нужен совет
нужен совет
Здорово мужики! Вот и я к вам пришел! Принимайте! Если что не так напишу не серчайте, так как первый раз обращаюсь за помощью и советом! Итак, начну....
женаты 8 лет, 2 детей. Бывало по разному ругались, мирились, но вроде жили не плохо, по моему мнению конечно. Все началось года 3 назад. Я служил на пл, редко дома бывал. Она начала психовать, срываться на мне, мол устала, меня нет, с детьми тяжело и т.д. и т.п. С сексом проблемы начались, ну как, когда с морей прийдешь, конечно все офигенно, но часто на службе до поздней ночи и домой еле живой! А она хочет постоянно, всегда и везде! Короче говорила, что ей не хватает ласки и внимания! По воли судьбы перевелся, сейчас режим службы отличный, каждый день дома, выходные и праздники вместе! Правда с финансами уже не то, но когда уезжали, сказала, что "с милым рай и в шалаше". Но опять предьявы, мол курю, выпиваю бывает, отвлекусь немного, пью редко очень, но метко, по морскому в дрова, ну и соответственно конфликт с ней. Короче запретила без неё выпивать, с друзьями встречаться!
К делу! Я уже понял, что совершил большую ошибку, что расслабил её! Но была причина на это. Сейчас я стараюсь ей уделять больше внимания, трахаю каждый день, бывает и 2 раза! Цветы, крмплименты и т.д. и т.п. А она сучка переписывается с каким то мужиком, и фото голой себя отправляет! Что делать? По факту, верю ей что не изменяла мне! Обманывать не умеет, палю сразу! Про переписку сама сказала и фото какие отправляет показывала! Вроде ничего криминального, но как-то не по себе?! Сумбур у меня получился! На эмоциях! Кажется что рога уже или скоро будут! Вы помогите советом! И спрашивайте если, что! Как то так....
женаты 8 лет, 2 детей. Бывало по разному ругались, мирились, но вроде жили не плохо, по моему мнению конечно. Все началось года 3 назад. Я служил на пл, редко дома бывал. Она начала психовать, срываться на мне, мол устала, меня нет, с детьми тяжело и т.д. и т.п. С сексом проблемы начались, ну как, когда с морей прийдешь, конечно все офигенно, но часто на службе до поздней ночи и домой еле живой! А она хочет постоянно, всегда и везде! Короче говорила, что ей не хватает ласки и внимания! По воли судьбы перевелся, сейчас режим службы отличный, каждый день дома, выходные и праздники вместе! Правда с финансами уже не то, но когда уезжали, сказала, что "с милым рай и в шалаше". Но опять предьявы, мол курю, выпиваю бывает, отвлекусь немного, пью редко очень, но метко, по морскому в дрова, ну и соответственно конфликт с ней. Короче запретила без неё выпивать, с друзьями встречаться!
К делу! Я уже понял, что совершил большую ошибку, что расслабил её! Но была причина на это. Сейчас я стараюсь ей уделять больше внимания, трахаю каждый день, бывает и 2 раза! Цветы, крмплименты и т.д. и т.п. А она сучка переписывается с каким то мужиком, и фото голой себя отправляет! Что делать? По факту, верю ей что не изменяла мне! Обманывать не умеет, палю сразу! Про переписку сама сказала и фото какие отправляет показывала! Вроде ничего криминального, но как-то не по себе?! Сумбур у меня получился! На эмоциях! Кажется что рога уже или скоро будут! Вы помогите советом! И спрашивайте если, что! Как то так....
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34616
почитай
выучи наизусть
применяй
обрати особое внимание на посты автора и доктора рада
если не получится исправить ситуацию
то тебя ждет развод
я б посоветовал тебе так же как и автору этой темы
отписываться тут о своих действиях и результатах
камрады подправят
удачи
почитай
выучи наизусть
применяй
то тебя ждет развод
камрады подправят
удачи
Re: нужен совет
По факту, верю ей что не изменяла мне! Обманывать не умеет, палю сразу!
Где-то я это уже читал.. А вспомнил, все 1000 тем в "Войне полов" так начинаются
Скоро? Да можно уже идти биться рогами)Правда с финансами уже не то, но когда уезжали, сказала, что "с милым рай и в шалаше". Цветы, крмплименты и т.д. и т.п. А она сучка переписывается с каким то мужиком, и фото голой себя отправляет!
Кажется что рога уже или скоро будут!
А по делу, ща камрады налетят, накидают развод-распил. Возраст желательно и о семье ОЖП напиши
- Хатуль Мадан
- посвященный
Енто ужо аллес. Лошадь, то бишь плять, сдохла и путь козла ее не реанимирует.podvodnik писал(а): А она сучка переписывается с каким то мужиком, и фото голой себя отправляет!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Куды бицца? Роги ужо в двери не пролазеют.Vernt писал(а):Скоро? Да можно уже идти биться рогами)

- Хатуль Мадан
- посвященный
пусть попробуетХатуль Мадан писал(а):
Енто ужо аллес. Лошадь, то бишь плять, сдохла и путь козла ее не реанимирует.
хоть потренируется
и поймет что все сделал для сохранения семьи
Что такое ОЖП? Мне 30 ей 29! Есть факты что без рогов! И эту тему не обсуждаем, хорошо? Вариант измены исалючим!Vernt писал(а):
Где-то я это уже читал.. А вспомнил, все 1000 тем в "Войне полов" так начинаются
Скоро? Да можно уже идти биться рогами)
А по делу, ща камрады налетят, накидают развод-распил. Возраст желательно и о семье ОЖП напиши
Хатуль Мадан писал(а): Енто ужо аллес. Лошадь, то бишь плять, сдохла и путь козла ее не реанимирует.
[img]Хатуль Мадан писал(а): Енто ужо аллес. Лошадь, то бишь плять, сдохла и путь козла ее не реанимирует.
Не понял?
Меня тоже коробило когда на тот момент мою любимую называли здесь шлюха.. А на дела там оно и оказалось.Есть факты что без рогов! И эту тему не обсуждаем, хорошо? Вариант измены исалючим!
Если тебе кажется, что баба тебя наебывает - значит она тебя наебывает. (с) кто-то
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я понял, телефон заглючил!Зонтик писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
изучи плиз, закроют тему если будешь нарушать
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632podvodnik писал(а):Что такое ОЖП?
читать все не стал, так как у него не было детей! Тупо уходить и игнорировать не смогу, старшей 6, она понимает, не хочу в её глазах стать уродом! Может позже почитаю! Спасибо!makar писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34616
почитай
выучи наизусть
применяй
то тебя ждет развод
камрады подправят
удачи