Интересная проверка теории

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Телец Ру

Интересная проверка теории

Сообщение Телец Ру » 29.01.16 22:34

Коллеги, позвольте раскрасить серые посты об одном и том же и предложить небольшое развлекательное мероприятие.

Я встретил довольно интересный экземпляр ОЖП и мне интересно, как все будет происходить, с точки зрения участников АБФ, прокачанных в теории и практике.

Итак: девушка, интересная, замужем не была, детей нет, 29 лет. Общительная, чуть ли не на первом свидании потащила в свою хату. Это понятно -- возраст, хочется детей (либо подставить какого-нибудь нынешнего аленя) и т.д. Общительная, мужчин не боится, пока попыток манипуляций сходу замечено не было.

Но: интересная родительская история. Семья -- полная. Мама-папа. Папа -- третий раз женат (типа прожженный АБФовец). Первый раз был в 18 лет, Потом в 30 и последний -- после 40. От каждого брака были дети, они живут либо своей семьей либо с папой (она до недавнего времени и старший брат от последнего брака). Она -- младшая, из последнего брака. Последний брак папы был с девушкой на 14 лет младше, живут дружно до сих пор.

Какие прогнозы у опытных камрадов будут в такой санта-барбаре?
Делайте ваши ставки, господа!

andykau

Сообщение andykau » 29.01.16 22:47

Итого: папе за 70, маме под 60, о которой ничего не сказано.
О ОЖП тоже ничего, кроме как "вроде ниче" и пое..ться не прочь.
Это не Санта-Барбара. Это Твин Пикс :D

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 29.01.16 22:48

А схера ли им быть хорошими?
Даже эталонная ОЖП с тз АБФ несет в себе риски, будь хоть девственно чистой.

Конкретно эта ОЖП
* уже подозрительно что в 29 замужем не была
* возможно богатый прошлый опыт и пробег
* включила демку "адекватной и готовой ко всему"
* папалядун-многобраковец ни в кой мере не делает ее лучше. У нее просто отложилось в мозгу, что мужик может уйти-все мужики уходят-все мужики уроды и к такому повороту готова, после пуза.

Итого: ничем не лучше и не хуже 90% других ОЖП.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 29.01.16 22:51

АБФ прежде всего учит уважать себя, соответственно не жмть с лядями и иметь мужские ценности. Если какой то ОМП настрогал безотцовшину от разных баб - это не далает его тру-абф-комрадом. Не путайте, пожалуйста.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 29.01.16 22:52

Overheadman писал(а):* возможно богатый прошлый опыт и пробег
99,9%

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 29.01.16 22:55

Коллеги, спасибо за информацию. Я лично пока полагаю, что опыта "папа может уйти и другой прийти" у неё нет, т.к. этот папа у неё и для неё -- единственный. Т.е. нет личного опыта (который и закладывает самый глубокий шаблон в подсознание (т.н. импринтинг). Кроме того, продвинуый папа -- судя по всему сумел учесть предыдущие ошибки и внести коррективы в свою программу.

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 29.01.16 22:56

Sander
Не факт,анажедевушка )

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 29.01.16 22:56

Собственную квалификацию данной ОЖП я уже провел, и полностью согласен с большим пробегом и рисками "взять на пузо". Интересна именно эта драма.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 29.01.16 23:02

Автор, мне интересно, зачем тебе эти эксперименты со своей жизнью?)
Ты ведь не кушаешь, что попало, лишь бы наесться? Не спрашиваешь у народа на форумах - если сьесть немного подпортившийся йогурт, который я нашел в парке - я умру или просто пронесет? Не думаю. Ты просто не ешь бяку. Так и тут. Зачем тебе оно надо? Залип чтоли?) Она уже не такая? ) И 29 летняя мадаиа может лить в уши что угодно. И папа может сходу казаться кем угодно. Мой бывший тесть все еше строит из себя тру альфача будучи каблуком, а БЖиха в религию стукнулась ищет алешков и мне комбечит. Не все в мире такое, каким тебе это показывают.

Sander
бывалый

Re: Интересная проверка теории

Сообщение Sander » 29.01.16 23:08

Телец Ру писал(а):Я встретил довольно интересный экземпляр ОЖП
Автор не прочь ей регулярно присовывать.
Телец Ру писал(а):Итак: девушка, интересная
Overheadman писал(а):Автор, мне интересно, зачем тебе эти эксперименты со своей жизнью?)

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 29.01.16 23:10

Это само собой, что присунуть непрочь. Как я понял, он помимо этого рисует картины семейной жизни, тобишь залипает и ищет тут ее одобрения. А я не вижу, чем она лучше остальных))

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 29.01.16 23:14

Что попало точно не кушаю, но тем не менее, люблю разнообразие. Переводя вопрос в термины гастрономии, я спрашиваю у более опытных коллег: слушайте, камрады, мне предлагали тут тайский том-ям попробовать. Я с непривычки пока отказался, но очень хочется. Какие есть мнения?

Всю жизнь на проверенных столетиями пирогах с капустой и луком с яйцами мне сидеть как-то неинтересно по жизни.

Сразу хочу отметить, что мне уже 38 лет и молодёжная удаль типа "а х*ли нам с 10-дневным опытом гребли пройти порог 5 категории?" меня давно не штырит. Есть риски -- есть и мероприятия по их минимизации. Об этом и прошу.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.01.16 23:17

Папа послал накуй маму много лет назад. Значит мама малогодная с точки зрения воспитания. Она и воспитывала в ключе "папа (мужики) усе гады". Поэтому тетка до 29 лет прыгала по куям ища того принца с одной стороны и понимая что все гады с другой. Ты следующий и не последний. Тащить в постель в день знакомства - моветон. Я таких не люблю, и, если нет физиологической необходимости, отсеиваю со штампом профнепригодности (как женщины).

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 29.01.16 23:22

Не-не-не, ЙолоПуки! Тут цимес именно в том, что папа с её мамой после его Санта-Барбар до сих пор вместе, целенаправленно родили и воспитали вместе сына и дочь и это (прям слезы на глазах) даёт надежду на то, что всё в МПО не так плохо, как в АБФ, где 99% самок -- отстой. Впрочем, этой статистики у меня нет, как и у каждого, кто её манипулирует. Посему -- что есть, то есть.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 29.01.16 23:25

О том и речь, Йоло.
Бабец как минимум подозрителен во многих планах.
И то, что ее отец наступал много раз на грабли - не делает его мудрее. Ниразу.
И то, что вам, автор, 39 этоине значит, что вам надо прямщаначатьискать ожп и брать неликвид. Это значит, что вам 39, thats all. Пуще прежнего берешите свой "желудок".

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 29.01.16 23:28

Вы поймите правильно, ее отец вам тоже любую легенду выдаст. И тешамв этом поможет, лишь бы дочура жопу устроила. Я это на своей жопе прошел. Реальный климат в семье далеко не сразу виден. И ее отцу не факт, что хорошо с ними, просто он может думать как и вы - мне уже 99, можно и осесть.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.01.16 23:30

Годных теток (по канонам абф) не существует. С одной стороны. С другой стороны, когда вокруг ходят молодые упругие 20 летние девчонки без пробега, я не вижу особой надобности останавливаться на 29 летних, прыгающих накуй после пару часов знакомства, тетеньках.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 29.01.16 23:30

А ягель олень должен жевать радостно и с гордостью!

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 29.01.16 23:30

ничего нельзя сказать заранее
я тоже знал бабу, которая в 29 не была замужем и в 31 не была
потом узнал, что у нее личинка, а рсп или залетная я уже не вдавался
ее сестра рсп и папашу я у них никогда не видел

а может быть так, что баба не гуляла, ее папаша прошел огонь с водой и вдолбил дочке какая должна быть годная баба

так что ты ей допрос устрой, можно примерно прикинуть, что у нее в башке

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 29.01.16 23:31

+1 Йоло. О том и говорю. К чему это все.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 29.01.16 23:33

Папа прожженый АБФовец - 3 раза женатый. Ыыы))

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 29.01.16 23:34

kalobyte допрос не поканает. Баба в таком возрасте тертый калач и в момент демки сама уверует, что целка срослась от великой любви. Тут надо в краегоульных ситуациях смотреть на маркеры ее поведения. Четче за родителями. Ее отношении к ним. Ненавязчиво. ОЖП мастера мимикрии.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 29.01.16 23:37

Мне одна ОЖП недавно демо пела о том какая она умница, хозяйка и какой папа главный и тэ пэ. По факту, я ее спровоцировал на побочный спор, где рна призналась, что М голова, Ж шея и как они с мамой перехитривают и разводят папу лопуха на ништяки - потом спохватилась, но поздно.

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 29.01.16 23:41

ЙолоПуки: Ну это как-то уже философски звучит. Ничего не существует. Ни правил, ни демократии ни коммунизма ни царствия Божьего на земле ни идеальных мужчин ни идеальных женщин -- потому что это недостижимые идеалы. Всегда есть кто-то, кто их просрет и это -- аксиома. Я это (к счастью) понимаю, и принимаю, что есть некая эпсилон-окружность моих требований, в рамках которой я готов оценивать жизнь как счастливую. Входит в эту эпсилон -- гут. Нет -- взду. Эта эпсилон -- у всех разная, по определению. У АБФ она вообще, как я заметил, крайне сужена. Однако, здесь есть много здравых зёрен, и их плотность (этих зёрен) я оцениваю как максимальную на данный момент из доступного (увы и ах).

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 29.01.16 23:42

Что то странное- телка чувака в постель тянет- напрягись, тут что то не так. Остановись, подумай, думаю йухня все это

Ответить