Знакомый дотянул ситуацию до предела,нужны советы.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
algri
бывалый

Знакомый дотянул ситуацию до предела,нужны советы.

Сообщение algri » 13.11.15 03:19

Снова здравствуйте.
Постараюсь быть кратким,но думаю что простыня все ж таки получится круче чем у санты барбары.
Один мой хороший знакомый,не так давно развелся. Развод у него был мягко говоря максимально плохим из всех существующих,но это по его меркам,по моим,так обсалютный закономерный стандарт который вытекает из так называемой бабьей ямы. Те, по результатам он был лишен всего включая общение с детьми и особенно с сыном,за которого он так боролся и которого на текущий момент не видит и не слышит да же по телефону с конца лета.
Значится в период своих страдальческих скитаний,познакомился он с девушкой.
Девушка симпатичная,опять же на 5 или 6 лет младше,была замужем,но детей нет.Ребенок умер через несколько месяцев после родов,это была причина развода.
Девушка из не полной семьи,развод в раннем возрасте,воспитывалась бабушкой и мамой,воспитывалась в ненависти к отцу. Причина развода, бабушка сказала маме что он изменяет. После развода мама поскакала по мпх,причем скачки эти девушка помнит,мало того один из маминых дядей,всячески пытался выказать ей свою любовь. В следствие этого,а так же постоянных пьяных истерик мамы,девушка как только закончила школу,всеми правдами и не правдами пыталась жить отдельно. Тут и общага в институте, и переезд к мущинам,вобщем что угодно,только не с мамой. Все отношения как то не складывались,один погиб разбившись на машине,другой связался с компанией и стал употреблять наркотики и вот наконец томолодой офицер,свадьба,потом беременность которая протекала нормально.Ребенок рождается больным,держится несколько месяцев,умирает.Развод. У девушки затяжная депрессия,она у мамы,потом она бросилась во все тяжкие по полной программе.Потом более 10 лет была содержанкой у женатого московского комерсанта занимающего должность в достойном госучреждении. Потом,она решила что все же пора устраивать свою личную жизнь. Тут снова не везло,один конченный алкоголик который на момент накомства был зашит,прожили чуть больше 3 лет,расстались с ее слов по согласовнию. Кто был второй,я так и не понял,но когда мне описали,я был восхищен. Человеку за 40,занимается собой,очень активно занимается,ежедневные бробежки,питание,отлично играет в шахматы,пишет стихи,читает,классическую литературу,причем иностанных на языке автора,прекрасно владеет своим телом участвует в соревнованиях по единоборствам,грамотно инвестирует д.с, не показной доход,на много выше среднего. Любит без памяти,любой каприз,завтрак в постель,цветы и вкусняшки ежедневно- всегда. Прожили более 3 лет,причина расхода да он псих вообще.
Далее 2-3 не значительных знакомства,как я понял из серии где бы пожить.
Все были с доходом выше среднего,все были женаты,и все это скрывали,это и служило причиной раставания.
И вот все это на фоне моего хорошего знакомого,который всю жизнь работал и порядка 20 лет прожил в браке,те света белого не видел :-)
Вобщем стали они жить поживать,квартиру правда он снимал,тк девушка не работала,в доме чистота идеальная,еда всегда готова,секса столько,что да же как то много. Вобщем прекрасно все.Только секса как то многовато.И мама пытается строить по телефону через девушку
И тут умирает мама.
Мама умерла плохо. Перестала отвечать на звонки,по приезду к ней,дверь заперта изнутри,только на следующий день полиция соглашается срезать дверь из за запаха. Был конец лета,было жарко,со слов знакомого,то что там лежало внутри квартиры под солнцем...
Полиция,эксперты,следователи,экспертиза,морг,похороны.
Снимать жилье больше смысла нет,переехали туда. Отдельно про квартиру
Не плохой свежий ремонт,паннели,плитка подвесые потолки,двери,нормальная сантехника,фильтра,оборудование,но сделано все,как бы сказать на отэбис.
Это не интересно,интересно то что в 2х комнатной квартире не пройти от вещей,забита до потолка,вот реально 100 пар туфель,некоторые вообще в коробке не одевались,20 пуховиков итд,это не шутка,он говорит считали.Шкафы не закрыть,сумки до потолка,как на складе.
Ладно,это была лирика.
Перехожу к телу.
Если до смерти мамы девушка была замечена в пристрастии к алкоголю,то после смерти она начала побухивать конкретно,а главное скрытно. Те покупала и потихоьку надиралась к вечеру,все это выливалось в мягко говоря не поиятные сцены. Подробностей уже достаточно,сокращаюсь.
Последнее,видя все это знакомый принимал попытки успокоить итд,предлагал обратиться за мед в ответ только истерики и скандалы.Скандалы с африканскими страстями,обвинения в изменах,беготня с ножом итд.
Не давно,он предложил либо мы идем к врачу,либо расстаемся,разговор был долгим именно тогда он и узнал что она пьет в тихую по ночам когда он спит. В процессе разговора была продемонстрирована початая бутылка коньяка которую и решили допить.
В процессе совместного распития спиртных напитков,врыхнула ссора,девушка начала обвинять его что уйти он хочет потому что нашел другую,а другую он нашел изменяя ей. В процессе ссоры девушка внезапно выхватила кухонный и начала наносить удары им.Знакомый руками их отбил,руки изрезаны. Решив что устраивать борьбу с ножом не безопасно,умнее уйти,он оттолкнув девушку,схватил обувь и куртку выбежал из кватиры в ночь,девушка за ним скриком все равно тебе не жить,что то там про знакомых в том числе и милиционеров. Так как кровотечение было сильным,а по двору разгуливает подружка с огромным кухонным тесаком,знакомый позвонил 03.
Когда он мне расскзывал как лежал за машиной прячась от нее,блин я видел как ему было страшно.
Скорая приехала,его забрали,девушка к тому моменту куда то делась,привезли,перебинтовали,отправили телефонграмму в милицию,не забыв отметить что он находится в состояние алкгольного опьянения. Далее милиция где он дал объяснения и заявление о нападении. Отнеслись нормально,заявление приняли.Он пошел,время утро. Куда идти,он в чужом городе,вернее пригороде? Сесть в машину и уехать он не может,потому что во первых пьян,а во вторых документы да и вещи то же в квартире. Далее как обычно,пошел в кафе,на улице то холодно. В кафе согрелся с его слов
Блин трясло реально не успокоится,взял коньячку.
Тут звонок на трубку,девушка сообщает ему что написала предсмертную записку где в своей смерти обвиняет его и собирается прыгать из окна,при подходе к дому правда видит девушку в открытом проеме окна 5 этажа.
Ну а что тутделать? Набирает 03,02 сообщает о том что так и так. Милиция посылает почти открытым текстом,первой поиезжает скорая,они видят девушку в окне,девушка видит их,закрывает окно и задергивает занавески.
Скорая сообщает что без милиции они в квартиру входить не могут,поиезжает милиция,поднимаются,звонят в квартиру,тут уже и соседи подтянулись,вобщем мапет шоу. Заонили на телефон,не берет. Одна из соседок дозвонилась на мобильный,девушка по мобильному сообщила что ее нет дома,что мол она в город уехала еще утром. Соседка сообщила это милиции. На попытки знакомого сообщить о том что врачи скорой видели ее в окне только что,милиционеры сообщили ему что то типа
Ну что ты паришься,мы все видели,ты тут не причем,поехали с нами в отделение,сейчас все запишем итд
Знакомый согласился,дурачек :-)
По результатам посещения местного отделения где над ним глумились до часу ночи и вынудили подписать под диктовку объяснение под протоколом о хулиганстве дергая за порезанные руки итд, он написал заявление в прокуратуру.
Выйдя из милиции он обнаружил в умат пьяную девушку,которая была за рулем своей машины и попивала из горла. Пересказывать сцену погони смысла не вижу,скажу что закончилась она снесенным фонарным столбом с соответствующими повреждениями атомобиля.
А по утру они проснулись
Юноша в парадной от звонка девушки. Которая жалобным умирающим голосом сообщила ему что он может зайти в квартиру и делать что хочет.
Он пошел. В квартире разговор,еще 100500 разговор что уже уж теперь то точно дальше некуда. Договорились,она приходит в себя,на пол лба синяк от аварии,похмелье и завтра идем сперва в милицию где он пишет заявление о отказе,а потом она обращается за мед помощью.
Заявление он забрал,как только забрал нашлось 100 причин не идти к врачу сегдня.
Пришли домой,дома с его слов она то плача,то хохоча начала спрашивать его как он будет чинить ее машину. Дверь закрыта на замок,ключей нет.
Потерпите еще чуть чуть.
К слову когда девушка снесла столб уличного освещения,ее машину на тросе приволокли вместе с ней к ее дому,те она скрылась с места дтп,но были свидетели,вчера ей принесли повестку о том сто сегдня утром она должна быть в ГАИ. Настало утро она уехала. Знакомый нашел ключи,да же шматье свое забирать толком не стал,схватил документы свои и свалил.
Сейчас,вот именно сейчас она его ищет,названивает ему,он не берет трубку.
Дело осложняется тем что она знает где живут его родители,это в км 20 от нее,и грозится туда приехать по смс.

Собственно вопрос
А ЧТО ДЕЛАТЬ?

algri
бывалый

Сообщение algri » 13.11.15 03:25

Краткий перевод
Как человеку безопасно прекратить отношения с девушкой у которой яные признаки душеного расстройства связанные как я полагаю со смертью матери и алкоголем?
Про безопасность вопрос не праздный.
Спасибо.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.15 03:29

Ты... это... сожми свой пересказ раз в пять хотя бы. И сделай в нём абзацы.

А по делу. Никакого суицида не будет. Из этого и надо исходить. Все реальные самоубийцы сводят концы со своей жизнью... тихо, без шума.

Её стояние в окне - игра на публику. И ничего сверх этого. Манипуляция, однако.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 13.11.15 06:46

Atos, ХЗ, ХЗ..
Мне бы не хотелось проверять - будет-не будет..

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 13.11.15 07:05

под синькой возможно что угодно.
знаю.
проходили!
буквально прошлым летом.
еще до форума.
реально чуть сам себя не угробил.

синячил без остановки,и реально было похер на всё.
жить не хотел.

так что я прекрасно представляю её состояние в алкогольном опьянении , стрессом и надуманными ситуациями которые ей сейчас кажутся реальнее чем что либо.
плюсом идет не стабильная психика.

но у меня был иной случай.кто из старых тот помнит мою тему.

так что всё что могу посоветовать - дурка.
(сам чуть туда не угодил,карежило капитально)
срочно.
бежит в больничку,показывает порезы,рассказывает всё как есть,показывает угрожающие смс,есно не забыв про алкоголь рассказать,говорит что боится за себя,родных и её.
что с психикой её что то стало.
считаю что обязаны отреагировать.
психическая неуравновешанность на лицо.
даже если в смирительную рубашку её и не закроют,так хоть заключение какое дадут.

а дальше уже видно будет что делать.

кто считает иначе,рассказывайте.
это просто моё личное мнение.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.11.15 08:20

Приятеля видать ничему жизнь не учит.

Заяву снова написать, порезы зафиксировать. Писать жалобы и заявы, телку однозначно надо бы пролечить, т.к. она буйная.
Скорая приезжала, значит факт зафиксирован, надо в психиатрическую службу (ПНД) по месту ее прописки обратиться.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 13.11.15 09:50

Девушка... девушка... то с одним 10 лет прожила с другим 3, с третьим 4. Сколько же лет этой "девушке" Уж за 40-кет, получается. Что делать? Да бежать от нее, забыв как страшный сон.

algri
бывалый

Сообщение algri » 13.11.15 09:50

С его слов он пытался объяснить все скорой,когда те приезжали и первый и второй раз,так же пытался все объяснить в милиции,все в том числе и ее душевное состояние указывал в заявлении. Без результата.

А чему его жизнь должна научить,что бабы зло и их надо обходить за киломметр?:-)

В момент згакомства была относительно нормальная,смерть матери соовала крышу. Он же себе места не находит,мол бросил больную девочку.

algri
бывалый

Сообщение algri » 13.11.15 09:52

teturam, он и убежал сидит вот ерзает :-)

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 13.11.15 09:54

По рассказу только одна мысль-вывод - бежать от нее роняя все что уронилось. Твой друг решил всю жизнь посвятить больной на всю голову дуре? Может у него как в компьютерной игре 8 жизней с возможностью сохраниться? Самое главное что тут обсуждать совершенно нечего.
Чуть более года назад я так же расстался с больной на голову мадам не дожидаясь серьезных последствий. Не вижу смысла вызывать ментов, врачей и проч.
ВАЛИТЬ И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.11.15 09:55

algri писал(а): А чему его жизнь должна научить,что бабы зло и их надо обходить за киломметр?:-)
ну вам выше уже сказали, что там пробы негде ставить, а вы все "девушка" от таких изначально шарахаться надо.

ну если не приняли держать на контроле ситуацию с родными и сваливать от нее в неизвестном ей направлении

Dude
любитель

Re: Знакомый дотянул ситуацию до предела,нужны советы.

Сообщение Dude » 13.11.15 10:09

algri писал(а): Девушка симпатичная,опять же на 5 или 6 лет младше,была замужем,но детей нет.Ребенок умер через несколько месяцев после родов,это была причина развода.

Тут и общага в институте, и переезд к мущинам,вобщем что угодно,только не с мамой. Все отношения как то не складывались,один погиб разбившись на машине,другой связался с компанией и стал употреблять наркотики

Потом более 10 лет была содержанкой у женатого московского

Потом,она решила что все же пора устраивать свою личную жизнь. Тут снова не везло,один конченный алкоголик который на момент накомства был зашит,прожили чуть больше 3 лет,

Кто был второй,я так и не понял,но когда мне описали,я был восхищен. Прожили более 3 лет,причина расхода да он псих вообще.

Далее 2-3 не значительных знакомства,как я понял из серии где бы пожить.
А сколько этой девушке лет? Послужной список - не у каждой бабушки такой.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 13.11.15 10:11

Да пусть друг ее не бросает.
Тогда и кончится в очередной раз от ножичка, который ему потасканная великовозрастная "больная девушка", при очередной истерике в спину засадит.

p.s. валить надо, в смысле расставаться

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.11.15 10:13

автор продолжает вести хроники маргиналов. автор! скажи другу, чтобы обрабатывал порезы согласно медпоказаниям и больше не макал пенис в помойных женщин.

deadkennedy
любитель

Re: Знакомый дотянул ситуацию до предела,нужны советы.

Сообщение deadkennedy » 13.11.15 10:39

algri писал(а): В процессе совместного распития спиртных напитков,врыхнула ссора,девушка начала обвинять его что уйти он хочет потому что нашел другую,а другую он нашел изменяя ей. В процессе ссоры девушка внезапно выхватила кухонный и начала наносить удары им.
algri писал(а): Когда он мне расскзывал как лежал за машиной прячась от нее,блин я видел как ему было страшно.
algri писал(а): Тут звонок на трубку,девушка сообщает ему что написала предсмертную записку где в своей смерти обвиняет его и собирается прыгать из окна,при подходе к дому правда видит девушку в открытом проеме окна 5 этажа
algri писал(а): Пересказывать сцену погони смысла не вижу,скажу что закончилась она снесенным фонарным столбом с соответствующими повреждениями атомобиля.
algri писал(а): Дело осложняется тем что она знает где живут его родители,это в км 20 от нее,и грозится туда приехать по смс.
Это просто какая-то сводка из программы про криминал, "дорожный патруль" или что-то такое :? "Весело" люди живут. Если правда, то жесть полная.
algri писал(а): Собственно вопрос
А ЧТО ДЕЛАТЬ?
ИМХО, если есть возможность - забрать родителей куда-нибудь на время.
Далее пойти в травм-пункт, зафиксировать порезы. Затем обратиться в полицию (только в нормальное отделение, где не будут глумиться)

sip
co Admin

Сообщение sip » 13.11.15 11:13

Трэшак.

Я одного понять не могу, если была явная угроза жизни, почему он ее не вырубил?

algri
бывалый

Сообщение algri » 13.11.15 11:36

Я не знаю,что да как ,знаю только что с одного удара вырубить можно,но если ты этим каждый день не занимаешься,сложно.
По моему бег это лучший вид самообороны.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 13.11.15 11:37

патамушта камрад sib жизнь это не фильм и когда на тебя с ножом кидаются (даже тетка) "героем" быть трудно

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 13.11.15 11:38

*sip

sip
co Admin

Сообщение sip » 13.11.15 11:43

Не, ну понятно.
Я в такой ситуации пока не был.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.15 12:00

как интересно люди живут)))

algri
бывалый

Сообщение algri » 13.11.15 12:48

Мужчины,пока мы тут умиляеммя,парня тиранят телефонными звонками,хотите смейтесь,но парню страшно.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Повторюсь,обращения в полицию и скорую кроме проблем никаких результатов не принесли.
Парень бежал роняя тапки.
Она не знает где он,но знает где живут его престарелые родители.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

sip
co Admin

Сообщение sip » 13.11.15 12:53

А что она родакам сделает?

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 13.11.15 13:31

Вот это треш!

Ну, а по теме - а чего, собственно, боится друг автора? (кстати - почему он сам тут не объявился?).
Что родакам его может плохо сделать? Ну, предупреди на всякий родителей, чтобы не открывали. Наверное заяву можно в милицию на угрозы, на всякий случай.
А так - самый лучший способ нахрен симку выкинуть и свалить на месяцок куда-нибудь.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 13.11.15 13:32

А что родители? Если припрется - дверь пусть не открывают и все.
Будет наяривать - полицию вызвать.
Хотя, полагаю, ей больше твой знакомый нужен.

Ответить