писал(а): ставит лайки ему на странице пытается с ним общаться.
Ошибка, автор, такое нельзя забывать, за такое нужно стремительного пинка выписывать, потому что это уже слив, его промежуточная стадия, а дальше будет только хуже.Olegdovgal писал(а): вроде бы забыли обо всем этом и стали жить дальше
Просить уступок в отношениях от бабы – это путь вникуда. Сам себя засадил по полной программе.Olegdovgal писал(а): но моей единственной просьбой было чтобы она с ним больше не виделась не общалась и не имела с ним никаких контактов.
Забудь про слово БЫЛИ, они ЕСТЬ и БУДУТ, и уж не васек ли ты сам? Тогда твой аленизм вполне объясним.Olegdovgal писал(а): Я знал что у жены с ним до меня были продолжительные отношения.
Автор, скорее всего ты действительно васек, иначе нафик полез отношаться в чужие , незаконченные отношения. Это ВСЕГДА гарантия проблем.Olegdovgal писал(а): Знал о том что когда мы начинали встречаться он приходил к ней домой и пытался помириться с ней.
Ребенок скорее всего не твой, ее поведение сигнализирует об этом.Olegdovgal писал(а): Жена забеременела сейчас на 5 месяце беременности.
Истерики, просьбы и уговоры – автор, это бабское поведение. Понимаешь, что к тебе уже никто там серьезно не относится. Тебя держали рядом, потому что был удобен.Olegdovgal писал(а): Все изменилось со свадьбой ее подруги. Там должен был бытьэтот человек. Мы серьезно поругались по поводу прихода на свадьбу.
В этом балагане ты сыграл роль клоуна. Кроме того, ты еще как пацан сопливый в финале сбежал от проблем.Olegdovgal писал(а): В ходе застолья этот человек стал подтрунивать надо мной по этому поводу. Я встал из за стола и решил уехать дабы не ссорриться больше. Но он пошел за мной следом и стал задираться ко мне в результате это кончилось потасовкой
Ну фигли, там ее еще разок оприходовали для закрепления дружбы с бывшим=параллельным.Olegdovgal писал(а): жена сама поехала ее поздравила но на следующий день пришла домой собрала вещи и ушла.
А кто тебя спрашивает, поставили перед фактом.Olegdovgal писал(а): Жену я люблю разводиться не хочу.
Никак. Пользуйся моментом и беги подписывать все нужные бумажки, потому что в итоге дело закончится ее камбеком и твоим личным адом на несколько лет вперед.Olegdovgal писал(а): Но из за того что я поступил как указанно выше. Она решила развестись. Как быть как помириться
Еще раз подумай о том, твой ли это ребенок.Olegdovgal писал(а): Хочет развестись до родов и дать ребенку свою фамилию.
-
Olegdovgal
Загоняю как все если до поросячьего но я не пью часто. И если мне рожу не били бы ничего бы не было. А так я больше 1 литра пива обычно не выпиваю. А она подружкам говорит что вспоминает предидущего но не хочет к нему. Просто вспоминает по хорошему. И будет вспоминать дальше. Просто что ее сподвигло для меня тоже загадка. Мама ее натихаря вещи вывезла пока на работе был.
Когда-нибудь через несколько лет до тебя дойдет, для тебя должно быть важнее, что хочешь ты. Более того, это будет так же важно для той женщины, которая будет рядом с тобой.Olegdovgal писал(а):Самое интересное свадьбу хотела она и ее мама а не я
Нафик тебе это вообще знать? Или рухнувшее самолюбие погладивает? Так она тебя так на поводке держит и будет держать.Olegdovgal писал(а): Звонит моим знакомым спрашивает как я там. Сейчас говорит что утратила ко мне чувство уважения и не любит меня но сидит на моей странице в ВК постоянно и выкладывает для меня фото с животиком.
трындец, и тебя это ничем не научило? Ты чемпион по аленизму, автор.Olegdovgal писал(а): и у меня уже 3 брака за спиной.
Автор, это у тебя дурь детская, причем нешуточная.Olegdovgal писал(а): Может гормоны и дурь детская ей 21
Херня какая-то , автор, отслеживаешь чего она там втирает подругам. Цепляешься за бабские слова, наделяешь их каким-то особым смыслом. Тебе это не странно?Olegdovgal писал(а): А она подружкам говорит что вспоминает предидущего но не хочет к нему. Просто вспоминает по хорошему. И будет вспоминать дальше.
Все вроде как понятно. Попользовалась, а ты сам радостно разрешил собой подтереться.Olegdovgal писал(а): Просто что ее сподвигло для меня тоже загадка.
- свежаяаленина
баба дура, но и в себе покопайся для пользыЖенщины гипергамные (см. термин «гипергамия»), они тянутся к более сильному, чем они мужчине. Вы должны быть богаче чем она или, по крайней мере, на столько же богаты, более образованней чем она или, по крайней мере, иметь равное ей образование. Вам необходимо выглядеть лучше чем она или, по крайней мере, не хуже, вы должны быть более популярны чем она, или, по крайней мере, иметь одинаковую популярность. Вы можете допустить проигрыш в одном из вышеперечисленных факторов, однако, если вы проигрываете по крайней мере в двух – забудьте о ней.
больше постулатов тут
-
Asteraceae
- аксакал
Демонически загадочная история: золотая клетка с горничной, оказывается раз в неделю приходящей домработницей. "Все ее родственники за меня" - "ее мать вывезла ее вещи" (после общения с дочкой).
4 жена сваливает ...
Я что-то не понимаю: либо на авторе проклятье, либо нет какой-то информации.
И да..в пятый раз в ближайшее время жениться точно не стоит.
4 жена сваливает ...
Я что-то не понимаю: либо на авторе проклятье, либо нет какой-то информации.
И да..в пятый раз в ближайшее время жениться точно не стоит.