Спасибо АБФ, очевидное и невероятное.
Спасибо АБФ, очевидное и невероятное.
Приветствую Вас уважаемые форумчане. В копилку форума хочу отправить и свою тему. Писал дважды, читал Ваши советы, но тянул до последнего. Вчера выставил вещи своей ББЖ на улицу, не смог больше терпеть. Пришла домой под ручку с каким-то мужиком. Я спросил что это было и кто это, ответила что коллега по работе и вообще не твое дело, я свободна и не отчитываюсь перед (таким оленем) тобой. Отправил в светлую даль с порога. Кричала, что ей негде жить, нет денег на аренду жилья, что я ее шантажирую, что все мужики козлы и уроды, и я в первую очередь, если так с ней поступил. Выгнал вон и вот закис, начал синячить. Знаю что нельзя, но какая-то тоска пожирает. Вновь прибывшим на форум советую, никогда не удерживать того кто в Вас НЕ НУЖДАЕТСЯ, не делайте никогда как я, пол года унижаться в надежде на то, что все наладится - оно не стоит того и не имеет смысла. Итог полностью разбитая нервная система, дети настроены против меня, развод, ненависть ББЖ, ББТ и пр... Развелся бы сразу, как мне советовали форумчане - сохранил бы здоровье, нормальное отношение детей. Прошу дать советы по САНЧАСу. Сколько времени держать САНЧАС? (телефон ББЖ внес в черный список). Звонить ли детям или пусть сами мне звонят? (тяжелая ситуация на фоне того, что дети настроены против меня, да и сейчас, история о том, что я выгнал жену с детьми на улицу - строго продвигается моей ББЖ, папа козел). Спасибо АБФ за советы.
Держать санчас столько, сколько нужно, пока не отпустит. Сколько это будет 2 месяца или полгода, никто не скажет. Все от тебя зависит и от твоего настроя. Конечной целью должно стать полное равнодушие к бывшей - где она, с кем, как живет, что о тебе думает и говорит. Все это должно перестать тебя интересовать. Только тогда санчас можно считать пройденным.
По детям: предупреди, что не смогут они видеть тебя длительное время, но потом ты обязательно их найдешь. Так им будет легче, и тебе тоже.
По детям: предупреди, что не смогут они видеть тебя длительное время, но потом ты обязательно их найдешь. Так им будет легче, и тебе тоже.
Re: Спасибо АБФ, очевидное и невероятное.
на голову не нас рали?nikon писал(а):П Пришла домой под ручку с каким-то мужиком. Выгнал вон и вот закис, начал синячить. тоска пожирает. Сколько времени держать САНЧАС?. Звонить ли детям или пусть сами мне звонят? дети настроены против меня,
это пиндец какой ты терпила
и по поводу вопросов
санчасься на всю жизнь
и от детей тоже
будешь сопли пускать по детям
баба тя в гавно переработает
хотя ты и так уже в этом состоянии
в меморизnikon писал(а): никогда не удерживать того кто в Вас НЕ НУЖДАЕТСЯ,.
детей эт тоже касается
Аж ахуелЪ..nikon писал(а):Пришла домой под ручку с каким-то мужиком. Я спросил что это было и кто это, ответила что коллега по работе и вообще не твое дело, я свободна и не отчитываюсь перед (таким оленем) тобой.
Такое бывает?
Дэус
Да вот такое бывает. Думал раньше, что со мной такое не может произойти. Баба в конец обнаглела от безнаказанности, но я сам олень, надо было давно ее выгнать, как мне пол года назад на этом форуме и говорили. Не верил. Она не такая, я все исправлю... Вот и исправил. Жаль что коряво вышло, со скандалом.
Да вот такое бывает. Думал раньше, что со мной такое не может произойти. Баба в конец обнаглела от безнаказанности, но я сам олень, надо было давно ее выгнать, как мне пол года назад на этом форуме и говорили. Не верил. Она не такая, я все исправлю... Вот и исправил. Жаль что коряво вышло, со скандалом.
меняй замки в квартиреnikon писал(а): Вчера выставил вещи своей ББЖ на улицу.
подавай первым на развод
и на раздел имущества
отчитайся на форуме о проделанной работе
успей все до выходных
Да ББЖ (дура и провокатор) уже года три по вечерам на работу ходитДэус писал(а):Оленевод, мля, ну не так же, чтоб другое тело приводить при имеющемся муже. 3,14здец, короче.
Бабыдуры. Вообще не думают. Иной бы за это мог и насмерть пришибить.
- TimeBandit
- любитель
makar
Спасибо, за совет. Замки поменял уже. На развод подам на следующей неделе. У меня работа по суткам, завтра заступаю на 24 часа. Сегодня записан к психиатору, нервы полностью убиты. Телефон ее удалил, детям не звоню, решил, что если им нужен отец, сами мне позвонят или как-то проявятся. Очень хреново мне сей час.
Спасибо, за совет. Замки поменял уже. На развод подам на следующей неделе. У меня работа по суткам, завтра заступаю на 24 часа. Сегодня записан к психиатору, нервы полностью убиты. Телефон ее удалил, детям не звоню, решил, что если им нужен отец, сами мне позвонят или как-то проявятся. Очень хреново мне сей час.
- TimeBandit
- любитель
- TimeBandit
- любитель
не ходи к психиатруnikon писал(а):Сегодня записан к психиатору, нервы полностью убиты. .
займись разводом
и пей валерьянку
есть в таблетках
эффект лучше чем от врачей
и дешевле
на разницу в цене купи себе подарок
или своей машине
фотку подарка повесь на сайт
если нет фотика
присмотри себе зеркалку
примерно вот такую

если есть возможность