Отстаивать ли права за своих детей?
Очередной батхерд в моей голове. Нужна помощь.
Вводные: 29 лет женат, ей 30. Алики по минимуму. От брака 2 сына - 8 и 5 лет. В официальном разводе 4 года, жить перестали 1,5 года назад. Как у всех аленизм, слив, измена, развод, аленизм, загнали в стойло - инсульт через 2 года, окончательно ушел, но здоровье подбило сильно. Ушел со своей машиной. Хата (в ипотеке на меня) и все что там было оставлено. Дети с ней живут. Был только мировой суд о разводе, так как дети. Судов о разделе и место жительства не было определено.
На протяжение 1,5 лет у бж сменилось мужчин на пальцах не просчитать, это то что знает и рассказывает старший ребенок. Все праздники, каникулы, пт-пн дети со мной. Общались более менее хорошо, так как ей удобно ловить было ништяки по выходным. Сейчас в хате (ипотечной, она платит) поселился удобный в обслуживание алененок недели 3 примерно. Неделю назад общались по поводу детей с ней, шмоток какие купить, по образованию детей. Но все что покупаю, отдает мне – одевайтесь у себя в деревни (я проживаю в поселке со своей женой), а на буднях дети ходят в рванье и появилась агрессия и угрозы в мою сторону со стороны бж и ее алененка. По началу было смешно почитать что пишет бжиха в том числе моей жене в воцапе, в вайбере, но алененок уже пишет мне, что засунь свои деньги в жопу, я их воспитываю (3 недели) иногда и пез…лей даю, а ты им никто. Это мои дети, и я воспитаю «настоящими мужиками». Что прошлое девушки не имеет значения и все в таком духе. И что детей будешь видеть только через суд. В таком лютом аленизме, я даже не был. Бить по еплу может и стоило бы, но поднимать чсв бжихе не хочу.
1. Отстаивать ли права за своих детей или забыть про них?
2. Успокоится ли когда нибудь бжиха?
3. Как вести себя при таком раскладе с алененком?
Помогите, пожалуйста.
Вводные: 29 лет женат, ей 30. Алики по минимуму. От брака 2 сына - 8 и 5 лет. В официальном разводе 4 года, жить перестали 1,5 года назад. Как у всех аленизм, слив, измена, развод, аленизм, загнали в стойло - инсульт через 2 года, окончательно ушел, но здоровье подбило сильно. Ушел со своей машиной. Хата (в ипотеке на меня) и все что там было оставлено. Дети с ней живут. Был только мировой суд о разводе, так как дети. Судов о разделе и место жительства не было определено.
На протяжение 1,5 лет у бж сменилось мужчин на пальцах не просчитать, это то что знает и рассказывает старший ребенок. Все праздники, каникулы, пт-пн дети со мной. Общались более менее хорошо, так как ей удобно ловить было ништяки по выходным. Сейчас в хате (ипотечной, она платит) поселился удобный в обслуживание алененок недели 3 примерно. Неделю назад общались по поводу детей с ней, шмоток какие купить, по образованию детей. Но все что покупаю, отдает мне – одевайтесь у себя в деревни (я проживаю в поселке со своей женой), а на буднях дети ходят в рванье и появилась агрессия и угрозы в мою сторону со стороны бж и ее алененка. По началу было смешно почитать что пишет бжиха в том числе моей жене в воцапе, в вайбере, но алененок уже пишет мне, что засунь свои деньги в жопу, я их воспитываю (3 недели) иногда и пез…лей даю, а ты им никто. Это мои дети, и я воспитаю «настоящими мужиками». Что прошлое девушки не имеет значения и все в таком духе. И что детей будешь видеть только через суд. В таком лютом аленизме, я даже не был. Бить по еплу может и стоило бы, но поднимать чсв бжихе не хочу.
Помогите, пожалуйста.
Re: Отстаивать ли права за своих детей?
1. Какие права ты собираешься отстаивать? Право одеваться в нормальную одежду? Или право не наблюдать калейдоскоп епырей БЖ? Забей.ilnur писал(а):...
Помогите, пожалуйста.
2. Успокоится.
3. Забей
Здесь слабаки, ленивцы, словоблуды и бездельники.
Будут тебя склонять лежать на диване, чесать яйцы, заниматься хобби, ездить на великах и винить баб во всемирном заговоре. Про детей уговорят - забыть. Диванные воины.
Иди на форум отцовского комитета
http://www.otkom.ru/forum/
там есть практические ответы.
Будут тебя склонять лежать на диване, чесать яйцы, заниматься хобби, ездить на великах и винить баб во всемирном заговоре. Про детей уговорят - забыть. Диванные воины.
1. это тебе решать. Хочешь забей,хочешь воюй. Дети твои, мне пох. Ферштейн?
2. В плане тебе поднасрать теба через пару лет будет пох, и она немного успокоиться. Если вопрос стоял за ее прыжки по нефритовым стержням, то нет, все бабы постоянно озабочены поисками аленя.
3. Спроси его чего это он так напрягается за чужих детей. Ему понятно твоя БЖ мозги полощет.
2. В плане тебе поднасрать теба через пару лет будет пох, и она немного успокоиться. Если вопрос стоял за ее прыжки по нефритовым стержням, то нет, все бабы постоянно озабочены поисками аленя.
3. Спроси его чего это он так напрягается за чужих детей. Ему понятно твоя БЖ мозги полощет.
Опиши ка ты дружище вот что:
1) Доход бж и васька по сравнению с твоим. Можно проценты без цифр.
2) Васек: Образование, возраст, физическое состояние, кем работает? Владеет ли авто?
3) Что у вас там за населенный пункт? Поселок возле города-миллионника, село 200 км от райцентра. Пару фраз чиркни.
4) Как происходит забор и отдача детей тобой на выходные? Опиши процесс.
Сразу напишу:
Выключи нахер все вайберы и ватсаппы у себя и у жены, чтобы вам бж не писала вообще ничего. Голосом по телефону и очень-очень вежливо и спокойно сам с ней общаешься по детям. Очень спокойно и не поддаешься на провокации.
Ответы на два твои вопросы:
ДА, но это надо делать умно и постепенно.
ДА, этот васек сольется. Потом будет новый. А потом не будет никого и никогда. Вопрос времени.
- Ответь на вопросы выше.
2) Васек: Образование, возраст, физическое состояние, кем работает? Владеет ли авто?
3) Что у вас там за населенный пункт? Поселок возле города-миллионника, село 200 км от райцентра. Пару фраз чиркни.
Сразу напишу:
Выключи нахер все вайберы и ватсаппы у себя и у жены, чтобы вам бж не писала вообще ничего. Голосом по телефону и очень-очень вежливо и спокойно сам с ней общаешься по детям. Очень спокойно и не поддаешься на провокации.
ДА, этот васек сольется. Потом будет новый. А потом не будет никого и никогда. Вопрос времени.
И подробнее про жилищные условия БЖ.
Что у нее есть кроме ипотечной квартиры, записанной на тебя?
И распиши статус ипотечной квартиры. Кто платит ипотеку 4 года после развода? Кто прописан в ней?
Напиши. Не ленись. Понятнее будет как бороться за детей.
Это небыстрый путь.
И распиши статус ипотечной квартиры. Кто платит ипотеку 4 года после развода? Кто прописан в ней?
Это небыстрый путь.
Papuas, Давай подождем ответов автора, а потом поможем ему дать всем просраться. Ибо варианты навскидку имебтся.Papuas писал(а):Что-то я не понял - прошло более трех лет с момента развода, а записанную на тебя хату она не поделила? И платит за нее? Странно. А если выселить ее накуй из твоей хаты? Так-то просраться ей можно устроить))
Надо подтолкнуть автора к системным действиям по нескольким направлениям. Ибо есть с чего начать.
1,2. Этот не васек, а благородный. Да хер их знает думаю бжиха тысяч 50 зарабатывает-(все в кредит) от телека, до новой джакузи (после брака начала новую жизнь). Сужу по разговорам от детей, но и на меня по глупости оформленная ипотека выплачивается в день в день, иногда и штрафы накладывают. Алененок наемник на шиномонтаже диски крутит, сейчас думаю поднимает-сезон. За 3 недели - уже балкон усилил, зомбоящик свой привез, холодос (старый мне бжиха отдала, жалко выкидывать пусть в сарае стоит). Тачки нет. 32 года, разведен, сыну года 3. Бородат, 1 раз видел, плотный, то ли жирный не разглядел, метр 70 где то. У меня зарплата 50 тысяч. Ну и магазинчик маленький, то густо, то пусто. Жена еще пашет, с таким же доходом, все в общаг. Алики с 12 тысяч платит работодатель, с зарплаты не снимает. Копье вообщем.АбрамТерц писал(а):Опиши ка ты дружище вот что:
Сразу напишу:
3. Город небольшой, недалеко от Москвы с нас. 120 тыс. Я живу рядом с городом в поселке. Построил дом.
4. Вечером в пятницу забираю детей-младшего с садика, либо со мной остается, либо с моей женой едит домой. Со старшим с хаты, либо от подъезда на танцы хожу (кружок). В понедельник утром привожу обоих.
Бж живет в хате, которую брали в браке. Ипотеку оформил на себя, она поручитель. На 1/4 каждому. Ну я же рассчитывал всю жизнь прожить с ней и с детьми) Двушка на 9 этаже. Измена, развод. Уезд на 2 недели к родным, камбэк-вернулся. Это все понятно, и стандартно, махровость была. В гб с бж прожили 2 года, ну оплата была из общака. Купил тачку в гб, оформил на себя уже перепродал, купил другую-прав не имела. Платил еще месяца 3 после ухода, а как появился епарь - поставил условие, чтоб перевела на себя иботеку и оплачивала, но так как набрала кредитов ей пришел отказ от банка. Я еще прописан там, хотя могу выписаться, все никак времени нет. Ну и бж и двое детей. Я думаю, что меня бы спросили в жеке если бы кто то хотел вписаться.АбрамТерц писал(а):И подробнее про жилищные условия БЖ.
Это небыстрый путь.
Немного напряжен таким упорством воспитывать моих детей. Как надо сосать за эти 2-3 недели, чтоб так снести крышу алененку и влить в уши очевидных вещей, что бм пил/бил/курил/яегосодержала/неудилялвнимания. Я боюсь за себя, что поведусь, на манипуляшки бж и снесу ему башку за оскарбления в мою сторону. Я его заблокировал во всех вк, воцапе, вайбере. Не успел спросить. Но вариант 1-я монстр, которого нужно оградить от детей и защитить ее.Lycar_ писал(а):1. это тебе решать. Хочешь забей,хочешь воюй. Дети твои, мне пох. Ферштейн?
Чего тебе еще не хватает?4. Вечером в пятницу забираю детей-младшего с садика, либо со мной остается, либо с моей женой едит домой. Со старшим с хаты, либо от подъезда на танцы хожу (кружок). В понедельник утром привожу обоих
По факту. Забей на свою БЖ и ее пихаря.
Чем спокойнее будешь, тем лучше тебе будет.
С 10 лет дети сами могут решать с кем жить, подожди немного.
Ты у них в голове уже прописался и другого "отца" не пропишешь.
Читай советы выше.
Я тебе прокомментирую ситуацию с другой стороны.ilnur писал(а):Немного напряжен таким упорством воспитывать моих детей. Как надо сосать за эти 2-3 недели, чтоб так снести крышу алененку и влить в уши очевидных вещей, что бм пил/бил/курил/яегосодержала/неудилялвнимания..
Есть несчастный человек. Работает наемником на шиномонтаже. Там просто элементарно холодно плять. Морозно и тоскливо. В твоей квартире уже включили батареи. Там - тепло. Можно просто тихо посидеть в уголочке у батареи. И все. Этого достаточно. Твоя бж это понимает и гнет его как хочет. Она у него вообще ниразу не сосет. Она об него ноги вытирает. И не более того.
Это - ответ на твое восклицание.
Бабы у таких не сосут. И таким не дают. Ими просто цинично пользуются по хозяйству за предоставление угла. И не более того.
А вот это ты правильно делаешь. Отпиздить конечно можно и пожалуй даже нужно, но не прямо вот сейчас. Сейчас его баба пытается по хозяйству хоть как то использовать, а васек в отчаянии быть изгнаным из тепла. Даже тебя вот пингует. А баба ждет твоей ошибки чтобы устроить ментовочку, и со всеми последствиями.ilnur писал(а): Я боюсь за себя, что поведусь, на манипуляшки бж и снесу ему башку за оскарбления в мою сторону. Я его заблокировал во всех вк, воцапе, вайбере. Не успел спросить. Но вариант 1-я монстр, которого нужно оградить от детей и защитить ее.
План по детям:
Пойми, что я тебе пишу подход к вопросу, конечно все состоит из деталей, но примерно надо делать так:
У тебя не было распила.
Ниженаписанное делать тихо и молча. Ни с кем не обсуждать вообще. Ни с женой ни с друзьями.
1) У тебя не должно быть в собственности того автомобиля, который ты в браке брал. Он подлежит пилежке. Избавиться.
2) Идешь к 2 разным юристам и берешь 2 независимые консультации по текущему статусу твоего жилья.
Твоя задача - выделить себе долю отличную от 1/4. То есть большую. Шансы у тебя хорошие на это. О твоих консультациях с юристами необязательно никому ничего знать.
Спрашиваешь:
- как это сделать и на что ты можешь расчитывать. Лучше бы тебе не иметь детских долей вообще, а иметь свою долю более существенную чем 1/4.
- может ли бж прописать кого то без твоего согласия?
- Может ли непрописанный находиться после 23 часов и до 7 утра без твоего согласия в жилище?
- Что делать если он там сидит и не уходит. (можно выставлять, спроси как?)
Спроси эти вопросы в двух разных юр. консультациях.
Сделай это за два следующих дня.
По детям:
Забирай как и сейчас. Ты молодец что берешь к себе регулярно. Просто продолжай это делать. Не говори им про то что чувствуешь к ваську и бж ничего. Делай им каждый раз праздник и все. Здесь тебе - оценка твердая пятерка за выносливость.
Многие ломаются. Закрепляй уже достигнутое.
Здесь ты сделал уже кое-что в отличие от многих. Терпеть и продолжать забирать. Пробуй увеличивать время на которое берешь. Но постепенно. Чтобы пляти не почувствовали неладное. "Ну пока Вы ремонт делаете, я Вам помогу, Вася вон как старается ... Вася молодец ..." Пробуй призвать лукавство в помощь.
По Ваську:
До разговора с двумя юристами - не общаться вообще. Пусть делает джакузи и усиляет балкон. Дороже потом продашь.
По факту юрконсультации если совсем припрет - выставишь влет. Но не горячись, не торопись и не натвори лишнего.
Потом - составишь план аккуратненьких действий по жилью. Этот вопрос придется рано или поздно решать. Ни с кем пока что его не обсуждай.
Глобальная цель - больше времени с детьми и большая личная доля (а не детская) в квартире.
Итог:
Как поговоришь с юристами (а там у тебя очень важны подробности и детали) - приходи с вопросами и планом действий.
Подкорректируем.
Пойми, что я тебе пишу подход к вопросу, конечно все состоит из деталей, но примерно надо делать так:
У тебя не было распила.
Ниженаписанное делать тихо и молча. Ни с кем не обсуждать вообще. Ни с женой ни с друзьями.
1) У тебя не должно быть в собственности того автомобиля, который ты в браке брал. Он подлежит пилежке. Избавиться.
2) Идешь к 2 разным юристам и берешь 2 независимые консультации по текущему статусу твоего жилья.
Твоя задача - выделить себе долю отличную от 1/4. То есть большую. Шансы у тебя хорошие на это. О твоих консультациях с юристами необязательно никому ничего знать.
Спрашиваешь:
- как это сделать и на что ты можешь расчитывать. Лучше бы тебе не иметь детских долей вообще, а иметь свою долю более существенную чем 1/4.
- может ли бж прописать кого то без твоего согласия?
- Может ли непрописанный находиться после 23 часов и до 7 утра без твоего согласия в жилище?
- Что делать если он там сидит и не уходит. (можно выставлять, спроси как?)
Спроси эти вопросы в двух разных юр. консультациях.
Сделай это за два следующих дня.
По детям:
Забирай как и сейчас. Ты молодец что берешь к себе регулярно. Просто продолжай это делать. Не говори им про то что чувствуешь к ваську и бж ничего. Делай им каждый раз праздник и все. Здесь тебе - оценка твердая пятерка за выносливость.
Здесь ты сделал уже кое-что в отличие от многих. Терпеть и продолжать забирать. Пробуй увеличивать время на которое берешь. Но постепенно. Чтобы пляти не почувствовали неладное. "Ну пока Вы ремонт делаете, я Вам помогу, Вася вон как старается ... Вася молодец ..." Пробуй призвать лукавство в помощь.
По Ваську:
До разговора с двумя юристами - не общаться вообще. Пусть делает джакузи и усиляет балкон. Дороже потом продашь.
По факту юрконсультации если совсем припрет - выставишь влет. Но не горячись, не торопись и не натвори лишнего.
Потом - составишь план аккуратненьких действий по жилью. Этот вопрос придется рано или поздно решать. Ни с кем пока что его не обсуждай.
Глобальная цель - больше времени с детьми и большая личная доля (а не детская) в квартире.
Итог:
Как поговоришь с юристами (а там у тебя очень важны подробности и детали) - приходи с вопросами и планом действий.
Подкорректируем.
Один момент забыл:
ilnur, оба твоих юриста должны быть мужчинами старше 40 лет.
Для тебя это ОЧЕНЬ существенно. Просто сделай так. Потом поймешь почему это было правильно.
ilnur, оба твоих юриста должны быть мужчинами старше 40 лет.
Для тебя это ОЧЕНЬ существенно. Просто сделай так. Потом поймешь почему это было правильно.
спасибо, буду изучать.ex писал(а):Здесь слабаки, ленивцы, словоблуды и бездельники.
- Алексей Корж
- любитель
100500ex писал(а):Здесь слабаки, ленивцы, словоблуды и бездельники.
Какие функции пострадали?ilnur писал(а):инсульт через 2 года, окончательно ушел, но здоровье подбило сильно.
- Неграмотный
- аксакал
ex писал(а):Здесь слабаки, ленивцы, словоблуды и бездельники.
Уж лучше на велике, чем начистить епло алеше БЖ. Потом можно попасть в места не столь отдаленные. Все должно быть в рамках закона, БЖ будет так удобно если вы будете не на свободе.