какой сделать следующий шаг.органы опеки

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
барс

Сообщение барс » 20.11.15 12:09

нужен совет от грамотных людей.с бжихой в разводе с конца 14года.от брака осталось 2 несовершеннолетних детей(6 и 3 года).бжиха видется с детьми по моему желанию не дает,только когда ей надо.что меня конечно же не устраивает.место жительства детей не определено.старшая прописана у меня,младшая у бжихи.бжиха детьми не занимается.ведет асоциальный образ жизни.в дет.сад они ходят не постоянно.по этому поводу мной было написано заявление в органы опеки о проведении беседы с бжихой по воспитанию детей.на днях пришел письменный ответ.в нем описывается о "хорошем эмоциональном состоянии и развитии детей",хотя старшей в следующем году в школу и нужен логопед!дети матерных слов знают больше чем я! и "об отсутствии моего воспитания в воспитании детей"хотя как я писал ранее -детей она мне не дает,настраивает против меня.например,записал дочь в худ.школу,в которую непросто попасть каждому.в назначенный день бжиха просто не дала ребенка.пообещал детям в выходной провести время с ними и покататся на снегокате,бжиха была не против.в назначенный день детей не дала.и примеров куча.понятно после невыполненных обещаний у детей остался осадок...как то вызывал ментов.ждал 2 часа возле квартиры бжихи.за это время чз дверь услышал много нового о себе от ее сесты в мате(понял откуда у детей большой матерный лексикон)бжихи дома не было.ментов я так и не дождался.
прошу совета что делать. как подействовать на органы опеки и как составить ответное обращение в органы опеки

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 20.11.15 13:06

Скан ответа из органов опеки в студию. Можно в личку

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 20.11.15 13:33

Здарова.

Надо бороться. Но прежде надо подготовиться. Плясать надо от того, что у родителей РАВНЫЕ права.

Можешь как то фиксировать, что Бж ведет аморальный образ жизни?
Это надо делать.

Постарайся выйти на дружескую волну, для начала с
1.участковым
2.ипдн
3.опекой
4.восапитателями и заведующей садика

Найди возможность для личной беседы, спокойно обрисовав всю ситуацию, каждому в отдельности. Сгущай краски, не стесняйся переборщить.

Пока не будет мощной доказательной базы, что бж ведет аморальный образ жизни, в суд по омж не суйся. Собирай материал.

Далее.

Надо наехать на тех, кто сидит с детьми во время отсутствия бж. Если надо, опорочить их перед теми, с кем задружил выше. Это для того, чтобы было больше оснований потом, отнять у них детей и передать отцу, в отсутствии бж. Если у ипдн будут основания, что дети в опасности, могут и организовать и выламывание двери, чтоб ты знал.

А вообще, если Бж действительно ведет аморальный образ жизни, я бы начал с банального запугивания. Дал бы ей пистюлей без свидетелей, а сам бы имел свидетелей, что не было меня там.. И посмотрел бы, второй раз она захотела бы повторять эту процедуру.. Или навел бы кого, чтоб быдлоган этот шуганули..

НО, перед действиями, надо все же задружить со списком выше и стать для них жертвой несправедливости и борцом за права детей..Это обязательно сиграет тебе на руку..

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 20.11.15 13:55

Напиши ка ты вот что:
1) Опиши материальное и жилищное состояние БЖ.
2) Алименты. Много или мало платишь.
3) Опиши свое жилищное и материальное положение.
Опиши по сути, можно без цифр.
4) Чем интересуется бж? Как проводит свое время? На кого спихивает детей? Что за образование? Что за семья у нее с кем она росла? Бывшая теща? Ее роль? Твои отношения с ней. Где бывший тесть? Кто он по статусу? Чего бж может в принципе бояться? Опиши все ее недостатки, которые она сама считает за недостатки. (Не ты считаешь, а она)
5) Место действия: Деревня, город миллионник, поселок городского типа?
Зачем я это спрашиваю:
Тебе VOLK выше написал подход через дружбу с кучей третих лиц.
Я нисколько не умаляю важность и необходимость этих действий.
Но при правильных и жестких действиях можно пережать именно что БЖ да так, что сама будет рада отдавать.
Иногда проще надавить на гадюшник дома у бж, не привлекая опеку, ментов итд. ..
Это может быть рациональнее и быстрее сработать.
Нихера права не РАВНЫЕ.
Тебе вызвали ментов? Постоял под дверью?
БЖ счастлива, и она выиграла этот этап.
Значит концепцию твоих действий надо корректировать.
Ты должен перестать ввязываться в действия, где скорее всего проиграешь (а в вызове ментов проиграешь всегда только ты).
БЖ будет радоваться ментам целый месяц. Шоу для нее удалось.
Их надо задавить, но сбоку, а не напролом идти.
И всегда первым шагом должна быть полная минимизация всех выплат бж.
Описывай то что спросил у тебя.
Такая работа по нажиму не выполняется за несколько дней.
Цель - понять как можно нажать так, чтобы была посговорчивее.

барс

Сообщение барс » 20.11.15 13:59

VOLK все правильно,но не так просто на деле.воспитаха у старшей-разведенка еще та,из разряда"и нашим и вашим",хорошая подруга бжихи,там все на роже написано.ментов вызывал,когда дети дома с ее сестрой рсп дома сидели,а бжиха гдето бухала.но не дождался.счас сижу пишу ответку в опеку,только как в заглавии это назвать не знаю.или заявление или обращение,хз

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 20.11.15 14:12

Да что ты уперся в эту опеку?
Там тоже бабы сидят, которым это все впадлу.

Ну хочешь я тебе набросаю другой вариант борьбы.

Напиши заявы во все инстанции, желательно со свидетелями, что Бж ведет аморальный образ жизни, бухает и тд..и забирай себе обоих детей. Посылай всех накуй, пока не будет решения суда по омж. Имеешь право.

Но этот вариант, провальный. Так как пока ты будешь просто сидеть, уже Бж побежит всюду строчить на тебя и выиграет без труда суд по омж. Далее приставы придут забирать детей.

Поэтому, я предлагаю вариант дружить со всеми, забирать детей на время, а Бж пугать и трепать нервы..

Что воспиталку не в силах задушить?
Доепись до чего нибудь, иди к заведующей. Пиши жалобы в районо.
Напиши заявление, чтобы ребенка отдавали только тебе и бж.

Еще раз повторю, не надо пасовать. У родителей РАВНЫЕ права. И надо затыкать каждого, кто посмеет даже сказать, что это не так.

На Бж давить надо начинать, а не в опеку письма эти беспонтовые писать.

барс

Сообщение барс » 20.11.15 14:29

АбрамТерц.
1.зп бжихи 10-15р.живет или однушке(около 30 кв.м) вшестером со своей сестрой и ее бастардами.
2.тут ситуация вообще веселая.после развода с бжихой в конце 14 года,звонит мне пристав и говорит-ты ,грит,в курсе что у тебя долг по аликам больше 300 килорублей.я не поверил,пришел к приставу-оказывается бжиха,находясь в браке и живя со мной,еще в 10 году подала на алики.но никаких уведомлений из суда и от приставов я не получал.далее пошел в мировой суд и опротестовал это решение-прокатило.короче после этого решил мразь наказать-на работе официалка минимум.
3недавно купил 2к.кстати старшая прописана у меня.зп зависит от моей рабочей активности.в целом больше зп бжихи в 3раза,не считая халтур.
4.бжиха бывший нарк(моя темаhttp://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=506 ... c&start=25)чем и как живет,не мониторю.отец у бжихи алкаш какойто.видел пару раз.остальное в моей ранней теме.
5.провинциальный город(население 125000)

барс

Сообщение барс » 20.11.15 14:30

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 20.11.15 14:32

барс писал(а):4.бжиха бывший нарк(моя темаhttp://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=506 ... c&start=25)чем и как живет,не мониторю.отец у бжихи алкаш какойто.
Вот тебя занесло в семейку :shock:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 20.11.15 14:33

На учёте стоИт в наркодиспансере?

барс

Сообщение барс » 20.11.15 14:44

всего лишь хотел помочь человеку.у нее кроме меня никого родней не было.все отвернулись тогда от нее.как пришла в себя-вернулись родственники,подруги,корона
по поводу учета-не в курсе.знаю только,что гепатит есть,т.к водил ее сдавать анализы

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 20.11.15 15:26

Все прочесть не успел, но сразу:
Инженер Гарин писал(а):На учёте стоИт в наркодиспансере?
Как вариант: Если не состоит, то дешевле будет вместо ее туда сначала поставить (как вариант). Подумай над этим. Поговори с врачами в наркодиспансере.
Приходишь, говоришь примерно так:
Очень хочу помочь одной женщине.
Онажемать. Она такая хорошая. Дети - умнички. Помогите ей, а за мной не станет, отблагодарю (на первый раз просто намекаешь). Думаю, что если ее поставить на учет, вовремя проверять, то у человека жизнь наладится. Вот я и пришел за советом к профессионалам. Излучай наивное доброжелательство при этом.
аккуратно запомни реакцию главврача.
Скорее всего сумеешь взять лестью главврача, если правильно настроишься на разговор, узнаешь алгоритм постановки на учет.
Потом сделаешь эту постановку на учет.
барс писал(а):всего лишь хотел помочь человеку.у нее кроме меня никого родней не было.все отвернулись тогда от нее
Вот и сейчас так сделай:
Помоги бж встать на путь истинный. Позволь ей поднять старые добрые связи. Дай ей такой шанс просто быть собой.
Окажи ей еще одну помощь.
А дальше - все просто. Ты скорее всего выиграешь суд по вновь открывшимся обстоятельствам и все.
Пи...ц что я написал.
Извини за мерзости что я тут написал, но сделать именно это - более правильно, чем сидеть под дверью в ожидании ментов и ждать милости от бж.
Нихера это не подло. Подло - вызывать тебе ментов и не давать детей.
Продумай эту линию поведения тоже. Она не единственная, но ее надо проработать.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.11.15 15:49

барс писал(а): 4.бжиха бывший нарк
Бывшие наркоманы - как бывшие женщины легкого поведения. Не бывает таких.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.11.15 15:50

Бывшие наркоманы - как бывшие блRди. Не бывает таких. Они все без слова "бывший". Все действующие. ;)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 20.11.15 15:58

Texas, про нариков-это аксиома. Но многие продолжают думать, что это лечится

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 20.11.15 16:11

Texas писал(а):Бывшие наркоманы - как бывшие женщины легкого поведения. Не бывает таких.

И именно это и необходимо окончательно автору понять.
И начать действовать.
Алгоритм примерно в самых общий чертах вырисовывается.
Единая целевая точка концентрации усилий очевидна. (Диспансер)
Вопрос теперь в частностях.
Туда и следует бить дабы не распылять свои силы, а наоборот концентрировать удар.
Если все написанное автором правда, то ничего эффективнее лично я не вижу.

барс

Сообщение барс » 20.11.15 16:31

АбрамТерц.
с момента последнего укола прошло лет 7(время совместной жизни).сейчас тем более у мрази дети.она знает,что это хороший рычаг.мне,я так понял,желает говна в моей жизни от всей души.от того,что я не опустился,а наоборот жизнь заиграла новыми красками у бжихи мощно рвет пукан.все ищет,чтобы накопать этокого на меня,как оно пишет мне смс-я тебя посажу.и вы думаете комрады,что она сама себе яму будет копать?врядли.да и как обьяснить наркологу,что баба слезла с иглы 7лет назад,а сейчас может сорваться.он скажет просто-пруфы где.а их кроме наличия гепатита и разложившейся печени нету.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.11.15 18:40

Знаешь что, болезный. Если ты не перестанешь считать бабу разумным существом и рассуждать за неё так, как рассуждал бы ты сам, ты продолжишь просирать всё что ещё не просрал.
Эти животинки ниxyя не думают дальше текущей секунды. При этом единственное, что их в эту текущую секунды заботит - собственная жопа. И ничто и никто больше. И никогда. Очень любят называть эту собственную жопу детьми. Но это не меняет ничего.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 20.11.15 19:23

У тебя запущенная стадия собственного понимания ситуации.
Ты обмениваешься с наркоманом смсками.
Она тебя обещает посадить.
В войне эмоций ты проиграешь.
Здесь всегда выигрывает ОЖП.
Либо ты научишься действовать прагматично, последовательно, цинично, хитро, научишься преследовать свою задачу и свою личную цель,
либо так и будешь с ней смсками ни о чем переписываться.
Ты спрашивай конкретные вопросы. А общий подход для меня не видится другим (хотя это всего лишь мое мнение).
Я тебе писал как подойти к врачу. БЖ для этого не нужна. А вот твое умение цинично разговорить врача, взять его на лесть, просто попросив помощи нужно.
Пока что ты объясняешь почему это невозможно.
А мне видится что это как раз и реально. Вопрос в твоем умении разговаривать и слушать ответы.
Но я не могу тебя к чему-то склонять.
Это твое решение.
Альтернативный вариант:
Деньгами прижимай. Но я так понял что рычагов нет.
Пройдись По списку VOLKа и подумай что там может быть неудобного для БЖ?
Пока ты принимаешь решение дети:
Бери к себе тогда, когда это удобно бж.
Начни с этого. Пусть им понравится у тебя дома. Пока делай так. Но без ментов. Нет, так нет. Пусть им будет с тобой хорошо. Не обсуждай с ними плохую БЖ. Стань для них праздником.
То есть либо ты воюешь.
Либо ты сдался.

барс

Сообщение барс » 20.11.15 22:00

Texas.в том что живет бжиха только сегодняшним,я понял давно.да и врядли эти ее высеры можно назвать продуманными,она я так понял,живет эмоциями истеричной бабенки,единственным козырем являются дети.
АбрамТерц.пока так и получается,к сожалению.детям при встречах закатываю праздник-зоопарк,цирк,детская комната(не путать с милицией)покупка всяких приколюх и т.д.бжиху я не парафиню при детях,хотя сами дети всякие гадости про нее говорят,мол пьяная домой приходит,а сестра ее за это ругает.что придут жить ко мне насовсем,когда подрастут.конечно,твой совет принял к действию.но ответку в опеку все равно сегодня на черновичке накалякал.жду понедельника.
о дальнейших шагах буду отписывать.будем вместе кубатурить.только надо учесть-война не с думающим противником,а с эмоциональным.т.е-что выкинет,неизвестно

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.11.15 10:15

барс, ты мне так и не скинул скан докУмента на почту?

барс

Сообщение барс » 21.11.15 11:29

не получается зайти на твою почту.а как тут картинки постить не знаю,подскажите кто-нидь

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 21.11.15 13:25

Хороший вопрос, но я сам с этим ещё не разобрался :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.11.15 16:25

барс писал(а):не получается зайти на твою почту.а как тут картинки постить не знаю,подскажите кто-нидь
http://radikal.ru грузится картинка и ссылка кидается в личку. Да и если такой обмен у вас, не проще ли почтой обменяться? :roll:

по факту, Волк все верно написал, эмоции ваши - фигня, надо не кошмарить, а планомерно закапывать, что бы забрать детей.

Вы пока только отговорки написали на все. На данный момент какой план действий? Старшей 6 лет, скоро будет тот возраст, когда нужен женский шаблон перед глазами и если он будет в лице такой мамаши, то это не очень хорошо будет.

барс

Сообщение барс » 22.11.15 19:38

Лё.ребята,всему свое время.обо всех шагах поставлю в курс.да,и кстати назрел вопрос.как фиксировать игнор бжихи на мое желание взять детей погулять со мной.

Ответить