Стандартная тема: жена или любовница. Уехала крыша.
Стандартная тема: жена или любовница. Уехала крыша.
Здравствуйте! Прошу поделиться мыслями по следующей ситуации, т.к. я уже сам окончательно запутался.
Я
33 года, неплохая зарплата для своего региона, первый брак, спортивная фигура
Жена
32 год, неплохая зарплата для своего региона, первый брак, немного полновата, симпатичное лицо, во многом покладиста, домашняя, в быту идеальна, очень сильно меня любит.
Брак и проблемы брак длиться 6 лет, их них два последних года начались ссоры из-за того, что она хочет детей, а я нет, жалобы на недостаток внимания.
У нас разные взгляды на отдых: я люблю активно проводить время, а она любит тихонько посидеть в ресторане и попить вино. Когда я нахожусь с ней, я начинаю испытывать чувство тоски, домой не спешу, лучше провести время на работе или с друзьями, секса с ней не хочу, но в плане быта и решения поставленных перед семьей материальных задач у нас с ней (ремонты, покупка вещей и т.д.) всё отлично.
Финансовых проблем нет.
Любовница 27 лет, стройная, красивая, полностью разделяет мои взгляды в отдыхе, с ней мне хорошо и легко, секса много. Относительно покладиста, думаю, что меня любит сильно, в быту все неплохо.
Отношения с любовницей
Три месяца назад ушёл от жены к любовнице, живем вместе, весело проводим время, много занимаемся сексом, строили планы на будущее. Все было хорошо, но месяц назад жена начала пинговать меня, говорить, что ей плохо, что без меня погибает, я начал её жалеть - отвечать на звонки, встречаться. Возникло сильное чувство жалости и вины, которые мешают строить гармоничные отношения с любовницей. Перестать жалеть не получается. Иногда начинает тянуть обратно.
Проблема
Встал выбор, что делать - вернуться к жене или остаться с любовницей. Скоро НГ и на решение осталось совсем мало времени.
+ и - варианта остаться с женой
+
финансовая стабильность (не надо продавать совместно купленную квартиру)
уверенность в завтра (жена сильно любит)
в целом мне в браке нормально. Не мега круто, но и особых проблем нет.
-
не хочу секса с ней
мне скучно
причиню боль любовнице
боюсь, что вернусь, потеряю любовницу и потом буду всю жизнь жалеть, что не рискнул и обменял стабильность на возможное счастье
+ и - варианта остаться с любовницей
секс
красота
молодость
веселое совместное время
-
финансовые потери, вызванные продажей активов
страх, что все это деморежим, а дальше меня ждёт новый комплекс проблем
страх, что у меня влюбленность, которая быстро пройдёт
страх, что секс через пару месяцев надоест
страх, что потеряю навсегда жену, а через пару месяцев меня к ней будет тянуть обратно
пытаюсь решить эту проблему для себя уже месяц, но у меня уже поехала крыша - когда я с любовницей, думаю, что надо выбрать жену, когда с женой - любовницу.
п.с. писал максимально кратко и сухо для облегчения восприятия информации.Буду рад советам и мыслям. Спасибо.
Я
33 года, неплохая зарплата для своего региона, первый брак, спортивная фигура
Жена
32 год, неплохая зарплата для своего региона, первый брак, немного полновата, симпатичное лицо, во многом покладиста, домашняя, в быту идеальна, очень сильно меня любит.
Брак и проблемы брак длиться 6 лет, их них два последних года начались ссоры из-за того, что она хочет детей, а я нет, жалобы на недостаток внимания.
У нас разные взгляды на отдых: я люблю активно проводить время, а она любит тихонько посидеть в ресторане и попить вино. Когда я нахожусь с ней, я начинаю испытывать чувство тоски, домой не спешу, лучше провести время на работе или с друзьями, секса с ней не хочу, но в плане быта и решения поставленных перед семьей материальных задач у нас с ней (ремонты, покупка вещей и т.д.) всё отлично.
Финансовых проблем нет.
Любовница 27 лет, стройная, красивая, полностью разделяет мои взгляды в отдыхе, с ней мне хорошо и легко, секса много. Относительно покладиста, думаю, что меня любит сильно, в быту все неплохо.
Отношения с любовницей
Три месяца назад ушёл от жены к любовнице, живем вместе, весело проводим время, много занимаемся сексом, строили планы на будущее. Все было хорошо, но месяц назад жена начала пинговать меня, говорить, что ей плохо, что без меня погибает, я начал её жалеть - отвечать на звонки, встречаться. Возникло сильное чувство жалости и вины, которые мешают строить гармоничные отношения с любовницей. Перестать жалеть не получается. Иногда начинает тянуть обратно.
Проблема
Встал выбор, что делать - вернуться к жене или остаться с любовницей. Скоро НГ и на решение осталось совсем мало времени.
+ и - варианта остаться с женой
+
финансовая стабильность (не надо продавать совместно купленную квартиру)
уверенность в завтра (жена сильно любит)
в целом мне в браке нормально. Не мега круто, но и особых проблем нет.
-
не хочу секса с ней
мне скучно
причиню боль любовнице
боюсь, что вернусь, потеряю любовницу и потом буду всю жизнь жалеть, что не рискнул и обменял стабильность на возможное счастье
+ и - варианта остаться с любовницей
секс
красота
молодость
веселое совместное время
-
финансовые потери, вызванные продажей активов
страх, что все это деморежим, а дальше меня ждёт новый комплекс проблем
страх, что у меня влюбленность, которая быстро пройдёт
страх, что секс через пару месяцев надоест
страх, что потеряю навсегда жену, а через пару месяцев меня к ней будет тянуть обратно
пытаюсь решить эту проблему для себя уже месяц, но у меня уже поехала крыша - когда я с любовницей, думаю, что надо выбрать жену, когда с женой - любовницу.
п.с. писал максимально кратко и сухо для облегчения восприятия информации.Буду рад советам и мыслям. Спасибо.
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Стандартная тема: жена или любовница. Уехала крыша.
А с двумя жыть одновременно,не? :D :DRapid писал(а): Прошу поделиться мыслями
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Стандартная тема: жена или любовница. Уехала крыша.
Rapid, как сам можешь объяснить подобное: бояться причинить боль любовнице своим решением остаться с женой и страх потерять жену? Ты что в постоянном страхе живешь что ли? Нафейхоа тебе тогда весь этот гимор с бабами?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Иван Васильевич
- старейшина