Как вернее поступить?
Как вернее поступить?
Долг по алиментам ок. 100 тр, алименты 1,5 прожиточного минимума.
До совершеннолетия сына год.
Выплатить долг и платить дальше, или судиться по снижению и рассрочке?
Второй вопрос.
Приставы отбирают права за неуплату, я уже лишен полгода назад. Перевестись водителем в организации, или честно сообщить приставам, что лишен?
Что скажет купечество?
До совершеннолетия сына год.
Выплатить долг и платить дальше, или судиться по снижению и рассрочке?
Второй вопрос.
Приставы отбирают права за неуплату, я уже лишен полгода назад. Перевестись водителем в организации, или честно сообщить приставам, что лишен?
Что скажет купечество?
За последний год уже не раз сталкивался и для себя понял и решил, что честно и по правде правильнее и легче жить.
Ты и говоришь уверенно и не дёргаешься, не юлишь, а животные всё чувствуют.
Честно приставу скажешь и если там мужик, то 100% поймёт и оформит рассрочку.
Я сам работал приставом 13 лет назад, входил в положение. Правда не долго проработал, зарплата мизерная была и служба не уважаемая в народе и палочный подход к делу.
Ты и говоришь уверенно и не дёргаешься, не юлишь, а животные всё чувствуют.
Честно приставу скажешь и если там мужик, то 100% поймёт и оформит рассрочку.
Я сам работал приставом 13 лет назад, входил в положение. Правда не долго проработал, зарплата мизерная была и служба не уважаемая в народе и палочный подход к делу.
Ну, что я хотел тебе сказать, когда я посрал? Ты упс звезда, ты свезда, со 100 копейкайми... вспоминаешь? а ты один сейчас или с другой...нах ты тему создал? это полная подстава! я не платил, -помогите! ....жена-сцука! и т.д). Ты чего хочешь? Не платить или по фиг знает. Если есть твоя правда -иди к юристам. грубо грубо, но такие посты сложно воспринимать....Легион писал(а):Ты чего сказать то хотел?
Хахах, нолик сцука жжешь)) Видимо как бухал и плавал в своем дерьме так там и остался.
Легион, у тебя долг если висит уже у приставов, то он всю жизнь, выплачивай по 3-4 тысячи приставы дергать тебя не будут. А так конечно гасить, за бугор не выехать, машину не продать, щас с правами доработают и вообще их не увидешь
Легион, у тебя долг если висит уже у приставов, то он всю жизнь, выплачивай по 3-4 тысячи приставы дергать тебя не будут. А так конечно гасить, за бугор не выехать, машину не продать, щас с правами доработают и вообще их не увидешь
Автор, ты не забывай, что долг, который висит по алиментам, может вырасти - на такой долг по алиментам назначаются проценты по 0,5 в день. Поэтому в твоих же интересах идти к приставам, договариваться о рассрочке и о том, чтобы против тебя они не насчитывали долг по процентам. Далее - алименты на ребенка платить всего год, судебные заседания могут идти по несколько месяцев, смотри сам насколько тебе выгодно подавать на снижение алиментов. Если по деньгам выигрываешь и можешь обосновать - подавай. Но с долгом не затягивай, а то скоро не 100 т. а 200 будешь должен.
- Хофф
- старейшина
раньше там хоть 5% платили, а потом вообще швах начался, когда тупорылый однокашничек димонов пришел, Винниченко...Уставший от жены писал(а):Я сам работал приставом 13 лет назад, входил в положение. Правда не долго проработал, зарплата мизерная была и служба не уважаемая в народе и палочный подход к делу.
афтару -
конечно скажи, что лишили, нафиг тебе левые загоны, когда ты сам успел? 8)
рассрочку официальную тебе только суд может дать, но можно договорится на уровне "мы договорились",
долг надо обязательно регулярно гасить, хоть по чутка, приставы любят рубить палки по этой статье УК, это не с 315-й возится...
ну тебе год остался, ну смысл по снижению судится с 1,5 прожиточного? ну снизят может до 1, разница на юриста и уйдет, впрочем это твое дело
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Паладин
- аксакал
Автор:
1.Долг этот НИКУДА не пропадет, до конца твоей жизни. Даже, если есть наследство, имущество продадут и долг погасят - это раз.
2.Пени по нему 0.5% в день или 182.5%\183% в год - это два.
3.Как долг доберется до 250 тыс. ты получишь ст.157 УК РФ ч.1. (условку скорее всего), а твой сын ЗАПИСЬ, что у него судимый отец и он не сможет работать в большинстве госструктур - это три.
4.Аресты всех карт, счетов, имущества - прилагаются, устанешь бегать и разблокировать.
Если ты не дебил, выводы сделаешь сам.
1.Долг этот НИКУДА не пропадет, до конца твоей жизни. Даже, если есть наследство, имущество продадут и долг погасят - это раз.
2.Пени по нему 0.5% в день или 182.5%\183% в год - это два.
3.Как долг доберется до 250 тыс. ты получишь ст.157 УК РФ ч.1. (условку скорее всего), а твой сын ЗАПИСЬ, что у него судимый отец и он не сможет работать в большинстве госструктур - это три.
4.Аресты всех карт, счетов, имущества - прилагаются, устанешь бегать и разблокировать.
Если ты не дебил, выводы сделаешь сам.
Не, 70% зп на алименты с меня исправно вычитают, лишением РП и 157 тут никаким боком.
Для особо одаренных звщитников буквы закона - лично моё мнение, что алименты необходимо совсем отменить, глядишь и разводов поуменьшиться.
Вот 0,5% в день пени это да, серьёзный стимул погасить и забыть как страшный сон.
В общем, решил подать в суд на рассрочку, кроить 1,5 ПМ в самом деле нет смысла, на лоера разница и уйдет. По правам тоже стало ясно, тверк ни к чему хорошему не приведет.
Как всегда, коллективный разум помог привести мысли в порядок, спасибо, камрады
Для особо одаренных звщитников буквы закона - лично моё мнение, что алименты необходимо совсем отменить, глядишь и разводов поуменьшиться.
Вот 0,5% в день пени это да, серьёзный стимул погасить и забыть как страшный сон.
В общем, решил подать в суд на рассрочку, кроить 1,5 ПМ в самом деле нет смысла, на лоера разница и уйдет. По правам тоже стало ясно, тверк ни к чему хорошему не приведет.
- Алексей Корж
- любитель
Ну покров из женского полового органа, а самому чё, не додумал? спасибо упс камрады....смешно.. тут я смотрю писюнов нада писюкивать, б..я я думал чел одумается и сам решение примет, ведь нет же..бабский форум превратил..не гандон ли я.Легион писал(а):Не, 70% зп на алименты с меня исправно вычитают, лишением РП и 157 тут никаким боком.