Как уйти, а может не надо, сам виноват?
Привет всем ребятам!
Есть смысл писать историю о том, как я сел в декрет до 1,5 лет?
Я не нашёл таких мужей, у которых есть такая ситуация.
Так чё ты тянешь бабским поведением и бабскими воросами надо-ненадо, взял и сразу написал и понеслась, че непонятным спамом засерать тему свою. Пришел за отаетами, так давай тему и вопросы. Надеюсь у тебя даже в мыслях нету писать частями с to be continue... а то и так видимо живешь как УГ и алень, так еще и тут будешь сопли жевать. Пиши тему раз дорос
-
- бывалый
ну не вы а ты.нолик) писал(а): А Вы сидите с ребёнком?
Я не троль, в это время для модера
ни к чему официоз,просто не люблю этого,другие возможно.
с тремя сидел.
не один месяц.
за одно успевал - работать,гулять,бухать,все домашние работы выполнять,все школьные,больничные и т.д и т.п...
было время приходилось и с младенцем сидеть.
и так же все успевал.
для меня не ново это.
и заранее не могу понять как ты стал какашкой прикрываясь - сидением с ребенком!
так что пиши.
всё пиши.
Согласен! Надо чайку....не рычи, как в фильме Прикключения электроника...помните? Говорю, честно...настроился на АБФ, не ругайтесь....Vernt писал(а):Так чё ты тянешь бабским поведением и бабскими воросами надо-ненадо, взял и сразу написал и понеслась, че непонятным спамом засерать тему свою. Пришел за отаетами, так давай тему и вопросы. Надеюсь у тебя даже в мыслях нету писать частями с to be continue... а то и так видимо живешь как УГ и алень, так еще и тут будешь сопли жевать. Пиши тему раз дорос
-
- бывалый
Чувак ушел в декрет. Женка на работе пахает.
Ща напишет как в декрете тяжело и устает шо пздц.
От устали решил пару раз выпить пиваса с друганами или еще что-то, короче уделить себе время.
Как итог, ребенок на бабе и сопутствующий распил мозга с завиновачиванием в комплекте.
Потом васек, т.к. аффтар из-за усталости не мог выполнять супружеский долг и неуделялвнимание.
Аффтар, пиши как есть, один кхуй, баба виновата :D
Ща напишет как в декрете тяжело и устает шо пздц.
От устали решил пару раз выпить пиваса с друганами или еще что-то, короче уделить себе время.
Как итог, ребенок на бабе и сопутствующий распил мозга с завиновачиванием в комплекте.
Потом васек, т.к. аффтар из-за усталости не мог выполнять супружеский долг и неуделялвнимание.
Аффтар, пиши как есть, один кхуй, баба виновата :D
та не, тут не алень тут коврик, так как жена зарабатівает больше в дикрете решено было сидеть нолику), теперь он раскис и чувствует себя гавном (хотя выполняет обычную бабскую работу), наоборот пора втянуться и вадать жене типа неуделяшьмневнимания, этож как шпиён в тылу врага
.
Автор требуй к сбе большего внимания и ништяков, с пивом завязывай переходи на Мартини.

Автор требуй к сбе большего внимания и ништяков, с пивом завязывай переходи на Мартини.
- Иван Васильевич
- старейшина
Нолик,
Посидеть в декрете с ребенком - ни разу не западло для ОМП.
И искренне тебе говорю, что сам подумывал.
Проблема в том, что реализовать это так чтобы и волки и овцы очень сложно.
И я не думаю что в текущих реалиях у ОМП это возможно.
Просто работа из дома - это как бы не декрет все-таки, а обычная работа, просто из дома.
Если не троллишь - пиши что да как.
Посидеть в декрете с ребенком - ни разу не западло для ОМП.
И искренне тебе говорю, что сам подумывал.
Проблема в том, что реализовать это так чтобы и волки и овцы очень сложно.
И я не думаю что в текущих реалиях у ОМП это возможно.
Просто работа из дома - это как бы не декрет все-таки, а обычная работа, просто из дома.
Если не троллишь - пиши что да как.
Я тут. Башка трещит по швам. С Правилами цитирования -ознакомлюсь!Сейчас не осилю.
В декрете быть не тяжело, надо только крутиться. Уже год прошёл, я с двух месяцев ушёл. У меня третий ребёнок, у жены второй. Понимаете вот в чём вопрос? Меня декрет как таковой вообще не волнует, но могу много рассказать тонкостей если кто вдруг попробует.
Если кого интересует финансовая часть вопроса этого. Супруга ( мы в ГБ уже 12 лет и никак я не в ЗБ не дотянусь) Получала так же как и я. Но у меня зп была вся офф т.е она прошла по максималке -19855. Это стабильные деньги, при том. что мы ещё, пол года назад переехали в другой город в своё жильё, жена устроилась на работу, а я продолжаю быть в декрете, пока она там нашла. а детские стабильны....
Ну суть то не в этом...Я перестал уважать свою жену! Парадокс? Она молодец, заботливая о детях. Но! Она по моему мнению не хорошо обошлась по отношению к моему старшему родному брату. Была ситуация по решению гражданства брата. такая пиковая ситуация была, я послушал её. Да! были весомые факты её, но не смертельно. Тут вопрос помощи был. я помогал брату с переездом как мог, но тут был решающий вопрос с гр-м. В итоге мой брат вычеркнул меня из своей жизни. мой отец перестал со мной нормально разговаривать, мать всё держит. Я к супругиным родственникам отношусь как родным, ну это должно быть так, это моё правило, она мне доводов сыпит когда я тему поднимаю -много. Я говорю зачем ты так, я таких как ты ещё много найду. а брат то он один. родной. Тем более она со своим братом вообще не общается. я говорю -почему? Тык он не звонит. не пишет. Я с её братом только общаюсь ибо принимаю его как родного. Вот такая ситуация меня сейчас гложит. Да! И ещё я сделал камбэк к ней 10 лет назад, она к старому дружку типа решила уйти, когда поехала с годовалым сыном моим, мол я неуделялвнимания. Просила простить в течении трёх месяцев, я упирался как мог, сын и бла бла бла... Я уже сейчас читая абф, понял. как же я не устоял, а ведь СТОЯЛ на своём, был даже свой санчас, и вот не выдержал....выслал денег на дорогу....
Я не понимаю! Почему я к тебе иду на встречу, почему ты поворачиваешься жопой? Я даже рад буду если её заберёт какой-то вася. Меня волнует, как выйти из болота....Я психую, это всё видит мой средний сын, пример я уже не привожу.... Старший далеко...он не видит и всегда думает и знает, что у меня крепкая семья, у него пример есть..
В декрете быть не тяжело, надо только крутиться. Уже год прошёл, я с двух месяцев ушёл. У меня третий ребёнок, у жены второй. Понимаете вот в чём вопрос? Меня декрет как таковой вообще не волнует, но могу много рассказать тонкостей если кто вдруг попробует.
Если кого интересует финансовая часть вопроса этого. Супруга ( мы в ГБ уже 12 лет и никак я не в ЗБ не дотянусь) Получала так же как и я. Но у меня зп была вся офф т.е она прошла по максималке -19855. Это стабильные деньги, при том. что мы ещё, пол года назад переехали в другой город в своё жильё, жена устроилась на работу, а я продолжаю быть в декрете, пока она там нашла. а детские стабильны....
Ну суть то не в этом...Я перестал уважать свою жену! Парадокс? Она молодец, заботливая о детях. Но! Она по моему мнению не хорошо обошлась по отношению к моему старшему родному брату. Была ситуация по решению гражданства брата. такая пиковая ситуация была, я послушал её. Да! были весомые факты её, но не смертельно. Тут вопрос помощи был. я помогал брату с переездом как мог, но тут был решающий вопрос с гр-м. В итоге мой брат вычеркнул меня из своей жизни. мой отец перестал со мной нормально разговаривать, мать всё держит. Я к супругиным родственникам отношусь как родным, ну это должно быть так, это моё правило, она мне доводов сыпит когда я тему поднимаю -много. Я говорю зачем ты так, я таких как ты ещё много найду. а брат то он один. родной. Тем более она со своим братом вообще не общается. я говорю -почему? Тык он не звонит. не пишет. Я с её братом только общаюсь ибо принимаю его как родного. Вот такая ситуация меня сейчас гложит. Да! И ещё я сделал камбэк к ней 10 лет назад, она к старому дружку типа решила уйти, когда поехала с годовалым сыном моим, мол я неуделялвнимания. Просила простить в течении трёх месяцев, я упирался как мог, сын и бла бла бла... Я уже сейчас читая абф, понял. как же я не устоял, а ведь СТОЯЛ на своём, был даже свой санчас, и вот не выдержал....выслал денег на дорогу....
Я не понимаю! Почему я к тебе иду на встречу, почему ты поворачиваешься жопой? Я даже рад буду если её заберёт какой-то вася. Меня волнует, как выйти из болота....Я психую, это всё видит мой средний сын, пример я уже не привожу.... Старший далеко...он не видит и всегда думает и знает, что у меня крепкая семья, у него пример есть..
Re: Как уйти, а может не надо, сам виноват?
Я не "муж", но твоя "история" может быть поучительна и для меня. Пиши уже, скока можно тебя уговаривать, целка нулёвая!?нолик) писал(а):Привет всем ребятам!