Чемодан без ручки: нести неудобно, а бросить жалко

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Марк Л.

Чемодан без ручки: нести неудобно, а бросить жалко

Сообщение Марк Л. » 19.11.15 21:54

Добрый день!
Давно хотел написать на форум, но всё никак не пришлось, мы с женой то расставались, то встречались, главным образом на словах, конечно, поэтому всё худо-бедно волочилось, но сейчас всё прекратилось на самом деле. Нужна помощь, не знаю, что мне делать.

Обо всём по порядку.

Мне 27, вырос в большой семье, кроме меня ещё три сестры, все старше. Понятно, что мама и сёстры повлияли на воспитание, я вышел скромным, даже нерешительным и обрёл многие другие качества женского гендера. Исправляю потихоньку, но поведение моё обусловило, да.

Папа и мама друг у друга единственные, и в таком ключе воспитывали и меня. Папа недавно умер, и до последнего очень любил маму, перед смертью даже показывал нежность, которой не было все эти почти 50 лет до. Удивительный брак, просто удивительный. И пример был мне во всём.

Жена из совсем другого мира: четыре женщины в доме (она, сводная сестра, мать и бабушка), все с разными фамилиями. Ну, такое случается.

И это всё определило, мне кажется.

А проблема в том, что жена у меня первая и единственная, а я у неё — нет. Банально? Ну, не совсем. Всё осложняется крайней противоречивостью ситуации, вернее, нескольких.

---—

Казалось бы, ну спала она с кем-то ещё, ну что такого? (и пусть внедрённый мне шаблон треснул) Но нет, всё гораздо интереснее.

1. "По любви": девушка-однокурсница, совсем по юности. Да, тогда жена моя была гей-активистом, ну, знаете, перевод порнушных фанфиков (горы! тысячи их напереводила!), целования на парах, чтоб свобода изо всех щелей была видна, ну и щели, сами понимаете...
Семья делала вид, что этого нет.

2. "По любви": парень. Был да сплыл. Ну тут без вопросов, собственно. Тут уже мать сама подсказывала противозачаточные и т.д. В общем, никакого порицания.

3. Не по любви. Что меня конкретно и беспокоит. Была с подругой в Германии, где на третий день к ним подошли два негра, чтобы познакомиться. Так эти клуши не только познакомились, но, препровождённые в бар, напились, потом согласились на секс, пошли в парк, по дороге купили презервативов, а в парке один из негров трахнул мою теперь уже жену. Второй не досталось, т.к. первая мадам вся в слезах утащила ту за руку, но их догнал чёрный и вытребовал номер телефона моей супруги, потом ещё названивал ей, но она не отвечала.

Что можно сказать? Дура дурой, вот что. Но есть несколько усложняющих моментов. Не буду акцентировать внимание на моей нелюбви к чёрным вообще (хотя за державу обидно; так поддержать стереотип о русских лядях!), тут не только это. Посмотрев фотографии на ноутбуке, я обнаружил недостачу десяти снимков за ту дату. Спросил, что же такого она фотографировала, — не говорит. Говорит, что не помнит, может только предположить, что фотографировала подругу. Не верю. Но призналась потом, что тот парень её хотографировал (имя негра не говорит, я б в фейсбуке или где ещё нашёл) — ну отлично вообще.

И самое главное: она не хотела! Она не хотела, а он её трахнул. А я этого не понимаю. Простите, не вижу, что здесь можно понять вообще. Она сама пошла в бар с неграми (уже маркер), сама пила с ними, сама целовалась (говорит, что "начал меня целовать, я не была против" и однажды сказала, что до того момента, как решили пойти в парк, было вполне себе весело), потом вместе зашли за резинками, а выходит, что оа не хотела, но не могла отказать. Да там только из-за того, что они фактически свальный грех на лужайке устроили, можно было слезть с этой тему, не говорю уже о том, что это же негры, чёрт возьми!

Да, я этого не понял. Мне такое поведение видится поведением шлюхи и только. И уже одно "я думала, что посидим и разойдёмся" свидетельствует о недостатке мозгов.

И это — основная проблема. Она у меня в голове. Бывает, часами представляю себе, как там всё происходило.

Вместе мы больше двух лет, женился, уже зная это всё (но не полную картину, конечно), думал, что справлюсь. Не справился.

Ходил ко психотерапевту, она пыталась вернуть мне самооценку, доказать, что моё воспитание, моё прошлое, мои занятия — это хорошо, а её жизнь — это заблуждение (да, жена так однажды и сказала: "Я не знала, что можно как-то по-другому"), но не вышло, хотя, возможно, что я рано бросил терапию.

Ещё был случай, что жена сказала подруге, что она у меня первая. И не поняла, что вообще-то такое как минимум неприлично говорить другим людям. Поняла это гораздо, гораздо позже.

Что она ещё поняла после совместной со мной жизни: что читать — это здорово, а Достоевский круче гей-порнушки; что геи — это плохо в общем-то, и что негры — это не очень хорошо (о, её напугал один из чёрных континентов, там этих негритосов очень много, а я ходил и приговаривал: "Вот такую Европку хотите, да, леворадикалы, *ля?", что меня самого не красит в общем-то). В итоге она поняла, что всё прошлое — это вселенского масштаба зашквар и тяжелейшая ошибка в жизни. Но толку-то?

Сбежали из другой страны, не столько из-за того, что я мысленно подкладывал её под каждого встречного, но это повлияло, расстались. Пока на время, но не знаю, сколько выдержим. Не могу без неё, люблю очень, но постоянно думать, что по своей воле дала негру, — выше моих сил.

Не могу не мучиться этим. Злиться на неё не могу, хоть и обижаю её часто. Она всё терпит, говорит, что должна страдать за то, что сводит меня с ума, что злость поможет мне её забыть и т.д.

И всем хороша (внимательная, чуткая, готовая ко всему (как в постели, так и просто в жизни), принимает самые плохие мои стороны, выслушивает всё от меня, почти не спорит, хоть ей и тяжело; знает, что я люблю, любит радовать, поддерживает все мои начинания и интересы, ни в чём не ограничивает и т.д.), но вот этот маленький факт меня просто выбивает из колеи.

В общем, не знаю, что делать, дайте совет, что ли.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.11.15 22:00

в парке один из негров трахнул мою теперь уже жену.

женился, уже зная это
!-O

Ты альтернативно одаренный.

sip
co Admin

Сообщение sip » 19.11.15 22:13

Афтор писал(а): | Санчас
| Дополнения к СанЧасу от Умножителя
| Советы по избавлению от любовной зависимости
| Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
| 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
| Философия ?атриархата
| Основы стабильной семьи - какие они?
| Системная ошибка аленя
| Патриархат на практике. От ДР.
| Мужская уверенность. Как стать счастливым.
| Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
| Измена
| Лучшие посты форума
| Я очень плохой. :-)
| В. Виталис
| Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
| Полезные ссылки сайта
| 12 правил выбора правильной жены
| 15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
| Брак гражданский vs официальный
| Почему в ЗАГС не надо ходить?
| Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
|Системная ошибка аленя
САНЧАС, игнор.
Дети есть?

50 дней глухого игнора, ни каких соц. сетей и контактов. Полностью себя изолируй.
Старайся общаться и знакомиться с другими девченками. Без планов на секс. Это для отвлечения.
Ну и турник и отжим.

Если нарушишь САНЧАС и игнор, начинай отчет заново. Связи в мозгу восстановится и все.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.11.15 22:15

Сип, ты не понял. Автор хочет жить с ней, но при этом забыть, как она дала негру. Ссылки не подходят.

Лоботомия - вариант. ЭШТ тоже рулез.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 22:20

хулиганша и барышень.

sip
co Admin

Сообщение sip » 19.11.15 22:20

Аааа... ну это тогда в корне меняет всю постанову.
20 рульных советов для счастья в семье.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 19.11.15 22:22

да только для счастья пальму не забудте.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.11.15 22:26

Изображение

Марк Л.

Сообщение Марк Л. » 19.11.15 22:31

Собственно, расстались-то мы именно с целью определиться, будем вместе или не будем. Поэтому санчас не отменяется ни разу.
Да, звучит всё глупо, альтернативная одарённость явно присутствует, можно сколько угодно шутить, меня же штормит от ненависти до противоположного.

Есть вариант выйти на работу (не работал год, путешествовал) с понедельника, но надолго (год-два), работа нелюбимая, но знакомая (работал у них уже), занятость будет большая, зарплата тоже выше, чем была, ну и вообще.

Или наоборот не работать ещё 3-4 месяца, доделать незавершённое, дел-проектов-идей очень много.

Что лучше в данной ситуации?

sip
co Admin

Сообщение sip » 19.11.15 22:39

Во время качелек работа прет только в лет.
А у тебя качели сейчас.

makar
посвященный

Re: Чемодан без ручки: нести неудобно, а бросить жалко

Сообщение makar » 19.11.15 22:55

Марк Л. писал(а): Жена из совсем другого мира: четыре женщины в доме (она, сводная сестра, мать и бабушка), все с разными фамилиями. Ну, такое случается.

.
читай про бабью яму
прогноз неблагоприятный
разводись
трахай норм бап
и все наладится
читай 12 правил выбора правильной жены
и не трогай более чемоданы без ручек
оставь их неграм из франции

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 19.11.15 23:31

Макар, какой неблагоприятный прогноз?
Ее будут шпилить во все отверстия уже десять негров?! :shock:

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.11.15 00:28

Марк Л., БАБЬЯ ЯМА
беги от неё и забудь как ужасный сон!
Там, в бошке ожп нет ничего хорошего или ценного для тебя!
Вырастил жОну для нигеров?
помониторь её сс.
Черные васьки!
какой ужос!
хотя не мониторь, просто беги!

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 20.11.15 00:32

Да ты расист )
А если бы в парке были три белых? Проблема бы исчезла?
Ну и по поводу работы - выходи немедленно .

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.11.15 00:41

Плюсую к Wisk-у. Тут либо лоботомия, либо всю оставшуюся жизнь вздрагивать, как вошь на сковородке, стоит только глаза закрыть, а они там в кустах... Мать, мать, мать..

По-моему проще бабу накуй отправить. Рациональнее. 8)

Изображение

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.11.15 00:46

Прохор, вот ты нарошно да?
того нигера из кустов...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.11.15 01:39

Вангую грандиозный камбек, слезы, сопли, ибо слаб автор, йайтца пластилиновые. Однако негры теперь ему будут чудицца не только за каждым кустом, но и за каждой дверю, в каждом углу, шкафу, под кроватью, в сортире. А это ранний инфаркт, инсульт, рак, деревянный макентош. :evil:

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 20.11.15 01:49

Она не хотела, а он её трахнул. А я этого не понимаю.
и правильно не понимаешь, она тебе нагло врет. бабы тебе еще не то раскажут.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 20.11.15 04:15

Попахивает таки вбросом..

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 20.11.15 05:38

Слишком толстО и жырнО. Комрады, расходимся! .

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 20.11.15 06:30

Марк Л. писал(а):...Была с подругой в Германии...подошли два негра...а в парке один из негров трахнул мою теперь уже жену....
Ох уж эта Германия...
Автор, это был он!?!

Изображение

Марк Л. писал(а):В общем, не знаю, что делать, дайте совет, что ли.
Автор, совет только один, - "Совет ВАМ да ЛЮБОВЬ"!
1.Расслабиться
2.Дать возможность (уже Жене) за тобою ухаживать и проявлять заботу
3.Найти в поисковике по имени автора и названию этот, не побоюсь этого слова, - ХРЕСТОМАТИЙНЫЙ труд:

Изображение

читать, просвещаться, ну и, - реализовывать на практике полученные знания

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 20.11.15 08:18

все знал, попробовал - не получается, попробуй другую...

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 20.11.15 08:52

Автор,
Тут проблема еще в том, что ты баб других не пробовал. Может сейчас самое время?

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 20.11.15 09:17

Марк Л. писал(а):Собственно,будем вместе или не будем?
Есть вариант выйти на работу
Или наоборот не работать ещё 3-4 месяца
Что лучше в данной ситуации?
Да будете вы вместе! Стопудово!
Если денег на свадьбу уже накопил, забей на работу.
Если не накопил, то НУЖНО подработать и устроить щикарную свадебку.
В свидетелях на свадьбе-строго негры. Не ломай традиции и устои.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 20.11.15 09:35

Марк Л. писал(а):Всё осложняется крайней противоречивостью ситуации, вернее, нескольких.
Автор, ты один видишь какую-то противоречивость ситуации, весь АБФ видит только закономерности.

Настоятельно рекомендую почитать книгу - Амиран Садаров "Мужчина всегда прав". И прям с первой страницы воплощать в жизнь. (Эх мнеб такую книгу кто порекомендовал прочитать раньше)

Кстати удивило отношение к работе - ты на шее у мамы сидишь в 27 лет что ли?

Ответить