Интересная проверка теории
Интересная проверка теории
Коллеги, позвольте раскрасить серые посты об одном и том же и предложить небольшое развлекательное мероприятие.
Я встретил довольно интересный экземпляр ОЖП и мне интересно, как все будет происходить, с точки зрения участников АБФ, прокачанных в теории и практике.
Итак: девушка, интересная, замужем не была, детей нет, 29 лет. Общительная, чуть ли не на первом свидании потащила в свою хату. Это понятно -- возраст, хочется детей (либо подставить какого-нибудь нынешнего аленя) и т.д. Общительная, мужчин не боится, пока попыток манипуляций сходу замечено не было.
Но: интересная родительская история. Семья -- полная. Мама-папа. Папа -- третий раз женат (типа прожженный АБФовец). Первый раз был в 18 лет, Потом в 30 и последний -- после 40. От каждого брака были дети, они живут либо своей семьей либо с папой (она до недавнего времени и старший брат от последнего брака). Она -- младшая, из последнего брака. Последний брак папы был с девушкой на 14 лет младше, живут дружно до сих пор.
Какие прогнозы у опытных камрадов будут в такой санта-барбаре?
Делайте ваши ставки, господа!
Я встретил довольно интересный экземпляр ОЖП и мне интересно, как все будет происходить, с точки зрения участников АБФ, прокачанных в теории и практике.
Итак: девушка, интересная, замужем не была, детей нет, 29 лет. Общительная, чуть ли не на первом свидании потащила в свою хату. Это понятно -- возраст, хочется детей (либо подставить какого-нибудь нынешнего аленя) и т.д. Общительная, мужчин не боится, пока попыток манипуляций сходу замечено не было.
Но: интересная родительская история. Семья -- полная. Мама-папа. Папа -- третий раз женат (типа прожженный АБФовец). Первый раз был в 18 лет, Потом в 30 и последний -- после 40. От каждого брака были дети, они живут либо своей семьей либо с папой (она до недавнего времени и старший брат от последнего брака). Она -- младшая, из последнего брака. Последний брак папы был с девушкой на 14 лет младше, живут дружно до сих пор.
Какие прогнозы у опытных камрадов будут в такой санта-барбаре?
Делайте ваши ставки, господа!
- Overheadman
- старейшина
А схера ли им быть хорошими?
Даже эталонная ОЖП с тз АБФ несет в себе риски, будь хоть девственно чистой.
Конкретно эта ОЖП
* уже подозрительно что в 29 замужем не была
* возможно богатый прошлый опыт и пробег
* включила демку "адекватной и готовой ко всему"
* папалядун-многобраковец ни в кой мере не делает ее лучше. У нее просто отложилось в мозгу, что мужик может уйти-все мужики уходят-все мужики уроды и к такому повороту готова, после пуза.
Итого: ничем не лучше и не хуже 90% других ОЖП.
Даже эталонная ОЖП с тз АБФ несет в себе риски, будь хоть девственно чистой.
Конкретно эта ОЖП
* уже подозрительно что в 29 замужем не была
* возможно богатый прошлый опыт и пробег
* включила демку "адекватной и готовой ко всему"
* папалядун-многобраковец ни в кой мере не делает ее лучше. У нее просто отложилось в мозгу, что мужик может уйти-все мужики уходят-все мужики уроды и к такому повороту готова, после пуза.
Итого: ничем не лучше и не хуже 90% других ОЖП.
- Overheadman
- старейшина
Коллеги, спасибо за информацию. Я лично пока полагаю, что опыта "папа может уйти и другой прийти" у неё нет, т.к. этот папа у неё и для неё -- единственный. Т.е. нет личного опыта (который и закладывает самый глубокий шаблон в подсознание (т.н. импринтинг). Кроме того, продвинуый папа -- судя по всему сумел учесть предыдущие ошибки и внести коррективы в свою программу.
- Overheadman
- старейшина
Автор, мне интересно, зачем тебе эти эксперименты со своей жизнью?)
Ты ведь не кушаешь, что попало, лишь бы наесться? Не спрашиваешь у народа на форумах - если сьесть немного подпортившийся йогурт, который я нашел в парке - я умру или просто пронесет? Не думаю. Ты просто не ешь бяку. Так и тут. Зачем тебе оно надо? Залип чтоли?) Она уже не такая? ) И 29 летняя мадаиа может лить в уши что угодно. И папа может сходу казаться кем угодно. Мой бывший тесть все еше строит из себя тру альфача будучи каблуком, а БЖиха в религию стукнулась ищет алешков и мне комбечит. Не все в мире такое, каким тебе это показывают.
Ты ведь не кушаешь, что попало, лишь бы наесться? Не спрашиваешь у народа на форумах - если сьесть немного подпортившийся йогурт, который я нашел в парке - я умру или просто пронесет? Не думаю. Ты просто не ешь бяку. Так и тут. Зачем тебе оно надо? Залип чтоли?) Она уже не такая? ) И 29 летняя мадаиа может лить в уши что угодно. И папа может сходу казаться кем угодно. Мой бывший тесть все еше строит из себя тру альфача будучи каблуком, а БЖиха в религию стукнулась ищет алешков и мне комбечит. Не все в мире такое, каким тебе это показывают.
Re: Интересная проверка теории
Автор не прочь ей регулярно присовывать.Телец Ру писал(а):Я встретил довольно интересный экземпляр ОЖП
Автор не прочь ей регулярно присовывать.Телец Ру писал(а):Итак: девушка, интересная
Автор не прочь ей регулярно присовывать.Overheadman писал(а):Автор, мне интересно, зачем тебе эти эксперименты со своей жизнью?)
- Overheadman
- старейшина
Что попало точно не кушаю, но тем не менее, люблю разнообразие. Переводя вопрос в термины гастрономии, я спрашиваю у более опытных коллег: слушайте, камрады, мне предлагали тут тайский том-ям попробовать. Я с непривычки пока отказался, но очень хочется. Какие есть мнения?
Всю жизнь на проверенных столетиями пирогах с капустой и луком с яйцами мне сидеть как-то неинтересно по жизни.
Сразу хочу отметить, что мне уже 38 лет и молодёжная удаль типа "а х*ли нам с 10-дневным опытом гребли пройти порог 5 категории?" меня давно не штырит. Есть риски -- есть и мероприятия по их минимизации. Об этом и прошу.
Всю жизнь на проверенных столетиями пирогах с капустой и луком с яйцами мне сидеть как-то неинтересно по жизни.
Сразу хочу отметить, что мне уже 38 лет и молодёжная удаль типа "а х*ли нам с 10-дневным опытом гребли пройти порог 5 категории?" меня давно не штырит. Есть риски -- есть и мероприятия по их минимизации. Об этом и прошу.
Папа послал накуй маму много лет назад. Значит мама малогодная с точки зрения воспитания. Она и воспитывала в ключе "папа (мужики) усе гады". Поэтому тетка до 29 лет прыгала по куям ища того принца с одной стороны и понимая что все гады с другой. Ты следующий и не последний. Тащить в постель в день знакомства - моветон. Я таких не люблю, и, если нет физиологической необходимости, отсеиваю со штампом профнепригодности (как женщины).
Не-не-не, ЙолоПуки! Тут цимес именно в том, что папа с её мамой после его Санта-Барбар до сих пор вместе, целенаправленно родили и воспитали вместе сына и дочь и это (прям слезы на глазах) даёт надежду на то, что всё в МПО не так плохо, как в АБФ, где 99% самок -- отстой. Впрочем, этой статистики у меня нет, как и у каждого, кто её манипулирует. Посему -- что есть, то есть.
- Overheadman
- старейшина
О том и речь, Йоло.
Бабец как минимум подозрителен во многих планах.
И то, что ее отец наступал много раз на грабли - не делает его мудрее. Ниразу.
И то, что вам, автор, 39 этоине значит, что вам надо прямщаначатьискать ожп и брать неликвид. Это значит, что вам 39, thats all. Пуще прежнего берешите свой "желудок".
Бабец как минимум подозрителен во многих планах.
И то, что ее отец наступал много раз на грабли - не делает его мудрее. Ниразу.
И то, что вам, автор, 39 этоине значит, что вам надо прямщаначатьискать ожп и брать неликвид. Это значит, что вам 39, thats all. Пуще прежнего берешите свой "желудок".
- Overheadman
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
ничего нельзя сказать заранее
я тоже знал бабу, которая в 29 не была замужем и в 31 не была
потом узнал, что у нее личинка, а рсп или залетная я уже не вдавался
ее сестра рсп и папашу я у них никогда не видел
а может быть так, что баба не гуляла, ее папаша прошел огонь с водой и вдолбил дочке какая должна быть годная баба
так что ты ей допрос устрой, можно примерно прикинуть, что у нее в башке
я тоже знал бабу, которая в 29 не была замужем и в 31 не была
потом узнал, что у нее личинка, а рсп или залетная я уже не вдавался
ее сестра рсп и папашу я у них никогда не видел
а может быть так, что баба не гуляла, ее папаша прошел огонь с водой и вдолбил дочке какая должна быть годная баба
так что ты ей допрос устрой, можно примерно прикинуть, что у нее в башке
- Overheadman
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
ЙолоПуки: Ну это как-то уже философски звучит. Ничего не существует. Ни правил, ни демократии ни коммунизма ни царствия Божьего на земле ни идеальных мужчин ни идеальных женщин -- потому что это недостижимые идеалы. Всегда есть кто-то, кто их просрет и это -- аксиома. Я это (к счастью) понимаю, и принимаю, что есть некая эпсилон-окружность моих требований, в рамках которой я готов оценивать жизнь как счастливую. Входит в эту эпсилон -- гут. Нет -- взду. Эта эпсилон -- у всех разная, по определению. У АБФ она вообще, как я заметил, крайне сужена. Однако, здесь есть много здравых зёрен, и их плотность (этих зёрен) я оцениваю как максимальную на данный момент из доступного (увы и ах).