Мужики, я в бабьей яме, я примак и тряпка

А ведь когда я был запойным алкашом, то я был настоящим мужиком и нравился девушкам, я был наглый и всегда брал то, что хотел. Сейчас я не пью и стал какой то размазней, боюсь обидеть людей. Балядь...не подумайте что я тролль.
Вообщем пишу свою ситуацию.
Мне 25, ей 28, мы не в браке, живем у нее, с ее родителями. Я не из столицы. Вместе уже 2,5 года. Когда познакомился с ней и приехал то ее мамаша предложила жить у них чтобы не тратить бабло

Отношения развивались не особо, она меня вначале в куй не ставила. Изначально начали спать в одной кровати но под разными одеялами но я не придал этому значения. Она практически все свободное время проводила со своим братом а я как хвост с ними, в итоге было несколько скандалов и я уже собирался уходить но она слезно просила остаться. Остался.
Кстати, весь негатив относительнл меня - ее мать высказывает ей. То я мало зарабатываю, то почему мы с собой не берем ее брата гулятт вместе (брат мой одногодка)

Если их мать не в духе то орет на всех. Ее муж под каблуком, она в доме глава. Когда она идет вечером с магазина то просит ее встретить и я подрываюсь с постели и иду встречать, сын хер на это дело ложил. Иногда просила пропылесосить у нее и я пылесосил

Моя меня тоже об этом просит мол помоги маме ей тяжело. Вообшем я тоже под каблуком.
Мать свою дочь ко мне ревнует. На НГ ее мать и родственники пожелали нам ребенка. Но не получается ли так что я как последний вариант ?
Моя меня вроде любит, говорит об этом да и видно впринципе. Она очень скромная, не гулящая, впринципе прислушивается ко мне и знает что я могу все крутануть на кую и уйти.
Многие из вас щас на меня нассут

Кстати...секс только по выходным потому что в будни у нее нет сил и за неделю до месячных мне об этом говорится видимо чтобы я не приставал. Сама не намекает. Проявляю инициативу всегда я.