Я в бабьей яме и весь ужас моего рабского существования

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Трезвый и не храбрый

Я в бабьей яме и весь ужас моего рабского существования

Сообщение Трезвый и не храбрый » 11.01.16 22:03

Прочитал с десяток тем и у меня вопрос, почему мы такие олени ? Нас так воспитали родители или это бабы такие коварные суки ? Или в нас нет мужественности ?
Мужики, я в бабьей яме, я примак и тряпка :lol: фууууу я на себя посмотрел со стороны и мне блевать охота :lol: :lol:
А ведь когда я был запойным алкашом, то я был настоящим мужиком и нравился девушкам, я был наглый и всегда брал то, что хотел. Сейчас я не пью и стал какой то размазней, боюсь обидеть людей. Балядь...не подумайте что я тролль.
Вообщем пишу свою ситуацию.
Мне 25, ей 28, мы не в браке, живем у нее, с ее родителями. Я не из столицы. Вместе уже 2,5 года. Когда познакомился с ней и приехал то ее мамаша предложила жить у них чтобы не тратить бабло :lol: я согласился)
Отношения развивались не особо, она меня вначале в куй не ставила. Изначально начали спать в одной кровати но под разными одеялами но я не придал этому значения. Она практически все свободное время проводила со своим братом а я как хвост с ними, в итоге было несколько скандалов и я уже собирался уходить но она слезно просила остаться. Остался.
Кстати, весь негатив относительнл меня - ее мать высказывает ей. То я мало зарабатываю, то почему мы с собой не берем ее брата гулятт вместе (брат мой одногодка) :lol: я до сих пор не могу понять какого куя нам навязывается ее брат)
Если их мать не в духе то орет на всех. Ее муж под каблуком, она в доме глава. Когда она идет вечером с магазина то просит ее встретить и я подрываюсь с постели и иду встречать, сын хер на это дело ложил. Иногда просила пропылесосить у нее и я пылесосил :lol: :lol:
Моя меня тоже об этом просит мол помоги маме ей тяжело. Вообшем я тоже под каблуком.
Мать свою дочь ко мне ревнует. На НГ ее мать и родственники пожелали нам ребенка. Но не получается ли так что я как последний вариант ?
Моя меня вроде любит, говорит об этом да и видно впринципе. Она очень скромная, не гулящая, впринципе прислушивается ко мне и знает что я могу все крутануть на кую и уйти.
Многие из вас щас на меня нассут :lol: но как вернуть уверенность в себе ? Я раньше такой не был. У меня сейчас мешок комплексов. Начиная от того что я худоватый и заканчивая тем что я херовый кадр на работе.
Кстати...секс только по выходным потому что в будни у нее нет сил и за неделю до месячных мне об этом говорится видимо чтобы я не приставал. Сама не намекает. Проявляю инициативу всегда я.

Трезвый и не храбрый

Сообщение Трезвый и не храбрый » 11.01.16 22:08

Забыл добавить.
Сейчас нереал трудно с деньгами, весь в кредитах поэтому в данный момент не потянуть съем квартиры на двоих.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 11.01.16 22:19

но как вернуть уверенность в себе ?
Это и есть твой вопрос, автор?

Трезвый и не храбрый

Сообщение Трезвый и не храбрый » 11.01.16 22:25

Что мне делает епт ?
Мамаша пытается командовать и строить.
Если я найду возможность съехать со своей дамой, есть ли вероятность что у нас будут нормальные отношения ?
Я себя в их семье чувствую рабом.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 11.01.16 22:30

это не ты стал тряпкой, это тебя сделали тряпкой, хотя ты перестал бухать, скажи им за это огромное спасибо и беги оттуда так как никогда раньше не бегал. Зачем тебе хата на двоих ты епанулся совсем? Комнату в коммуналке потянешь, вот и езжай туда ОДИН. Баба шлак, семья у нее шлак. Раз тебе от себя такого блевать охото то ты на правильном пути, покури еще фооум и я удивлюсь если в ближайший две недели ты не свалишь оттуда. Продавай все что брал в кредит и гаси максимально, а скорее всего ты возил свой пельмень на моря и денюжки профуканы. Печалька.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 11.01.16 22:31

Да, вероятность есть она примерно 1к 1000000000000, лучше лотерейный билетик купи больще шансов джекпот сорвать.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 11.01.16 22:34

Мамашу нахер, бабу нахер. Скоро ты поймешь в каком дерьме ты живешь и что кроме дерьма ничего не будет там

Трезвый и не храбрый

Сообщение Трезвый и не храбрый » 11.01.16 22:36

Vernt писал(а):это не ты стал тряпкой, это тебя сделали тряпкой, хотя ты перестал бухать, скажи им за это огромное спасибо и беги оттуда так как никогда раньше не бегал. Зачем тебе хата на двоих ты епанулся совсем? Комнату в коммуналке потянешь, вот и езжай туда ОДИН. Баба шлак, семья у нее шлак. Раз тебе от себя такого блевать охото то ты на правильном пути, покури еще фооум и я удивлюсь если в ближайший две недели ты не свалишь оттуда. Продавай все что брал в кредит и гаси максимально, а скорее всего ты возил свой пельмень на моря и денюжки профуканы. Печалька.
Да не...бухать я до нее бросил.
Тачку взял в кредит и до этого еще брал потребительские.
Меня тормозит несколько моментов. Она порядочная и верная, вижу ее любовь. Если ее брошу то что то я сомневаюсь что найду нормальную девку. У меня было достаточно ОЖП и у всех какие то косяки либо просто шлюхи

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 11.01.16 22:41

Ну если сомневаешься значит это твоя 1 или 2 баба, не писти форуму. Она тебя в куй не ставит, какая любовь? Нет там любви никакой и никогда не было это ты себе напридумывал сам. У тебя просто привычка и ты ссышь выйти из мнимой зоны комфорта. Баба у тебя негодная на 100%.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 11.01.16 22:50

Трезвый и не храбрый писал(а):Если я найду возможность съехать со своей дамой, есть ли вероятность что у нас будут нормальные отношения ?
Я себя в их семье чувствую рабом.
Вот и находи возможность съехать! Только один . И будет тебе счастье!
Вероятность того, что у тебя будут "нормальные" отношения с этой бабой равна НУЛЮ!
Нормальные отношения с ОЖП ты можешь построить ТОЛЬКО НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!

makar
посвященный

Re: Я в бабьей яме и весь ужас моего рабского существования

Сообщение makar » 11.01.16 23:04

Трезвый и не храбрый писал(а):Иногда просила пропылесосить у нее и я пылесосил :lol: :lol:
.
тетки резвятся

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 12.01.16 01:00

Она порядочная и верная, вижу ее любовь.
Когда увидишь в какую мразь может превратиться порядочность и доброта бабы при таких вводных данных возможно будет уже слишком поздно.
У меня было достаточно ОЖП и у всех какие то косяки либо просто шлюхи
Срочно завязывать с поисками золота и серебра в мусорных контейнерах.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 12.01.16 01:29

текст по трезваку написан?

мне вот всегда было интересно, как нормальные родители в свой дом к дочери пускают жить какого-то мужика.
просто я б не смог шпилить когда за стенкой её родня :roll:
да и не уснул бы если б за стенкой шпилили мою дочь :twisted:

как она вообще к своей матери относится? судя по всему слишком большое влияние имеет мамо на неё :?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.01.16 01:46

впринципе прислушивается ко мне
потому что
знает что я могу все крутануть на кую и уйти.
детей не делай с ней, иначе пздц тебе.
продавай тачку (накуя она в москве?), гаси кредит и снимай себе комнату. развивайся по работе.
бабу можешь забрать с собой на комнату, но она врядли пойдет.
и скорее всего она тебя после рождения ребенка кинет и свалит к маме, т.к. бабья яма. начнутся ссоры, скандалы и т.д.
но попробовать можешь если делать нефиг.
главное не будь примаком.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 12.01.16 02:35

...и заканчивая тем что я херовый кадр на работе.

Это как?

MihaShum
бывалый

Сообщение MihaShum » 12.01.16 03:32

мне вот всегда было интересно, как нормальные родители в свой дом к дочери пускают жить какого-то мужика.
просто я б не смог шпилить когда за стенкой её родня :roll:
да и не уснул бы если б за стенкой шпилили мою дочь

Вспомнил как по молодости собрался уходить с гостей от шишнадцатилетней(как заорет,если он не останется ночевать в моей комнате я выброшусь в окно,ее родаки еще меня и уговаривали остатся) :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.01.16 06:14

Трезвый и не храбрый писал(а): Сейчас нереал трудно с деньгами, весь в кредитах поэтому в данный момент не потянуть съем квартиры на двоих.
А на одного? :D
Justin писал(а): продавай тачку (накуя она в москве?), гаси кредит и снимай себе комнату.
Вот тебе готовое решение.
Трезвый и не храбрый писал(а): Она порядочная и верная, вижу ее любовь.
Это ты как определил? Если баба любит мужика, она хочет:
1. С ним ебацца всегда и везде.
2. Рожать от него детей.
3. Варить для него борщи.
Если одно условие отсутствует - никакой любви у бабы нет.
А у тебя как я понял отсутствуют все три. Так что со зрением у тебя хуевато.

Трезвый и не храбрый

Сообщение Трезвый и не храбрый » 12.01.16 09:16

планктон писал(а):текст по трезваку написан?
Конечно по трезваку...не пью я.

бабу можешь забрать с собой на комнату, но она врядли пойдет.
На комнату не пойдет, на квартиру в подмосковье пойдет :D но на квартиру пока нет денег.

и скорее всего она тебя после рождения ребенка кинет и свалит к маме, т.к. бабья яма. начнутся ссоры, скандалы и т.д.
тоже есть такие мысли, потому что ее мама сука...мразина которая везде лезет и всех учит.

как она вообще к своей матери относится? судя по всему слишком большое влияние имеет мамо на неё
Да,влияние есть. По приказу мамы все делается, но моя иногда ершится и дает заднюю в отношении маминых приказов

.и заканчивая тем что я херовый кадр на работе.
Это как?
Это значит что самооценка на нуле в направлении мужского полового органа.

2. Рожать от него детей.
Значит во мне видят спермодонора ?

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 12.01.16 09:29

Трезвый и не храбрый писал(а): Значит во мне видят спермодонора ?
Именно так, беги оттуда теряя тапки. Займись собой - спорт, работа, образование. Знакомься с новыми бабами, и уже через год тебе самому смешно будет читать свою нынешнею писанину.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 12.01.16 09:47

Автор, положа лапу на сердце, ответь:

Нахуяня, тебе такие нервотрепки?
Жизнь-то одна и просрать ты ее можешь миллионом различных способов (с)

Я бы удрал оттуда через 15 минут.
Вали оттуда.
Бабу с собой и воспитывать, если она тебе нужна.
А если нет, то....(продолжи мысль сам)

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.01.16 10:00

Трезвый и не храбрый писал(а):
2. Рожать от него детей.
автор баба

Трезвый и не храбрый

Сообщение Трезвый и не храбрый » 12.01.16 10:23

makar писал(а): автор баба
Ты чудесный мужчина ?
Иди в направлении мужского полового органа советчик.

Трезвый и не храбрый

Сообщение Трезвый и не храбрый » 12.01.16 10:23

makar писал(а): автор баба
Вообщем крутил я тебя и твои советы на кую.

sip
co Admin

Сообщение sip » 12.01.16 10:54

Трезвый и не храбрый

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.01.16 10:55

Трезвый и не храбрый писал(а):съем квартиры на двоих.
Ты хоть и малолетка (взрослым станешь не раньше 35), но ты имбецил. :D Беги! И Т10Д, чтобы вернуть уверенность.
Она порядочная и верная, вижу ее любовь.
Порядочность заключается в том, что не очень сильно грязные ноги о тебя вытирает? :)

Если не хочет тебя (а это факт), значит не любит. Бабы после 25 начинают терять способность любить.
сомневаюсь что найду нормальную девку
Для нормальной бабы ты спермодонор и банкомат. Для этой старушки, находящейся под влиянием старухи, достаточно спермодонора.

Ненормальных в природе нет, так что можешь и не искать, а учиться жить счастливо без "второй половинки". Только так счастливым и можно быть. Чем быстрей это поймешь, тем меньше инвалидностей заработаешь.

Ответить