Незнаю что делать!нужен совет
Незнаю что делать!нужен совет
Слушаю всех тут и решил спросить...вот у нас с женой очень натянутые отношения..она вечно командует а я ей не подчиняюсь да и не хочу я ведь мужик.постоянные ссоры я срываюсь на нее ,в сексуальной жизни тоже проблемы дай бок раз в неделю....в браке 3.5 года детей нет...до свадбы все было так ярко так хорошо.мы общались около года потом свадьбу сыграли.
я вроде ее люблю...
\вот что твориться в нашей семье как все вернуть?или все просто перегорело?а может у нее кто есть?
я вроде ее люблю...
\вот что твориться в нашей семье как все вернуть?или все просто перегорело?а может у нее кто есть?
- Anton Propal
- любитель
- Anton Propal
- любитель
РРС и САНЧАС, классика.Афтор писал(а): | Санчас
| Дополнения к СанЧасу от Умножителя
| Советы по избавлению от любовной зависимости
| Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
| 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
| Философия ?атриархата
| Основы стабильной семьи - какие они?
| Системная ошибка аленя
| Патриархат на практике. От ДР.
| Мужская уверенность. Как стать счастливым.
| Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
| Измена
| Лучшие посты форума
| Я очень плохой.
| В. Виталис
| Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
| Полезные ссылки сайта
| 12 правил выбора правильной жены
| 15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
| Брак гражданский vs официальный
| Почему в ЗАГС не надо ходить?
| Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
|Системная ошибка аленя
пишу же все хочу вернуть ее а она ни как на меня не реагирует...почему то все куда то на нет изчезло.я короче один раз сильно нагулял она узнала потом вроде как простила и с того время все и началось..и ругать и скандалы.. говорит о разводе постоянно но не уходит...деньги не берет мои вот живем как соседи. а я хочу все вернуть.может у нее появился кто?
Хищницы все - красивые.. Сначала прикидываются овечками, по после свадьбы шкуру снимают.Миколиян писал(а):дак в том и дело что она такая тихая стала официально не разведены но все к этому идет...а что за душой у нее ни ко не знает...а я хочу все вернуть очень она такая красивая у меня..
Не будет она послушной овцой..Не будет никогда.
Так что пока детей нет - бегите.
Но учтите, что она может ВДРУГ забеременеть.
rusp писал(а):нет ни одного препятствия кроме собственной глупости для человеческого счастья,
Есть один рецепт, не хотел говорить, но для хорошего человека не жалко. Итак, идешь в магазин и покупаешь 2 кг. домашнего фарша, домашнего, запомни, это важно! Придя домой достань мясорубку, если нет, то необходимо купить, желательно ручную, производства Белоруссии, Китай не подойдет, здесь основательность нужна. В общем подготовив мясорубку к работе начинай засовывать в нее фарш и крути ручку в обратную сторону приговаривая "кручу верчу, жену вернуть хочу" и так до тех пор пока из мясорубки не полезут кусочки целого мяса. Если не получится (а сразу мало у кого получается), то снова беги в магазин за фаршем. 8)Миколиян писал(а):пишу же все хочу вернуть ее....а я хочу все вернуть.
- Инженер Гарин
- посвященный
Вернуть что? Прежние отношения? Так это надо память ей стереть, чтобы она забыла о твоей изменеМиколиян писал(а):я короче один раз сильно нагулял она узнала потом вроде как простила и с того время все и началось..и ругать и скандалы.. говорит о разводе постоянно но не уходит...деньги не берет мои вот живем как соседи. а я хочу все вернуть.может у нее появился кто?

Может и есть кто, тебе можно, а ей нельзя?
- Инженер Гарин
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Что ж полумеры то советуешь?Питерский писал(а): и так до тех пор пока из мясорубки не полезут кусочки целого мяса. Если не получится (а сразу мало у кого получается), то снова беги в магазин за фаршем. 8)
Потом нужно взять Солкосерил (кто не знает, то это мазь из телячей крови для регенерации тканей), тщательно намазать каждый кусочек и сращивать до тех пор, пока не получится целая коровка.
PS Нужно быть очень внимательным при выборе фарша, ибо производители любят туда подмешивать свиной или куриный фарш. Вы только представьте, что может тогда получится в итоге !!