Помогите вернуть любимую

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Майлз

Помогите вернуть любимую

Сообщение Майлз » 07.07.07 23:51

Уважаемый Мейсон. Мне очень нужна Ваша помощь.

Меня зовут Дмитрий, мне 30-ть лет. Со своей супругой (ей сейчас 27) прожили вместе четыре года. До этого встречались два года. Месяц назад (в конце мая) она сказала, что полюбила другого, и что уходит от меня. Расстались мы 28 июня. Она собрала свою летную одежду и уехала в другой город.

Для меня мой любимый человечек очень дорог. Я очень, очень хочу ее вернуть. Те шесть лет, что мы были вместе, были счастливыми. Я ни в чем ее не могу упрекнуть.

Пожалуйста, помогите мне.
Я очень хочу вернуть свою любимую.

P.S. Про СанЧас читал. Начал его "соблюдать". Единственная сложность: полностью игнорировать звонки супруги (а она мне звонит через день) я не могу. Причина простая: она звонит не только на мой мобильный, но и на мой рабочий. Волей не волей приходится отвечать. О себе ничего не рассказываю. Говорю, что "все нормально" и больше ничего.
Не пью. И раньше не злоупотреблял, а сейчас не пью вообще. Я "опытным путем" (за месяц до ухода супруги) понял, что от алкоголя только хуже.

Прошу форумчан по возможности не задавать мне вопросы типа: "А оно тебе надо?", и по возможности не давать советы: "Забуть, забей, наф оно тебе такое?".
Для себя я все решил.

Elexei
любитель

Re: Помогите вернуть любимую

Сообщение Elexei » 08.07.07 01:28

Майлз писал(а):Я очень хочу вернуть свою любимую.
вернёшь - 100%
Майлз писал(а):Говорю, что "все нормально" и больше ничего.
добавь, что встречаешься с другой и попроси, чтобы больше не звонила.
Майлз писал(а):Не пью. И раньше не злоупотреблял, а сейчас не пью вообще.
молодец, так держать.
Майлз писал(а):Для себя я все решил.
отлично !

теперь вопросы:
1) когда вернёшь(а то что ты её вернёшь у меня сомнений нет, если правильно выполнишь санчас),
тебя смущать не будет, что она в рот брала у другого, а возможно и анус ему лизала?
2) ты в спортзал ходишь, стиль одежды поменял, на танцы начал ходить, с друзьями встречаешься?
3) ты сней развёлся ?
4) дети есть ?

то что она тебе звонит, значит, что там у неё не всё гладко и держит тебя за запасной аэродром.
как только почувствует, что тебя потеряла - тут же и нарисуется.
для этого для начала разведись, потом заново пожениться будет не проблема, но этот "ход конём" ей
будет как кувалда по голове и ускорит действие санчаса.

Майлз

Сообщение Майлз » 08.07.07 01:47

Спасибо за вопросы, Elexei. Отвечу на Ваши:

1. Смущать не будет. Во-первых, у нее до меня мужчины были. Во-торых, и поделом мне. Это не самобичевание. Как говорится "Бог не Тимошка - видит немножко". Когда мы только поженились я ей изменил. Она это знает. Сам не знаю как (почему) это произошло. Жалею до сих пор, сам себя простить не могу.
2. В спортзал и на танцы пока не хожу. Стиль одежды - фиг поменяешь, у меня работа консервативный (но завтра пробегуть, прикуплю че нить новое). С друзьями естественно общаюсь (а куда б я от них делсо, если моя жена их не обзванила с криком "не бросайте мне "ребетёнка").
3. Нет, не развелся (с тех пор как она уехала прошло чуть больше недели).
4. Нет, детей, к сожалению, нет.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 08.07.07 05:24

Майлз писал(а):С друзьями естественно общаюсь (а куда б я от них делсо, если моя жена их не обзванила с криком "не бросайте мне "ребетёнка").
не понял: Ваша жена сама просила друзей присмотреть за Вами?
не знаю, понимаете ли Вы это. но общие друзья и частые звонки - это довольно жесткий контроль.
Крепитесь!
Стоит Вам хоть кому-то, где-то показать что Вам плохо без неё, она об этом тут же узнает. А это для неё означает что Вы по прежнему "на крючке" и нет повода для беспокойства: запасной аэродром все еще ждет заплутавшего пилота домой.
Самый надежный способ показать абсолюнтую независимость от неё - самому в это поверить.
А вот если Вам удасться поверить в то что Вы способны без неё обходиться, не исключен вариант что возвращать Вам её уже не захочется. НО У ВАС ДРУГАЯ ЦЕЛЬ.
Так что следуйте строго правилам санчаса. со всеми сложностями его соблюдения Вам придется справляться любой ценой. Иначе еще долго будете мучиться.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 08.07.07 19:37

Майлз писал(а): Причина простая: она звонит не только на мой мобильный, но и на мой рабочий. Волей не волей приходится отвечать. О себе ничего не рассказываю. Говорю, что "все нормально" и больше ничего.
скажи - "не мешай работать, и без тебя тошно" :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.07.07 22:01

Единственный способ вернуть любимую- это дать ей понять-КОГО ОНА ПОТЕРЯЛА!!!!Вы говорили, что прожили счастливых 6 лет,думаю она это тоже помнит.Четко соблюдайте инструкции МУЖЧИН-форумчан, и у вас все получится. Только ни в коем случае не оскорбляйте ее,не опускайтесь до этого-этим вы только покажите свою слабость.
Уезжайте в отпуск,заведите легкий курортный роман, затейте ремон- начало новой жизни.Для нее один ответ-это твое решение, какие ко мне могут быть вопросы...В общении с ней ледяная вежливость,вопросы только по существу...То, что она звонит-говорит о том, что еще привязана к вам. А вам необходимо вернуть ЧУВСТВА...

Майлз

Сообщение Майлз » 08.07.07 22:59

Скорпиошечка писал(а): Только ни в коем случае не оскорбляйте ее...
Оскорблять ее? Да Боже упаси. И в мыслях нет.

Знаете я глубоко убеждён, что нельзя судить человека за совершенное им действие (какое бы гнусное на первый взгляд оно не было), а только лишь за мотив, который побудил его. А если разобраться глубже, то можно ли судить вообще? Мы ведь не Боги, правда?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.07.07 23:06

Майлз писал(а): Знаете я глубоко убеждён, что нельзя судить человека за совершенное им действие (какое бы гнусное на первый взгляд оно не было), а только лишь за мотив, который побудил его. А если разобраться глубже, то можно ли судить вообще? Мы ведь не Боги, правда?
Так что же явилось мотивом??Или вы теперь во всем будите винить себя?

Майлз

Сообщение Майлз » 08.07.07 23:30

Скорпиошечка писал(а):Так что же явилось мотивом??Или вы теперь во всем будите винить себя?
Дык, откуда я знаю, что послужило мотивом, а что послужило поводом? Это немного не у меня нужно спрашивать.
"Во всем" я себя винить не буду. Я знаю что я со своей стороны делал не так (или думаю, что знаю), что воспринималось не так как делалось.
Да и глупо сейчас об этом говорить - что сделано, то сделано. Нужно жить дальше.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 09.07.07 01:37

Майлз писал(а):Нужно жить дальше.
вот и живи. сюда пиши каждый день, как санчас исполняешь.
параллельно ищи пару девчёнок для спермослива.

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.07.07 09:33

Scorpio - + 5

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 09.07.07 09:36

Майлз писал(а):Месяц назад (в конце мая) она сказала, что полюбила другого, и что уходит от меня. Расстались мы 28 июня. Она собрала свою летную одежду и уехала в другой город.
я тоже хочу в отпуск :twisted:
вот она в него и уехала, отдых от "любимого мужчины". но ты жди ее и она вернется за зимними вещами, ну или на зиму опять
Майлз писал(а): Я ни в чем ее не могу упрекнуть.
ну ты не можешь - зато я могу :lol: , или кто еще из посторонних. не важно - главное что будет сказана правда а не милое лицемерие
Майлз писал(а): Единственная сложность: полностью игнорировать звонки супруги (а она мне звонит через день) я не могу. Причина простая: она звонит не только на мой мобильный, но и на мой рабочий. Волей не волей приходится отвечать.
ой блин как сложно забить\забыть
а звонит потому что наглости полно - но упрекнуть то ты ее не можешь в этом :lol:
вобщем домодедово2
Майлз писал(а):Прошу форумчан по возможности не задавать мне вопросы типа: "А оно тебе надо?", и по возможности не давать советы: "Забуть, забей, наф оно тебе такое?".
ну да - чего истину то слушать, нужно услышать то что хочется - ну или сказать то что хочется. правда нынче никого не интересует
Майлз писал(а): Для себя я все решил.

....но ничего не сделал

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.07.07 11:40

Значится так, уважаемый Майлз, Извиняюсь, что не исполняю Вашу просьбу о нежелательных Высказываниях, но... Ваша жена - сучка, а вернее бл... . Нормальная женщина сначала разведётся, а потом будет трахаться с другим. В данном же случае - Вы просто запасной аэродром. И кстати, Вы себя не уважаете. И она Вас не уважает. И не будет. Нельзя уважать тех, кто лижет пятки..
Вот Вы говорите, ну как же мне не отвечать? Да легко. Можно сказать - занят, потом перезвоню. А уж сотовый вообще не поднимать.
Если такой сильный контроль за Вами, то тем более - знакомьтесь с девушками.(им это обычно нравится. :wink: ) Ходите в качалку(и не говорите, что костюм мешает... можно на работу с собой сумку с одеждой брать 8) ).

Индиго

Сообщение Индиго » 09.07.07 11:59

Майлз писал(а): Месяц назад (в конце мая) она сказала, что полюбила другого, и что уходит от меня.
собрала свою летную одежду и уехала в другой город.
она звонит не только на мой мобильный, но и на мой рабочий.
Не врубаюсь, в чём кино? (с)
Раз ушла и даже уехала, зачем звонит? И зачем вы с ней разговариваете? Думаю, что-то вы оба не договорили друг другу, вот теперь и пытаетесь понять для себя происходящее.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 09.07.07 12:49

Забавно... "Полюбила на лето другого ... к зиме вернусь... присмотри за вещами..." Автор на Вашем месте глупо переживать, вернется стопроцентно, для этого даже делать ничего не нужно, знать еще не будете как обратно нах отправить.... :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.07 14:59

Майлз писал(а):Уважаемый Мейсон. Мне очень нужна Ваша помощь.
Не вопрос.
Майлз писал(а):Меня зовут Дмитрий, мне 30-ть лет. Со своей супругой (ей сейчас 27) прожили вместе четыре года. До этого встречались два года. Месяц назад (в конце мая) она сказала, что полюбила другого, и что уходит от меня. Расстались мы 28 июня. Она собрала свою летную одежду и уехала в другой город.
Она "де факто" уже "отдана" другому мужчине. Вы кальций пьёте? В зеркало смотритесь?
Майлз писал(а):Для меня мой любимый человечек очень дорог.
Говно вопрос. Дорога она Вам или пох - к делу отношения не имеет. Она Вам нужна (ну в смысле - её вернуть?)
Майлз писал(а): Я очень, очень хочу ее вернуть.
Понятно.
Майлз писал(а): Те шесть лет, что мы были вместе, были счастливыми. Я ни в чем ее не могу упрекнуть.
Идеальных людей не бывыает. Вы идеалист. С женщинами такое не случается.
Майлз писал(а):Пожалуйста, помогите мне.
Не скули. Сопли тут лишь помеха. Яж говорю - говно вопрос. Хотя ты поднасрал уже в фундамент нашей консессии...
Майлз писал(а):P.S. Про СанЧас читал. Начал его "соблюдать".
Нельзя быть немножко беременной. Или - или. Если в кавычках, значит ты пока всё тлько портил. Именно такое поведение вредит нашим целям.
Майлз писал(а): Единственная сложность: полностью игнорировать звонки супруги
СТОП, какой нах супруги? Она спит с другим мужчиной или нет? Давай снимать потихоньку розовые сопли с твоей синпатишной мордашки. Она дома не ночует?
Майлз писал(а): (а она мне звонит через день) я не могу. Причина простая: она звонит не только на мой мобильный, но и на мой рабочий.
Знач так - начальнику будешь отмазки придумывать. ЗА тебя никто ничего не сделает. ТЫ сам себе враг или друг. Если ты не способен чётко и безукоризненно выполнять мои рекомендации - мне не имеет смысла тратить время. Есть другие люди, которые желают изменить результат до желаемого. При этом они не лепят отмазки (тем самым уходя от действий). Или ты действуешь, или я буксиром не нанимался. Тыж потом и меня начнёшь обманывать. А мне это совершенно без надобности.
Майлз писал(а): Волей не волей приходится отвечать.
Ты пока про волю не начинай. Мы об этом потом поговорим. Стань честным хотябы с самим собой.
Майлз писал(а): О себе ничего не рассказываю. Говорю, что "все нормально" и больше ничего.
А ты рассказывай. Меня интересует всё, что может тебя и твою бывшую охарактеризовать в ракурсе "моя поляна" (встречал уже этот термин?)
Майлз писал(а): Прошу форумчан по возможности не задавать мне вопросы типа: "А оно тебе надо?", и по возможности не давать советы: "Забуть, забей, наф оно тебе такое?".
Яйца курицу не учат. Ультиматумы ставь своей бывшей. Причём ни в лицо ни по телефону ты на это не решишься. Хотябы на толчке попробуй. Там никто тебя не услышит... всё пройдёт спокойно и ты будешь прав и ты будешь победитель в этом споре...
Майлз писал(а):Для себя я все решил.
Само понятие "решение" для тебя пока не ведомо.
PS: Если всё-таки тебя интересуют победы и достижения исключительно испробованными тобою-же способами - не утруждайся писать сюда. В таком случае ты изначально в конфронтации с советчиком. А "советчику" такое бодалово просто в тягло, и как следствие - забить проще.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 09.07.07 15:09

Блин, у всех одно и тоже, я фигею... :shock: Или может просто только люди с определенным типом характера находят этот сайт, а веселые по"уисты помашут ручкой вслед ушедшей жене и сразу находят две новых бабы.
"любимый человечег" ушел к другому мужику и там делает c его анусом то, что писал Elexei...но при этом е хочет оставлять запаску..а то мало ли с обладателем ануса не получится...блин, все стервозные бабы одинаковые, я фигею... куда мир катится

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.07 15:10

Скорпиошечка писал(а):Единственный способ вернуть любимую- это дать ей понять-КОГО ОНА ПОТЕРЯЛА!!!!
А кого собственно? Тряпку и подкаблучника с развитыми комплексами. Жить с таким не захочет никто. Совершенно логичный результат уже на сцене...
Скорпиошечка писал(а):Вы говорили, что прожили счастливых 6 лет,думаю она это тоже помнит.
Нет, она реалист. Не бывает картин без оттенков и переходов. Иногда случаются чёткие контуры. Белый холст безжизненен.
Скорпиошечка писал(а):Четко соблюдайте инструкции МУЖЧИН-форумчан,
Весьма ценный совет... от женщины... Ему надлежит следовать? :?
Скорпиошечка писал(а): и у вас все получится. Только ни в коем случае не оскорбляйте ее
Какой там оскорБЛЯТЬ? Он? Её? Та нивжысть! Он ей ещё свечку подержит и подмоет после удачного секеса...
Скорпиошечка писал(а):,не опускайтесь до этого-этим вы только покажите свою слабость.
Ваще мурО...
Скорпиошечка писал(а):Уезжайте в отпуск,заведите легкий курортный роман
Вы не Капицца, Вы Капец. Какой поход на лево? Он-же ей верен! По этому поводу у него здоровенный комплекс вины. Ведь он изменщик раз и на всегда! А она так, за макаронами вышла... и нечаянно попала в чужую кентурию.
Скорпиошечка писал(а):, затейте ремон- начало новой жизни.
С таким сраным фундаметном яб и стены не трогал...
Скорпиошечка писал(а):Для нее один ответ-это твое решение, какие ко мне могут быть вопросы...В общении с ней ледяная вежливость,
Какоё лёд? Сопли кругом!!!
Скорпиошечка писал(а):вопросы только по существу...
Существо всё состоит из слизи и невнятности.
Скорпиошечка писал(а):То, что она звонит-говорит о том, что еще привязана к вам. А вам необходимо вернуть ЧУВСТВА...
Не ну ваще Диогенша... Он в них энтих самых чувствах хлюпает поуши, а вы ему из прибавить рекомендуете?... Вы зачем тут это всё написали? Можно узнать цель? Это по глупости, или со зла?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.07 17:03

Mad_Dog писал(а):[
Вы зачем тут это всё написали? Можно узнать цель? Это по глупости, или со зла?
Парня хотела успокоить и поддержать.... А вы тут его лихо разложили!
А сами всегда такой были, или тоже сопли наматывали поначалу, когда вавка болела????А теперь,я смотрю, после санчаса "СКАЛА", только вот очень много яда и сарказма к своим же сотоварищам. А это есть показатель не полного выздоровления.,

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.07.07 17:18

Да, мужики очень злобные создания-.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.07 17:31

Скорпиошечка писал(а):Парня хотела успокоить и поддержать....
Гангрену примочками и тёплыми комперрсами лечат исключительно самоубийцы...
Скорпиошечка писал(а):А сами всегда такой были, или тоже сопли наматывали поначалу,
Я уже устал повторять - я в первый-же день подал на развод. А что там внутри меня было - Вас не касаемо, ибо узнанное лишь во зло примените.
Скорпиошечка писал(а): когда вавка болела????
Вы всегда с удовольствием жаждите ковыряться в чужих вавках? Валяйте выпускать пар этих гнусностей на мне, я стожильный...
Скорпиошечка писал(а):А теперь,я смотрю, после санчаса "СКАЛА",
Деточка, моему санчасу "уж лет и лет и памяти нет..." Я уж не первый год женат...
Скорпиошечка писал(а):только вот очень много яда и сарказма к своим же сотоварищам.
Вы, я смторю, не только в медицине профан...
Скорпиошечка писал(а):А это есть показатель не полного выздоровления.,
Ну прям я весь в диагнозе... Может не будем флудить? Я тут как никак за порядком слежу... :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.07.07 17:58

Mad_Dog писал(а):... Может не будем флудить? Я тут как никак за порядком слежу... :?
А.,.казачок то засланный...Сорри,это как в ментовке, вы наверное злой начальник..
Автор - парень замечательный, самое главное он умеет любить, а это редкость,если не с этой, то с другой женщиной он обязательно будет счастлив.Чего ему и желаю!!!!

Murbella

Сообщение Murbella » 09.07.07 19:09

Старичек писал(а):Забавно... "Полюбила на лето другого ... к зиме вернусь... присмотри за вещами..." Автор на Вашем месте глупо переживать, вернется стопроцентно, для этого даже делать ничего не нужно, знать еще не будете как обратно нах отправить.... :evil:
+1

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.07 19:12

Скорпиошечка писал(а):А.,.казачок то засланный...
Это поправимо :twisted: Вам оформить выездные? :twisted: Опять некоторые дамочки забывают о гостевой визе... :twisted:
Скорпиошечка писал(а):Сорри,это как в ментовке, вы наверное злой начальник..
Справедливый.
Скорпиошечка писал(а):Автор - парень замечательный, самое главное он умеет любить, а это редкость,если не с этой, то с другой женщиной он обязательно будет счастлив.Чего ему и желаю!!!!
Он как женщина - очень наверно даже "ничего". А как мужчина - "ничего хорошего". Вы его пожалели? Научили? Может хватит флудить?

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 09.07.07 20:33

афтор притих. задумался...

Закрыто