как говорится мой пример - другим наука...
извиняйте за много букаф , но хочется поделиться...
встретились мы на помойке (СЗ) :D мне было 31 ей 24 , где то год жили ГБ , квартира и машина у меня на тот момент были... Через год затянула меня в загс, я не особо сопротивлялся поскольку с девушками у меня не было особых успехов и я не гуляка ну и решил мол "дают- надо брать"...
Да и жили мы хорошо... поменял машину, родили дочку, решии строить дом..
я айтишник она фотошопница... она-наемница я -предприниматель, она зарабатывала немного но стабильно, я очень нестабильно но как говориться то пусто то густо... надо сказать, это ,и еще то что вырос я в небогатой семье, наложило на меня мало приятный отпечаток..
НУ как бы это честно сказать не то что бы я жадюга ,но лишнюю копейку не потрачу без необходимости- да и в семье моих родителей у нас не принято было задаривать друг друга - так ДР НГ.. поэтому я особо ее не задаривал ну и все деньги вкладывал в стройку дома, на себя ни копейки - вещи секонд ,еда самый бюджет... ей так :сережки ,цепочки колечки на ДР , мелочи всякие на НГ.
СсОры серьезные наши начались после рождения 1-го ребенка ( я довольно импульсивный и меня было проще разозлить а еще мне постоянно устраивали истерики разной степени интенсивности а я не знал как на это реагировать и реагировал неправильно - заводился меня прям разрывало от гнева на пустые претензии и недоверие.. я даже в один из таких моментов полез опять на помойку СЗ с целью проверить не утратил ли я хоть какой то привлекательности для дам но дальше переписки НИКОГДА не позволял себе большего.Жена как то спалила , поскольку я к этому относился несерьезно то и не прятался особенно ..
.правда я быстро отхожу и всегда шел навстречу ( манипуляциям - как я уже сейчас понимаю) и всегда мирился первым .
Короче я уже не помню когда начался слабый ад но еще когда мы жили в моей однушке.. и был 1 ребенок в один прекрасный момент после какой то ругачки Жена забирает все деньги которые у нас хранятся открыто в сейфе.. а там были и еще деньги фирмы моей .. - мотивация = не купил ей машину и это "ее деньги "...меня от такого клинит и я в приступе ярости грубо хватаю ее и швыряю и не помню в общем нюансов ( но без телесных повреждений) Ну разлад ,не разговариваем- живем вместе. но не "спим".. через месяцы решаем жить дальше она отдает часть денег (1\3) ( моей фирмы) я закрываю сейф , худо бедно на ближе дальше то война то перемирие живем дальше..
Достроили дом родили 2ю дочь, перед родами я пол года трудился в режиме с 8 до 18 на работе с 18 до 23- отделка дома ( 90% отделки делал сам ,поскольку денег не вагон- а маленькая тележка) . Помог купить ей машину ( нашел подходящую, свозил проверил - она оформила) ее мечту на ""ее деньги "..
Родилась дочь - вьехали в новый дом ( правда на 80 % ремонт ): живи - радуйся .. НЕТ упс кошка скребет на свой хребет ... я конечно дибил , не придавал значения и не прятался но, как то она шарилась со машине моей и нашла резинки которые я туда засунул каюсь , но моя мотивация была такая "хоть меч может понадобиться всего один раз в жизни но носить его нужно постоянно" 8) да и было это видимо в один из тех моментов когда жена меня игнорила в постели...
это было очредной спусковой крючек опять война .. затем чуть лучше , редкий секс в основном после подарков ( шуба ., золото) . Повез всех на Юг отдыхать после ее постоянных претензий мол она платила за путевки в эмираты . там все нормально прям почти мечта ( правда "борща я не помню когда бывало..а нет был ! после шубы
С ее стороны постоянные претензии , грязно ругается (оскорбляет ) мою семью мать и сестру-дуреху) периодически твердит о разводе - говорю пиши заявление - подпишу - ни чего не предпринимает..
Недавно после очредного ее оскорбления , а когда она начинает скандалить и истерить я ей многократно повторяю сначала помолчи .. затем заткнись ну и наорать могу ( последнее время без брани но раньше позволял себе "корову" и типо того
В общем я слегка - для острастки, делаю ей легкий захват шеи и фиксирую на пол секунды без особого давления.. и сразу опускаю... в результате- очредная истерика ( реальный припадок ) рушит все вокруг орет не своим голосом.. АД ( хоть экзорциста вызывай) младшая испугалась рыдает... ( ей 3 года) старшая забилась в комнате .
. Прошло около 2 недели заявляет мне что ей нужны только деньги на детей... живу я давно на 1м этаже она на 2м... всячески пытается меня унизить ... еду демонстративно не готовит мне тут еще начала покупать продукты ( чего раньше было крайне редко) и заявляет это мои продукты не трожь...в общем ведет себя как будто уже развелась...
Я в депресняке .. цели потерял .. размяк... понимаю что пришел Зверек пора его упаковывать... Хорошо нашел АБФ, читаю Учебник, форум.. понимаю перспективу ... ОДно меня больше всего напрягает.. Карму себе попортил... и новые отношения вероятно будут такими же - только хуже.. В общем стал я похоже женоненавистником и грустно мне от этого.... поскольку я упс РОМАНТИК ..
чем выше воспаришь тем сильнее вьебешься в землю.,
думаю будет развод - предстоит много гадости ...буду писать по мере развития ситуации.. ХОТЯ не очень то я этого хочу точнее совсем не желал
А опытные комрады можете меня попинать как оленя в качестве наставления для других....