Теперь, собственно сабж.
Познакомились на работе (коллега она), сложные отношения у нее на тот момент, предложил переехать ко мне спустя месяц после знакомства. Согласилась и переехала. С собой привезла 11-12 огромных баулов с вещами. После чего тупо уже жить то негде стало

Первые полгода носился с ней, ухаживал и все такое, но от нее почти не чувствовал ответа , потом успокоился, да и нех так стараться (мне казалось, что может ей и не надо все эти ухаживания) . Но первый скандал случился именно по этой причине с Формулировкой о нехватки ей внимания с моей стороны!
Окей, еще тогда закрались мысли о том, что пора бы уже и честь знать.
Но прожили вместе 2,5 года. Она всегда хвалилась, что вкусно готовит, но у меня не будет, потому что кухня стремная (ну есть чутка, прибраться надо бы чтоли). Убираться тоже не хочет, потому что не видит в этом смысла ( спору нет, квартира убитая, съемная). Иногда готовила, если наорать, иногда сама что-то делала. Прикол в том, что после того как наорешь она идет готовить, но я же не буду это есть? Она реально думает, что я буду есть то что она из под палки сделала и с ненавистью??? Короче в конечном итоге теперь основной посыл, почему она не готовит - "ты все равно не ешь, то что я приготовлю" и "после 6 кушать вредно".
Пойдем дальше - огромные комплексы в постели, хз кто там у нее был до этого, но общий ппц помноженный на ноль, я бы так охарактеризовал происходящее в кровати.
Отпуска, отдельная тема - она старается его провести отдельно, но на самом деле у меня вынос мозга ее фразами - "а че ты со мной никуда не ездишь" "возьми отпуск, у меня там в задрип 5 тысяч км отсюда розы расцветают и я обязана их видеть". Отдельный поворот, за что не могу себя простить и уже мужиком почти не считаю - она туда с другим (и) МЧ ездит, типа так и надо, ты же не ездишь. Срется по поводу того, что я в свой отпуск я ее обязательно везу именно туда, куда я хочу (а как в реали то должно быть??? Хз подскажите чтоли).
Я людей особо в толпе не люблю и возраст уже, явно по концертам ходить не хочется ( понимаю, что с 30 лет многие интровертами становятся), но я регулярно песочюсь по поводу, что с ней на ее мероприятия не хожу, и поздно ночью не встречаю с электрички. Это тоже отдельная тема - прям попоболь, вот мои мотивы :
1) не фиг сидеть там или хз где до часу ночи, приезжай вовремя, я таки ужин приготовил (да, ужин я готовлю)
2) следствие еще одной проблемы - женись на мне, в целом когда ей что-то запрещаешь или просишь то в ответку в 99 процентах прилетает "а ты женись на мне" "мы в гражданском браке и ты мне никто" , то есть я никто , но обязанностей море???
С этим ясно, конечно нужно встречать ночью, но прям как-то не могу так, шаблон просто рвется с корнем.
Еще очень забавное на мой взгляд - "я тебя люблю, а ты меня нет" - так и хочется сказать, что тыж фригидна в принципе и чтобы ты кончила мне полчаса нужно стараться сами знаете что делать, не любил бы - сунул-высунул-ушел.
Помешана на подружках, церкви, ваще там в какой-то церковной группе тусуется и раз в год на всякие "дитя природы" ездит. Меня особо не парит, но книжки про гражданский брак подкладывает регулярно на стол.
В целом расстался я с ней, в то чет и пить начал с этих отношений и вообще. Выгнал так сказать. Две недели все ок, не пью, норм.
А вот теперь сама история:
Позавчера по работе тыкался по бабским форумам и размещал рекламу, ну наша аудитория, обычно это делаем в самых сильных обсуждениях. У меня глаза как-то за одно и зацепились. Узнал я себя там и понял, что она уже больше полугода пишет обо мне и ваще на свет божий все выставила. Мда, монстр я там нифиговый такой, самый нормальный эпитет вроде уеб..ок был, остальное как-то жестче что ли.
В целом позвонил к ней, без мата объяснил, она поняла вроде, удалила тему, но хочет приехать завтра поговорить и расставить все точки над и, чет ей там не понятно и хочется толи соплей, толи реальных объяснений.
Скажу сразу, каюсь, люблю ее.
Что мне делать теперь?
Всем спасибо!