Развод с женой
Развод с женой
Здравствуйте, писал но не в этой ветке,посоветовали сунуться именно сюда. В браке был 3 года,детей нет, все было нормально,забрали в армию, пришел как уже сейчас понимаю(а тогда розовые очки были) начались способы прогиба, а давай мне телефончик купим за то что дождалась, напрягать начало, ладно,плюнул, давно планировали на юга,свозил,уехали на легке, приехали с 2 чемоданами шмоток,после востановился на работу,у нее кончился контракт и тут началось...
Ухожу в 6 прихожу в 18, дома конь не валялся,гора посуды,пыль, еды нет,полная корзина нестиранного, а она с подружкой тп ногти красит...Пытался давить,сразу психи,типа я хочу отдохнуть,я тебя год ждала,работала(ага 24 часа в день сидеть дома так сложно).
Через какое то время эта подруга стала напрягать, прихожу домой они либо у нас либо у нее,пытался нормально поговорить, что дома срач, как бы ты сутки дома убирайся и готовь хотя бы, на что бубнение в ответ. В итоге начала ездить к родителям в другой город,сначала на неделю,потому неделю тут, 2 недели, опять 2 недели там...Начал психовать,поставил трекер на ее телефон, смотрел звонки,где была, никто ей кроме пары подруг не звонит не пишет,так что появление Васи исключил. Потом начались проблемы в постели, типа голова болит,устала, не хочу...Опять психанул сказал что раз такая уставшая иди ка ты в другую комнату спать.Через неделю опять к родителям на пару дней, приехала сказала что нашла там работу (Забыл сказать эти пару месяцев она ездила по ушам что ищет работу,никак не найдет), и что если я ХОЧУ то могу кинуть работу свою тут и уехать жить к ее маме(маленькое отступление,зарабатываю в 3 раза больше нее,а ее мама живет в маленьком городе где работы не найти). В итоге сначала сильно психанул, злость, смс, звонки,после качели, то воспомминания какая хорошая то злость какая су**. Приехала за вещами,был секс, сказала это я виноват что выгонял ее с кровати,не покупал ей ништяки...Уже с легкой душей помог вынести ее вещи, отпустил. После узнал что ее сподвигла на переезд ее подруга тп. Всем общим друзьям сказала что уезжать не хотела она белая пушистая,а я э ... проти-иивный ... ее с дома выгнал...
Что в итоге?2 месяца жил один,еще может на что то надеялся, начались проблемы с деньгами(в долг влез немного,но это другая история несвязанная),пришлось переехать к родителям,в прошлую пятницу подал на развод.До этого обсуждали дележку бабок(уходил в армию оставлял на нее немаленький вклад) согласен был 50 на 50, даже 60 на 40 в ее пользу(ибо быт техника вся у меня осталась), а она психанула, говорит что без ничего оставит,раз я такая сволоч предал ее подал на развод.(Ага предал,2 месяца ни слуху ни духу). В итоге начались звонки,игнорю, стучится в скайп с левыми просьбами(помоги найти, помоги пофотошопить новые фотки,а как переустановить программку), фотки сразу сказал что не буду, програмки пусть глянет в интернете,найти есть гугл.Потом психанула написала что я козел и у нее вообще задежка и не от меня,Написал что мне начхать.Начались звонки маме, типа а как ваши дела, а как я там, а ей там мало платють а еще и я козел хочу бабки забрать(которые как ни странно я же и заработал). Зачем пишу?просто выговорится, раньше писал что никак не могу до загса дойти,почитал понял что у меня еще очень легко обошлось, все равно было больно и обидно, но понимаю что я молодой еще и все к лучшему.
Спасибо кто дочитал,просто правда,на работе мудачки на ее стороне,типа виноваты оба, половина друзей считают что я э ... проти-иивный ... что ее выгнал с дома(хотя этого небыло,а лучшеб правда выгнал), обидно за репутацию что ли...
Ухожу в 6 прихожу в 18, дома конь не валялся,гора посуды,пыль, еды нет,полная корзина нестиранного, а она с подружкой тп ногти красит...Пытался давить,сразу психи,типа я хочу отдохнуть,я тебя год ждала,работала(ага 24 часа в день сидеть дома так сложно).
Через какое то время эта подруга стала напрягать, прихожу домой они либо у нас либо у нее,пытался нормально поговорить, что дома срач, как бы ты сутки дома убирайся и готовь хотя бы, на что бубнение в ответ. В итоге начала ездить к родителям в другой город,сначала на неделю,потому неделю тут, 2 недели, опять 2 недели там...Начал психовать,поставил трекер на ее телефон, смотрел звонки,где была, никто ей кроме пары подруг не звонит не пишет,так что появление Васи исключил. Потом начались проблемы в постели, типа голова болит,устала, не хочу...Опять психанул сказал что раз такая уставшая иди ка ты в другую комнату спать.Через неделю опять к родителям на пару дней, приехала сказала что нашла там работу (Забыл сказать эти пару месяцев она ездила по ушам что ищет работу,никак не найдет), и что если я ХОЧУ то могу кинуть работу свою тут и уехать жить к ее маме(маленькое отступление,зарабатываю в 3 раза больше нее,а ее мама живет в маленьком городе где работы не найти). В итоге сначала сильно психанул, злость, смс, звонки,после качели, то воспомминания какая хорошая то злость какая су**. Приехала за вещами,был секс, сказала это я виноват что выгонял ее с кровати,не покупал ей ништяки...Уже с легкой душей помог вынести ее вещи, отпустил. После узнал что ее сподвигла на переезд ее подруга тп. Всем общим друзьям сказала что уезжать не хотела она белая пушистая,а я э ... проти-иивный ... ее с дома выгнал...
Что в итоге?2 месяца жил один,еще может на что то надеялся, начались проблемы с деньгами(в долг влез немного,но это другая история несвязанная),пришлось переехать к родителям,в прошлую пятницу подал на развод.До этого обсуждали дележку бабок(уходил в армию оставлял на нее немаленький вклад) согласен был 50 на 50, даже 60 на 40 в ее пользу(ибо быт техника вся у меня осталась), а она психанула, говорит что без ничего оставит,раз я такая сволоч предал ее подал на развод.(Ага предал,2 месяца ни слуху ни духу). В итоге начались звонки,игнорю, стучится в скайп с левыми просьбами(помоги найти, помоги пофотошопить новые фотки,а как переустановить программку), фотки сразу сказал что не буду, програмки пусть глянет в интернете,найти есть гугл.Потом психанула написала что я козел и у нее вообще задежка и не от меня,Написал что мне начхать.Начались звонки маме, типа а как ваши дела, а как я там, а ей там мало платють а еще и я козел хочу бабки забрать(которые как ни странно я же и заработал). Зачем пишу?просто выговорится, раньше писал что никак не могу до загса дойти,почитал понял что у меня еще очень легко обошлось, все равно было больно и обидно, но понимаю что я молодой еще и все к лучшему.
Спасибо кто дочитал,просто правда,на работе мудачки на ее стороне,типа виноваты оба, половина друзей считают что я э ... проти-иивный ... что ее выгнал с дома(хотя этого небыло,а лучшеб правда выгнал), обидно за репутацию что ли...
95% мужиков, махровые алени. Так что не удивляйся "друзьям". Будь готов в ближайшее время потерять "друзей".половина друзей считают что я э ... проти-иивный ... что ее выгнал с дома(хотя этого небыло,а лучшеб правда выгнал), обидно за репутацию что ли...
На раздел имущества можно по-моему подавать будучи в браке. Так что скорее подавай, и пили имущество.
Баба не осознает, что творит.
- Инженер Гарин
- посвященный
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Кстать маленькое дополнение, что мне вообще помогло быстро оправиться,это 2 вещи:
1) Работа, завалил себя работой в офисе(обычно больше пинаю чем работаю), а тут завалил, по приходу домой самообразование,просмотры обучалок, доп работа...
2) Бассейн, очень помогло вначале когда злой был,приходил и плавал пока мог, а вылазил уже мысли о совсем другом,более ясная голова
1) Работа, завалил себя работой в офисе(обычно больше пинаю чем работаю), а тут завалил, по приходу домой самообразование,просмотры обучалок, доп работа...
2) Бассейн, очень помогло вначале когда злой был,приходил и плавал пока мог, а вылазил уже мысли о совсем другом,более ясная голова
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Так на кой ЕЙ счет открывать было?????Массон писал(а):нет, на полигоне,выбирался раз в месяц полтора на полдня...
Онлайн банк - тыц, тыц. на мороженко кинул.
ЗЫ в современном мире основных рычага два, административный финансовый. Административный госуебище у ОМП отобрало и сейчас остатки отбирает. Финансовый не отдавай никогда
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Sergey Kotov
- любитель
Не совсем понимаю, автор, уже вторую тему запиливаешь
ты хочешь совет как вернуть деньги?
Как дойти до ЗАГСА и получит развод?
Нужна индульгенция?
Ситуация ясная как слеза, разводись, в следующий раз думай.
Если честно, по деньгам. Проверил – гнилая - в топку.
И небольшое отступление, бабы нас проверяют.
Но ведь мы то баб тоже проверяем, например касательно денег, по себе скажу когда живёшь долго, всегда встаёт вопрос. Доверять или нет?
Нет другого способа, как проверить в реальной ситуации.
Человек тебя либо подведёт, либо нет. Только реальная проверка в реальной ситуации. Это касается как денег, так и других жизненных ситуаций.
Если все деньги вытащить не сможешь (попробуй конечно, но скорей всего не удастся) считай плата за опыт.
ты хочешь совет как вернуть деньги?
Как дойти до ЗАГСА и получит развод?
Нужна индульгенция?
Ситуация ясная как слеза, разводись, в следующий раз думай.

Если честно, по деньгам. Проверил – гнилая - в топку.
И небольшое отступление, бабы нас проверяют.
Но ведь мы то баб тоже проверяем, например касательно денег, по себе скажу когда живёшь долго, всегда встаёт вопрос. Доверять или нет?
Нет другого способа, как проверить в реальной ситуации.
Человек тебя либо подведёт, либо нет. Только реальная проверка в реальной ситуации. Это касается как денег, так и других жизненных ситуаций.
Если все деньги вытащить не сможешь (попробуй конечно, но скорей всего не удастся) считай плата за опыт.
- Инженер Гарин
- посвященный
Если честно уже не вспомню, армия мозг высушила, но где то 90 на 10 что была именно моя, я слишком правильный был.ГрустныйЗмей писал(а):Это я к тому , что припомни точно , бро, чья идея была ЕЙ счет открыть?
Не ,Не я понимаю что РЕШИЛ САМ!!!!![]()
А идея чья? восстанови в памяти
А я уверен что будет камбек, я когда жену выбирал искал скромную,тихую...
Нашел,блин, родители с маленького города, бла бла, только потом узнал что у нее есть брат который в 32 живет с мамой и по развитию как 15 летний, про интернет не слышал,мобильника нет, все деньги отдает маме, не потому что больной, потому что мама так воспитала...А я ее тут вытянул к хорошей жизни, телефон,планшет, ноутбук, шмотки, да есть свои косяки, загоны, но по сравнению с тем откуда я ее взял...
Друзья делают ставки когда она взвоет что зп нету,мама контролирует и т.д и т.п. , а мне комбеков не надо,почитал уже чем заканчиваются...
- Sergey Kotov
- любитель
По себе скажу, когда уже начинается с девкой всё серьёзно, начинаем жить, все дела.
Уже слово ВМЕСТЕ измеряется годами.
Специально либо ложу на её счёт, либо даю доступ к деньгам, сумма бывает разная по нарастающей.
Да я рискую, но другого способа проверить нет.
Если начинается проблемы – нахер, предатель рядом.
А жить с человеком, и всё время парится, предаст не предаст, если приведись что?
не возможно!
Ситуации разные бывают, и болезни и аварии, как узнать, кто с тобой рядом?
Могу доверять человеку?
Нет другого способа, кроме реальной проверки.
Уже слово ВМЕСТЕ измеряется годами.
Специально либо ложу на её счёт, либо даю доступ к деньгам, сумма бывает разная по нарастающей.
Да я рискую, но другого способа проверить нет.
Если начинается проблемы – нахер, предатель рядом.

А жить с человеком, и всё время парится, предаст не предаст, если приведись что?
не возможно!
Ситуации разные бывают, и болезни и аварии, как узнать, кто с тобой рядом?
Могу доверять человеку?
Нет другого способа, кроме реальной проверки.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Сам не видишь чья идейка была?Массон писал(а): но где то 90 на 10 что была именно моя, я слишком правильный был.
..
все деньги отдает маме, не потому что больной, потому что мама так воспитала..
У тебя в семье кто бабками рулил?
Повысил в ранге до уровня ее мамы. Она деньги маме отдавала..А я ее тут вытянул к хорошей жизни, .

- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный