Помогите разобраться в ситуации.
Помогите разобраться в ситуации.
Приветствую всех! Прошу оценить сложившуюся ситуацию со стороны, уже не могу мыслить здраво.
Около недели читаю форум, многое для себя открыл, хотя есть много вопросов.
Мне 29 ей 23 живем в браке 3 года, есть дочка. Все эти годы обеспечивал нас только я. По стечению обстоятельств временно живем у нее в квартире,
вместе с тещей и ее бабушкой. Отец ушел от них когда ей было 2 года. Постоянный бардак, пыль, вечно разбросанные вещи в комнате стали последние годы моими
"спутникам жизни". Секс в 95% случаев только по моей инициативе, ей как будто он вообще не нужен, хотя никогда еще не отказывала. Очень часто поднимал эту тему,
высказывал недовольство, в ответ строит из себя дурочку, придумывает какие-то нелепые отмазы.
Раньше переодически любила сидеть по ночам у подруги прекрасно мне знакомой, сидела у нее до часу-двух ночи. Как-то пришла пьяная, присек эти походы.
Так устроила мне скандал, что я ей вообще все хочу запретить и привязать к плите. Месяц назад устроилась на работу, теперь появилась отмаза типа-Я тоже работаю!
Сегодня увидев гору валяющегося белья наорал, потребовал убрать, на что получил ответ: Я тоже работаю, если не нравится убери сам! Я устала!
Я в шутку спросил: Может мне еще полы помыть??? Я сказал что это ее обязанности и терпеть этого не буду. Совершенно спокойно выдает такого типа фразы: можешь искать другую которая будет тебя обслуживать...
Иногда срываюсь и могу наорать матом, чем меня потом попрекают.
В недавней ссоре вообще сказала (не ультимативно а скорее между слов) что могу собираться и ехать к своей маме. В ссорах орет, абсолютно не следит за словами.
Все свободное время проводит в онлайн играх, это уже какая-то болезнь.
Последние полтора года живем в квартире принадлежащей теще, понятно что я там никто , поэтому теща вообще не церемонится, делает все что захочет: Пьет, курит,ведет себя как хочет,постоянно находится у нас в комнате, чем сильно напрягает, 10 раз уже делали замечания по этому поводу,бесполезно, для них не существует нашего личного пространства.
Я всячески стараюсь избегать скандалов, хотя понимаю что это не нормально, снять жилье нет возможности, кредит за новую квартиру съедает практически все свободные деньги.
Весь этот бабский ад тупо мешает жить, нормально не отдохнуть, вечно какие-то дележки, крики. Жена с тещей тоже в плохих отношениях, на моих глазах могут разругатся и орать на всю квартиру.
Стараюсь пораньше уйти на работу и позже придти.
Чувств никаких не осталось, желания все это сохранить тоже. Последнее время хочется настоять на том чтобы она уволилась и занималась домом,
но в то же время до того как она пошла работать особой чистоты и заботы о себе не замечал.
У нее нет ни малейшего понятия о том что она вообще должна делать в браке, а чего не должна. Любые попытки с моей стороны обозначить обязанности заканчиваются скандалом.
Постоянно в спорах прерывает меня не дав закончить фразу, это ужасно бесит, объясняю что так с мужем разговаривать нельзя, в ответ отзеркаливает мои упреки говоря что я веду себя так-же.
Дайте трезвый совет, есть ли смысл пытатся "угомонить" супругу? Или может я чего-то не понимаю? и Слишком много требую?
Около недели читаю форум, многое для себя открыл, хотя есть много вопросов.
Мне 29 ей 23 живем в браке 3 года, есть дочка. Все эти годы обеспечивал нас только я. По стечению обстоятельств временно живем у нее в квартире,
вместе с тещей и ее бабушкой. Отец ушел от них когда ей было 2 года. Постоянный бардак, пыль, вечно разбросанные вещи в комнате стали последние годы моими
"спутникам жизни". Секс в 95% случаев только по моей инициативе, ей как будто он вообще не нужен, хотя никогда еще не отказывала. Очень часто поднимал эту тему,
высказывал недовольство, в ответ строит из себя дурочку, придумывает какие-то нелепые отмазы.
Раньше переодически любила сидеть по ночам у подруги прекрасно мне знакомой, сидела у нее до часу-двух ночи. Как-то пришла пьяная, присек эти походы.
Так устроила мне скандал, что я ей вообще все хочу запретить и привязать к плите. Месяц назад устроилась на работу, теперь появилась отмаза типа-Я тоже работаю!
Сегодня увидев гору валяющегося белья наорал, потребовал убрать, на что получил ответ: Я тоже работаю, если не нравится убери сам! Я устала!
Я в шутку спросил: Может мне еще полы помыть??? Я сказал что это ее обязанности и терпеть этого не буду. Совершенно спокойно выдает такого типа фразы: можешь искать другую которая будет тебя обслуживать...
Иногда срываюсь и могу наорать матом, чем меня потом попрекают.
В недавней ссоре вообще сказала (не ультимативно а скорее между слов) что могу собираться и ехать к своей маме. В ссорах орет, абсолютно не следит за словами.
Все свободное время проводит в онлайн играх, это уже какая-то болезнь.
Последние полтора года живем в квартире принадлежащей теще, понятно что я там никто , поэтому теща вообще не церемонится, делает все что захочет: Пьет, курит,ведет себя как хочет,постоянно находится у нас в комнате, чем сильно напрягает, 10 раз уже делали замечания по этому поводу,бесполезно, для них не существует нашего личного пространства.
Я всячески стараюсь избегать скандалов, хотя понимаю что это не нормально, снять жилье нет возможности, кредит за новую квартиру съедает практически все свободные деньги.
Весь этот бабский ад тупо мешает жить, нормально не отдохнуть, вечно какие-то дележки, крики. Жена с тещей тоже в плохих отношениях, на моих глазах могут разругатся и орать на всю квартиру.
Стараюсь пораньше уйти на работу и позже придти.
Чувств никаких не осталось, желания все это сохранить тоже. Последнее время хочется настоять на том чтобы она уволилась и занималась домом,
но в то же время до того как она пошла работать особой чистоты и заботы о себе не замечал.
У нее нет ни малейшего понятия о том что она вообще должна делать в браке, а чего не должна. Любые попытки с моей стороны обозначить обязанности заканчиваются скандалом.
Постоянно в спорах прерывает меня не дав закончить фразу, это ужасно бесит, объясняю что так с мужем разговаривать нельзя, в ответ отзеркаливает мои упреки говоря что я веду себя так-же.
Дайте трезвый совет, есть ли смысл пытатся "угомонить" супругу? Или может я чего-то не понимаю? и Слишком много требую?
- Паладин
- аксакал
А что ты хотел от бабьей ямы? Думал, что тебя обслуживать будут? Наивный, ты ИХ обслуживает, а прав у тараканов в их квартире больше. Нащупай у себя яйца и съезжай, для начала месяца на 2, можешь к маме, хоть немного отдохнешь. Твоя сама прибежит или на развод подаст, ничего не потеряешь это уж точно.
Re: Помогите разобраться в ситуации.
Примачишь, значит. Прогноз неутешительный.Skyforger писал(а):Мне 29 ей 23 живем в браке 3 года, есть дочка. Все эти годы обеспечивал нас только я. По стечению обстоятельств временно живем у нее в квартире, вместе с тещей и ее бабушкой.
Безотцовщина, к тому же. Усугубляет.Skyforger писал(а):Отец ушел от них когда ей было 2 года.
Вникай
Безотцовщина
... в чужой квартире.Skyforger писал(а):Постоянный бардак, пыль, вечно разбросанные вещи в комнате стали последние годы моими "спутникам жизни".
Что ж, у них там так. Перестроить бабью яму не получится.
Ну секс таки есть. Неплохо...Skyforger писал(а):Секс в 95% случаев только по моей инициативе, ей как будто он вообще не нужен, хотя никогда еще не отказывала. Очень часто поднимал эту тему, высказывал недовольство, в ответ строит из себя дурочку, придумывает какие-то нелепые отмазы.
-
- бывалый
Бабья яма, классика. Никогда больше не живи на территории ОЖП. Понижаешь свой ранг.Skyforger писал(а):По стечению обстоятельств временно живем у нее в квартире ,
вместе с тещей и ее бабушкой.
На будущее смотри на семью ОЖП перед тем как что либо строить с ней.Отец ушел от них когда ей было 2 года.
Естественно, тещу никто не гонял за порядок в доме. 146% твоя баба воспиталась в духе "всемужикикозлы"Постоянный бардак, пыль, вечно разбросанные вещи в комнате стали последние годы моими
"спутникам жизни".
Демоверсия кончилась. Баба от тебя больше не течет. В 98,5% и не потечет больше. Так как родиладлясебяСекс в 95% случаев только по моей инициативе, ей как будто он вообще не нужен, хотя никогда еще не отказывала.
и явсемогусама.
Подруга не страдающая женсчина которой ниуделяютвнимания?.))подруги прекрасно мне знакомой,
Была такая ситуация, песдюли помогают, но временно. У ОЖП должно быть в крови, тут нет и не будет.Сегодня увидев гору валяющегося белья наорал, потребовал убрать, на что получил ответ: Я тоже работаю, если не нравится убери сам! Я устала!
После этой фразы вставай и иди подавай на развод, не тяни как я. С такими заявами баба уже не твоя)Может мне еще полы помыть??? Я сказал что это ее обязанности и терпеть этого не буду. Совершенно спокойно выдает такого типа фразы: можешь искать другую которая будет тебя обслуживать...
Есть вероятность избытка кальция)
Конечно) Алень брыкается, надо его завиноватить и поставить в стойло.Иногда срываюсь и могу наорать матом, чем меня потом попрекают.
Вероятно там попрекает целый хор бабьей ямы)
Теперь можешь смело настаивать, чтоб ехала к маме. А ты на санчас.В недавней ссоре вообще сказала (не ультимативно а скорее между слов) что могу собираться и ехать к своей маме. В ссорах орет, абсолютно не следит за словами.
Смысла нет. Нечего сохранять. Ты все понимаешь, у тя мозги затуманены бабьей ямой, много навнушали.
Отписывайся в теме постоянно, камрады помогут и поддержат

Вот почитай некоторый материал.
| Санчас
| Дополнения к СанЧасу от Умножителя
| Советы по избавлению от любовной зависимости
| Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
| 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
| Философия ?атриархата
| Основы стабильной семьи - какие они?
| Системная ошибка аленя
| Патриархат на практике. От ДР.
| Мужская уверенность. Как стать счастливым.
| Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
| Измена
| Лучшие посты форума
| Я очень плохой.

| В. Виталис
| Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
| Полезные ссылки сайта
| 12 правил выбора правильной жены
| 15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
| Брак гражданский vs официальный
| Почему в ЗАГС не надо ходить?
| Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
|Системная ошибка аленя
- deadkennedy
- любитель
Автор, на будущее запомни: ничем хорошим для ТВОЕЙ семьи жизнь с тещей не закончится. Тем более, на ее жилплощади. Читай проМамину дочу иБабью яму
Что до общей ситуации, есть очень хорошая статья МакДака: Правила для мужчин: ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами
Прочти ее внимательно. Если надо - несколько раз для полной ясности, и ответь потом сам себе на вопрос, который является единственно важным, определенным и одновременно простым: Зачем тебе эта никчемная баба?
Что до общей ситуации, есть очень хорошая статья МакДака: Правила для мужчин: ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами
Прочти ее внимательно. Если надо - несколько раз для полной ясности, и ответь потом сам себе на вопрос, который является единственно важным, определенным и одновременно простым: Зачем тебе эта никчемная баба?
- Говорящий с ветром
- старейшина
Не нервничай.
Не показывай виду, что что-то тебе не так.
Не угрожай.
Не конфликтуй.
Не груби.
Не ругайся.
ГОТОВЬСЯ К РАЗВОДУ И РАСПИЛУ.
Тихо, молча, спокойно, последовательно и выдержанно.
Снимай её истерики и пр. тайно на видео,
В конце, когда имущество защитишь от распила - провоцируй на неадекватное поведение её и тёщу и снимай на видео, как орут,курят,пьют и т.п. и т.д., привлекай свидетелей.
Вызывай милицию и скорую, чтоб они это фиксировали - это поможет тебе забрать себе ребёнка.
Не показывай виду, что что-то тебе не так.
Не угрожай.
Не конфликтуй.
Не груби.
Не ругайся.
ГОТОВЬСЯ К РАЗВОДУ И РАСПИЛУ.
Тихо, молча, спокойно, последовательно и выдержанно.
Снимай её истерики и пр. тайно на видео,
В конце, когда имущество защитишь от распила - провоцируй на неадекватное поведение её и тёщу и снимай на видео, как орут,курят,пьют и т.п. и т.д., привлекай свидетелей.
Вызывай милицию и скорую, чтоб они это фиксировали - это поможет тебе забрать себе ребёнка.
- CapF
- посвященный
Вот когда только узнал об этом, надо было уже насторожиться!Отец ушел от них когда ей было 2 года.
А то, что ты переехал жить к теще, выжившей своего мужа - это и был крест на твоей семье.
Короче вали оттуда поскорей, разводись, и начинай новую жизнь. Про воспитание жены - забудь! При самом благоприятном стечении обстоятельств ты сможешь видеть дочь, но это при условии, что свалишь сам, быстро, и не доведешь до открытой войны.
Камрады, кроме РРС варианты есть?
Что, если до постройки своей хаты устроить гостевой брак, а после переезда в свое жилье - путь козла? Автор еще молодой, есть время побиться за семью, пусть шансы и невелики.
Что, если до постройки своей хаты устроить гостевой брак, а после переезда в свое жилье - путь козла? Автор еще молодой, есть время побиться за семью, пусть шансы и невелики.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Увы, нет. Девочка, а потом девушка, выросшая в бабьей яме, просто не знает, как смотреть на мужчину по-иному, с какой-то другой, не потребительской стороны. Всю свою жизнь ее УЧИЛИ смотреть на мужчин (на всех без исключения) именно так.Atomic писал(а):Камрады, кроме РРС варианты есть?
Брак конечно можно сохранить. Только семьи там нет. Да и не было никогда, судя по всему.
- Инженер Гарин
- посвященный
Конечно есть. Например "завалить" тёщу и повесить убийство на жену :D.Atomic писал(а):Камрады, кроме РРС варианты есть?
Никаких вариантов по сохранению брака и семьи (которой не было с самого начала) тут нет. Неужели кто-то всё ещё думает, что можно кардинально изменить поведение и/или перевоспитать взрослых людей
Skyforger, ты, я понял, на этой стадии хочешь все это дело бросить, выйти из ситуации. Что с ребенком тогда?