Не могу до конца разобраться в ситуации

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Starichok
любитель

Не могу до конца разобраться в ситуации

Сообщение Starichok » 05.10.15 15:38

Уважаемые комрады!
Длинную простыню постараюсь не писать, а опишу только ключевые моменты.
Мне 33 года. Работаю. Зарплата средняя- не миллионер вопщем. Вырос в полной семье с отцом у руля. Женат я был два раза. Детей нет. Первая БЖ уже давно в прошлом, хотя достаточно познавательная история для верующих в счастливый камбэк. Речь пойдет о 2БЖ т.к все еще очень свежо и с момента расставания прошло 4 месяца с момента развода 2 месяца.
Вводные данный 2БЖ. Ей 26 лет.Выросла в семье, где БТ у руля. Был отчим, но потихонечку спился. БТ боевая баба, но я с ней виделся не так часто и ко мне она относилась достаточно хорошо и как мне казалось даже немного побаивалась. В нашу жизнь открыто не лезла. Всегда поучала 2БЖ , что ты мол теперь за мужем и чтоб без мужа ни на шаг. Забудь доча про все гулянки теперь у тебя другой статус.
Познакомились с ней в Крыму на отдыхе. Первые впечатления- активный и позитивный человек. Тут пошла химия….влюбленность ухаживания и т.д. Дорогих подарков ей не делал. Да и цветы можт пару раз были но точно уже не вспомню. Вопщем через пару месяцев стала она периодически приезжать ко мне домой. Со временем эти приезды стали все чаще и чаще… влюбленность с моей стороны сходила на нет и меня такие частые наезды 2БЖ стали напрягать- уж слишком много внимания к моей скромной персоне с моей стороны. Сначала морозился от нее, но ее это не останавливало. Потом подумав решил…вот что мне дураку надо? Девочка молодая, симпатишная, хозяйственная, любит меня, заботится обо мне (реально была очень заботливая и хозяйственная и каждый день слышал от нее люблю-не могу) ну и пох что я ее не люблю. Вопщем перестал морозиться и пустил в свою жизнь. Она переехала ко мне окончательно. От меня ни на шаг не отходила. Вместе с ней путешествовали, посещали разные мероприятия, мне было с ней комфортно и я не жалел, что пустил ее в свою жизнь. В наших отношениях она была ведомой. Всегда «заглядывала мне в рот». Так прошло полтора года нашей совместной жизни. И случилось следующее- дорогой я жду ребенка. Как так? Ты же принимала противозачаточный таблетки? Ну вот как то так…не сработали видимо. Я конечно не ожидал такого поворота событий , но все же был полностью готов к созданию полноценной семьи. Потом даже радовался этому событию. Решили пожениться. Объявили всем родственникам…наметили дату свадьбы. Через несколько недель выясняется, что беременность замерла и плод не развивается. Медикаментозный аборт и восстановление. Не смотря на это в загс пошли и оформили отношения официально. Еще какой то промежуток времени было все хорошо , но вдруг резко у 2БЖ стали отрастать яйца. На глазах она стала превращаться в мужика и СДС. Вываливала свои отросшие яйца там где надо и не надо. Сначала начались конфликты со знакомыми. Далее переключилось все на меня. Причем истерики были такие, что остановить было не возможно. Просто планка падала у нее и всё. Однажды была попытка ударить меня в присутствии друзей. Втащил за волосы в коридор и сказал, еще раз подобное сделаешь и вылетишь от сюда со всеми манатками. Больше не пыталась…немного остыла но не надолго. Начались угрозы и предупреждения в плане если бросишь меня или уйдешь к другой я тебя зарежу и все имущество спалю нах…Приходить домой с работы совсем не хотелось. Понял , что резко сливать ее не вариант т.к. от придурошной можно ожидать всего чего угодно, но надо что-то с этим делать а то жизнь себе испорчу да и долго так не протяну…. Решил совершить не самый мужской поступок, а именно сделать так, чтоб она сама свалила. Начал отмораживаться. Перестал практически с ней общаться и прекратил полностью с ней интимную близость . В итоге наконец услышал от нее заветное я тебе не нужна и я собираю вещи и ухожу к маме. Радуясь в душе я ответил, что можешь уходить. Не созванивались с ней и не общались. Через несколько недель с ее стороны были попытки аля не хочешь ли ты обсудить наши отношения , или я к тебе приеду на выходные на что были отказы с моей стороны. Далее один раз встретились при подаче заявы на развод, потом через месяц на самом разводе. Все было хорошо…я занимался своими делами. О ней особо и не вспоминал. Но недавно мы пересеклись у общих друзей. Меня реально сильно качнуло! Находясь в абсолютно трезвом состоянии сказал ей (без всяких соплей цветов шеколадов и т.д.) , что хочу чтоб вернулась. Сам не могу понять для чего я это сказал. Пелотка натянута не была на голову как я думаю т.к. секс был достаточно вялый с ней и чувств не было. Хорошего за последнее время она мне мало что сделала. Считаю себя инициатором расставания.
Что имеем на данный момент…Меня трясет уже три недели из за чего понять не могу. До этого был абсолютно спокоен и радовался жизни. Тем более что и возвращать особо не кого т.е. ценности для меня 2БЖ не представляет и к созданию семьи не годна. Это я прекрасно понимаю…но перетряхивает конкретно. Плюс появились после того как я сказал что хочу чтоб она вернулась начались сообщения от нее типа
-можешь мне помочь?
-Я-Нет. Меня не будет. Я уехал.
- С кем поехал?
- Я- Один.
- Не верю
- Я- Дело твое
- А как продвигается ремонт?
-Я- нормально.
-Ты конечно смотри сам, но я бы на твоем месте сделала так и так.
- Я-Ты не на моем месте
Через несколько дней звонит не беру трубку.
Пишет
-Ты занят?
Я- Да.
- Хотела у тебя кое что забрать
- Я- Через три недели только смогу отдать. Меня нет в городе.
- Что-то ты ездить везде стал…Раньше дома сидел всегда…
- Я-У меня новая жизнь.
После всех этих сообщений начинает трясти еще сильней. В спортзал хожу .Помогает. На полный санчас уйти не могу т.к. еще остались имущественные дела и приходится редко но общаться.
Что хочу от АБФ. Для начала просто поддержки а может и крепкого словца. И второе не могу понять от куда взялись качели? Нах она мне вапще пишет? Избавился от жизни от которой специально и сознательно хотел избавиться. Плюс достаточно долгое время после расставания радовался этому и не было ни грамма расстройства а тут такое...

Solemn
бывалый

Re: Не могу до конца разобраться в ситуации

Сообщение Solemn » 05.10.15 16:01

Не уловил, вы расстались уже по факту, а развелись или нет?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.10.15 16:07

Походу наигрался ты в счастливую семью - вот и надоело тебе :wink:

Яйки отращивать не хочешь.
Но потом поймёшь, что всё равно придётся. После 3-ей, 4-ой и т.д.:lol:

Ток нипонил, а качает то тебя от чего?

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.10.15 16:15

Starichok писал(а): И второе не могу понять от куда взялись качели?.
привычка
плюс боязнь что вернется

автор
что у нее с родителями?
откуда стервозность на ровном месте?

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 05.10.15 16:23

Solemn писал(а):Не уловил, вы расстались уже по факту, а развелись или нет?
А увидел, развелись все-таки

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 05.10.15 16:47

Отец ущел еще когда она была маленькая...Воспитывала ее мать+ потом отчим появился. Скорее по видм так стандартный половичек. Бухает в тихую и старается это скрыть от жены. Мы уже развелись. Стервозность это ладно, но реально она баба мужик как оказалось причем полный неадекват. Привычка возможно, но как ни странно привычки обычно в первые месяцы проявляются...а сначала мне было очень комфортно без нее...Что то сейчас заколбасило. Причем мозги относительно чистые как мне кажется...

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 05.10.15 16:55

НовичОк писал(а):Походу наигрался ты в счастливую семью - вот и надоело тебе :wink:

Яйки отращивать не хочешь.
Но потом поймёшь, что всё равно придётся. После 3-ей, 4-ой и т.д.:lol:

Ток нипонил, а качает то тебя от чего?
В такие игры не играю)Яйки есть. Прогиба под нее не было, была война а почему качает сам не могу разобраться)

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.10.15 17:02

Starichok писал(а):Отец ущел еще когда она была маленькая...Воспитывала ее мать+ потом отчим появился..
жизнеописание будущего твоей дочери
если б появилась на свет
яблоко от яблони

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.10.15 17:04

Starichok писал(а):Отец ущел еще когда она была маленькая...Воспитывала ее мать+ потом отчим появился. Скорее по видм так стандартный половичек. Бухает в тихую и старается это скрыть от жены. Мы уже развелись. Стервозность это ладно, но реально она баба мужик как оказалось причем полный неадекват. Привычка возможно, но как ни странно привычки обычно в первые месяцы проявляются...а сначала мне было очень комфортно без нее...Что то сейчас заколбасило. Причем мозги относительно чистые как мне кажется...
Ну? расскажи нам, какого размера у тебя яйки и из какого пластилина сделаны?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.10.15 17:11

Starichok писал(а):
В такие игры не играю)Яйки есть. Прогиба под нее не было, была война а почему качает сам не могу разобраться)
Ты изначально где-то что-то упустил.
Вот по этому она и стала вдруг и СДС и мужик с яйтсами.

А что за совместные имущественные дела? В тексте не увидел.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 05.10.15 17:19

НовичОк писал(а): Ты изначально где-то что-то упустил.
Вот по этому она и стала вдруг и СДС и мужик с яйтсами.

А что за совместные имущественные дела? В тексте не увидел.
C этим соглашусь. Упущения были в этом плане, но думаю яйца просто тщательно скрывались в начале отношений. Тема не об имущественных делах, поэтому в тексте не расписывал.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 05.10.15 17:22

makar писал(а):
жизнеописание будущего твоей дочери
если б появилась на свет
яблоко от яблони
Читаю в последнее время АБФ достаточно много...отвлекает и вразумляет хорошо. Нравятся твои посты.Все четко и ясно...ни единого лишнего слова!

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 05.10.15 17:33

НовичОк писал(а): Ну? расскажи нам, какого размера у тебя яйки и из какого пластилина сделаны?
Человеку свойственно себя переоценивать.Со стороны может быть видней ...Я не могу вспомнить ситуации когда об меня вытирала ноги 2БЖ, либо просто ошибочно считаю что этого не было.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.15 17:45

Starichok писал(а):БТ боевая баба
Твоя БЖ2 стала бы такой же.
Starichok писал(а):Вопщем через пару месяцев стала она периодически приезжать ко мне домой. Со временем эти приезды стали все чаще и чаще…
Инициативница, однако. Это минус.
Starichok писал(а):Так прошло полтора года нашей совместной жизни. И случилось следующее- дорогой я жду ребенка. Как так? Ты же принимала противозачаточный таблетки? Ну вот как то так…не сработали видимо. Я конечно не ожидал такого поворота событий , но все же был полностью готов к созданию полноценной семьи.

ПЗТ перестали работать сразу как только она поняла, что ты "полностью готов к созданию полноценной семьи". Не?
Starichok писал(а):Потом даже радовался этому событию. Решили пожениться. Объявили всем родственникам…наметили дату свадьбы. Через несколько недель выясняется, что беременность замерла и плод не развивается. Медикаментозный аборт и восстановление.

Ну и зачем тебе женщина, неспособная родить ребёнка? Впрочем, так ли оно было на самом деле?
Starichok писал(а):Не смотря на это в загс пошли и оформили отношения официально. Еще какой то промежуток времени было все хорошо , но вдруг резко у 2БЖ стали отрастать яйца. На глазах она стала превращаться в мужика и СДС.

В свою маму. Не?
Starichok писал(а):Однажды была попытка ударить меня в присутствии друзей. Втащил за волосы в коридор и сказал, еще раз подобное сделаешь и вылетишь от сюда со всеми манатками. Больше не пыталась…немного остыла но не надолго. Начались угрозы и предупреждения в плане если бросишь меня или уйдешь к другой я тебя зарежу и все имущество спалю нах…

Неспособна родить ребёнка и к тому же психопатка.
Поищи книгу "Пугающий мир психопатов. Роберт Хаэр"
Starichok писал(а):Но недавно мы пересеклись у общих друзей. Меня реально сильно качнуло! Находясь в абсолютно трезвом состоянии сказал ей (без всяких соплей цветов шеколадов и т.д.) , что хочу чтоб вернулась.

Значит, ты - тоже психопат. Учитывай это.
Starichok писал(а):Сам не могу понять для чего я это сказал.

Ты - психопат.
Starichok писал(а):Что имеем на данный момент…Меня трясет уже три недели из за чего понять не могу.

Ты - психопат.
Starichok писал(а):До этого был абсолютно спокоен и радовался жизни. Тем более что и возвращать особо не кого т.е. ценности для меня 2БЖ не представляет и к созданию семьи не годна. Это я прекрасно понимаю…но перетряхивает конкретно.

Психопат.
Starichok писал(а):Что хочу от АБФ. Для начала просто поддержки а может и крепкого словца.

Ты - психопат.
Starichok писал(а):И второе не могу понять от куда взялись качели? Нах она мне вапще пишет?

Псих.
Starichok писал(а):Избавился от жизни от которой специально и сознательно хотел избавиться. Плюс достаточно долгое время после расставания радовался этому и не было ни грамма расстройства а тут такое...
Автор - ты псих. По крайней мере, иногда с тобой происходит психическое расстройство. Но не считай это авторитетным заявлением. Я - не врач. И не психолог дипломированный.

Но, по-моему, это видно и так.

Если ты человек религиозный, подумай о бесах, которые в тебе сидят. Религиозным людям осознать проблему в терминах бесовщины бывает проще.

Как это твоё состояние не назови - проблема в твоей психике. Как её решить... Перестать быть майонезным ушлёпком и принять для себя принцип, точнее два:
1. Мне от женщины нужно или всё, или ничего.
2. Если отношения с Ж, закончились, значит, закончились навсегда.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.15 18:00

makar писал(а):жизнеописание будущего твоей дочери
если б появилась на свет
яблоко от яблони
Starichok писал(а):Читаю в последнее время АБФ достаточно много...отвлекает и вразумляет хорошо. Нравятся твои посты.Все четко и ясно...ни единого лишнего слова!
Позабавило. :wink:

Полагаю, тут все знают, что makar постоянно на форуме продвигает идею, что жениться нужно так, что Ж любила М, а М ни в коем случае не любил Ж, но позволял ей любить себя.

Ты автор, сделал именно так, как проповедует makar:
Starichok писал(а):Потом подумав решил…вот что мне дураку надо? Девочка молодая, симпатишная, хозяйственная, любит меня, заботится обо мне (реально была очень заботливая и хозяйственная и каждый день слышал от нее люблю-не могу) ну и пох что я ее не люблю. Вопщем перестал морозиться и пустил в свою жизнь.
Что из этого получилось, видно из стартового поста.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 05.10.15 18:10

Atos писал(а): Позабавило. :wink:

Полагаю, тут все знают, что makar постоянно на форуме продвигает идею, что жениться нужно так, что Ж любила М, а М ни в коем случае не любил Ж, но позволял ей любить себя.

Ты автор, сделал именно так, как проповедует
Что из этого получилось, видно из стартового поста.
Согласен.Макар именно это и продвигает, НО так же есть и другие факторы о которых он говорит...т.е. удачные отношения с женщиной это совокупность факторов...она меня любила я нет это одно а то что она изначально по АБФ не пригодна для создания семьи это тоже надо учитывать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.15 18:10

Atos писал(а):Полагаю, тут все знают, что makar постоянно на форуме продвигает идею, что жениться нужно так, что Ж любила М, а М ни в коем случае не любил Ж, но позволял ей любить себя.
Уточнение. Под словом "жениться" правильнее было бы написать "образовывать семью". А то многие под женитьбой подразумевают только официальный брак. Здесь же речь об устойчивом союзе М и Ж, независимо от формы (законный брак, гражданский и ли какой-то ещё).

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 05.10.15 18:12

Atos писал(а): Что из этого получилось, видно из стартового поста.
А что плохого в том, что ОМП позволяет себя любить?

Баба негодная. Урон минимальный. Приобретен ценный жизненный опыт. Качели пройдут. Живи и радуйся, автор. Выкинь мусор из головы!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.15 18:15

Starichok писал(а):Согласен.Макар именно это и продвигает, НО так же есть и другие факторы о которых он говорит...т.е. удачные отношения с женщиной это совокупность факторов...она меня любила я нет это одно а то что она изначально по АБФ не пригодна для создания семьи это тоже надо учитывать.
Полагаю, что любовь М к Ж является важнейшим селектором Ж. То есть, если ты её не любишь, значит она тебе не подходит. Даже если её любовь не знает границ.

И если так, то makar предлагает выбирать в спутницы себе только среди тех, кто тебе не подходит. Хороший совет, да? :)

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 05.10.15 18:16

Atos писал(а): ПЗТ перестали работать сразу как только она поняла, что ты "полностью готов к созданию полноценной семьи". Не?

1. Мне от женщины нужно или всё, или ничего.
2. Если отношения с Ж, закончились, значит, закончились навсегда.
Она знала мое отношение к ЗБ. А именно негативное. Поэтому может ПЗТ перестали работать в тот момент когда она для себя решила, что наши отношения в ГБ слишком затянулись и пора переходить к "высокому". Правила хорошие.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.15 18:18

Сталевар писал(а):А что плохого в том, что ОМП позволяет себя любить?
ОМП готов довольствоваться малым.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.10.15 18:43

Atos писал(а): Полагаю, что любовь М к Ж является важнейшим селектором Ж. То есть, если ты её не любишь, значит она тебе не подходит. Даже если её любовь не знает границ.

И если так, то makar предлагает выбирать в спутницы себе только среди тех, кто тебе не подходит. Хороший совет, да? :)
атос
истина у бога
автор и без твоих сопливых выводов
на основании разных советов
построит свою картину мира

может я и не прав
но не тебе об этом судить
и не делай тупых выводов из моих высказываний
делай выводы на основании своих мыслей
если конечно они у тебя есть

и еще
мыслишь по бапски
я не впервой у тя спрашиваю
ты точно мужчина??
лично я в этом глибако сомневаюсь
вот такие выводы

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.10.15 18:50

Atos писал(а): Полагаю, что любовь М к Ж является важнейшим селектором Ж.
любовь - это хим реакция в голове бабы
которая хочет удержать более значимого парня
и в стойло

как операция завершена
баба выключает любовь
и у пары другие интересы
прокормить потомство
которое получилось от этой любви

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.15 18:58

makar писал(а):автор и без твоих сопливых выводов
А нельзя ли на будущее обойти без подобных эпитетов?
Не солидно.
makar писал(а):может я и не прав
но не тебе об этом судить
Почему бы нет? Почему бы не мне, как участнику дискуссии?
makar писал(а):и не делай тупых выводов из моих высказываний
Прошу избегать оскорблений собеседника.
Не солидно.
makar писал(а):и еще
мыслишь по бапски
makar, не солидно навешивать ярлыки на человека, вместо того, чтобы аргументировать свою позицию. Аргументировать, что ли нечем? Панимаю. :)
makar писал(а):я не впервой у тя спрашиваю
ты точно мужчина??
лично я в этом глибако сомневаюсь
Если это не троллинг, если ли ты действительно сомневаешься до сих пор, в том что я - М, то призываю тебя воздержаться от дачи советов в темах столь ответственного раздела как этот.
:)
Потому как, полагаю, что люди которые не в состоянии отличить М от Ж, не имеют морального права давать советы автору темы. Запросто могут накосячить и здесь.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 05.10.15 19:03

Старичок, бгг...

Дурачок кмк...

Ответить