Отпускать ли в клуб?
Отпускать ли в клуб?
Девушка просится в клуб на день рождения лучшей подруги-гуляки. Девушка приличная. Подруга испортилась. Че делать? Мне кажется что подруга её портит.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жмурок, тута дофейхоа людей, которые помнят твою прошлую феерическую историю.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Нет жеж, опять тебя на плядей потянуло. Форум не курил, или курил джеппой. :D Кароч, садись, табе дыва. :D
Ента я ваще ласково. Щаз суровые камрады придут-полный мешок буев насуют.
Готовси. 
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Нет жеж, опять тебя на плядей потянуло. Форум не курил, или курил джеппой. :D Кароч, садись, табе дыва. :D
Ента я ваще ласково. Щаз суровые камрады придут-полный мешок буев насуют.
- Хатуль Мадан
- посвященный
да, прошлая история была гораздо буквеннее!
Шыдевр прям, цытато:
я ушел, вернулся на следующий день и выгнал ее. После этого она пошла к своему любовнику, но говорит, что не спала тогда с ним, а наоборот отшила.
моя свекровь родила мою жену в результате измены, ее тогдашний муж простил ее и принял с чужим ребенком, через год после этого она изменила снова и снова забеременела, тогда муж ее выгнал. Моя жена оправдывает мать тем, что мать не любила мужа, и для нее это было 100% оправданием измены.
Я ей объяснил, что нельзя предавать любящего человека, даже если сама его не любишь, что любовь это прежде всего преданность. Она говорит, что понимает, говорит, что раньше думала только о себе. Вообще она хороший психолог, и может говорить то, что я хочу от нее услышать.
ТС, что такое лУбофь?
Шыдевр прям, цытато:
я ушел, вернулся на следующий день и выгнал ее. После этого она пошла к своему любовнику, но говорит, что не спала тогда с ним, а наоборот отшила.
моя свекровь родила мою жену в результате измены, ее тогдашний муж простил ее и принял с чужим ребенком, через год после этого она изменила снова и снова забеременела, тогда муж ее выгнал. Моя жена оправдывает мать тем, что мать не любила мужа, и для нее это было 100% оправданием измены.
Я ей объяснил, что нельзя предавать любящего человека, даже если сама его не любишь, что любовь это прежде всего преданность. Она говорит, что понимает, говорит, что раньше думала только о себе. Вообще она хороший психолог, и может говорить то, что я хочу от нее услышать.
ТС, что такое лУбофь?
- одинбывший
- бывалый
Re: Отпускать ли в клуб?
Ты еще думаешь???Жмурок писал(а):Девушка просится в клуб на день рождения лучшей подруги-гуляки. Девушка приличная. Подруга испортилась. Че делать? Мне кажется что подруга её портит.
Или ты, или клубы!
Re: Отпускать ли в клуб?
А что говорят ТВОИ правила? Почему вопрос к форуму?Жмурок писал(а):Девушка просится в клуб на день рождения лучшей подруги-гуляки. Девушка приличная. Подруга испортилась. Че делать? Мне кажется что подруга её портит.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
до этого этот вопрос уже ставился. Не пошла.А тут типа лучшая подруга, в общаге с ней живет, как я могу не пойти это же день рождения и т.п. её подруги сразу гнобить начинают вот типа кидалово ты, а у молодежи стадный инстинкт еще сильно развит. да чесн говоря не особо так рвется, чувствуется что довод типа это одна лучгая подруга с которой и огонь и воду прошли очень важен для нее просто, а по клукбам она и до меня шарахалас раз в полгода. взбесило что трубу не показывает, потом показала, проверил - ничего.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Не держи молодую женщину в клетке, автор.
Удели ей, наконец, внимание. К приходу из клуба приготовь 101 розу, и подари. А потом сделай ей максимально глубокий кунилингус. Отнести в ванную с шампанским и пусть позвонит своим "просто друзьям из клуба" с просьбой присоединиться.
А ты спать ложись. С утра свою королеву разбуди чашкой кофе, предварительно смыв за друзьями королевы и выбросив разбросанные по квартире резинки.
Да, и начинайте уже планировать детей и ищите подходящую ипотеку.
Удели ей, наконец, внимание. К приходу из клуба приготовь 101 розу, и подари. А потом сделай ей максимально глубокий кунилингус. Отнести в ванную с шампанским и пусть позвонит своим "просто друзьям из клуба" с просьбой присоединиться.
А ты спать ложись. С утра свою королеву разбуди чашкой кофе, предварительно смыв за друзьями королевы и выбросив разбросанные по квартире резинки.
Да, и начинайте уже планировать детей и ищите подходящую ипотеку.