Жизнь не задалась

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Bahamoot

Жизнь не задалась

Сообщение Bahamoot » 06.10.15 03:16

Всем привет. История у меня такая вот...

Родители у меня вроде нормальные по общепринятым критериям, бизнесмены, не бедствуют, хату имеют внушительную и не одну, на внедорожнике ездят. Я тоже не отброс общества, не бухал, не курил, учился средне. По молодости засиживался ночами за компом, учился программированию. После чего прогуливал уроки в школе. Не постоянно, но бывало. Родители же из-за этого трепали меня за волосню и кричали, что лучше б я в роддоме сдох. Вобщем, не заладились у меня с ними в подростковом возрасте отношения. И нервы я потрепал в т.ч. себе знатно, что в последствии сказалось - но об этом читайте дальше.

С девушками у меня не ладилось. Я был эдакий ботаник, зародыш программиста, с непричёсанной шевелюрой и витающий где-то в своих мыслях. Когда мне стукнуло 21, я решил, что как-то уж сильно секса хочется и пора б найти себе кого-то для любви и для утех. Сидел на сайтах знакомств, читал пикаперские форумы, учился общаться с девушками. Сначала было несколько неудачных попыток, но потом нашёл себе пассию, с которой всё сложилось. И чувства и секс. Она была у меня первой, я у неё тоже.

Учился я в тот момент на предпоследнем курсе на программерской специальности. С предками всё также отношения были натянутые. Я стал часто хаживать к своей девушке, а потом чуть ли не жил у неё. Предкам она не понравилась, мне перекрыли поток карманных бабок и стали регулярно выносить мозги на этой почве. Потому я устроился на работу и вскоре, где-то через пол года после нашего знакомства, мы стали жить с ней вдвоём в однушке её матери.

Сначала было всё хорошо, но потом нервы начала трепать мне уже она. Сначала понемногу. Я не обращал на это особого внимания. Секс тоже стал нерегулярным и пресноватым. Чуть позже мы решили с ней пожениться. Родители мои не одобрили и стали пилить меня ещё и по этому поводу. Денег у нас особо небыло, потому мы просто решили расписаться. Но за месяц перед свадьбой мне предки говорят - чего вы, как не люди, давайте устроим нормальную свадьбу! Денег мы вам дадим, сколько надо было. Ну мы тут, как бы, обрадовались. Дело ближе к свадьбе, мы договорились со всеми, всё распланировали, говорю родителям - ну, мол, платить за всё надо. На что они мне дают крохи и говорят - денег нет, туго сейчас. Вот так обидно обманули. Зачем было, спрашивается, обещать? Вобщем, как-то вообще всё вышло через задницу, но в итоге поженились.

А дальше было вот чего. Жили потихоньку, работали. Родители мои на меня продолжали крыситься. Жена чуть больше стала трепать нервы по поводу и без, секс стал ещё преснее. Говорила, что устаёт на работе. Забрал её с работы, посадил дома. Секс разнообразнее не стал.

И вот в какой-то момент я шёл с работы и мне стало плохо. Руки онемли, стало трясти всего, паника накатила. Добрался я с трудом до станции скорой, благо она по пути была. Мне там чего-то вкатили, мне полегчало и я отправился домой. В течении последующей недели я не мог нормально с кровати встать - пару метров пройду и начинается та же фигня: трясёт, давление подымается, фигово становится. Скорая приезжала, вкатывала что-то дефолтное, разводила руками и уезжала. Через неделю меня попустило.

Дальше шли годы. На родителей то нападала любовь ко мне, то опять я становился врагом народа на пустом месте. Жена периодически доводила меня до истерик. Я бегал по больницам в попытках лечить мою трясучку, которая периодически накатывала. Работал. Иногда наступали периоды, что мне становилось паршиво на длительный срок. Я терял работу и отлёживался дома. В целом жизнь была не особо завидная.

В конечном итоге, обследовав всё, что только можно, я дошёл до дурдома. И там мне таки помогли встать на ноги. Не знаю, кого винить в том, что я попал в дурку - родителей, которые мне в подростковом возрасте все мозги выели или жену, которая доводила меня до истерик. Но хотя бы я нашёл причину своей болезни и мне дали таблеток, которые от неё помогают.

И вот сейчас, я сижу тут ночью на форуме. У меня нет денег от слова "совсем". Работу я потерял месяц назад, а новую ещё не смог найти. Просил в долг немного у родителей на пожрать, но мне сказали, что у них нет. Жена сегодня довела меня до слёз, а началось всё с того, что я попросил подать её мне лёд в чай, а она сказала, что я мог бы сам поднять свою жирную жопу и взять то, что мне нужно.

У меня нет ничего. Ни своего жилья. Ни машины. Ни работы. Жену я очень просил не закатывать истерик, потому что я и так транквилизаторы жру, и мне бы в спокойствии пожить, то ей, я так понимаю, пофиг. Хотелось бы уйти куда-нибудь и пожить в одиночестве, но некуда и не на что. Такая вот фигня.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.10.15 06:09

диагноз-то какой?

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.10.15 08:19

графоман

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 06.10.15 08:19

Фантазии ОЖП с треском выдают её на почве писанИны.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 06.10.15 09:16

Слет фантасток-юннатов?
Сегодня день вбросов, видимо.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.10.15 09:18

Выход из этой ситуации есть: лижи розетку.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 06.10.15 09:24

Жалостливо.
Напомнило фильм "Республика Шкид"
Песня "мамочки"

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 06.10.15 09:28

Странная какая то история.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.10.15 09:30

Даже если это не вброс - то тебе не на этот форум. На НЛ или шиза.орг - там плакай. И совета спрашивай(и сопли тебе подотрут). Тут тебе рецепты(найти работу, заняться спортом, санчас) будут не под силу.
А если это вброс то тем паче. Пздуй.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 06.10.15 09:31

И это в кассу.
:D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.10.15 09:34

спасибо поржал :D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.10.15 09:35

особенно! и мне дали таблеток!

Valerich
любитель

Сообщение Valerich » 06.10.15 09:39

кстати говоря и по адресу тоже. У тебя, судя по всему, дистония и атаки панические. Раз все руками разводят. И кололи тебе магнезию, чтоб нервное расстройство притупить.

Кончай себя жалеть. Действительно, подними свою жопу со стула и займись собой. Займись работой. Займись спортом. Будь активным по жизни.Помирись с родителями, они плохого не посоветуют. Тебе не семейная жизнь нужна сейчас, а гармонию внутри себя обрести.

Почитай форумы соответствующие. Тут Антивумен, а тебе с Антивсд надо начать

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 06.10.15 09:48

Я тоже жрал и транки и АД, но при этом в говно не превратился.
Причина не в колесах и болезни, а в том что ты жалеешь себя и не можешь (скорее не умеешь, не научили) управлять своей жизнью.
Пи3дец у тебя в жизни именно из-за этого.

Я тут подсмотрел одно высказывание у камарада Patriot, очень емкое и прямо в точку:

"Мы есть то, что мы делаем изо дня в день. Способность управлять своими поступками формирует характер, а благодаря
характеру, человек обретает способность управлять своей жизнью." ©Аристотель

Советую распечатать его и начинать каждое свою утро с прочтения и осознания того, что написано.

Кстати этот же камарад завел очень полезную тему.
По-моему это то, чего тебе не хватает, чтобы перестать быть унылой какашкой.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 06.10.15 09:57

Бросай все, иди в армию на контракт, лет так на 5. Придешь другим человеком.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.10.15 10:23

да, кстати сколько лет тебе? зря ты все это до дурки довел, ктож его теперь в армию возьмет!

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 06.10.15 10:31

Очередной ойтишнег,да еще и жирный.
Сьебись от жены и родаков куда-нибудь в деревню,наймись скотником/разнорабочим к фермеру за еду и кров.
За год и похудеешь и здоровье поправишь на свежем воздухе.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.10.15 10:37

Где вы таких дураков-фермеров найдете? Приехал хз кто, его корми-одевай, да еще нянчись с ним. В обмен на заведомо непродуктивную работу, которую еще контролировать надо ежеминутно. Нах-нах, я бы не взял.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.10.15 10:38

В любой деревне таких свих хоть сракой жуй :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.10.15 10:39

* своих

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 06.10.15 10:50

Иван Васильевич писал(а):да, кстати сколько лет тебе? зря ты все это до дурки довел, ктож его теперь в армию возьмет!
У нас всех берут :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 06.10.15 11:25

Панические атаки и что-то из аутичного спектра видимо. Тут посто давлением и силой воли не поможешь.

А че именно транки? На них же можно посесть.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 06.10.15 12:54

altayshaman писал(а):Приехал хз кто, его корми-одевай, да еще нянчись с ним. В обмен на заведомо непродуктивную работу, которую еще контролировать надо ежеминутно. Нах-нах, я бы не взял.
В деревнях их кличут "городские :x " :lol:

Часовой
любитель

Сообщение Часовой » 06.10.15 13:11

Афтор писал(а):Бросай все, иди в армию на контракт, лет так на 5. Придешь другим человеком.
Смеешься? Он ж там через пару недель хлорку глотать начнет, чтобы счеты с жизнью свести :twisted:

Tuch
бывалый

Re: Жизнь не задалась

Сообщение Tuch » 06.10.15 14:00

Bahamoot писал(а): Хотелось бы уйти куда-нибудь и пожить в одиночестве, но некуда и не на что. Такая вот фигня.
Автор, ты счастливый человек- тебя ничто не держит!
Так оторви жопу от дивана и действуй.

Армия тебе не светит. Можно найти место "батраком" за еду, физический труд на свежем воздухе способствует разгребанию бардака в голове.
Ещё вариант- поживи в монастыре месяц-другой. К физическим нагрузкам бонусом идет интересное общение и помощь в поисках ответов на твои вопросы.

Для этих вариантов не требуется ни машины, ни денег....

А вопросы с семьёй будешь решать потом, сейчас ты на это не способен.

Ответить