Случай в уездном городе

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Demetruis

Случай в уездном городе

Сообщение Demetruis » 15.12.15 00:54

Приветствую, уважаемые подельники!

Нужен совет. Распутье, сам не вывожу.

В ЗБ 6 лет. Познакомились в мамбе, после моего расставания с барышней, от которой до сих пор ломит кокосы. Встречались полтора года, последний из которых жили вместе на кв.метрах, в которые как к себе домой приходили мои родители. Квартира на мне документально, фактически заработана общими усилиями моего отца и меня.
После полутора лет корабль любви принес нас в гавань под названием брак. Был втянут "искусной" комбинацией ее родителей, которые озвучили идею забрать дочь домой при продолжении сожительства (негоже девку портить вне законного брака).

Исходники на тот момент:
Мне было 30, я был по уши занят работой, всё остальное рассматривал как бонусы. Жизнь в крупном областном центре, хорошая должность в топ-компании. Постоянство отношений длиной в год с последующими разрывами (я оставлял из-за спада влечения, меня оставляли из-за отсутствия требуемого внимания).
Ей было 26, пост-ВУЗовское образование, жизнь в общежитии (из другой области), скромная, беспафосная барышня в синеньком сарафанчике, приглянувшаяся чистотой и отсутствием претензий.
Мои родители бесцеремонно вмешивались в любые мои отношения не стесняясь высказывать мнение о них "без купюр". Семья далекая от идеала, держащаяся на страхе остаться одним в старости.
Ее родители - образец с непоколебимыми принципами семейственности.

Важные вехи:
Острое противостояние "невестка-свекровь" с периодическим острым давление на жену. Моя неспособность урегулировать конфликт с вменением этого мне в вину.
Нелюбимая, тяжелая, низкооплачиваемая работа у супруги, с ночными сменами.
Отсутствие регулярного секса с деликатно надуманными причинами (усталость, занятость, а фактически из-за отсутствия искренности в обсуждении и пропасти в темпераментах).
Прекрасно готовит, но не следит за порядком, обладает хорошей фигурой, но одевается без вкуса.
Рождение ребенка. Первенец для обоих. Долгожданный, обожаемый.
Неуспех в связывании меня узами брака (во время беременности был пойман на фривольной переписке, имел недоказанные порочащие связи).
Перевод в работу максимума моих ресурсов (время, внимание), прогрессирующий отток внимания к женщине и формирование образа матери в супруге.

Текущее состояние:
Все отношения держатся на сыне (3,5 года). Создаем иллюзию семьи для нормального развития ребенка. Тезисно: жена спит с ребенком (зациклена), я сплю с работой (до нервных срывов). Сожительство в одной квартире. Интим раз в полгода. Диаметральные точки зрения на большинство вопросов (покупки, величина месячного бюджета, общение с родителями).
Эволюционируем отдельно. У супруги авто, подаренный родителями, свобода действий, обеспеченная непыльной низкооплачиваемой работой, но сдерживаемая синдромом наседки (ребенок всегда с одним родителем). Свой круг общения. Моя работа последние полтора года - хоум-офис за монитором, чередующийся с большим кол-вом разъездов.
Разговоры практически всегда на хозяйственно-бытовые темы (купить продуктов, дать денег, забрать малыша). Последнее обсуждение статуса отношений расставил для супруги точки над i - любви нет, уважения нет, пора валить к маме от бесчувственной скотины.

И конечно, появляется "Она".
По объявлению о поиске очередного (как выяснилось позже) любовника. Замужняя Ж, очистившая своим вниманием меня от паутины, позволившая почувствовать крепость яиц и желание быть с женщиной. Я поплыл сильно, эмоционально был и нахожусь на колоссальном подъеме. Мысли переключились отовсюду только на эти ощущения.
Диагностируем чувства, подкожный трепет при виде друг друга, слезы после оргазмов и объятья до судорог. Она не теряет связь с семьей (поведение в семье принимается). Моя счастливая рожа вызывает вопросы, я ввожу супруге версию о наличии гипотетической Жэ, с платоническим подтекстом, получаю в ответ обвинение в нарушении семейной клятвы и право первому подать заявление в ЗАГС. Я предлагаю остаться в моем городе и обещаю помочь с приобретением жилья, в ответ слышу планы свалить к маме с ребенком в туманными перспективами вернуться (не чувствует себя защищенной здесь).
Я люблю ребенка, у нас прекрасные отношения, буду ему отцом при любых обстоятельствах, но возможность общаться ежедневно ставлю во главу угла.
Резкости подавать заявление в итоге ни у кого не оказывается.

Пытаясь раскачать вожделенную фемину на перспективу совместной жизни, через время получаю в ответ, что рвать ее ребенка из ее благополучной семьи некультурно. Договариваемся, что за этим исключением можем иметь любые отношения в любом статусе. Испытываю дикое уважение к принципам и дикое же разочарование от несоответствия ожиданиям.

Варианты:
1. Сохранять семью, рвать с любовницей, одновременно крючиться от фрустраций, поднять ребенка и логично развалиться.
2. Сохранять семью, проводя в жизнь оутсорсинг: семье - отец, любовнице - мужчина, и поймать инсульт в поиске равновесного состояния всех троих.
3. Разводиться и предпринимать усилия для присутствия ребенка в непосредственной близости, приводя жену в жертву ее страхам (чужой город и отсутствие заботы).
4. Разводиться и терять устойчивую связь с ребенком, рассчитывая на периодические встречи, но обеспечивая сыну теплый фон со стороны матери.
5. Недостижимая пониманию альтернатива.

Atos
посвященный

Re: Случай в уездном городе

Сообщение Atos » 15.12.15 01:03

Demetruis писал(а):И конечно, появляется "Она".
По объявлению о поиске очередного (как выяснилось позже) любовника. Замужняя Ж, очистившая своим вниманием меня от паутины, позволившая почувствовать крепость яиц и желание быть с женщиной. Я поплыл сильно, эмоционально был и нахожусь на колоссальном подъеме. Мысли переключились отовсюду только на эти ощущения.
Васёк. Прелюбодей. Вожделенец.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.12.15 01:16

Стою на асфальте в лыжи обутый....
Мужик, ты извращенец или как? Может у тебя есть лишняя жизнь в запасе? Ну ладно, ЗЖ тебя устраивает как инкубатор, это еще можно понять, но втюхиваться в замужнюю блждь и сообщить об этом ЗЖ, ОМФГ!!!

Если это не вброс с вуменсру, то тебе надо мозги чинить.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.12.15 01:25

Автор, начни с того, что выбрось любовницу из своей жизни. Да чтоб необратимо. Иначе мозги на место не встанут.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 15.12.15 01:28

Вариант - привести ссылку на эту тему мужу любовницы и своей ЗЖ :twisted:

Demetruis

Сообщение Demetruis » 15.12.15 02:17

Lycar_ писал(а):Если это не вброс с вуменсру, то тебе надо мозги чинить.
Надо, спасибо, но расчет был на конструктивную критику.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 15.12.15 02:22

Мда. Как-то все не очень. Ну еще понимаю план бы был там какой-то, ну любовницей секс вернуть, потом нах слать и менять. А так и жену опять не разогрел, и любовницу замужнюю передержал.

1. Сколько уже с любовницей?
2. Сколько раз обычно с ней секс в неделю?

И зачем жене предъявлял любовницу? Тут же уже все, жена же не дура все поняла, на колени сосать не бросилась, значит после этого ты логично должен был просто уйти. А так просто комедия получилась.

Ну в идеале небось санчас от обоих, уехать куда-то, там почки заболели, в санаторий на пару недель. Справку купить. Потом приехать и трахать по-чуть жену, не одумается тянуть до 5-6 лет сына и развод и поиск молодой замены.

Только тяжко это понятно резко что-то менять, яйца мягкие. Если совсем мягкие - иметь жену и любовницу до лет 5-6 сына и искать тем временем молодую смену. Но эти три года тяжко дадутся если натура не падонковская и воспринимать все спокойно не получается.

Demetruis

Сообщение Demetruis » 15.12.15 02:29

Atos писал(а):Автор, начни с того, что выбрось любовницу из своей жизни. Да чтоб необратимо. Иначе мозги на место не встанут.
Думается о выборе: семья без каркаса и ребенок, не стыдящийся вопросов об отце или возрожденный папаша с двумя искалеченными судьбами. Про любовницу чего-то язык не поворачивается спрашивать...

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 15.12.15 02:41

Просто ситуация стандартная, но тебе бы незнакомая и подсказать было некому. После рождения ребенка очень часто пропадает секс. Баба свою функцию выполнила, ты ей стал ненужен. В варианты исправления входит просто иметь когда тебе хочется несмотря на то что она там говорит, жесткое ограничение ее в деньгах, эмоциях, прессинг, прокачка себя - спорт, новые увлечения, т10д. Любовницу там завести, слегка добирать не дольше полгода, слегка показать - отказала жена, надушился одеколоном и к любовнице. А так ты просто на самотек все пустил. уже секса с женой по полгода не было, я так понял любовницу замужнюю передержал. Теперь все будет плохо. Ну и чем 5-6 лет сына критические - помнить хоть будет, если сейчас уйдешь можно будет о нем забыть.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 15.12.15 04:03

Demetruis, мне как афтору соседней темы про любовниц, зачем было ЗЖ сливать открыто? Какая цель преследовалась? Что планировал если будет не достигнута? И почему это не реализовано?
Я понимаю, если бы решил развод - пошел бы молча и развелся, причин была масса, судя по всему. По пол года копить это сильно. Малому 3,5 все же не первый год после родов, когда можно списать на "устала", "не зажило", "гормоны" и тд.
И ты про ЗЖ не особо расписал, она за тебя как за мат ресурсы держится и ищет куда уйти с малым кроме мамы? Или она реально ревет в подушку от твоих откровений и рассчитывает, что ты наконец определишься? Это же разные ситуации. Вообще не понятно давался шанс исправить ей секс, или ты насыщенный подругами в период беременности и после родов ЗЖ к себе не допускал?
kerberos? а на кой ему санчас от ЗЖ? Автор ее и так судя по всему списал.
Чего то как то поздно, Demetruis, ты задумался что делать.
Однозначно сливай лядь. Это точно ни в одном аспекте ничего хорошего не принесет.
Выдерни куда-то ЗЖ без малого, если там второй вариант. Может все зашибись с сексом будет и слезы и судороги. И может чуть подними ей значимость. Пельменя нет, ничего страшного не случится. Будет поинтересней уже.
Пока так, а там как ответишь на вопросы будет более понятно что к чему.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.12.15 07:33

Автор, в пункте 1 и 2 Вы написали "сохранить семью". Не хочу расстраивать, но семьи уже давно нет. Начиная от отсутствия секса по полгода, заканчивая трахом на стороное с информированием об этом жены.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 15.12.15 09:14

Нашествие Васьков на АБФ :evil:
Вот сейчас твой сильный эмоциональный подьем сменится дичайшей жопоболью и будет вариант 5 - недоступная твоему пониманию альтернатива

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.12.15 10:10

я б отморозился от обеих
санчас
и нашел бы свободную тетку с равным себе темпераментом
наклепал бы тетке троих детей
и получал удовольствие от любимой женщины
детей
и счастливой семейной жизни

а старшему сыну объяснил
что его мамка не выполняла супружеский долг
и была плохой женой

и своим примером показал
что терпеть не стоит
и ломать себя тоже
он бы подрос
увидел счастливого папку
и все б понял

воспитание идет примером
а секс самое важное в семейной жизни

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.12.15 10:21

Demetruis писал(а): Все отношения держатся на сыне (3,5 года). .
а если честно. Зачем ты живешь с женщиной, с которой не спишь? Сын-это отмазка, не в сыне дело. Может ты просто трус?

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.12.15 10:34

Любви нет, уважения нет - выкинь нах из дома разок пинком - уважение резко появится. Но это так, к слову.

А вообще странный ты немного в свои 36 лет ояибу. Мало того, что родители тебе в 30-ник что-то там могли в жизнь влезать. это надо пресекать уже в 17, и в 17 же их родительского дома уходить.

А как можно с замужней шалавой вязаться? Я понимаю, в 36 лет хочецца какую-нить 18-летнюю куколку пошпилить, особенно после пыльного пельменя ЗЖ раз а полгода. Накуя васьковать, да еще клоунаду затевать?
:Желаю тебе получить от ейного мужа хороших люлей, а от ЗЖ - рогов.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 15.12.15 10:36

Согласен с makar

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.12.15 10:36

Гадкая Крыса писал(а):Зачем ты живешь с женщиной, с которой не спишь?
А как же традиционные ценности-семья, дети? :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.12.15 10:42

ценности отлично, особенно традиционные. Когда они есть.
Но они не спят вместе, у них нет никакой семьи, а есть два инфантила, которые достаточно смелые, чтоб ипсти втихаря Васьков и Василис(или кто-то тут иллюзирует, что супруге секс не нужен?), но не достаточно смелые закрыть этот неудачный проект и не портить себе остаток жизни

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.12.15 10:45

Гадкая Крыса, я ж специально смайлик поставил, ибо уже выше написАл, что никакой семьи у автора нет, она существует только в его воображении

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 15.12.15 10:46

пардон, не догнала

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 15.12.15 11:03

Прекрасная модель семьи и поведения мужчины в семье для твоего сына. Продолжай в том же духе, вырастишь бесхребетное, беспринципное существо.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 15.12.15 11:19

Тема очень напоминает вброс. (Если это не так - то пардоньте).

Автор, ты только не обижайся, но ты -- никчемный муж, никчемный отец и никчемный любовник. Пытаешься примерить на себя сразу три роли одновременно, в результате не годишься ни для одной.
Придумываешь себе всяческие отговорки, пытаешься гнаться за двумя зайцами сразу - в результате не поспеваешь нигде.
Картина складывается плачевная.

Хочешь мое мнение? Бросай обеих бап (они ничего хорошего тебе дать не могут, кроме головняков). И беги подальше от своих родителей. Иначе они будут тебе до 50 лет сопли вытирать. Занимайся собой. Только сына не бросай. Кури форум. Занимайся спортом. Становись мужиком и начинай сына нормально воспитывать.

АбрамТерц
аксакал

Случай в уездном городе

Сообщение АбрамТерц » 15.12.15 11:19

Demetrius,
Я насчитал три пельменя. По одному ломит кокосы, от другого сын, с третьим пельменем ты вообще что-то совсем неправильное вытворяешь.
Не много ли для тебя пельменей?
Я бы свалил на новогодние праздники куда-нибудь вдвоем с сыном.
(Строго вдвоем).
А на три пельменя бы забил на некоторое время. Дай им передышку.
Равновесного состояния в твоем треугольничке не бывает.
Замужняя плять только ради неравновесного состояния и крутит все.
Скучно ей. Работой не загружена, вот и бесится.
А ты как слабак и повелся на это.
Попробуй взять сына и свалить на подольше в отпуск. без баб.
Потом будет легче их всех выгонять.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 15.12.15 13:43

radozd писал(а): kerberos? а на кой ему санчас от ЗЖ? Автор ее и так судя по всему списал.
Да нифига он ее не списал. Пинка он же ей не дал. Потому и смысла с собой ребенка брать нету. Ребенок этот отдых не запомнит, а эмоциями будет напоминать ЗЖ. Санчас от обеих чем подольше. Приедет и жена на него по другому взглянет. Тогда взять и иметь жену каждый день, на любовницу попытаться забить. Если жена дальше не слушается - либо развод и в новую жизнь, либо еще два годика терпеть выводить активы и искать замену и потом развод и новая жизнь.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 15.12.15 15:33

Автор, вкратце чтоб ты понимал куда вляпался я тебе образно опишу ситуацию. Представь себе, что ты взял и в какой-то момент пришил себе руку чтоб дрочить - ну а чо, все так делают. Но выбирать руку особо не умел, пришил абы как, присматривать за ней как не знал, никто не объяснил. Тут она перестала дрочить и пятнами трупными покрылась, ты думал само пройдет. Кроме того начал пришивать другую руку, ну дрочить же надо. Правда уже гнилую. И вот ты теперь такой на форуме спрашиваешь как быть, а то уже температура. Ну и понятно что тебе говорят - надо делать уколы, руки придется резать, особенно уже гнилую, да и ту что пятнами покрылась уже спасти скорей всего тебе не удастся. Лучший для тебя вариант резать обе и колоться чтоб выжить. А то если так дальше запустить - то на тебя нападет гангрена и ты умрешь.

Ответить