непростая история аленя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
deepgun

непростая история аленя

Сообщение deepgun » 10.11.15 02:18

Приветствую всех. Извиняюсь что в моем тексте нет терминов и аббревиатур используемых в форуме, так как совсем немного знаком с данным форумом(совершенно случайно наткнулся))) И вот почитав, решил написать свою историю и получить критику, советов и просто помощи.... уж совсем запутался.

Начну с того что я русский, родился и вырос в Киргизии в г, Бишкек. Мне 27 лет, закончил универ, работал ИТ-Менеджером, денег на жизнь хватало, гулянки, подруги, развлечения, всего хватало... Но вот моя сестренка вышла замуж и зять познакомил с девушкой, она оказалась с Австрии, 22 года, очень красивая и тогда показалась доброй и ну просто потрясающей девушкой... Зимой приезжает она со своей мамой в Бишкек(к ее дедушке с бабулькой) и мы встретились, 2 недели мы были знакомы и у меня просто сорвало крышу, я в нее влюбился, и тут мне ее подруга по соц сети рассказывает про нее что мол она тоже в меня влюбилась, и я ей сделал предложение... она сразу согласилась и улетела) Спустя 3 месяца я лечу к ней, мы расписываемся, любовь, секс, все отлично. Спустя снова месяц прилетает вся ее родня вместе с ней и мы играем свадьбу в Бишкеке, снова все отлично. На новый год я снова улетаю на 2 недели в Австрию, мы подаем документы на воссоединение и улетаю домой. В марте получаю разрешение и ВНЖ и улетаю к ней... И вот тут то все началось)))

Я стал жить с ней в доме ее родителей, до этого был разговор что снимем квартиру, я пока учу немецкий язык, она работает и меня поддерживает. Но не тут то было, выясняется что у нее кредит в 14 тыщ евро, про кредит знают все кроме ее отца, так как боятся ему говорить. Куда деньги ушли не говорит. И вот потихоньку моя добрая, потрясающая жена превращается в злобную суку... Начала меня пилить и гнобить за то что я сижу и учу немецкий когда ее папа после работы косит газон,(мне не трудно помочь, но можно же меня было попросить я ведь не в своем доме), начали ругаться за то что просила помочь убираться в доме, начала меня просто прогибать. Так у нее есть старший брат, ему 24 года, он не работает и не учится, тупа сидит дома и пьет пиво каждый день. так вот моя женушка заявила что я должен пропылесосить в доме и в комнате ее брата, в то время когда он сидел на улице и попивал пивцо. я ее послал куда подальше, в след полетели оскорбления и запугивания отменой визы и отправкой домой. потом приутихла и извинилась. Нам подарили машину и ее оформили на меня, но налог оплачивала ее мать, и как то за разговором о нехватке денег моя истеричка заявляет что я должен идти на работу, при этом язык учить мне не помогала вообще и курсов летних не было. Снова завязался скандал и она мне сказала что я живу и жру бесплатно и еще вые....сь. Теща меня успокоила, а так хотелось просто уйти после этих слов, ах да совсем забыл сказать на второй месяц моего прибывания она забеременела, и стала еще больше меня пилить и попрекать.

Прожив так 4 месяца я сам нашел работу и стал работать грузчиком)) айтишник с высшим образованием стал работать грузчиком в Австрии, представляете мое состояние, я настолько чувствовал себя униженным, но терпел и надеялся что выучу немецкий и встану на ноги. Став работать, дома начались новые закидоны, моя жена меня не встречает с работы, совсем не кормит, даже было мне теща готовила, а она лежала и даже не вставала.(типа беременная). начали все ходить быковать на меня что я после работу хочу отдохнуть а не посидеть со всеми на кухне и поболтать. Говорить что сажусь кушать один и не кого не зову, хотя раньше такого ни когда не было и все знают что я ем чаще чем другие. Поднимусь на верх переодеться а снизу тесть говорит гостям что Я с ними не сижу, не разговариваю. А я работал с 5 утра и до 5 вечера, 5 раз в неделю. мне не до посиделок было, Жена начала придираться что за компом посижу, когда разговаривал с родителями по скайпу раньше всегда с ними здоровалась, а потом перестала и бесилась что с ними подолгу болтал. Вообще не проявляла уважения к моим родителям. В конце месяца я получил зарплату и все сразу стали довольными, я купил продуктов, отремонтировал машину, купил себе и жене шмоток, переделал свои права на австрийские и 5 дней мне ни слова не говорили что отдыхаю и сижу за компом... а как деньги кончились все началось по новому. Только ко всему на меня стал крыситься тесть, хотя я ему во всем помогал. Думаю она его просто настроила против меня своим нытьем. И при очередном скандале мне снова жена еще и тесть попрекают визой и отправкой в бишкек, потом как будто ничего не было говорят ты не обижайся. Помирились.

И вот в один теплый солнечный день устроили шашлыки, пришли гости и за столом начался разговор про Киргизию(кстати все они тоже приехали из Киргизии 13 лет назад и сейчас имеют австрийское гражданство)Тесть говорит что Киргизия говно, сравнивает ее с эфиопией и говорит гостям что зятю нравится, тут я не смог промолчать и сказал а что плохого, у меня была хорошая работа, машина, дом, хватало денег, я там жил, а что здесь... работаю грузчиком, нихера ни че не имею и еще попрекает во всем жена ради которой я приехал(тесть когда жил в Бишкеке ни чего не имел, они в Австрию как беженцы приехали.) Он начал материться, орать на меня и весь день на меня косился и разговаривал со мной на пох и нах. Я промолчал и решил просто напросто им утереть нос, они меня всегда пугали типа отправкой и визой. Во Франции живут два моих двоюродных брата и тетка, я им позвонил и за мной приехал брат, я встал спокойно и ушел погулять и написал им уже с Франции. Так вот они начали писать и звонить моим родителям что я кинул беременную жену что меня найдут и голову оторвут, на меня оказывается написали заявление что якобы я избил жену, пнул ей в живот, об этом мне позвонил коллега с работы и рассказал что меня искала полиция.

Живу я уже 3 недели у брата и в это время меня оскорбляли, пугали, винили во всем, через братьев через родителей, и последние несколько дней через брата связывается со мной жена и просит прощения, плачет, что все поняла и больше такого не повторится, умоляет меня вернуться, полицию они давно отменили, говорит это с горяча все, не ожидали от меня такого поступка. Просит не бросать ее беременную. Так я не бросал жену беременную я не испугался ответственности, я просто морально устал от унижений в этой семье, устал от того что меня попрекают и намекают отправкой назад, типа что меня вытащили в европу. А мне эта европа и не нужна я сюда только из за нее приехал и настроился уже вернуться на родину)
Теперь я сижу на балконе, пью пиво и думаю какого хрена я с ней связался, я же все потерял и от всего отказался, приехал в Австрию и вот такое отношение ко мне. а меня колбасит и тянет к ней все равно. Вот дебил блин.

Уважаемые форумчане, извините что вот так все изложил, алкоголь уже совсем вдарил...

PS. Жена встречалась до меня 4 года с парнем и под конец отношений все было у них плохо и не расставшись с ним, она начала со мной общаться и после предложения пожениться его бросила.
Я заканчиваю свою исповедь, критикуйте, советуйте в общем помогите разобраться, мне 27 лет, но в семейных отношениях я совсем зеленый. Прожил я с ней чуть больше пол года, а в браке мы год и три месяца

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.11.15 04:31

Ну что тут сказать, примак в крайней степени, да ещё по всей видимости у людей, которые из "грязи в князи" и теперь там понтов и высокомерия намного больше, чем объективных достоинств.

Алкоголь не пей от слова вообще. Синька зло.

Сам то чего хочешь?
Вопросов сформулированных не увидел в СТ.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 10.11.15 04:58

Ответ один. "Уходи"

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.11.15 05:11

Alenko, не торопись давать такие советы. Не стоит тут рубить с плеча. Не по соседним подъездам люди разойдутся в случае развода.

Не стоит забывать, что там другая страна и другие законы. Брак зарегистрирован там. Ребенок родится там. Думать надо обстоятельно.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 10.11.15 06:52

"Непростая история" на поверку оказалась простым твоим примачеством.
Почитай на форуме про спермодонор и банкомат.
Тебя "вытащили" из Киргизии потому, что в Австрия она нах никому не нужна. А рожать то пора. И кредит гасить!
Тебя же аж в Австрию перевезли!!! А ты ещё кочевряжишься. :lol: :lol:

Автор, а жену то ты любишь?
Есть возможность на з/п грузчика угол свой снять?
И да... Сильно не бухай.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 10.11.15 06:54

Жена встречалась до меня 4 года с парнем и под конец отношений все было у них плохо и не расставшись с ним, она начала со мной общаться и после предложения пожениться его бросила.

Обезьяна ветку потолще нашла. Вот и зацепилась.

А она с парнем 4 года в Австрии встречалась?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 10.11.15 07:28

Автор. Возвращайся в Бишкек, подавай на развод. Расторгай брак по месту регистрации. А ту ебан...тую семейку в топку истории.
Вопрос: тетко ещё не залетела? Совместное нажитое есть?

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 10.11.15 07:36

да да да.все мы знаем как у них в конце отношений "всё плохо" было.
и сейчас ты такой же плохой как и её бывший,тока в уровнении новой ветки не хватает.отсюда камбечит ее дико.
чего не произошло с ее бывшим по той причине что была новая ветка - ты.
и повезло же ему :)
спас принцессу,доволен?

по делу.
а как у тебя отношения с братьями?
как они отнесутся к тому что к тебе еще и твоя баба переедет?
просто как альтернативу,можно выдвинуть условие - переезжай ко мне ты если действительно меня любишь,а в той атмосфере что я жил - я так не хочу и не буду.так что условие - или ты ко мне или мы в разбег.
и вот и посмотрим на её реакцию.

P.S:щаз могу и ошибиться но....
чё за айтишник не знающий хотя бы начальных азов языка,что понадобилось учить несколько месяцев?
в твоей работе всё на кириллице что ли?
или где то чё та пиздишь?
потому как -
deepgun писал(а):Теперь я сижу на балконе, пью пиво и думаю ..
. а над кем бы поглумится?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.11.15 07:41

Степняк писал(а):Вопрос: тетко ещё не залетела? Совместное нажитое есть?
Т.е. караул..
deepgun писал(а):Теща меня успокоила, а так хотелось просто уйти после этих слов, ах да совсем забыл сказать на второй месяц моего прибывания она забеременела, и стала еще больше меня пилить и попрекать.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 10.11.15 07:42

Про залетела - ссори. СТ перечитал.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 10.11.15 08:18

Автор, там примаком у тестя ты уже жить не сможешь. Никогда на их территории тебя не будут воспринимать выше коврика. Уважай себя
Есть возможность работать по специальности во Франции? Если нет - едь домой в Киргизию, строй свой дом и свою жизнь. Жене условие - едет с тобой и принимает твой образ жизни. Не согласна - шли ее нахрен. Если ты ей нужен, то она поедет с тобой. А если ты обычный спермодонор и уже выполнил для них свою роль, то уже ничего ты не изменишь
Ну и это, успокойся и не бухай. Просто читай форум, тут все описано

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.11.15 08:26

Прям бразильский сериал.
Не понимаю этого "жениться", не пожив даже года.

Короче вали от туда.
Данный вид самки не изменчив, вне зависимости от того, что бы она в уши не лила.

К тому же ты программист, у них явный расчет на тебя, так как в Европе программисты получают очень хорошие деньги.
Собственно и алименты ты хорошие платить будешь. :(

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 10.11.15 08:35

Willkommen an Bord, Vasya :twisted:

вывози жену из курятника куда нить подальше
только не в ультимативной форме, если моск есть сообразишь как

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 10.11.15 08:35

По языку там кто-то писал. В Австрии - немецки жеж. Он с английским хоть и из одной группы, но сложнее.
По сабжу думать особо нечего - возвращайся домой, тем более если в Киргизии все у тебя есть и на работе ты востребован. Накуй вообще в эту Австрию сунулся?)

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 10.11.15 08:39

ИМХО, дену тоже в топку. Она, конечно, сейчас прямо шелковая будет, но потом отвграется на авторе.
Будут жутко виноватить тем, что бросил беременную и что раз сделал выбор, то тяни лямку - шли всех на куй. Я в свое время так же свалил от беременной дуры.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 10.11.15 10:50

Автор.
Уехать всегда успеешь.Сними угол,комнату или квартиру, перевези жену туда.Пока ты с ними под одной крышей,будут проблемы.На крайняк,бери жену и во Францию к братьям.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 10.11.15 11:01

Автор, почитай форум. Ты все поймешь.
Тут даже как-то расписывать не удобно. У тебя косяк на косяке. В этом раскладе, который ты сам устроил, ничего сделать нельзя. Существование даже жалкого подобия семьи невозможно.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 10.11.15 11:23

Абсолютно согласен с Кешей.
Сохранение псевдосемьи - дорога в никуда.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 10.11.15 11:38

Наглядный пример того, что думать нужно своей головой, а не бабскими хотелками.
Понимая это, ОМП не совершали бы львиную долю тех ошибок, которые совершили.
Должно прийти осознание того, что не стоит плыть как какашка по течению.
"Поманили пельменем, я и поехал, Австрия же шь, че..."
Лучше синица в руках чем журавль в небе.

Сейчас ты можешь конечно попробовать вернуть свою женушку, на своих условиях, туда, где ты не будешь работать грузчиком, т.е. в Бишкек.
Не захочет - не уговаривай. Сразу в лес ее.
Теоретически, устроившись там на хорошую работу, ты сможешь поднять свою значимость в ее глазах, но для такой самки это явление к сожалению временное.
Тебя пнут в самый не подходящий момент в самое больное место.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 10.11.15 12:56

Немного нестандартный взгляд на ситуацию.
Да, примак и васек - это косяки.
Но, не кажется ли вам, камрады, что поведение автора напоминает поведение истерички?
Половина текста - оправдания того, как тяжело на душе. Как ему плохо и т.д. История с опусом на общей пьянке вообще бред - нафига хамить было другой семье? Ну и ключевое - гордое "Молчание" на оскорбления отца. Это позиция "обиженке". Крайний случай - морду набить. Идеально - вывести конфликт и договориться по мужски.

Да и вообще - я не понимаю. Айтишник. И без работы. Да как так? И нафига нужно работать именно в Австрии? С современными технологиями работать можно откуда угодно.

Работа грузчиком - прям верх страданий. Ты мужик или кто? Сдается мне - плывешь по течению и тебе хорошо. Реально - почему не работаешь? Фриланс, грузчик, водитель и т.д.? Что такого в том, чтобы работать грузчиком и подрабатывать вечерами? Унизительно? ("тут шутка про Киргизов").

К слову - лично я не вижу негодной бабы. Я вижу инфантила, который не хочет отвечать за свою жизнь, не хочет быть главой семьи, не выполняет функции мужа. И как апофеоз - тупо сбежал.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 10.11.15 12:59

и чтобы на меня не набросились, обвиняя в наличии женских половых органов.

Да - косяки ОЖП очевидны. Не собираюсь тут никого оправдывать. Однако, смысл тут ныть и кричать о том, какая плохая жена, если автор с точки зрения мужчины и мужа несостоятелен?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.11.15 13:50

Жениться можно после 10-15 лет совместной жизни, это я все три своих брака бодро начинал и плачевно заканчивал. Хотя с той, с которой пожили до брака, получилось дольше и лучше всего

АбрамТерц
аксакал

непростая история аленя

Сообщение АбрамТерц » 10.11.15 14:49

Работу почему по IT специальности не нашел?
Какие же убогие бездельники на свете живут.
Не стыдно таким быть?
Только полное и никчемное гуано не сможет в Австрии найти работу в IT. Рабочего английского специалисту всегда достаточно для начала.
Или ты врешь, что ты специалист. Бумажки что ли писал у себя в Бишкеке?
Самому не противно от себя?
Вот этим вопросом и занимайся.
Найдешь работу, снимешь свой дом, выгонишь оттуда всю питарасню в лице тестя и прочих мудаков.
Ну что, стало легче?
Отпишись как все у тебя поменялось после того как работу найдешь.
Или иди газоны стричь и дом пылесосить.
Или бухай и с балкона упади.
Ты в эмиграции теперь ... :D
Там со всеми так обращаются.
Нет к тебе ни у кого ничего личного.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.11.15 14:57

Данная самка - продукт своей семьи. Данная семья существует за счёт замкнутой на себя своей "ахуит...льности". Гниды каждый из себя ничего не представляют по одиночке, кулюторно общаются в социуме, но дома прёт из них , то что есть на самом деле. Гниды сильны вместе, защищая свои косяки от внешних факторов методом изоляции от внешнего мира, ища недостатки за пределами популяции и виня всех вокруг.Тем самым, они сохраняют свою популяцию. Но им нужно размножение, которое возможно только извне. Так и приключилось с автором, попавшись на обман, стал жертвой по незнанию, спермодонором.

Никакие другие варианты с представителями лобковых плантаций не прошли бы. Невозможно быть вместе человеку разумному и зажравшемуся паразиту.
Он неменуемо будет бежать голопом в свою стаю, потому как чувствует дискомфорт своей ущербности в нормальной питательной среде.

Автору не стОит расстраиваться. Всё, что его ждёт - алики. Ничего его там не держит, ибо там он был нелюбим, не нужен, был лишним. Его присутствие было необходимо для впрыска свежей крови в загнивающую гниду, плодящую только вшей лобковых, которые не смогут существовать по одиночке.

Гниды только уничтожаются, физически. Жаль, что нельзя , всилу толерантности, это претворить в жизнь. Автор будет умнее и никогда не придёт больше в чужой дом на чужбине, в котором его могли уничтожить физически, дабы стереть следы инородного тела в их популяции.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 10.11.15 15:01

Согласен с Михалычем
С моей точки зрения, молодой наивный ОМП поехал за щастьем в Европию.
Думал, там ждут его кисельные реки и молочные берега
И там выснилось, что упс – не ждут.
Да и жёнка с тестем ждут от него мужских поступков,
а ему видишь ли немецкий учить не помогают, пичалька.
:arrow:
Ты не обижайся, в том не твоя вина. Что в 27 ты ещё по сути ребёнок.
Я в 27 свою первую квартиру купил.
И знал, что нигде и никто тебя не ждёт, всё что тебе нужно, нужно привезти с собой.
:arrow:
Приехал бы десяткой евро, снял бы квартиру,
за два месяца выучил язык и устроился на работу.
Но тут видится мне нестыковка в твоём рассказе, хорошего спеца взяли бы и с языковым барьером, знаю я таких.
Значит ты не высококлассный спец. А только учишься,
тогда либо грузи и учись,
либо у братьев на шее сиди, так они долго не выдержат тоже.
Либо обратно на родину.

с жёнкой сложный вопрос у тебя
детям нельзя иметь детей

Ответить