Не могу бросить ребенка !!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.11.15 15:08

Напишу и я тут свою банальную историю, которых было тысячи, но есть один вопрос, ответа на который я не нашел.

В начале опишу всю ситуацию, а потом задам вопрос.
Мне 35, жене 32, ребенок 3 года, в браке 3.5 года. Живу я на Украине в Одессе.

Все началось с того, что я познакомился с ней на работе, ей тогда было 24.
Она жила тогда с мамой, мама ее 2 раза РСП. (я тогда еще форумы не читал, и не знал, что с девахой у которой мамаша РСП связываться вообще не стоит)
Так мы встречались 4 года, было все классно, мне все нравилось, кроме одного косяка: все это время я уговаривал ее жить вместе. Она отказывалась, мотивируя это тем, что будет жить вместе только после росписи, т.к. о ней плохо подумают родственники, если она потом вернется. А я наоборот из-за этого боялся расписываться с ней, и тянул время.
Через год наших отношений был косяк с моей стороны: она с друзьями (парнями) пошла в театр, и не сказала мне. Я решил, чтобы она шла лесом за такой поступок, но в итоге она уговорила меня не расставаться.
Я все это время тянул с росписью из-за этого случая , и из-за отказа жить вместе.

В общем, после 4 лет отношений, она начала разговор про свадьбу. Я ей говорил непременным условием жить вместе до свадьбы какое-то время. И после всех уговоров, я опять накосячил, и сдался. Подумал ладно, печать в паспорте ничего не значит.

Расписались мы с ней, и стали вдвоем жить на съемной квартире.

И тут у нее спустя где-то пару месяцев началась депрессия, из-за того, что то соседи сверху ходят, то машины за окном громко ездят, то я дал своей маме флешку на пару дней попользоваться, которую она мне подарила. В общем постепенно я так понял она стала скучать по дому.
Но мне все нравилось.

И спустя пол года такой жизни, так получилось, что она забеременела. После этого случая мы пожили на квартире еще несколько месяцев, а потом чтобы ее депрессия не повлияла на ребенка, я решил, что пусть временно, пока не родит, пожить у тещи.
Это я потом понял был самый большой мегакосяк в отношениях, как и у всех.

Родился малыш, жена попросила, что мы должны еще некоторое время пожить у нее, чтобы теща тоже помогала за ребенком ухаживать. Потому что надо еще готовить и убирать. Я опять пошел у них на поводу. До этого момента отношения были просто очень хорошими с тещей.

В общем, треш и жесть начались спустя год после рождения сыночка. Сыночек как только смог что-то делать, сразу больше потянулся ко мне, а не к ней.
Видимо это ее задело, и начались мелкие придирки, что я что-то не так, и не то сделал. А мотом уже крупнее.
Потом когда ребенок хотел, чтобы его укладывал отец, то вообще она убегала плакать в другую комнату. Теща ее поддерживала, и начала лезть в наши разборки. На что от меня получала кучу матов, и тоже бежала плакать в другую комнату.

И я тогда ей озвучил, что сниму квартиру, и пусть едет туда жить со мной. А теща пусть остается здесь.
На что получил от нее ответ, что она поедет только в ту квартиру, которую я куплю, и при этом не меньше чем две комнаты.
Денег на такую квартиру у меня нет сейчас. Максим могу купить однушку. По деньгам она вышла на прежнюю работу, и получает 200$, я 1000$. Я даю деньги на продукты, на все остальное. В общем денег в притык.
Я тогда не ушел, потому что сынуля все время хотел быть со мной, не смог его оставить.
В общем, ссоры продолжались , причина всегда была одна - сын хочет быть с папой, но редко хочет быть с мамой.
Еще меня заставило остаться тогда еще одна причина. Как-то сынуля заболел. У него поднялась температура. Было 39 уже, и жаропонижающие не помогали, и тогда я сказал, что звоню в скорую. На что от жены и тещи получил кучу оскорблений. Типа не надо. В общем я вызвал, приехали, сделали укол жаропонижающего. Утром пришел педиатр, которого я тоже вызвал.
Короче если меня не будет, могут ребенка погубить, доведя температуру до 39 или выше.
Тогда я с ними крупно поругался, и меня эти ссоры цепляли, и я сильно переживал.
Был еще момент в год, когда у него воспалилась пися. Пошел в поликлинику с женой к хирургу, там это рукожоп ее открыл, но ее в этом возрасте трогать нельзя, и сказал,что там надо что-то подрезать. Я в итоге купил флакон Мирамистина, пополоскал ее там, и все прошло за пар дней.
Еще был случай с отравлением, когда ребенку стало плохо, а номер телефона педиатора был только у жены. Она мне его не дала, пришлсь мне вызвать частного педиатора, который и сказал, что это отравление, и сказал, что делать.

Ссоры так и продолжались, я бы давно бы все послал, но ребенок все заставлял остаться. Думаю причина такой привязанности в том, что у них душевной теплоты,
а я его постоянно ласкаю, и уделяю ребенку все свое время. В общем, я даже в туалет не могу сходить, сразу начинается поиск папы.

Предложения о разводе начали ссыпаться по два каждую неделю. На что я сказал, что собери мои вещи, вынеси их за порог, и я уйду. Все очень просто.
Но она до какой-то поры этого не делала, боялась.

И вот однажды, ребенок закакался, и захотел идти мыть попку только с папой (он всегда моет ее только с папой), на что началась опять истерика, жена начала собирать мои вещи Я тогда уже не обращал на это внимание. Я помыл попу ребенку, и потом тоже пошел ей помогать собирать свои вещи.
Но за дверь в тот момент так и не выставила.

Вообще я планировал в самом начале когда женился 3 детей. Но с сексом стало совсем тяжело, она не хотела, и у нас он случался разв в три месяца.
А у меня организм такой, что очень требует, короче я уже начал смотреть в сторону, но ради семьи так ничего и не сделал.

Потом было еще много аналогичных ссор, все из-за того, что внимание ребенка уделено больше мне, чем ей.
При почти всех ссорах иногда лезет теща, за что я ее обкладываю матом, и она уходит.
При ребенке я решил с женой не ругаться, и на все ее замечания не ругаюсь.

В общем, я купил сынуле диванчик, и он прислонен как раз с нижней части кровати. Жена где-то месяца 3 назад решила спать попрек, чтобы лежать вдоль диванчика, при этом я так спать на кровати не могу тоже вдоль, я 185 см, и просто ноги свисают. Короче, я сказал,Что я спать не могут так, на что получил ответ, что не пошел бы я в другую комнату.
Дело в том, что ребенок иногда пока не заснет, просил полежать меня так , или жену с ним.
Но жена решила лежать так всегда.
Короче я с ней опять поругался, опять от нее предложение о разводе, все по стандарту.
В общем, силу применить я тут не мог, и в итоге вынужден теперь спать в другой комнате.
Недели две назад одна все решилась выставить меня совсем, когда ребенок решил ложиться с папой, она собрала все мои вещи, и выставила за двери. В этот момент ее брат был у нас дома, он ей сказал что за хрень, типа пусть завтра днем все продумает, а сейчас чтобы занесла обратно. Ну в общем, мне потом она сказала после разговора с братом, что передумала разводится. Но думаю это недели на две максимум, потом будет все с начала.

Зарплату она в общий бюджет не ложила за все это время, только несколько раз после крупных ссор. Мотивирует он тем, что она постоянно на что-то копит.
Я в свою очередь после 2 лет безуспешный попыток создать семейный бюджет, тоже перестал ложить деньги, держу все у себя. ЗП у нас неравнозначные. как я и говорил, у нее 200$, у меня 1000, сейчас если перейду на новую работу будет 2500.

И теперь я скажу, зачем мне надо все это садо - мазо.
Все из-за любви к ребенку.
Боюсь, что ребенок может забыть про меня, если уйду. Что могут не дать нужного лечения в нужный момент. Что вырастит неврастеник, с такой невменяемой мамой. У нее просто это прогрессирует в отношении меня.

В общем, еще переживаю, что он будет один. Я вот сейчас один, и даже если что, то и помочь некому. Если заболею, то умру где-то под забором.
Хотел на прощание сделать братика, а то все умрут, а он один останется, но она что-то не беременеет. Хотя жена тоже хотела еще детей раньше.

В общем, очень люблю своего ребенка, ради этого и терплю все это. На жену и тещу мне плевать, хотелось бы их как-то сломать.

Что мне делать, до какого возраста лучше жить так ?

Я хотел до его сознательных действий, чтобы он мог жить с тем, с кем захочет. Хотя бы еще год, или два.
Я так понимаю, в десять лет он сам может выбрать у кого жить.

Очень люблю ребенка, по этому ради него и все страдания, хочу чтобы было ему хорошо.

Хожу в качалу т.е. занимаюсь спортом, не пью и не курю. Еще груша есть, колочу ее :). хотел еще ходить на какой-то рукопашный бой, но времени нет.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.11.15 15:20

Поколотил бы хоть разок баб своих, толку бы больше было.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.11.15 15:23

Ursula писал(а):Поколотил бы хоть разок баб своих, толку бы больше было.
Пробовал, пару синяков осталось, но за рамки не выходил, не помогло.

Дальше нельзя уже

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.11.15 15:33

Ursula писал(а):Поколотил бы хоть разок баб своих, толку бы больше было.
это когда она решила лежать возле ребенка поперек кровати. Я ее просто оттолкнул. Она начала меня ногами бить, ну я по ногам которые в меня летели кулаками пару раз, и все.
В общем жесть, потом я уже не стал ничего делать, бесполезно.

Не знаю, пробовал и отодрать ее хорошо, хватает не на долго.

Это просто треш какой-то.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.11.15 15:34

Некоторые на работе устают, и приходят домой отдохнуть, а у меня все наоборот, я на работе отдыхаю от дома.

sip
co Admin

Сообщение sip » 02.11.15 15:36

Тут все епанутые.. Кроме ребенка.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 02.11.15 15:36

Через год наших отношений был косяк с моей стороны: она с друзьями (парнями) пошла в театр, и не сказала мне. Я решил, чтобы она шла лесом за такой поступок, но в итоге она уговорила меня не расставаться.
Я все это время тянул с росписью из-за этого случая , и из-за отказа жить вместе.
Пошла театр с парнями она, а косяк - Ваш. Круто :)
Фундаментально Вас завиноватили :)

Кому лень читать простыню - автор залип на дочку дважды РСП, родил сына,
завиновачен, примакует на территории тёщи, автор аленит и банкоматит,
секс раз в 3 месяца, прогнут не полностью. Пока что.

Автор. Вы хотите жить так всю жизнь? секс 4 раза в год, мозговынос, примак в чужой хате? Задумайтесь, что с вами будет, если ваша з/п упадет вдвое.
А если потеряете работу? Временно. Вот представьте.
На коврике спать будете, и то не каждую ночь :)

Да. Если купите хату в браке - после развода в ней останется Ваша БЖ с сыном. И васьком вскоре.
Поэтому жилье покупать будете ТОЛЬКО после развода. СЕБЕ.
куда и будет приезжать Ваш сын, а в будущем - может и жить там.

Совет - разводиться, определять порядок общения с сыном,
купить хату СЕБЕ, ПОСЛЕ РАЗВОДА, бодаться за определение места жительства сына с собой. У Вас козырь - доход выше впятеро.
Ищите юристов в реале, консультируйтесь.

АбрамТерц
аксакал

Re: Не могу бросить ребенка !!!!

Сообщение АбрамТерц » 02.11.15 16:03

ЖелезныеЯйца писал(а): Что мне делать, до какого возраста лучше жить так ?
Вы можете жить так, как сейчас живете хоть до своих 70 лет.
Ровно столько сколько протянете.
По теме:
Сложно даже говорить. Вы пишите каким то немужским языком (сыночек, писюн итд...) и это ни на каплю не соответствуют Вашему логину.
Какой-то рукопашный бой. Есть такой тип баб, которые почему то думают, что рукопашный бой - отличительная мужская черта.
Открою тайну: Вас где-то наиппали. Отличительная мужская черта - не рукопашный бой, а умение добиваться поставленных целей.
Какой нахер рукопашный бой? Вы не можете личные финансы разрулить.
И в тексте не видно есть ли хоть что-то что надо лично Вам.
Все для ребенка, для жены, для тещи, для мирового братства, для чего угодно ... Но ни звука про личные цели.
Вами проигнорированы азы, а именно:
- Личное жилье (не совместно нажитое)
- полный контроль финансов в семье
- Вы взяли дочь от РС2П и продолжаете жить со старшей РС2П на одной жилплощади.
Лечиться хотите?
Это - мой вопрос. А на Ваш я ответил в первом предложении.
И еще: если не хотите исправлять те три пункта, что написаны выше, если это - сложно, то можете даже не пытаться что-то поменять.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.11.15 16:05

Треш. Полный треш.

Автор, ты какой то странный. Воюешь дома ради ребенка. Ему ваши войну точно не нужны. Накуя ? Ты ему психику сломаешь, будет он таким же как ты с женой.
В общем, еще переживаю, что он будет один. Я вот сейчас один, и даже если что, то и помочь некому. Если заболею, то умру где-то под забором.
Хотел на прощание сделать братика, а то все умрут, а он один останется, но она что-то не беременеет.
к психиатру , однозначно.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 02.11.15 16:53

Чет сомнения что писал ОМП

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 02.11.15 17:15

ТС где живут твои родители?

ЖелезныеЯйца

Re: Не могу бросить ребенка !!!!

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.11.15 17:51

АбрамТерц писал(а): Вы можете жить так, как сейчас живете хоть до своих 70 лет.
Ровно столько сколько протянете.
По теме:
Сложно даже говорить. Вы пишите каким то немужским языком (сыночек, писюн итд...) и это ни на каплю не соответствуют Вашему логину.
Какой-то рукопашный бой. Есть такой тип баб, которые почему то думают, что рукопашный бой - отличительная мужская черта.
Открою тайну: Вас где-то наиппали. Отличительная мужская черта - не рукопашный бой, а умение добиваться поставленных целей.
Какой нахер рукопашный бой? Вы не можете личные финансы разрулить.
И в тексте не видно есть ли хоть что-то что надо лично Вам.
Все для ребенка, для жены, для тещи, для мирового братства, для чего угодно ... Но ни звука про личные цели.
Вами проигнорированы азы, а именно:
- Личное жилье (не совместно нажитое)
- полный контроль финансов в семье
- Вы взяли дочь от РС2П и продолжаете жить со старшей РС2П на одной жилплощади.
Лечиться хотите?
Это - мой вопрос. А на Ваш я ответил в первом предложении.
И еще: если не хотите исправлять те три пункта, что написаны выше, если это - сложно, то можете даже не пытаться что-то поменять.
Контроль финансов был как раз мой , но жена начала ворчать, типа вот для машины покупаешь всякие штуки, вроде тюнинга, не захотел ложить свою ЗП в общую кучу. Я и отдельно,так и отдельно. Пусть сама живет на свою ЗП. Она с нее платит за комуналку, а я за все остальное.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.11.15 17:55

Упорный писал(а): Пошла театр с парнями она, а косяк - Ваш. Круто :)
Фундаментально Вас завиноватили :)

Кому лень читать простыню - автор залип на дочку дважды РСП, родил сына,
завиновачен, примакует на территории тёщи, автор аленит и банкоматит,
секс раз в 3 месяца, прогнут не полностью. Пока что.

Автор. Вы хотите жить так всю жизнь? секс 4 раза в год, мозговынос, примак в чужой хате? Задумайтесь, что с вами будет, если ваша з/п упадет вдвое.
А если потеряете работу? Временно. Вот представьте.
На коврике спать будете, и то не каждую ночь :)

Да. Если купите хату в браке - после развода в ней останется Ваша БЖ с сыном. И васьком вскоре.
Поэтому жилье покупать будете ТОЛЬКО после развода. СЕБЕ.
куда и будет приезжать Ваш сын, а в будущем - может и жить там.

Совет - разводиться, определять порядок общения с сыном,
купить хату СЕБЕ, ПОСЛЕ РАЗВОДА, бодаться за определение места жительства сына с собой. У Вас козырь - доход выше впятеро.
Ищите юристов в реале, консультируйтесь.
Да не, хату я уже конечно брать не буду, я и коплю теперь отдельно на нее. И так понятно, что дни совместной жизни сочтены.

Просто , хотелось, чтобы ребенок не был безотцовщиной. Ато там его эти две тетки заклют, подавят характер, и вырастит терпила и лох.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.11.15 17:59

Lycar_ писал(а):Треш. Полный треш.

Автор, ты какой то странный. Воюешь дома ради ребенка. Ему ваши войну точно не нужны. Накуя ? Ты ему психику сломаешь, будет он таким же как ты с женой.

к психиатру , однозначно.
Ничего я не воюю, что мне делать, когда меня называют куском говна, дебилом, и чудаком ? Стоять улыбаться и слушать ? Я знаю, что при ребенке нельзя ругаться, я уже не один раз это говорил жене, но ей пофиг. Что мне повернуться и уйти из дома под слезы ребенка "папа не уходи ?"

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.11.15 18:01

Alliance писал(а):ТС где живут твои родители?
в 2 часах езды от того места, где я живу сейчас.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 02.11.15 18:01

Автор, у тебя с цитированием жесть
закроют тему твою
изучи
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.11.15 18:02

sip писал(а):Тут все епанутые.. Кроме ребенка.
Какая оптимальная линия поведения была бы в этой ситуации, наилучшая с точки зрения благополучия ребенка ?

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.11.15 18:04

ЖелезныеЯйца писал(а):
Ничего я не воюю, что мне делать, когда меня называют куском говна, дебилом, и чудаком ? Стоять улыбаться и слушать ? Я знаю, что при ребенке нельзя ругаться, я уже не один раз это говорил жене, но ей пофиг. Что мне повернуться и уйти из дома под слезы ребенка "папа не уходи ?"

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.11.15 18:05

Comdir писал(а):Автор, у тебя с цитированием жесть
закроют тему твою
изучи
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Да я понял, но отредактировать уже не могу свои старые сообщения, прощу меня извинить.

Там же в настройках этого движка phpBB есть сколько оставлять цитат.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.11.15 18:12

Ты до сих пор живешь у тещи, или на съемной?
а что именно ты делаешь когда тебя жена называет дебилом?

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 02.11.15 18:22

ЖелезныеЯйца, сейчас цены на съемное жильев Одессе невысокие, упали раза в три по сравнению с прошлым годом, я сам хотел по началу снять квартиру рядом с домом, но мне проехать 20 минут до моей квартиры, да и понимая на какие муки/писдострадания я себя обеспечу, уехал к себе. Съезжай на съемную не мучай себя и ребенка, если образумятся позвонят и появишься, если нет то хуже уже не будет. Что такое ребенок 3х лет отлично помню, я как то уходил когда малой было 5 лет и она плакала, где папа (ну так мне моя БЖ сказала по телефону) я конечно вернулся и мы прожили ещё пять лет :), съезжай однозначно.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.11.15 18:32

Lycar_ писал(а):Ты до сих пор живешь у тещи, или на съемной?
а что именно ты делаешь когда тебя жена называет дебилом?
А куда я уйду, если жена никуда не хочет идти. Ее здесь все устраивает.
Я могу уйти только один. Я же ей предлагал еще переехать два года назад. Ее ответ был, что мол купи квартиру, я в съемной жить не хочу.

Когда как , лучше чтобы ребенок не слышал, то часто при нем стараюсь не ругаться, но потом выскажу все, что я думаю в разных склонениях. Чтобы в следующий раз никто не говорил уже таких слов при ребенке. Помогает на пару месяцев.

Вот вчера пошел купил диван, самый лучший что был. В детскую комнату ребенку, просто понимаю, что остались считанные дни до разрыва, а они такой ребенку не купят.

Жена сказала, что кофе с молоком цвет гавнистый, и диван дешевка.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 02.11.15 18:46

ЖелезныеЯйца писал(а):Вот вчера пошел купил диван, самый лучший что был. В детскую комнату ребенку, просто понимаю, что остались считанные дни до разрыва, а они такой ребенку не купят.
Жена сказала, что кофе с молоком цвет гавнистый, и диван дешевка.
Прекрасный контроль семейных финансов. Вот Вы в предыдущем посте писали что их контролируете, а диван купили гавнистый.
Где учет и контроль?
Почему диван не был сдан обратно сразу после женского комментария?
А алень причину придумал. Обосновал интересами ребеночка.
Вот он все о детях заботится.
Идейные алени они самые упертые. На жалость бьют, сочувствием берут, они же всеправильноделают.
Единственный интерес ребенка - иметь такого папу который способен сдать диван обратно в тот же день через 3 минуты после высера.
И ему в 3 года похер какой у него диван.
Так понятно?
И кстати ответьте на вопрос ув. Lycar_:
что именно ты делаешь когда тебя жена называет дебилом?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.11.15 18:52

Автор, почитай набор ссылок для новоприбывшего. Некоторые вещи устаканятся.

Коротко - ты примак, уважения к тебе 0, поэтому все что ты говоришь жене игнорируется и будет игнорироваться. Если ты купишь квартиру, жена не переедет так как там стены не того цвета или от мамы далеко.

Во вторых ты вбил себе идею, что ты единственный кто может позаботится о пацане, и опекаешь его как клуша. И проблема не в том что ты любишь сына, а в том что ты возвел его на пъедестал и он является целью твоей жизни. И это очень хреново для вас обоих, поверь.

А про ошибки в отношениях с ББЖ мне уже лень писать. Все равно тебе разводится скоро.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.11.15 19:49

Alliance писал(а):ЖелезныеЯйца, сейчас цены на съемное жильев Одессе невысокие, упали раза в три по сравнению с прошлым годом, я сам хотел по началу снять квартиру рядом с домом, но мне проехать 20 минут до моей квартиры, да и понимая на какие муки/писдострадания я себя обеспечу, уехал к себе. Съезжай на съемную не мучай себя и ребенка, если образумятся позвонят и появишься, если нет то хуже уже не будет. Что такое ребенок 3х лет отлично помню, я как то уходил когда малой было 5 лет и она плакала, где папа (ну так мне моя БЖ сказала по телефону) я конечно вернулся и мы прожили ещё пять лет :), съезжай однозначно.
По деньгам съехать не проблема, просто психологически тяжело знать, что уже ребенка не увижу.

Ответить