Мужчины, скажите Ваше мнение. Очень прошу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
devchenka

Мужчины, скажите Ваше мнение. Очень прошу.

Сообщение devchenka » 02.07.07 01:18

Вот такая ситуация. Есть муж. Есть подруга. Знакомы они с ней ндавно с 14 апреля. Всё хорошо было, общались, дружили.
И тут я чувствую, что-то не то творится с Милым. Влезла в аську( пароль, которой он от меня тщательно скрывал) как раз началось это со знакомства с ней.
И тут от неё сразу же приходит сообщение.
Цитирую
"Привет! Где пропадал весь день"! Я признаться удивилась сильно, с чего бы ей этим интересоваться , а дальше вот, что.
Он (17:04:58 26/06/2007)
как дела?..)

Она (17:05:08 26/06/2007)
нормально, на работе сижу

Она (17:05:13 26/06/2007)
ты как вчера доехал?

Она (17:06:43 26/06/2007)
да нормально

Она (17:07:15 26/06/2007)
ну ты просто совсем смурной уходил

Я офигела от этого.
Он пришёл, я не смогла смолчать и всё сказала. Он сказал, что я дура и не видел он её, с другом пиво пили они в тот вечер. Вообщем не признался.
Дальше следущее я вскрываю её аську и вижу там две неофициальных его аськи. Вскрываю его неофициальную и вижу там в контакте только её. Дата регистриции одной 23 апреля, второй 27 июня.
Делаю фотки этого всего. Разговариваю с ним от её имени. Правда начала говорить в официальную аську. И он ответил не в ту аську пишешь. Вообщем чеез час примерно хозяйка аси поняла что её аську угнали и начала спрашивать кто я. К тому времени муж мой уже догаладся кто там вместо неё. Ну, а потом я собрала дочку и уехала к подруге. Они оба есстественно не признаюЦЦ, я про неофиц-ю аську объяснили мне так. Она поняла, что это не он тогда говорил ( это где выши хистори ) и сказала ему что такое общение не пойдёт. И вот они решили завести аську левую. Но при этом там столько несостыковок и мелких моментов , но значимых. Что всё говорит о том, что между ними что-то было. Вообщем результат крупный скандал, он клянётся, что слова её больше не скажет.
А мне нужна правда. Т.е. признание.
Извините за сумбурность.
Скажите мне что-нибудь. Поругайте или объясните с мужской точки зрения..и нафик муж тайком от жены трещит с его подругой по левой аси, уходит смурной и она очень переживает как он доехал. Он знает такие вещи про неё, что она не может забеременить, хотя повторяю....они знакомы мало чтобы чисто по дружески об этом говорить. Картина складывается не очень, но он клянётся, что он не трахал её .
Спасбо, что выслушали.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 02.07.07 01:41

Ну, процентов 90%, что он её таки да трахал.
Вы лучше ответьте вот что. Если он признается сможете ли вы с ним дальше жить? Будете ли вы продолжать его любить в случае измены?
Как будут(если будут)ваши отношения развиваться после измены?

devchenka

Сообщение devchenka » 02.07.07 01:54

да буду жить. 6 лет брака, дочка. рушить всё из-за этого не хочу. но так не хочется быть дурой .
Да и еще...измены уже были...я простила....(тогда было гораздо жесче)
Год его хватило на нормальную жизнь и вот опять поесло:( При этом криком кричит люблю тебя.
Хотя матов я в свою сторону услышала много. Он бы просто в бешенстве.

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 02.07.07 01:58

Оставьте в покое вашего бедного мужа и идите работать в органы. В вас умирает великий сыщик.
Теперь будете знать, что нельзя вскрывать чужие аськи.
Получите, распишитесь :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 02.07.07 02:14

devchenka писал(а):не хочется быть дурой
devchenka писал(а):...измены уже были...я простила....(тогда было гораздо жесче)
Нда...
Имеет место быть сложившаяся модель отношений.
От такой дуры, которая считает так:
devchenka писал(а):А мне нужна правда. Т.е. признание.
нормальный мужчина попросту сбежит. И бабник тоже, хоть она и принимает его после гулек. Компостирование мозгов всегда так заканчивается.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 02.07.07 02:22

Да и еще...измены уже были...я простила....
Он уже привык "гулять"...
Ну если уже были случаи измены, и вы его прощали, не понимаю на фига надо было уходить с дочкой к подруге?
но так не хочется быть дурой .
Ну дурой быть не надо надо просто трезво оценить ситуацию, что у вас есть на сегодняшний день. Для вашего мужа не является, скажем так грехом, загул на стороне. В принципе он будет рассматривать любую возможность. Если вы продолжаете его любить и не хотите ничего рушить, сделайте так чтобы таких возможностей было у него минимум. Вовлекайте его в процесс воспитания дочки, придумайте какую-нить культурную программу на выходные и не старайтесь его знакомить с незамужними подругами.

devchenka

Сообщение devchenka » 02.07.07 02:26

Спасибо за совет.
Да подружек я решила всех в баню.
Почему уехала к подруге с дочкой?...ехать больше было некуда, и она была в курсе . Поехала чтобы его не видеть. Надо было где-то наревется, выпить бутылку вина и просто по женски поговорить. Я вернулась обратно уже.

devchenka

Сообщение devchenka » 02.07.07 02:37

По поводу сыщика Вы очень правы. Это с детства.
Но вы меня не совсем верно поняли. Я спокойно отношусь к тому, что он может: погулять с друзьями без меня, я не штудировала его телефон когда он спокойно лежал на месте, я не лезла в его аську.
Почему я это сделала?...потому что опять появились прошлогодние симптомы. Телефон он убирал, пароль на аси сменил. Захожу в комнату, он резко выключает аську. Вижу , что врёт.
А вы бы не захотели узнать почему так себя ведёт ( например, ваша жена) Страусом то быть не хочется.
Да сейчас можно ответить мне так! Уйди раз он такой и тебя не устраивает.
Но я не хочу уходить, он нужен мне. Он мой мужчина и папа моего ребёнка.
Ну вот характер такой у меня. Я должна знать правду, я простить смогу а вот мучится от недосказанности тяжелей, чем всё узнать и прастить.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 02.07.07 02:49

devchenka, Если он Вас действительно любит и дорожит Вами, то найдет способ скрыть от Вас свои гулянки раз уж без этого ему обойтись трудно.
Ни в коем случае не оправдываю его поведение, но убеждение Вас в том, что ни чего не было - для него единственный способ выкрутиться из щекотливой ситуации. Попробуйте дать ему понять, что ему удалось Вас убедить: Вы ему верите (как бы глупо это не выглядело). А сами внимательно посмотрите на изменение его поведения.
В таких случаях, выигрыш на строне того, кто ведет себя достойно.
если Ваш муж считает себя не правым он Вам сам присудит победу в этой ситуации.
в противном случае: крепитесь и решайтесь. Вопрос уважаемого Одессита как раз к месту.

OFFTOP: по поводу вскрытия чужих асек
Rhapsody! надеюсь, Вы шутите. Позволю напомнить Вам:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 833#228833

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 02.07.07 08:01

автор, а так вы не дура, что спускаете на тормозах измены, как вы пишите более жесткие? Так вы просто тряпка. Даже не знаю что лучше...

А п...деж про вскрытие асек не слушайте - на соседней ветке где мужик вскрыл почту жены, ему и слова не сказали

Спасибо за совет.
Да подружек я решила всех в баню.
убиранием подружек в баню тут дело не решить...
Он бы просто в бешенстве.
автор, у вас всегда так - он ср...т вам в душу, а потом считает себя в праве быть в бешенстве? Знаете, я не удивляюсь что он вам изменяет - а почему бы и нет?
но он клянётся, что он не трахал её .
пусть поклянется тем, чем у нормального человека в случае его моральной нечистоплотности язык не повернется поклясться.
Членом своим :D гыгыгы...
Или жизнью родных....

а вообще не понимаю вас... ну дочка у вас так что ?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 02.07.07 08:10

Я так понял ,что Вам от него признания нужны ,а Вы потом его простите,приголубите?А в первый раз Вы его на каких условиях простили ,или сами на коленях приползли?Да и про быт раскажите ,чья квартира,кто деньги зарабатывает,а то пока по существу маловато.Что хотите в общем понятно,другой вопрос -а оно Вам надо?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.07.07 09:07

Дались Вам эти признания ...

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 02.07.07 09:22

А что решает его признание? Вам выжны именно слова и что он скажет? Т.е. по всем остальным признакам вы верите. или вы хотите, чтобы он убедил вас, что ничего не было? (чему, вы, между прочим, все равно не поверите)

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.07.07 10:20

Афтор, по-моему вы полная дура.

Поясняю.

Когда на меня начал негативно действовать ТВ, я его просто отключил. Уже лет 6-8 как я использую ТВ только для просмотра ДВД.

Но тем не менее (со слов окружающих) че там происходит?

Полное дерьмо. Гомики и тому подобное. (Как же хорошо, что я не смотрю ТВ)

Удивлятиься исходу вашего "благополучия"??? Ничего удивительного, скажу вам.

Давай, голосуй за Путина еще.

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 02.07.07 10:23

Если я правильно понял,загвоздка в том что он в тихушку твою подругу дерёт.А вот если бы он прямо говорил:"Дорогая,ты тут по дому похозяйничай,а я схожу твоей подруге пару палок кину",то это совсем другое дело и на душе у тебя сразу спокойней станет? :shock:
Ну-ну.Бог в помощь.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.07.07 10:23

Рандом, Путин то тут причём? :shock:

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.07.07 10:26

Дружище писал(а):Рандом, Путин то тут причём? :shock:
Да при том, что будь он ПРАВИТЕЛЬ не допустил бы такой муйни. А то тут РФ все, РФ - то... да полная членообразное образование РФ вместе с понтовщиками-путиными.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.07.07 10:27

следить за гомосятиной? погоди, и до неё руки дойдут. просто не первоочередная задача, вот и всё. а тнт не гос. канал....

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.07.07 10:29

Дружище писал(а):следить за гомосятиной? погоди, и до неё руки дойдут. просто не первоочередная задача, вот и всё. а тнт не гос. канал....
Верезать гомиков с каналов - и недели не займет.
Но им абсолютно явно дают фору.

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.07.07 10:30

Я был в Москве в одном театре - так как же там девчонки, мальчишки играют!!! Им бы Оскара на пару! Спросил - чего не в кино - ответили - не хотим в это говно и голубыми.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 02.07.07 10:51

как ни странно, согласен с мегастервой, несмотря на ее, обычно, узконаправленные посты. Он так и будет дальше продолжать всю жизнь делать. Не, ну вот я не понимаю, что за идиот муж? Если жена обладает задатками Пинкертона, он об этом прекрасно знает и продолжает внаглую разговаривать по аське, да еще и дома. Ну если так хочется налево, неужели нельзя не общаться по аське и попросить не звонить и не писать на телефон? 21 век, блин. Раньше то как люди справлялись?
Афтарша, если ты готова прощать измены, то тебе надо забить на это все и больше не париться и не лазать по хистори. А потом он тебя трипачком заразит-тоже простишь? А потом его любовница забеременеет, а если он такой дурачек-то и уведет она его. Конечно, возможен вариант, что он просто будет кобелить всю жизнь, нафига такое счастье?
А мужик точно полный идиот...

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 02.07.07 11:47

Vitalee писал(а):OFFTOP: по поводу вскрытия чужих асек
Rhapsody! надеюсь, Вы шутите. Позволю напомнить Вам:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 833#228833
Я как раз из тех, которая когда-то "допроверялась" . И по компостированию мозгов мне не было равных на этом свете. Да и мою почту/аську тоже читали.
Знаю, как это плачевно заканчивается.
Вот, учусь доверять людям. Успешно ли , время покажет :P

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 02.07.07 11:51

Да, и еще, devochka, постарайтесь держать подруг своих на безопасном расстоянии от своей семьи.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 02.07.07 12:19

Rhapsody и чем закончилось? Вот вы допроверялись и что?
А я доверял людям, потом случайно прочитал переписку. Доверять теперь будет очень и очень сложно :D

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 02.07.07 12:40

и чем закончилось? Вот вы допроверялись и что?
Вы не знаете, к чему приводит излишнее любопытство и дикая ревность?
А я доверял людям, потом случайно прочитал переписку. Доверять теперь будет очень и очень сложно :D
Случайностей не бывает, Motor. Значит что-то чувствовали и подозревали.
Наверное, стопроцентное доверие - это миф и сказка. Идеал, и в отношениях между мужчиной и женщиной недосягаем. Как можно доверять тому, кого не можешь изучить и понять?

Модераторы, простите за флуд. :)

Закрыто