Вправьте мозги, а то уже сам не справляюсь

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Логин

Вправьте мозги, а то уже сам не справляюсь

Сообщение Логин » 14.11.15 18:24

всем привет! Сразу скажу, что по 99 Признакам так или иначе в девушке присутствуют 4,16,29,30,31 особенно! 39,45,49,50,63,64,74,80,84.

Теперь, собственно сабж.
Познакомились на работе (коллега она), сложные отношения у нее на тот момент, предложил переехать ко мне спустя месяц после знакомства. Согласилась и переехала. С собой привезла 11-12 огромных баулов с вещами. После чего тупо уже жить то негде стало :roll:
Первые полгода носился с ней, ухаживал и все такое, но от нее почти не чувствовал ответа , потом успокоился, да и нех так стараться (мне казалось, что может ей и не надо все эти ухаживания) . Но первый скандал случился именно по этой причине с Формулировкой о нехватки ей внимания с моей стороны!
Окей, еще тогда закрались мысли о том, что пора бы уже и честь знать.
Но прожили вместе 2,5 года. Она всегда хвалилась, что вкусно готовит, но у меня не будет, потому что кухня стремная (ну есть чутка, прибраться надо бы чтоли). Убираться тоже не хочет, потому что не видит в этом смысла ( спору нет, квартира убитая, съемная). Иногда готовила, если наорать, иногда сама что-то делала. Прикол в том, что после того как наорешь она идет готовить, но я же не буду это есть? Она реально думает, что я буду есть то что она из под палки сделала и с ненавистью??? Короче в конечном итоге теперь основной посыл, почему она не готовит - "ты все равно не ешь, то что я приготовлю" и "после 6 кушать вредно".
Пойдем дальше - огромные комплексы в постели, хз кто там у нее был до этого, но общий ппц помноженный на ноль, я бы так охарактеризовал происходящее в кровати.
Отпуска, отдельная тема - она старается его провести отдельно, но на самом деле у меня вынос мозга ее фразами - "а че ты со мной никуда не ездишь" "возьми отпуск, у меня там в задрип 5 тысяч км отсюда розы расцветают и я обязана их видеть". Отдельный поворот, за что не могу себя простить и уже мужиком почти не считаю - она туда с другим (и) МЧ ездит, типа так и надо, ты же не ездишь. Срется по поводу того, что я в свой отпуск я ее обязательно везу именно туда, куда я хочу (а как в реали то должно быть??? Хз подскажите чтоли).
Я людей особо в толпе не люблю и возраст уже, явно по концертам ходить не хочется ( понимаю, что с 30 лет многие интровертами становятся), но я регулярно песочюсь по поводу, что с ней на ее мероприятия не хожу, и поздно ночью не встречаю с электрички. Это тоже отдельная тема - прям попоболь, вот мои мотивы :
1) не фиг сидеть там или хз где до часу ночи, приезжай вовремя, я таки ужин приготовил (да, ужин я готовлю)
2) следствие еще одной проблемы - женись на мне, в целом когда ей что-то запрещаешь или просишь то в ответку в 99 процентах прилетает "а ты женись на мне" "мы в гражданском браке и ты мне никто" , то есть я никто , но обязанностей море???

С этим ясно, конечно нужно встречать ночью, но прям как-то не могу так, шаблон просто рвется с корнем.

Еще очень забавное на мой взгляд - "я тебя люблю, а ты меня нет" - так и хочется сказать, что тыж фригидна в принципе и чтобы ты кончила мне полчаса нужно стараться сами знаете что делать, не любил бы - сунул-высунул-ушел.
Помешана на подружках, церкви, ваще там в какой-то церковной группе тусуется и раз в год на всякие "дитя природы" ездит. Меня особо не парит, но книжки про гражданский брак подкладывает регулярно на стол.

В целом расстался я с ней, в то чет и пить начал с этих отношений и вообще. Выгнал так сказать. Две недели все ок, не пью, норм.

А вот теперь сама история:
Позавчера по работе тыкался по бабским форумам и размещал рекламу, ну наша аудитория, обычно это делаем в самых сильных обсуждениях. У меня глаза как-то за одно и зацепились. Узнал я себя там и понял, что она уже больше полугода пишет обо мне и ваще на свет божий все выставила. Мда, монстр я там нифиговый такой, самый нормальный эпитет вроде уеб..ок был, остальное как-то жестче что ли.
В целом позвонил к ней, без мата объяснил, она поняла вроде, удалила тему, но хочет приехать завтра поговорить и расставить все точки над и, чет ей там не понятно и хочется толи соплей, толи реальных объяснений.

Скажу сразу, каюсь, люблю ее.

Что мне делать теперь?

Всем спасибо!

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 14.11.15 18:47

Перечитай то, что написал и подсчитай количество косяков с ее стороны, которые тебя напрягали. Потом думай.

Atos
посвященный

Re: Вправьте мозги, а то уже сам не справляюсь

Сообщение Atos » 14.11.15 19:00

Логин писал(а):Познакомились на работе (коллега она), сложные отношения у нее на тот момент, предложил переехать ко мне спустя месяц после знакомства. Согласилась и переехала.
Переехала в качестве кого? Гражданской жены? Сожительницы блудной?
Логин писал(а):Первые полгода носился с ней, ухаживал и все такое, но от нее почти не чувствовал ответа , потом успокоился, да и нех так стараться (мне казалось, что может ей и не надо все эти ухаживания) . Но первый скандал случился именно по этой причине с Формулировкой о нехватки ей внимания с моей стороны!
Всё ясно. Никакая она тебе не гражданская жена.
Блудная сожительница в тебе... разочаровалась. Либо захотела подчинить себе ещё больше.
Логин писал(а):Окей, еще тогда закрались мысли о том, что пора бы уже и честь знать.
Но прожили вместе 2,5 года. !
... блудно.
Логин писал(а):Она всегда хвалилась, что вкусно готовит, но у меня не будет, потому что кухня стремная (ну есть чутка, прибраться надо бы чтоли).
Перевожу с бабского "я - королевна".
Логин писал(а):Убираться тоже не хочет, потому что не видит в этом смысла ( спору нет, квартира убитая, съемная).
"я - королевна".
Логин писал(а):Иногда готовила, если наорать, иногда сама что-то делала. Прикол в том, что после того как наорешь она идет готовить, но я же не буду это есть? Она реально думает, что я буду есть то что она из под палки сделала и с ненавистью??? Короче в конечном итоге теперь основной посыл, почему она не готовит - "ты все равно не ешь, то что я приготовлю" и "после 6 кушать вредно".
Непригодна в качестве жены.
Логин писал(а):Пойдем дальше - огромные комплексы в постели, хз кто там у нее был до этого, но общий ппц помноженный на ноль, я бы так охарактеризовал происходящее в кровати.
Сваливай. Точнее, пусть валит с твоей территории.
Логин писал(а):Отпуска, отдельная тема - она старается его провести отдельно,
пусть валит
Логин писал(а):но на самом деле у меня вынос мозга ее фразами - "а че ты со мной никуда не ездишь" "возьми отпуск, у меня там в задрип 5 тысяч км отсюда розы расцветают и я обязана их видеть".
Инфантилка. Для семьи не пригодна.
Логин писал(а):Отдельный поворот, за что не могу себя простить и уже мужиком почти не считаю - она туда с другим (и) МЧ ездит, типа так и надо, ты же не ездишь.
Да ты рогатик, однако.
Логин писал(а):Срется по поводу того, что я в свой отпуск я ее обязательно везу именно туда, куда я хочу (а как в реали то должно быть??? Хз подскажите чтоли).
А чего с тобой, лохом, считаться?
Логин писал(а):1) не фиг сидеть там или хз где до часу ночи, приезжай вовремя, я таки ужин приготовил (да, ужин я готовлю)
Какой ты мягкий и пушистый!
Логин писал(а):2) следствие еще одной проблемы - женись на мне, в целом когда ей что-то запрещаешь или просишь то в ответку в 99 процентах прилетает "а ты женись на мне" "мы в гражданском браке и ты мне никто" , то есть я никто , но обязанностей море???
Как это романтично звучит... "гражданский брак". А ведь в гражданском браке как и в любом другом должны наличествовать семейные обязательства взаимные. Она таких обязательств не видит. Но и блудным сожительством сие не называет.
Логин писал(а):С этим ясно, конечно нужно встречать ночью, но прям как-то не могу так, шаблон просто рвется с корнем.
А какому грешнику легко? Вот и тебе сожителю блудному несладко. А нефиг было такое непотребство затевать.
Логин писал(а):Еще очень забавное на мой взгляд - "я тебя люблю, а ты меня нет" - так и хочется сказать, что тыж фригидна в принципе и чтобы ты кончила мне полчаса нужно стараться сами знаете что делать, не любил бы - сунул-высунул-ушел.
Блудники одурели.
Логин писал(а):Помешана на подружках, церкви, ваще там в какой-то церковной группе тусуется и раз в год на всякие "дитя природы" ездит.
Вряд ли это от церкиви. Скорей всего от секты какой-то.
Погуглил. Да это какая-то очередная "школа расширения сознания".
Сваливай! Точнее, гони её прочь от себя! А то и у тебя крыша протечёт.
Логин писал(а):Меня особо не парит, но книжки про гражданский брак подкладывает регулярно на стол.
Гони её с ей книжками.
Логин писал(а):В целом расстался я с ней,
Ну... вот! То, что надо!
Логин писал(а):в то чет и пить начал с этих отношений и вообще.
Да ты недоумок. Слабак. Пить из-за бабы! Да и вообще пропивать свой мозг из-за чего либо глупо.
Логин писал(а):Выгнал так сказать. Две недели все ок, не пью, норм.
Ну что... Поздравляю!
Логин писал(а):А вот теперь сама история:
Позавчера по работе тыкался по бабским форумам и размещал рекламу, ну наша аудитория, обычно это делаем в самых сильных обсуждениях. У меня глаза как-то за одно и зацепились. Узнал я себя там и понял, что она уже больше полугода пишет обо мне и ваще на свет божий все выставила. Мда, монстр я там нифиговый такой, самый нормальный эпитет вроде уеб..ок был, остальное как-то жестче что ли.
А кто ты? Сожитель блудный. Скажи сам себе.
Логин писал(а):В целом позвонил к ней, без мата объяснил, она поняла вроде, удалила тему, но хочет приехать завтра поговорить и расставить все точки над и, чет ей там не понятно и хочется толи соплей, толи реальных объяснений.
Отвечай ей "я если расстался, значит всё. Необратимо".
И никакие её объяснения тебе не нужны. И ты ей ничего объяснять не намерен.
Логин писал(а):Скажу сразу, каюсь, люблю ее.
Это у тебя не любовь. Гугли "Созависимость".
Логин писал(а):Что мне делать теперь?
Отмораживайся от неё. И больше не сожительствуй блудно.

Логин

Сообщение Логин » 14.11.15 19:12

Да чтож все про "блудно" :D

Хоть ссылку дайте, кто это вообще? Не доходит до меня :roll:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.11.15 19:18

Вот смотри похожую тему. Можешь сначала. А можешь про "блудное сожительство" прям отсюда
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 79#3721979

Логин

Сообщение Логин » 14.11.15 19:21

Спасибо! А по поводу "какому грешнику легко" - мой косяк? Все равно в любом случае встречать по принципу "онаж девушка" или на своем стоять надо было?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.11.15 19:33

За грех свой человек отвечает только сам.

И в грехе блуда М отвечает за свой. Ж за свой.

Ты отвечаешь за грех, что пригласил её жить блудно. (Ведь ни о какой семье хотя бы в виде ГБ речи не было. Верно?). Она отвечает за грех, что приняла твоё предложение жить с тобой не как жена, а как... блудница. Если не как блудница, тогда как кто?

И перестань называть девушкой... прожённую блудливую тётку.

Логин

Сообщение Логин » 14.11.15 19:40

Окей, но спрашивал я про электричку и встречания поздно вечером .

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.11.15 19:46

У вас была не семья, а ООО "Член и вагина".

Если бы была семья, ты как муж мог бы выдвигать свои условия. И требовать их исполнения только на том основании, что ты глава семьи, тебе видней, и последнее слово, ясное дело, за тобой. Значит, никаких посиделок с подружками, если это ведёт к рискам для неё (позднее возвращение), рискам или неудобствам для тебя как мужа, и рискам для семьи (подружки подружкам рознь).

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 14.11.15 19:48

Логин писал(а):Окей, но спрашивал я про электричку и встречания поздно вечером .
Ну и встретил бы, в чем проблема-то.

Другое дело что понимания между вами нет. Так, шлепаетесь только. Реально блуд.

Логин

Сообщение Логин » 14.11.15 19:48

Насчет ООО не уверен, что такое секс, я знаю, а тут как бы не это совсем было. Ну так понятно, ладно можно уже присуждать мегааленя

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.11.15 19:51

Логин писал(а):Насчет ООО не уверен, что такое секс, я знаю, а тут как бы не это совсем было.
Обязательство брали на себя "быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит"? Если не было этого, значит и не было семьи. Было ООО, партнёрство, товарищество "Стержень и втулка", но никак не семья.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 14.11.15 20:00

Да ну какой ты мегаалень. Ты время своё и её тупо проjобывал. Жили без цели, без взаимной и общей ответственности. Правильно тебе сказали, ты не семью создал, а юрлицо по снятию собственного токсикоза.

Логин

Сообщение Логин » 14.11.15 20:16

А еще было, за неделю до того как выгнал, совсем сорвался, сказал - "давай уже хоть пополам что ли, ты неделю готовишь и убираешь, следующую неделю я" , на что она ответила, что в принципе тоже самое она может если к своей подружке переедет, - это как расценить?

Блин, ага токсикоз, у меня и демо версии жены то не было, как-то упрекнул, что у других хоть до свадьбы показывают что к чему и какой расклад, она сказала "сначала женись, а потом уже увидишь" - это что????

Жабер

Сообщение Жабер » 14.11.15 20:22

Это развод. Бросай ружжо, всплывай.)

Логин

Сообщение Логин » 14.11.15 20:24

Жабер писал(а):Это развод. Бросай ружжо, всплывай.)
Ну да, желательно бы все тоже самое, только без библейского подтекста

Жабер

Сообщение Жабер » 14.11.15 20:31

С подтекстом я сам не осилил.)
Маловероятно, что тетка, не желающая готовить, содержать жилище в порядке и трахаться с тобой воспылает страстью к этим занятиям по выходу из загса. Нет тому ни одной разумной причины - если она перед свадьбой этим завлечь не пытается, то после оно ей зачем будет? Будет что-то вроде "ребенок, а потом увидишь".
Сам-то чего хочешь?

костон
бывалый

Сообщение костон » 14.11.15 20:35

АВтор , ты меня извини, но откуда такие идиоты берются, я бы такую , если не в 1, то на 2 день точно бы выкинул, а скорее всего, просто бы и не сошелся жить

Логин

Сообщение Логин » 14.11.15 20:36

Да две недели прошло, по санчасу вроде отрабатываю, одежду сменил, качаться пошел, пить бросил, все ок, но тут нежданчик - приеду, поговорить надо, страшно, блин, таки люблю дуру, не сдержусь еще, в постель затащу... Ой как не надо, только мозг отдыхать стал от этого всего.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 14.11.15 20:36

Логин писал(а):А еще было, за неделю до того как выгнал, совсем сорвался, сказал - "давай уже хоть пополам что ли, ты неделю готовишь и убираешь, следующую неделю я" , на что она ответила, что в принципе тоже самое она может если к своей подружке переедет, - это как расценить?

Блин, ага токсикоз, у меня и демо версии жены то не было, как-то упрекнул, что у других хоть до свадьбы показывают что к чему и какой расклад, она сказала "сначала женись, а потом уже увидишь" - это что????
В цирке давно ты не был. Сходи, там то же самое, только честно называется "цирковое представление".

Разные вы. Целей у вас нет. Общих. Серьёзных.

костон
бывалый

Сообщение костон » 14.11.15 20:37

Баба конкретная потреблядь, никаких чувств к тебе, просто удобства ищет во всем и выгоду

Жабер

Сообщение Жабер » 14.11.15 20:41

Говорить с ней не нужно автору. Ничего путного не услышит.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 14.11.15 20:44

Логин писал(а):приеду, поговорить надо, страшно, блин, таки люблю дуру, не сдержусь еще, в постель затащу... Ой как не надо, только мозг отдыхать стал от этого всего.
Ты сам не знаешь чего хочешь. И на передок слаб до кучи. Тобой 3,14зда рулит как хочет.

Бери себя в руки. Отменяй все с ней встречи. Навсегда.

костон
бывалый

Сообщение костон » 14.11.15 20:47

Да купи ты ей кольцо с брюликом, предложи руку и сердце и в загс, бери 3 работы и вперед в ипотеку и это судьба

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 14.11.15 20:49

Логин писал(а):Да две недели прошло, по санчасу вроде отрабатываю, одежду сменил, качаться пошел, пить бросил, все ок, но тут нежданчик - приеду, поговорить надо, страшно, блин, таки люблю дуру, не сдержусь еще, в постель затащу... Ой как не надо, только мозг отдыхать стал от этого всего.
Автор, тебе "пендаль" надеюсь нужно выписывать?
базовые вещи сможешь прочесть сам?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 30#3718230

Ответить