Просираю свое счастье?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kreol

Просираю свое счастье?

Сообщение Kreol » 29.11.15 20:17

Здравствуйте.
Выношу на обозрение и поругание свой опус, в котором описывается вся моя история семейного «Счастья».
Итак.
Начало.
Все началось, 5 лет назад, когда приехал в холодный-далекий город, заработать денег, обзавестись семьей и начать новую жизнь.
Все начиналось прекрасно, устроился на работу, гулял, веселился все было замечательно, но в какой-то момент стало надоедать, и....
Я встретил ее, она была божественна, прекрасна, веселая и симпатичная, я в нее влюбился.
Мы встречались два месяца, все было здорово, секса море, обнимашки-целовашки, все было на ура!!!
Через два месяца, я переехал к ней.
Забегая вперед, скажу надо было уебывать от туда впервые же три дня!!! Но увы...
Итак: секс сократился до двух раз в неделю (дальше больше.)
Ругаться начали...
Подарки дорогие...
Виноват во всем я...
По прошествии 1,5 лет мы поженились.
К этому времени, я работал на двух работах, ни разу не был в отпуске, имел кредитов кучу, и зарплатную карту у жены в руках...

Прошло еще полтора года:
Я работаю на одной работе, но ЗП выросла, помогаю жене по дом/работе, как-то помыть посуду, полы, постирать и развесить белье, съездить в магазин за продуктами, погладить себе вещи и ребенку, собрать ребенка в садик.
Хорошая машина ...вы не поверите в КРЕДИТ!!!

Подытожим, хотел написать все красиво, четко, с расстановкой, не вышло.
Итак:
Я имею, жену РС1П, кредитов 2/3 моей зарплаты (у жены нет ни одного).
ЗП карта у жены, жена в декрете, меня в случае грандиозного скандала (инициатором скандалов Всегда она, я не одного не заводил) которые происходят раз в неделю, а то и чаще выгоняют из ее дома (ночую летом в машине, осенью снимаю кв/сутки). В последнее время стала угрожать разводом, и что уедет к маме (теща живет оч.далеко).
Секса не было с первых чисел августа, когда моя дражайшая забеременела.
Да и честно говоря, нет особого желания с моей стороны (в постели две позы, причем вторая поза оч.редко).

Сейчас, моя супруга в гостях у тещи, мы опять поругались, говорит: подавай на развод, я останусь тут, детей не увидишь. Квартиру продаю, и подаю на алименты на себя и на ребенка.
И вот тут меня кроет:
1) Развод...как это ни печально, но я почему-то ощущаю себя виноватым. (хотя не пью, на лево не хожу, деньги зарабатываю...)
2) А вот после развода как?? Если с меня 33% на алименты будут удерживать, да кредиты платить...с учетом того, что я продам машину у меня все равно не хватит денег...А жить то где-то надо? Снимать квартиру, чем-то питаться-одеваться.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 29.11.15 20:23

С деньгами разберешься, жизнь и здоровье дороже, беги, как только сможешь. Не знаю всего точно, под кроватью у вас не сидел, но так как ты написал - ты виноват только в том, что не сбежал сразу.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.11.15 20:36

Автор, ты уже глубоко в говне. И виноват в этом сам. Ты не управлял своей скво, она отожрала от тебя все что могла и ее яйки тверже твоих. Теперь ты стоишь на асфальте в лыжи обутый и думаешь "как это? ". Жалеть тебя не буду. У тебя было до хрена времени осознать с кем ты живешь до того как обрюхатил жену. И когти рвать надо было на 3 день знакомства, тут ты прав.

У тебя есть 2 пути. Первый сложный - осознать свои косяки, и найти путь управлять своей женой. Второй - развестись и послать все нах. Через несколько лет ты закроешь кредиты и вернешься на нормальный уровень. Выбирай, скажи чего хочешь.

Kreol

Сообщение Kreol » 29.11.15 20:56

Lycar_ писал(а): скажи чего хочешь.
Я хочу семейного счастья, где жена заботится о муже, где не надо будет молча дуться, придумай в чем ты виноват, искупи свое прегрешение, а я так уж и быть прощу тебя...через пару дней.
Я не хочу материться, но как же мне это трудно.
Если я начну писать эмоции, то это будет на много, ни кто читать не станет.
Просто, я не хочу терять семью, может привычка или просто не представляю как жить без семьи...А может просто воспитание такое, что предавать нельзя, да еще и Жена постоянно на мою виновалку давит, мол ты мужик , а я королева, должен любить меня такая как я есть и со всем мириться.
...
Но, я не уверен в своих силах...Или меня совсем доломают или сдохну...хотя здоровье пока есть, скорее будет первое.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 29.11.15 21:03

Kreol, сожрет она тебя. ты сейчас слаб и завиновачен, далее
седина и покалывание в груди слева

лучше беги и становись сильнее, иначе и следующая сожрет

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.11.15 21:08

Тебе здорового цинизма и правильной расстановки приоритетов не хватает. Собственно, об этом весь форум.
Тетко - величина переменная. Твоя жизнь должна крутиться вокруг совсем других вещей. Творчество. Как кем-то тут было хорошо сказано, уменьшение энтропии.
Короче, мужчина создан творцом, а женщина - для него в помощь. Из этого и исходи.
А если баба завела такие базары - все, лошадь сдохла однозначно. Слезай.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.11.15 21:09

Ты идиот?
Никто никогда не имеет право выгонять тебя из дома. Это просто НЕЛЬЗЯ.
Один раз сказанное на эту тему не забывается никогда. Подготовил плацдарм для отступления и ушел.

Один раз сказала "сам догадайся", сообщаешь что тут не клуб угадайки. Либо вы выясняете проблему, либо ты уходишь.

Ты никого не предаешь. Просто она применяет к тебе эмоциональное насилие. А с насильниками не живут. Ты ей не доктор. Она сама либо решит эту проблему, либо она биологический мусор.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 29.11.15 21:14

Простите, камрады, невозможно пройти мимо!

Автор, нельзя жить в таких обстоятельствах, чтоб чувствовать себя так, как Вы описали.

Вы человек, а не червяк, Вас мама растила, любила, Вы планы красивые строили, жизни радовались, а над Вами сейчас просто глумятся. Ну нельзя такое позволять, это противно замыслу Творца о человеке!

Кредиты, взятые в браке, ваши общие - пилите их через суд.

33% скоро закончатся, будут 25, все полегче.

Возрождайтесь, Автор, из этого пепелища, все хорошее еще впереди.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 29.11.15 21:19

Один раз сказала "сам догадайся", сообщаешь что тут не клуб угадайки. Либо вы выясняете проблему, либо ты уходишь.
Возьму на заметку, камрад, запомню хорошо сказано.)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.11.15 21:25

Lycar_ писал(а):Автор, ты уже глубоко в говне. И виноват в этом сам. Ты не управлял своей скво
в первую очередь автор не управлял собой. его текст - сродни тексту "я устроился зиц-председателем, у меня нет своего кабинета, на меня орут, я подписываю чистые листы и не знаю, как ведется бухгалтерия".

дурак? дурак.

теперь надо в первую очередь стать умным. видимо, много времени процрано. если автор изменит отношение к своей жизни, личности, пенису и имуществу, все будет хорошо.
иначе и дальше будут вести как козла на веревке.

почему я так пишу? цитирую ниже автора.

Подарки дорогие...
Виноват во всем я...
По прошествии 1,5 лет мы поженились.
К этому времени, я работал на двух работах, ни разу не был в отпуске, имел кредитов кучу, и зарплатную карту у жены в руках...

Прошло еще полтора года:
Я работаю на одной работе, но ЗП выросла, помогаю жене по дом/работе, как-то помыть посуду, полы, постирать и развесить белье, съездить в магазин за продуктами, погладить себе вещи и ребенку, собрать ребенка в садик.
Хорошая машина ...вы не поверите в КРЕДИТ!!!

Я имею, жену РС1П, кредитов 2/3 моей зарплаты (у жены нет ни одного).
ЗП карта у жены, жена в декрете, меня в случае грандиозного скандала (инициатором скандалов Всегда она, я не одного не заводил) которые происходят раз в неделю, а то и чаще выгоняют из ее дома (ночую летом в машине, осенью снимаю кв/сутки). В последнее время стала угрожать разводом, и что уедет к маме (теща живет оч.далеко).
я не случайно выделил весь текст. ибо все - ахтунг.

автор! почему ты так пассивен? расскажи о себе.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.11.15 21:26

Я ОЖП. Но если бы мне сказали в ответ на вопрос "в чем проблема"- "угадай" я бы взвилась до потолка. Это манипуляция и насилие.
Никто не умеет читать мысли. Если в мыслях возникла проблема - озвучь. Угадать невозможно. И упрекать за это нельзя.

Kreol

Сообщение Kreol » 29.11.15 21:37

Реченька писал(а): Кредиты, взятые в браке, ваши общие - пилите их через суд.
Кредиты взяты до брака, это я проаленил, хотя и понимал, во что это может вылиться, все надеялся, что обойдется...
Единственный кредит в браке-машина.

Сюда же можно и отнести, то что она сама не хочет подавать на развод, говорит, чтоб я подавал, а я подать не могу по СК РФ ст.17 (жена беременная ).
Ну, это все лажа, просто я уверен, что она приедет сюда, привезет своего ребенка (к которому я отношусь оч.хорошо), и будет меня потом шантажировать, что я не увижу ни "приемного", ни родного. Что у уедет к маме (через полРоссии).
В этом плане она очень хорошо и грамотно играет на моих эмоциях, поэтому, я боюсь/надеюсь, что мы опять будем вместе...какое-то время, потом меня конечно опять пошлют на...(раз восемь уже так было.)

P.S. пойду наверное Новоселова почитаю...чувствую мне не хватает самомнения, и то как по мне обтекает.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 29.11.15 21:39

Подарки дорогие дарили? Вот и избаловали - их постоянно надо подпитывать ништяками, более того - будет лучше вариант, сольют сразу.
3 раза уже обжигался с женщинами в плане денег и подарков - сейчас это табу.
Любимые гламурные закидоны у ОЖП - сразу пендель.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.11.15 21:46

Чота я не поняла сколько у автора детей и какими детьми она угрожает - ты их не увидишь? Автор, ты на рсп женился или сейчас пишешь что она рсп?
Если она рсп почему она угрожает "не увиденьем" чужого для тебя ребёнка?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.11.15 21:49

Автор лох, которого пугают чужим ребёнком, я прочитала :lol:

Kreol

Сообщение Kreol » 29.11.15 21:53

Wisk писал(а):.

расскажи о себе.
А, что рассказывать то собственно?
Мне 30, жене 29, мелкому 5 (мелкий не мой).
Воспитывался матерью, отца не стало когда мне было 5.
Сразу после школы уехал в другой город, учился работал.
После был призван в ряды Российкой армии 2 года.
По окончании службы помыкался 1,5 года и окончательно покинул родные края, уехал в далекий северный городок.
Сейчас работаю в одном из подразделений газпрома, электриком.
Студент, заканчиваю последний курс универа.

Что касается психологического портрета, тут сложно себя оценивать, но могу сказать явно: я добрый и этим все пользуются. (друзья, колеги и просто знакомые).
Я плохо схожусь с другими людьми, в том плане, что могу общаться нормально, но все-равно держусь отчужденно.
Я не лидер, побольшому я ведомый член коллектива.
в принципе, я домосед.
Я пофигист, но если все-же допекают, я могу и психануть, причем отхожу быстро и чувствую виновником (моя кстати этим пользуется и умеет меня довести).
Не пью, налево не хожу.
Из хобби: компьютер (могу поиграть, но быстро теряю интерес и играм, в основном программирую, но это все, когда семья спит или когда один дома).

Kreol

Сообщение Kreol » 29.11.15 21:55

Freemonk писал(а):Автор лох, которого пугают чужим ребёнком, я прочитала :lol:
Увы, но это так.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.11.15 21:57

Ну ты же не гордишься этим фактом (я оставляю маленькую надежду).
Хоть ты и пофигист как про себя пишешь, но хоть капля самоуважения гдето сидит у тебя в подкорке? Или ты реальный лох? А вроде армию прошел :roll:

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 29.11.15 22:00

Kreol, читай форум, долго и тщательно, все темы подряд
особенно с участием РСП (тут таких достаточно)

пусть едет, куда собралась
когда ребенок родится, не забудь ДНК тест сделать

ее ребенка усыновил?

Kreol

Сообщение Kreol » 29.11.15 22:02

Freemonk писал(а):Ну ты же не гордишься этим фактом (я оставляю маленькую надежду).
Мне просто ребенка жалко, он меня любит и называет папой, его я тоже люблю, уже даже больше чем жену.
По крайней мере он радуется мне, когда я прихожу с работы., а не то что его мамаша, жопу с дивана не поднимет.

Kreol

Сообщение Kreol » 29.11.15 22:06

Comdir писал(а): ее ребенка усыновил?
Вот тут, благодаря его отцу (который был за!!! Но поленился сделать разрешение на усыновление), не усыновил.
Comdir писал(а): когда ребенок родится, не забудь ДНК тест сделать
В этом очень сомневаюсь, что она ходила налево...

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 29.11.15 22:06

Kreol писал(а):он меня любит и называет папой, его я тоже люблю, уже даже больше чем жену.
а что с его родным отцом?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.11.15 22:06

Перечитала этот ужасный плачевный стартопик.
Итак, лошара ми кантара. Если сам не можешь, то слушай и действуй по пунктам:

1.зарплатную карту отобрать и спрятать себе в трусы. Забирать можно втихую, порывшись у неё в сумке пока она не видит. С этим пунктом тебе должно быть все ясно. Следи, чтобы она тебя не переиграла, и не перепрятала её к себе в лифчик. Если она так сделает - звонишь в банк и блркируешь карту. Открываешь новую, которую наверняка прячешь в трусы, в носок, в голенище сапога. Запомни - твоя работа - твои деньги. Бабе денег в руки никогда не давать.

2. Из квартиры выматывается она. К маме. Можно на hуях. Ты остаёшься жить дома. Ты работник, тебе нужен спокойствие, комфорт и покой, так это и объяснишь своей манде Ивановне, именно этими словами. Пусть немного офигеет. И скажи чтоб ужин всегда был горячий, иначе твоя зп будет спускаться на плотный ужин в ресторане.

3. Разводов никаких не бойся. Алиментов не бойся. возможно тебе удастся на некоторое время оттянуть развод (с правильным поведением), и вообще не придётся так попадать на бабки. Главное, соберись, не распускай сопли, и делай как тебе советуют.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 29.11.15 22:08

Kreol писал(а): В этом очень сомневаюсь, что она ходила налево...
читай форум

Kreol

Сообщение Kreol » 29.11.15 22:12

Comdir писал(а): а что с его родным отцом?
А вот тут все непонятно, его отец при упоминании имени моей жены очень агрессивно начинает себя вести. Ребенка знать не хочет.
Аферист...в городе многих кинул на деньги и скрылся, где сейчас живет не известно, знаю только номер телефона.

Жена про него, тоже отзывается негативно...очень негативно.

Ответить