Просираю свое счастье?
Просираю свое счастье?
Здравствуйте.
Выношу на обозрение и поругание свой опус, в котором описывается вся моя история семейного «Счастья».
Итак.
Начало.
Все началось, 5 лет назад, когда приехал в холодный-далекий город, заработать денег, обзавестись семьей и начать новую жизнь.
Все начиналось прекрасно, устроился на работу, гулял, веселился все было замечательно, но в какой-то момент стало надоедать, и....
Я встретил ее, она была божественна, прекрасна, веселая и симпатичная, я в нее влюбился.
Мы встречались два месяца, все было здорово, секса море, обнимашки-целовашки, все было на ура!!!
Через два месяца, я переехал к ней.
Забегая вперед, скажу надо было уебывать от туда впервые же три дня!!! Но увы...
Итак: секс сократился до двух раз в неделю (дальше больше.)
Ругаться начали...
Подарки дорогие...
Виноват во всем я...
По прошествии 1,5 лет мы поженились.
К этому времени, я работал на двух работах, ни разу не был в отпуске, имел кредитов кучу, и зарплатную карту у жены в руках...
Прошло еще полтора года:
Я работаю на одной работе, но ЗП выросла, помогаю жене по дом/работе, как-то помыть посуду, полы, постирать и развесить белье, съездить в магазин за продуктами, погладить себе вещи и ребенку, собрать ребенка в садик.
Хорошая машина ...вы не поверите в КРЕДИТ!!!
Подытожим, хотел написать все красиво, четко, с расстановкой, не вышло.
Итак:
Я имею, жену РС1П, кредитов 2/3 моей зарплаты (у жены нет ни одного).
ЗП карта у жены, жена в декрете, меня в случае грандиозного скандала (инициатором скандалов Всегда она, я не одного не заводил) которые происходят раз в неделю, а то и чаще выгоняют из ее дома (ночую летом в машине, осенью снимаю кв/сутки). В последнее время стала угрожать разводом, и что уедет к маме (теща живет оч.далеко).
Секса не было с первых чисел августа, когда моя дражайшая забеременела.
Да и честно говоря, нет особого желания с моей стороны (в постели две позы, причем вторая поза оч.редко).
Сейчас, моя супруга в гостях у тещи, мы опять поругались, говорит: подавай на развод, я останусь тут, детей не увидишь. Квартиру продаю, и подаю на алименты на себя и на ребенка.
И вот тут меня кроет:
1) Развод...как это ни печально, но я почему-то ощущаю себя виноватым. (хотя не пью, на лево не хожу, деньги зарабатываю...)
2) А вот после развода как?? Если с меня 33% на алименты будут удерживать, да кредиты платить...с учетом того, что я продам машину у меня все равно не хватит денег...А жить то где-то надо? Снимать квартиру, чем-то питаться-одеваться.
Выношу на обозрение и поругание свой опус, в котором описывается вся моя история семейного «Счастья».
Итак.
Начало.
Все началось, 5 лет назад, когда приехал в холодный-далекий город, заработать денег, обзавестись семьей и начать новую жизнь.
Все начиналось прекрасно, устроился на работу, гулял, веселился все было замечательно, но в какой-то момент стало надоедать, и....
Я встретил ее, она была божественна, прекрасна, веселая и симпатичная, я в нее влюбился.
Мы встречались два месяца, все было здорово, секса море, обнимашки-целовашки, все было на ура!!!
Через два месяца, я переехал к ней.
Забегая вперед, скажу надо было уебывать от туда впервые же три дня!!! Но увы...
Итак: секс сократился до двух раз в неделю (дальше больше.)
Ругаться начали...
Подарки дорогие...
Виноват во всем я...
К этому времени, я работал на двух работах, ни разу не был в отпуске, имел кредитов кучу, и зарплатную карту у жены в руках...
Прошло еще полтора года:
Я работаю на одной работе, но ЗП выросла, помогаю жене по дом/работе, как-то помыть посуду, полы, постирать и развесить белье, съездить в магазин за продуктами, погладить себе вещи и ребенку, собрать ребенка в садик.
Подытожим, хотел написать все красиво, четко, с расстановкой, не вышло.
Итак:
ЗП карта у жены, жена в декрете, меня в случае грандиозного скандала (инициатором скандалов Всегда она, я не одного не заводил) которые происходят раз в неделю, а то и чаще выгоняют из ее дома (ночую летом в машине, осенью снимаю кв/сутки). В последнее время стала угрожать разводом, и что уедет к маме (теща живет оч.далеко).
Секса не было с первых чисел августа, когда моя дражайшая забеременела.
Да и честно говоря, нет особого желания с моей стороны (в постели две позы, причем вторая поза оч.редко).
Сейчас, моя супруга в гостях у тещи, мы опять поругались, говорит: подавай на развод, я останусь тут, детей не увидишь. Квартиру продаю, и подаю на алименты на себя и на ребенка.
И вот тут меня кроет:
1) Развод...как это ни печально, но я почему-то ощущаю себя виноватым. (хотя не пью, на лево не хожу, деньги зарабатываю...)
2) А вот после развода как?? Если с меня 33% на алименты будут удерживать, да кредиты платить...с учетом того, что я продам машину у меня все равно не хватит денег...А жить то где-то надо? Снимать квартиру, чем-то питаться-одеваться.
- одинбывший
- бывалый
Автор, ты уже глубоко в говне. И виноват в этом сам. Ты не управлял своей скво, она отожрала от тебя все что могла и ее яйки тверже твоих. Теперь ты стоишь на асфальте в лыжи обутый и думаешь "как это? ". Жалеть тебя не буду. У тебя было до хрена времени осознать с кем ты живешь до того как обрюхатил жену. И когти рвать надо было на 3 день знакомства, тут ты прав.
У тебя есть 2 пути. Первый сложный - осознать свои косяки, и найти путь управлять своей женой. Второй - развестись и послать все нах. Через несколько лет ты закроешь кредиты и вернешься на нормальный уровень. Выбирай, скажи чего хочешь.
У тебя есть 2 пути. Первый сложный - осознать свои косяки, и найти путь управлять своей женой. Второй - развестись и послать все нах. Через несколько лет ты закроешь кредиты и вернешься на нормальный уровень. Выбирай, скажи чего хочешь.
Я хочу семейного счастья, где жена заботится о муже, где не надо будет молча дуться, придумай в чем ты виноват, искупи свое прегрешение, а я так уж и быть прощу тебя...через пару дней.Lycar_ писал(а): скажи чего хочешь.
Я не хочу материться, но как же мне это трудно.
Если я начну писать эмоции, то это будет на много, ни кто читать не станет.
Просто, я не хочу терять семью, может привычка или просто не представляю как жить без семьи...А может просто воспитание такое, что предавать нельзя, да еще и Жена постоянно на мою виновалку давит, мол ты мужик , а я королева, должен любить меня такая как я есть и со всем мириться.
...
Но, я не уверен в своих силах...Или меня совсем доломают или сдохну...хотя здоровье пока есть, скорее будет первое.
Тебе здорового цинизма и правильной расстановки приоритетов не хватает. Собственно, об этом весь форум.
Тетко - величина переменная. Твоя жизнь должна крутиться вокруг совсем других вещей. Творчество. Как кем-то тут было хорошо сказано, уменьшение энтропии.
Короче, мужчина создан творцом, а женщина - для него в помощь. Из этого и исходи.
А если баба завела такие базары - все, лошадь сдохла однозначно. Слезай.
Тетко - величина переменная. Твоя жизнь должна крутиться вокруг совсем других вещей. Творчество. Как кем-то тут было хорошо сказано, уменьшение энтропии.
Короче, мужчина создан творцом, а женщина - для него в помощь. Из этого и исходи.
А если баба завела такие базары - все, лошадь сдохла однозначно. Слезай.
-
- аксакал
Ты идиот?
Никто никогда не имеет право выгонять тебя из дома. Это просто НЕЛЬЗЯ.
Один раз сказанное на эту тему не забывается никогда. Подготовил плацдарм для отступления и ушел.
Один раз сказала "сам догадайся", сообщаешь что тут не клуб угадайки. Либо вы выясняете проблему, либо ты уходишь.
Ты никого не предаешь. Просто она применяет к тебе эмоциональное насилие. А с насильниками не живут. Ты ей не доктор. Она сама либо решит эту проблему, либо она биологический мусор.
Никто никогда не имеет право выгонять тебя из дома. Это просто НЕЛЬЗЯ.
Один раз сказанное на эту тему не забывается никогда. Подготовил плацдарм для отступления и ушел.
Один раз сказала "сам догадайся", сообщаешь что тут не клуб угадайки. Либо вы выясняете проблему, либо ты уходишь.
Ты никого не предаешь. Просто она применяет к тебе эмоциональное насилие. А с насильниками не живут. Ты ей не доктор. Она сама либо решит эту проблему, либо она биологический мусор.
Простите, камрады, невозможно пройти мимо!
Автор, нельзя жить в таких обстоятельствах, чтоб чувствовать себя так, как Вы описали.
Вы человек, а не червяк, Вас мама растила, любила, Вы планы красивые строили, жизни радовались, а над Вами сейчас просто глумятся. Ну нельзя такое позволять, это противно замыслу Творца о человеке!
Кредиты, взятые в браке, ваши общие - пилите их через суд.
33% скоро закончатся, будут 25, все полегче.
Возрождайтесь, Автор, из этого пепелища, все хорошее еще впереди.
Автор, нельзя жить в таких обстоятельствах, чтоб чувствовать себя так, как Вы описали.
Вы человек, а не червяк, Вас мама растила, любила, Вы планы красивые строили, жизни радовались, а над Вами сейчас просто глумятся. Ну нельзя такое позволять, это противно замыслу Творца о человеке!
Кредиты, взятые в браке, ваши общие - пилите их через суд.
33% скоро закончатся, будут 25, все полегче.
Возрождайтесь, Автор, из этого пепелища, все хорошее еще впереди.
в первую очередь автор не управлял собой. его текст - сродни тексту "я устроился зиц-председателем, у меня нет своего кабинета, на меня орут, я подписываю чистые листы и не знаю, как ведется бухгалтерия".Lycar_ писал(а):Автор, ты уже глубоко в говне. И виноват в этом сам. Ты не управлял своей скво
дурак? дурак.
теперь надо в первую очередь стать умным. видимо, много времени процрано. если автор изменит отношение к своей жизни, личности, пенису и имуществу, все будет хорошо.
иначе и дальше будут вести как козла на веревке.
почему я так пишу? цитирую ниже автора.
я не случайно выделил весь текст. ибо все - ахтунг.
Подарки дорогие...
Виноват во всем я...
Прошло еще полтора года:
автор! почему ты так пассивен? расскажи о себе.
-
- аксакал
Кредиты взяты до брака, это я проаленил, хотя и понимал, во что это может вылиться, все надеялся, что обойдется...Реченька писал(а): Кредиты, взятые в браке, ваши общие - пилите их через суд.
Единственный кредит в браке-машина.
Сюда же можно и отнести, то что она сама не хочет подавать на развод, говорит, чтоб я подавал, а я подать не могу по СК РФ ст.17 (жена беременная ).
Ну, это все лажа, просто я уверен, что она приедет сюда, привезет своего ребенка (к которому я отношусь оч.хорошо), и будет меня потом шантажировать, что я не увижу ни "приемного", ни родного. Что у уедет к маме (через полРоссии).
В этом плане она очень хорошо и грамотно играет на моих эмоциях, поэтому, я боюсь/надеюсь, что мы опять будем вместе...какое-то время, потом меня конечно опять пошлют на...(раз восемь уже так было.)
P.S. пойду наверное Новоселова почитаю...чувствую мне не хватает самомнения, и то как по мне обтекает.
А, что рассказывать то собственно?Wisk писал(а):.
расскажи о себе.
Мне 30, жене 29, мелкому 5 (мелкий не мой).
Воспитывался матерью, отца не стало когда мне было 5.
Сразу после школы уехал в другой город, учился работал.
После был призван в ряды Российкой армии 2 года.
По окончании службы помыкался 1,5 года и окончательно покинул родные края, уехал в далекий северный городок.
Сейчас работаю в одном из подразделений газпрома, электриком.
Студент, заканчиваю последний курс универа.
Что касается психологического портрета, тут сложно себя оценивать, но могу сказать явно: я добрый и этим все пользуются. (друзья, колеги и просто знакомые).
Я плохо схожусь с другими людьми, в том плане, что могу общаться нормально, но все-равно держусь отчужденно.
Я не лидер, побольшому я ведомый член коллектива.
в принципе, я домосед.
Я пофигист, но если все-же допекают, я могу и психануть, причем отхожу быстро и чувствую виновником (моя кстати этим пользуется и умеет меня довести).
Не пью, налево не хожу.
Из хобби: компьютер (могу поиграть, но быстро теряю интерес и играм, в основном программирую, но это все, когда семья спит или когда один дома).
Перечитала этот ужасный плачевный стартопик.
Итак, лошара ми кантара. Если сам не можешь, то слушай и действуй по пунктам:
1.зарплатную карту отобрать и спрятать себе в трусы. Забирать можно втихую, порывшись у неё в сумке пока она не видит. С этим пунктом тебе должно быть все ясно. Следи, чтобы она тебя не переиграла, и не перепрятала её к себе в лифчик. Если она так сделает - звонишь в банк и блркируешь карту. Открываешь новую, которую наверняка прячешь в трусы, в носок, в голенище сапога. Запомни - твоя работа - твои деньги. Бабе денег в руки никогда не давать.
2. Из квартиры выматывается она. К маме. Можно на hуях. Ты остаёшься жить дома. Ты работник, тебе нужен спокойствие, комфорт и покой, так это и объяснишь своей манде Ивановне, именно этими словами. Пусть немного офигеет. И скажи чтоб ужин всегда был горячий, иначе твоя зп будет спускаться на плотный ужин в ресторане.
3. Разводов никаких не бойся. Алиментов не бойся. возможно тебе удастся на некоторое время оттянуть развод (с правильным поведением), и вообще не придётся так попадать на бабки. Главное, соберись, не распускай сопли, и делай как тебе советуют.
Итак, лошара ми кантара. Если сам не можешь, то слушай и действуй по пунктам:
1.зарплатную карту отобрать и спрятать себе в трусы. Забирать можно втихую, порывшись у неё в сумке пока она не видит. С этим пунктом тебе должно быть все ясно. Следи, чтобы она тебя не переиграла, и не перепрятала её к себе в лифчик. Если она так сделает - звонишь в банк и блркируешь карту. Открываешь новую, которую наверняка прячешь в трусы, в носок, в голенище сапога. Запомни - твоя работа - твои деньги. Бабе денег в руки никогда не давать.
2. Из квартиры выматывается она. К маме. Можно на hуях. Ты остаёшься жить дома. Ты работник, тебе нужен спокойствие, комфорт и покой, так это и объяснишь своей манде Ивановне, именно этими словами. Пусть немного офигеет. И скажи чтоб ужин всегда был горячий, иначе твоя зп будет спускаться на плотный ужин в ресторане.
3. Разводов никаких не бойся. Алиментов не бойся. возможно тебе удастся на некоторое время оттянуть развод (с правильным поведением), и вообще не придётся так попадать на бабки. Главное, соберись, не распускай сопли, и делай как тебе советуют.
А вот тут все непонятно, его отец при упоминании имени моей жены очень агрессивно начинает себя вести. Ребенка знать не хочет.Comdir писал(а): а что с его родным отцом?
Аферист...в городе многих кинул на деньги и скрылся, где сейчас живет не известно, знаю только номер телефона.
Жена про него, тоже отзывается негативно...очень негативно.