Баба + бывший
Баба + бывший
Добрый день камрады! Прошу помощи, форум немного изучил, перед тем как писать.
Ситуация такая. Я М 31 год, холостяк, ну вот как то не парился спешить семью завести. Тут вышли на меня одна персона, 32 года Ж , разведенка без прицепа. Начали встречаться, несколько раз встретились , потом мороз с ее стороны, полный игнор. Потом я проявил напор и мы начали встречаться чаще. Позже случайно стал случайным свидетелем ее переписок с мамой в ок: откуда следовало что мороз был в момент, когда она писала что очень по бывшему скучает. Щас ситуация такая живем вместе, ждем ребенка, но! Тень бывшего нас преследует по пятам: 1) Он сейчас ее начальник. 2) Она нет нет да и назовет меня его именем. Порой едем она голову на 360 градусов крутит когда его увидит, в глазах все читается, при это говорит что меня любит. Я как то все это не пойму, что это?
П.С. она безотцовщина.
Ситуация такая. Я М 31 год, холостяк, ну вот как то не парился спешить семью завести. Тут вышли на меня одна персона, 32 года Ж , разведенка без прицепа. Начали встречаться, несколько раз встретились , потом мороз с ее стороны, полный игнор. Потом я проявил напор и мы начали встречаться чаще. Позже случайно стал случайным свидетелем ее переписок с мамой в ок: откуда следовало что мороз был в момент, когда она писала что очень по бывшему скучает. Щас ситуация такая живем вместе, ждем ребенка, но! Тень бывшего нас преследует по пятам: 1) Он сейчас ее начальник. 2) Она нет нет да и назовет меня его именем. Порой едем она голову на 360 градусов крутит когда его увидит, в глазах все читается, при это говорит что меня любит. Я как то все это не пойму, что это?
П.С. она безотцовщина.
-
Re: Баба + бывший
Автор, проясни полноту картины
Сколько времени знаком с ОЖП?
Где познакомились?
Ее начальник и есть БМ, как давно они разошлись?
На чьей территории проживаете сейчас?
Залет прошел во время ее мороза или сразу по окончании?
Сколько времени знаком с ОЖП?
Где познакомились?
Ее начальник и есть БМ, как давно они разошлись?
На чьей территории проживаете сейчас?
Залет прошел во время ее мороза или сразу по окончании?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
не верь словамvlarym писал(а): Он сейчас ее начальник. 2) Она нет нет да и назовет меня его именем. Порой едем она голову на 360 градусов крутит когда его увидит, в глазах все читается, при это говорит что меня любит. Я как то все это не пойму, что это?
.
а верь делам
китайская мудрость
а по делам она мыслями с бывшим
сложи два плюс два
и сделай выводы
мое имхо
тебе над срочно избавляться от бабы
потому и предложил аборт
если канешн срок позволяет
ну а если уже поздно
то не спеши жениться и регистрировать себя отцом ребенка
тест днк в такой ситуации обязателен
ТС, раз ты пришел сюда, нашел этот форум, то тебе уже сейчас хреново.
Вот будет только хуже.
Паранойя может развиться, ты везде будешь видеть бывшего.
Баба твоя конечно дура, что рассказала, да и всем видом показывает кто для нее ее бывший.
Тут в чем фишка, если бы ты аленил , не знал про бывшего и т.п., то жил типа "хорошо". Твоя скво бы вертела *опой перед бывшем и все "счастливы".
А ТЫ ЗНАЕШЬ, может и не все, но знаешь. Тебе нужно становиться более значимым для своей жены. Более статусным.
Прокачиваться и все такое.
Тут много разного рода советов на форуме..
НО, нет кнопки ПРОКАЧАТЬСЯ и нет кнопки БАБЛО. У каждого свой путь, и только тебе решать как и сможешь ли ты быть тем, кем хочется.
Ты должен быть счастлив, это самое главное. Реши для себя, что для тебя это счастье.
PS в таких темах Борисика не хватает, он перлы нормальные мочил)
Вот будет только хуже.
Паранойя может развиться, ты везде будешь видеть бывшего.
Баба твоя конечно дура, что рассказала, да и всем видом показывает кто для нее ее бывший.
Тут в чем фишка, если бы ты аленил , не знал про бывшего и т.п., то жил типа "хорошо". Твоя скво бы вертела *опой перед бывшем и все "счастливы".
А ТЫ ЗНАЕШЬ, может и не все, но знаешь. Тебе нужно становиться более значимым для своей жены. Более статусным.
Прокачиваться и все такое.
Тут много разного рода советов на форуме..
НО, нет кнопки ПРОКАЧАТЬСЯ и нет кнопки БАБЛО. У каждого свой путь, и только тебе решать как и сможешь ли ты быть тем, кем хочется.
Ты должен быть счастлив, это самое главное. Реши для себя, что для тебя это счастье.
PS в таких темах Борисика не хватает, он перлы нормальные мочил)
- Хофф
- старейшина
Шарик, ты балбес... мои соболезнования... нах ее срочно с этой работы, бывшему корректно объясни диспозицию... пока дите не родится - ничего больше ты не порешаешь по взрослому, потому как ХЗ... после родов - ДНК и по результатам будешь решать...
не пропадай, у тебя интересный и яркий период в жизни впереди
не пропадай, у тебя интересный и яркий период в жизни впереди

Ну раз форум читал, может как то проявить уважение к комрадам и подробностей добавить?vlarym писал(а):Добрый день камрады! Прошу помощи, форум немного изучил, перед тем как писать.
П.С. она безотцовщина.
Вот так взяла и вышла на тебя? А ты тут же и растаял? Сразу же впирдолил, а потом сомнения появились? А любит ли она тебя?
Помоложе вокруг не было? Или на рынке женихов ты не самый завидный вариант?
Не ждем а ждетvlarym писал(а): Щас ситуация такая живем вместе, ждем ребенка, но! Тень бывшего нас преследует по пятам: 1) Он сейчас ее начальник. 2) Она нет нет да и назовет меня его именем. Порой едем она голову на 360 градусов крутит когда его увидит, в глазах все читается, при это говорит что меня любит. Я как то все это не пойму, что это?
Ты ей не нужен ни под каким соусом
У нее есть муж
А ты чужой мужик временно затмевающий горечь по поводу расхода с ним
Плюс обыкновенный спермодонор
И то не факт, что ты
Напряги память, на работе задерживалась ли
Срочный отчет по указанию начальника
Смету добить начальник поставил задачу
С девочками после работы в кафе поболтать ненадолго т.п.
Вот тебе и беременность
Напиши на чьей жилплощади живете
Что с доходом обоих
Как с сексом дела обстоят
Кто сколько финансов вкладывает в этот весь театр
- Неграмотный
- аксакал
Общая стратегия - изолировать поциентку от очага возбуждения.
1. Пусть меняет работу. Тут надо понимать что бывший, который защемил ей чсв, еще и начальник у нее на работе - у тебя нет шансов. Мозг бабы хочет начальника, а не тебя. Тупо биология. Если в связи с беременностью это не представляется возможным - пусть остается, декретные получать все-таки надо. Но тогда смирись с тем, что она сохнет по другому. Это временно, придется перетерпеть.
2. Удалить этого чувака и их общих знакомых у нее из друзей в соц сетях. Устрой сцену ревности, включи мужика. Поудаляй всех нах скажи чтобы больше не слышал о нем.
3. Займись собой. Спорт, хобби, внешность.
4. Контролируй ее передвижения. Куда пошла, зачем пошла. Ставь рамки. Некуй шляться по вечерам и т.д.
5. После рождения ребенка сделай ДНК-тест.
Ты баран бро, зачем ребенка делал с бабой которой ты нужен как кормилей для дитя.
п.с.: это можно исправить, но придется работать над собой и над ней.
1. Пусть меняет работу. Тут надо понимать что бывший, который защемил ей чсв, еще и начальник у нее на работе - у тебя нет шансов. Мозг бабы хочет начальника, а не тебя. Тупо биология. Если в связи с беременностью это не представляется возможным - пусть остается, декретные получать все-таки надо. Но тогда смирись с тем, что она сохнет по другому. Это временно, придется перетерпеть.
2. Удалить этого чувака и их общих знакомых у нее из друзей в соц сетях. Устрой сцену ревности, включи мужика. Поудаляй всех нах скажи чтобы больше не слышал о нем.
3. Займись собой. Спорт, хобби, внешность.
4. Контролируй ее передвижения. Куда пошла, зачем пошла. Ставь рамки. Некуй шляться по вечерам и т.д.
5. После рождения ребенка сделай ДНК-тест.
Ты баран бро, зачем ребенка делал с бабой которой ты нужен как кормилей для дитя.
п.с.: это можно исправить, но придется работать над собой и над ней.
- Неграмотный
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор на месте. Живу в ее доме, но сразу указал ей , что пока живу хозяин я , а не она - согласилась, но указания порой дает что и когда делать. Со старым они расстались, со слов бабки, ее - потому что детей он ей не смог сделать. На меня они вышли через ее маму, и сразу на тему ребенка был разговор с ее стороны со мной - мол годы уже, надо срочно делать. На тот момент она работала не с бывшим. Потом ее перевели к бывшему. Развод был в январе этого года. Бывший щас женат на другой.makar писал(а):а хде автор
или очередной десант????
- Хатуль Мадан
- посвященный