Баба превращается в мегеру

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
moto

Баба превращается в мегеру

Сообщение moto » 27.12.15 13:53

Суть проблемы: баба постоянно конфликтует по поводу бж и сына от первого брака (бж оказалась ее знакомой отжарившей ее мужика в свое время), выпады типа никакого общения с бж (общение сводится к забору и возврату сына), пара неприятных инцидентов с ее родителями (кое что покупали в моей организации, баба решила проверить не дорого ли и показалось что дорого - обрубил на корню и послал лесом в угол), баба попыталась надавить на мою недвижку в центре - типа продаем твое, делаем долю в жопе мира на мое и живем счастливо ибо садик и школа ближе 500 метров к дому (была послана лесом ибо недвижка мой ресурс и достанется в лучшем случае детям в будущем и когда я решу). После этого начались резкие выпады с подъебками и соплями, ты нас не любишь, ты нужен ребенку а проводишь с ним в лучшем случае полчаса-час в день, есесно я оправдываться не стал - мои движения направлены на развитие мат благополучия семьи, да и с полугодичным ребенком честно говоря не знаю что делать можно, у меня достаточно знаний и увлечений которые я могу передать 3-4 летнему пацану (как старший сын). Чего делать хз, чую нутром - баба сломить пытается, но уже говно это проходил и снова оленить нет желания.

moto

Сообщение moto » 27.12.15 13:54

В общем ситуация такова - баба постоянно на взводе, "малоуделяешьвниманиясемье", "неуважаешьмоихродителей", "удаливсетелочныеконтакты" "яговорютынеслышишь" ну и в этом духе. Учитывая мою загруженность частую - немудрено.

Вводные
Знакомы около 10 лет, вместе около 3х, сыну почти полгода (не по залету).
Она - 26л, высш обр, госслужба, сейчас декрет, недвижка есть но в непонятной собственности родителей, семья полная, матриархат но со сбоями :))
Я - 33, высш обр, армия - гор точки, стабильно развивающийся бизнес, без отца, но матери не до меня было и рос на улице, спешкола и тп, из ништяков тачки-мото-хата-заг дом все на мне до брака (первая жена отскочила с голой жопой) ребенок от первого брака - сын 5 лет.

Пилотку на уши не натягивал, зона комфорта - загородный дом, любимая работа. Любовь и прочая ваниль не моя тема, но пряники бабе стабильно.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.12.15 14:00

Пинка под сраку и пусть ищет лошка и оленя, который по первому требованию купит квартиру в браке. Да, ребёнка жалко конечно, но и о себе нужно подумать.
Молодец, что не поддаёшься на вражеские провокации, даже читать приятно, как наглая ОЖП остаётся ни с чем :)

Инженер Гарин
посвященный

Re: Баба превращается в мегеру

Сообщение Инженер Гарин » 27.12.15 14:01

moto писал(а):...выпады типа никакого общения с бж...
Ну ты ей скажи в лучших традициях: "Полюбишь мужчину-полюбишь и его ребёнка" :lol: :lol:

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 27.12.15 14:17

ТС, ты в ЗБ? Брачный заключали? Если нет, то разводись и живи гр.браком, если пикнет и подаст на алики, думай сам. Тебя гнут, но помни, все тои действия в ЗБ пилятся 50\50, и тут либо все доки хранишь отдельно и в недоступном для бабы месте, либо потом тебе припомнят. Гни бабу сам, не гнется, пусть валит.

moto

Сообщение moto » 27.12.15 14:20

По поводу ребенка попутно - днк делал - мой, жалко не жалко тут вопрос риторический - в первом браке оленил из-за него только, но как показало время никуда не делся и стабильно со мной, но баба изначально показала хорошую дэмку, да и сейчас в принципе пожрать есть, порядок в доме, бабло не вымаливает, но периодические козления напрягают. Понятно что идеальной семьи нет - но тут явный перебор с завиновачиваниями без особой почвы, ибо бабе сразу дал понять что дети важнее ее выпадов и провокации ее только усугубляют положение. Попытки затащить в загс пресекались сразу, не хочу и покров из женского полового органа, не вижу пока в штампе ничего положительного, живут люди десятками лет и без него и никаких проблем, фамилия у детей в любом случае моя.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.12.15 14:27

Так штампа в "серпастом и молоткастом" нет? Вообще отлично, бабу можно строить как хочешь.
Есть же всё-таки умные люди на свете T-.

moto

Сообщение moto » 27.12.15 14:29

Инженер Гарин писал(а):Так штампа в "серпастом и молоткастом" нет? Вообще отлично, бабу можно строить как хочешь.
Есть же всё-таки умные люди на свете T-.
Прошлый брак научил многому... кроме того как строить бабу. Всмысле мое военное прошлое тут неприменимо ибо колотить бабу западло.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.12.15 14:44

Не. Не западло.
На редкость здравый персонаж ...
Причина её такого поведения - тот самый "матриархат со сбоями". Не лечится.

moto

Сообщение moto » 27.12.15 14:53

Пока вижу вариант только один, с пацаном до 3-4 лет, жарить есть кого, ресурс весь мой без вариантов, алиментарной частью с бж управляю я (25% от минималки) с этой в худшем случае также - на 5 тыщ не обеднею.

moto

Сообщение moto » 27.12.15 14:58

Да еще одно, секс. Его в моей жизни было дохрена, и будет еще больше, но , с этой и бж всегда был мягок чтоли, остальные выли, были в синяках, укусах и прочей хрени, текли как суки и до сих пор обивают пороги офиса. Но жарить бабу в период прогиба думаю признак как раз таки прогиба. Нужно уловить момент "любвизаботы" и отжарить по всем канонам прошлых похождений чтоли. Своего рода дать пиздюлей но не прямым текстом :D :D :D. С этим АБФ че только в голову не лезет. :shock: :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.12.15 15:48

Я вот не могу понять - тролль это или как? Теоретическая подготовка у ТС прямо хоть сейчас в МД как пропагандиста, все заветы АБФ соблюдает, а вот с применением на практике никак. И ДНК сделал, и в ЗАГС не пошел, и все активы защищены, а все равно баба его прогибает.

Автор, допуская что ты не придумка хитрой разведенки, я через монитор вижу что ты прямой слишком. Во первых если остальным бабам нравился жесткий секс, почему именно той с которой живешь, отказываешь в этом удовольствии? Нехорошо, это. Ко всем ОЖП надо относится ровно, наказывать плохим сексом - это по бабски. :twisted: Секс в семье - очень важная штука. Нету секса - нет семьи. Плохой секс - плохая семья.

Во вторых, баба когда истерит, ей чтото надо, что ты ей не даешь. И тут надо понять чего ей надо на самом деле и почему она истерит. Если у ней пукан рвет, что одна и та же сучка второго мужика у нее уводит - это одно. Может она реально боится, что ты с БЖ мутишь, а у ней свой ребенок на руках. Если бабочки в твою сторону сдохли - это другое. Если после родов корона стала расти - это третье. И решить как действовать. Не обязательно сразу левым хуком вырубать. Может ее напоить надо и массажик сделать. По любому, важно в твоей ситуации на подъебки не реагировать, не ругаться и не орать. Спокойно реагируй, морда кирпичом, на дураков не обижаются.

Ты как человек военный может поймешь следущую аналогию - был у тебя солдат, неплохой парнишка, до сержанта дошел. И внезапно он борзеть начал. Ты же не будешь его банально пи3дить перед строем. Подумай, как можно из "проблемного" подчиненного сделать "отличника боевой и политической".

moto

Сообщение moto » 27.12.15 16:09

Lycar_ писал(а):Я вот не могу понять - тролль это или как? Теоретическая подготовка у ТС прямо хоть сейчас в МД как пропагандиста, все заветы АБФ соблюдает, а вот с применением на практике никак. И ДНК сделал, и в ЗАГС не пошел, и все активы защищены, а все равно баба его прогибает
даже если шеврон козла прибить думаю от прогиба бабы не уберечься :D
Lycar_ писал(а):Автор, допуская что ты не придумка хитрой разведенки, я через монитор вижу что ты прямой слишком. Во первых если остальным бабам нравился жесткий секс, почему именно той с которой живешь, отказываешь в этом удовольствии? Нехорошо, это. Ко всем ОЖП надо относится ровно, наказывать плохим сексом - это по бабски. :twisted: Секс в семье - очень важная штука. Нету секса - нет семьи. Плохой секс - плохая семья.

Если бабочки в твою сторону сдохли - это другое. Если после родов корона стала расти - это третье. И решить как действовать. Не обязательно сразу левым хуком вырубать. Может ее напоить надо и массажик сделать. По любому, важно в твоей ситуации на подъебки не реагировать, не ругаться и не орать. Спокойно реагируй, морда кирпичом, на дураков не обижаются.

По поводу жарить "как обычно" - проблема, пацану почти полгода, это дело сопровождается неимоверным грохотом, ревом, визгами (кстати затеял за городом эдакую красную комнату для наказаний бабьего рода :))) пока в процессе строительства, если баба не исправится то так и не увидит). Напоить тоже не вариант - кормит грудью. Бабочки не сдохли - факт, течет как малолетка, плюсом крутящиеся вокруг бабы как бы намекают ей что есть почему течь :)). ОРать не ору, да и она засирать начинает через вайбер, а вот послать крепко это за мной есть, но только дело и прямо в глаза, но я тут зазорного ничего не вижу, схерали я слушать должен то чего нет и не было (темы о бж).
Lycar_ писал(а):Ты как человек военный может поймешь следущую аналогию - был у тебя солдат, неплохой парнишка, до сержанта дошел. И внезапно он борзеть начал. Ты же не будешь его банально пи3дить перед строем. Подумай, как можно из "проблемного" подчиненного сделать "отличника боевой и политической".

Весь строй проиграет в выходной в "миграцию слонов" на взлетке - может даже в ОЗК, а парнишка присядет в курилку наблюдать. Ночью лекарство найдет его само.
Lycar_ писал(а):Во вторых, баба когда истерит, ей чтото надо, что ты ей не даешь. И тут надо понять чего ей надо на самом деле и почему она истерит. Если у ней пукан рвет, что одна и та же сучка второго мужика у нее уводит - это одно. Может она реально боится, что ты с БЖ мутишь, а у ней свой ребенок на руках

Вот это пока я и вижу корнем проблемы, но оправдываться смысла не вижу, единожды сказал что бж мне неинтересна ибо дырявая и несет изо рта чужими не руками и все движения сводятся к общему ребенку (мне реально пох на бж но изза пацана вынужден нет-нет но пересекаться с ней)

Но какая херь у нее в башке на самом деле знает только она, гадать на кофейной гуще не моя тема, единственное что на ум приходит заслать казачка (бабу есесно) предварительно воспитанную мной на определенные действия и делать вбросы по теме женской мудрости. Но это затратно в плане времени и мозгов, которые заняты сейчас плавающим курсом рубля :D

Собственно и написал тут чтобы увидеть больше мнений и прошивку для казачка подготовить плавно а там если не прокатит то гнать поганой метлой и снова во все тяжкие.

moto

Сообщение moto » 27.12.15 16:34

Еще мне интересны несколько нюансов
1. Баба постоянно трещит о том как ей непросто и ей нужна моя помощь (видимо я должен как последний душара заплывать на взлетке одной рукой, второй рукой зубной щеткой наводить марафет плинтусов, одной ногой в наряде на кухне, второй стиарться на очках) чезахерня? неужели так тяжело находясь в декрете, в человеческих условиях, имею поддержку родителей, жратву в холодильнике, работящего непьющего успешного мужика (это есесно Я :)) ) справляться с насущными делами не завиновачивая меня?
2. Постоянная ревность бабы тоже напрягает - че бубнишь если не устраиваю? Типа ни мне так и ни кому?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.12.15 16:41

Единственное, что можно предположить-не дружит с головой, раз в достаточно комфортных условиях выёживается. Мама/папа/близкие родственники не были замечены в районе психоневрологического диспансера?

moto

Сообщение moto » 27.12.15 16:59

Инженер Гарин писал(а):Единственное, что можно предположить-не дружит с головой, раз в достаточно комфортных условиях выёживается. Мама/папа/близкие родственники не были замечены в районе психоневрологического диспансера?
нет
мать - свой бизнес (практически развалившийся)
отец - банковский работник (хоз часть)
им сразу дал установку без моего ведома не лезть, все вопросы через меня, часто в гости не жду, сам почти не хожу. Ну чтобы больные темы прикрыть так сказать

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.12.15 18:04

ТС,
Весь строй проиграет в выходной в "миграцию слонов" на взлетке - может даже в ОЗК, а парнишка присядет в курилку наблюдать. Ночью лекарство найдет его само.
в твоем случае это применимо? С бабой нельзя быть как рельса. Они существа ипанутые, простых слов непонимают.
1. Баба постоянно трещит о том как ей непросто и ей нужна моя помощь....
Я понимаю твое возмущение. Тут есть 2 пути. Или ты захочешь разбираться в причинах ее грусть тоски, и выработаешь стратегию как управлять ее настроением без прогибания. Второй - посыл в сад как негодную, и ждешь когда она тебя оценит по достоинству и камбекнет.
кстати затеял за городом эдакую красную комнату для наказаний бабьего рода
а, ты хардкорщик. В длительных отношениях это может быть проблемой.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 27.12.15 18:05

Так если вопрос в помощи по хозяйству, может проще нанять домработницу на полдня в неделю и не потерять при этом семью? Не обязательно ж лично помогать по дому.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.12.15 18:14

Asteraceae а то ты не знаешь, что инстинкт требует чтоб ТС лично драил пол и менял пеленки. Уделятьвнимание это ваше все.

Ребенок еще не ходит, и почти все время на сиське. Она живет в обустроенной квартире. У нее просто дофига свободного времени. ЕЕ надо загрузить трудом на пользу обчества, чтоб дурные мысли в голову не лезли.

Автор, попробуй для начала просто трахнуть жестче, чем обычно. Посмотри на результат.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 27.12.15 18:20

Так он пока не ходит, вечно орет и сидит на руках, когда не спит. Иногда на быт сил и не хватает. Спит он когда гуляешь, поэтому в это время не поделаешь ничего особо.

moto

Сообщение moto » 27.12.15 21:08

Lycar_ писал(а):ТС, в твоем случае это применимо? С бабой нельзя быть как рельса. Они существа ипанутые, простых слов непонимают.
применял, слонами выступали ее родители в решении бытовых преград мною устроенных так, что баба выступила козой, эффекта не было, ну не считая одобрения моих настроений ее отцом (только мне одобрение старого оленя особого скилла не дало), поэтому пока вижу действенной только тактику с казачком, проблема только в презентации оного бабе ибо она не особо восприимчива к внешнему миру (один из плюсов выбора ее был - баба должна несколько асоциальна на мой взгляд)
Lycar_ писал(а): Я понимаю твое возмущение. Тут есть 2 пути. Или ты захочешь разбираться в причинах ее грусть тоски, и выработаешь стратегию как управлять ее настроением без прогибания. Второй - посыл в сад как негодную, и ждешь когда она тебя оценит по достоинству и камбекнет.
Применял второй вариант, жестко комбечила звонками и тп, видно было что не жестит, поэтому выставил ультиматум с соблюдением моих непререкаемых правил (никакой жести, стандартный свод правил военного, главное из которых субординация - те яйцами в доме могу звенеть только я, и мои движения-отношения со старшим сыном ее не касаются). Хватило на некоторое время - т.е. до первой смски от бж по поводу сына (покупка костюма - которая согласно календаря на мне, при этом с вычетом из аликов). Снова круглые глаза, истерика и есесно я посылаю накуй.

кстати затеял за городом эдакую красную комнату для наказаний бабьего рода
а, ты хардкорщик. В длительных отношениях это может быть проблемой.[/quote]
я думаю если у нее возникнут проблемы с этим, то без проблем найдутся другие бабы выходного дня, у меня есть потребность доминировать и если она не сможет ее ублажать, то в этом ее заменит другая.

Может слишком жестко это покажется все со стороны, но менять себя нет ни желания ни необходимости, к тому же в работе это думаю только навредит. Бабу выбирал соответственно исходя из своих тараканов + стандартный набор правильной бабы (не считая семейной обстановки с доминацией матери, но тут на самом деле еще не совсем понятно, вроде старый оленит, но часто выдает лещей, скорее равноправие, хотя в моем случае это тоже не вариант, ибо баба один хер со временем одеяло на себя тянуть начинает, как в случае с бж).
Сейчас есть планы занять ее халтурами согласно ее образованию, может просто времени свободного дохрена вот и верещит :twisted:

Алкоголик

Сообщение Алкоголик » 27.12.15 21:08

Asteraceae писал(а):Так если вопрос в помощи по хозяйству, может проще нанять домработницу на полдня в неделю и не потерять при этом семью?
Asteraceae писал(а):Иногда на быт сил и не хватает.
Это стеб?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 27.12.15 21:12

moto писал(а):Еще мне интересны несколько нюансов
1. Баба постоянно трещит о том как ей непросто и ей нужна моя помощь (видимо я должен как последний душара заплывать на взлетке одной рукой, второй рукой зубной щеткой наводить марафет плинтусов, одной ногой в наряде на кухне, второй стиарться на очках) чезахерня? неужели так тяжело находясь в декрете, в человеческих условиях, имею поддержку родителей, жратву в холодильнике, работящего непьющего успешного мужика (это есесно Я :)) ) справляться с насущными делами не завиновачивая меня?
2. Постоянная ревность бабы тоже напрягает - че бубнишь если не устраиваю? Типа ни мне так и ни кому?
1. Пистит. Без вариантов.
2. ПнХ! Судя по твоим постам, сказать это тебе ничуть не сложнее, чем "Равняйсь! Смирно! Равнение на средину!"
прошивку для казачка подготовить плавно а там если не прокатит то гнать поганой метлой и снова во все тяжкие.
Вот и решение. Сам всё знаешь, не отрывай народ от разгребания настоящего дерьма.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.12.15 22:00

areak писал(а): Это стеб?
Это ебанько. Не, она искренне пишет. Пример современной никчёмности, которая с одним ребенком "устаёт" и так далее.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.12.15 22:02

moto писал(а):Еще мне интересны несколько нюансов
1. Баба постоянно трещит о том как ей непросто и ей нужна моя помощь
Это - прошивка. И тому подобные подружки с мужьями-аленями. Которые "встают ночью к ребенку".
Ну и разумеется влияние матери. То что ты сказал там чтобы без твоего ведома не лезли - старой макаке это пофиг, я отвечаю.

Ответить