Под дых

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
AnDRY_Green

Под дых

Сообщение AnDRY_Green » 03.02.16 01:35

Очень долго думал и искал как и кому поведать свою историю, у кого спросить совет. На просторах инета нашелся этот сайт с ценным форумом. Почитал и в принципе здесь хватает вменяемых людей, которые могут дать совет в моей не простой ситуации. Она несколько отличается от тех, что я успел прочитать. Мейсон! Читаю о санчасе и понимаю как близок я к истине. Только моему решению предшествовало полтора месяца соплей, скандалов (с моей стороны) и т. п. Но обо всем по порядку. Принимайте).
Я: мне 40 лет, женился в 27, из полной семьи где я старший брат у двух младших на 9 лет сестер. Отец всегда был положительный чувак, но любил выпить и тогда мать на него кричала и оскорбляла, поэтому он становился тоже в позу и получался скандал. Мать в семье была доминантом и она крутилась как могла содержала семью. Отец занимал пассивную позицию — ходил на работу и проносил домой какие-то деньги (работал строителем). Мать же ездила по заграницам, возила туда-сюда товары и на этом не плохо зарабатывала, но и серьезно подкосила свое здоровье. Если охарактеризовать кратко меня, то всегда во всех характеристиках мне писала, что я не раскрываюсь в меру своих способностей и всегда старался держаться в средине косяка. Про окружающих могу сказать, что меня часто недооценивали пока не узнавали ближе. Потом наступало уважение. Высшего образования не имею. В детстве не знал в каких компаниях мне будет комфортно и тусил с батанами и с дворовой шпаной. Ни те и не другие меня не торкали))) но опыт был получен бесценный! Очень богато было проведено времени в юношестве. Остальное по ходу рассказа.
Она: из полной семьи где она старшая сестра у сестры и брата. Родители поженились быстро, вроде за 4 дня. Отец был диспутом и всех мутузил так, что боялись слово сказать поперек. Он очень жесткий человек, но и труслив не много. Однако инстинкт самосохранения у него на месте. Отец много пил и бил. Еще в раннем детстве жены он закодировался и уже около 30 лет не пьет. Мать обычная домохозяйка, которая терпит его и не возражает. Жена имеет ВО, но разность наших IQ заметна не в ее пользу. У жены на почве сложного детства есть комплексы по поводу ее внешности и своих амбиций + уверенность в себе сильно хромает. Вышла замуж за меня в 22 года. Остальное в процессе.
Мы в браке чуть больше 12 лет. Познакомились очень давно, когда она была еще в школе. Она соседка моего друга. Спустя несколько лет я повстречал ее снова и пригласил на свидание. Провстречавшись восемь месяцев она сделал мне предложение. Я был несколько шокирован, обдумал несколько по другой схеме, как предложено здесь на сайте, но трезво и сухо. Она признавалась мне часто в любви, обнимала целовала, она была счастлива и говорила, что я единственный мужчина из чуть более десятка партнеров, который заставил почувствовать себя женщиной, испытать оргазм с мужчиной. Взвесив все за и против я согласился на свадьбу, на то, чтобы с этой девушкой прожить свою жизнь до конца, создать семью. У меня был уже опыт совместного проживания с дамой, но тогда у меня мыслей о браке и семье не было. Эта моя сожительница вбила мне в голову, что нужно браться за ум, время идет и нужно подумать о семье... и с этими словами она ушла, потому что я не был готов, а возится со мной ей не хотелось. Этот ценный опыт помог мне оценить по некоторым критериям жену. Я снял квартиру и мы стали жить до свадьбы отдельно от родителей. Прожили два года и решили подумать о детях. Открыто прожили почти полгода и ни чего не получалось. Она пошла к врачу, я пошел сдал анализ. У всех все нормально... но нужно сменить позицию из-за особенности физиологии жены. И вот он первенец! Долгожданный ребенок — девочка! Счастье было не только у родителей, но и у дедушек бабушек. Потом мы переехали в другую квартиру и оказались дальше от друзей и родных, у нас появился второй ребенок. За нас снова порадовались все. Я ни чего плохого о жене в этот период сказать не могу. Все было хорошо, только мелкие, реально мелкие бытовые проблемы и ссоры. Я жил и не парился, у меня был надежный тыл... потом как-то жена мне сообщает, что она снова беременна. Вот это вызвало шок не только у меня, но и у всех родственников, друзей! Я не исключение. Я помню как решил кончить в жену, тогда прошло пять-шесть дней после «женских праздников», но вот каким-то образом зацепился один и вот пожалуйста. Мы с женой решили не пороть горячку и оставить ребенка, тем более жена всегда хотела много детей. Ей нравится за ними ухаживать. Она дарит им свою теплоту и заботу. Однажды я познакомился в спортзале с девушкой, хоть и не планировал знакомств вообще, но получилось само собой и оставил ей свой емэйл, она мне свой. Как то в одном из писем она оставила мне свой номер телефона не с двусмысленным намеком. Я акуел, но так ей ни разу и не позвонил. Она меня очень сильно привлекала, я всем своим мужским начало хотел ее, она хотела со мной. Она тоже была в браке и с детьми. это меня останавливало, как и останавливало то, что я не могу изменять жене. Пока я могу с женой в сексе делать все, что хочется и глобальных сексуальных проблем у нас не было, то зачем мне другая?! У меня богатый сексуальный опыт, у меня было достаточно женщин, чтобы насладится ими и понять, что начинается все одинаково и заканчивается все так же. Так зачем мне рисковать всем тем, что я имею? Семьей. Я так сильно хотел семью, мечтал об идеальной семье и я долго был счастливый мужчина. Нам завидовали друзья, нам завидовали и нас восхваляли родственники и знакомые. У нас с женой на людях всегда были чистые и не прикрытые отношения любви. Мы обнимались и целовались, делали друг другу признания на людях. Тут можно задержаться. Я по себе не очень люблю выдавливать из себя казановские штучки. Я не завоеватель женских сердец. Все женщины как-то сами липли ко мне и нужно было сделать лишь шаг на встречу. Я не красавец и не богат, мот просто обаятельный в общении не больше. Я ни когда ни чего не обещал женщинам и не дарил им подарков ради секса и любви. Я эгоист. Но в постеле я всю свою энергию направлял на женщину, доставить ей удовольствие и для меня лучшей награды не было, чем ее улыбка после секса. Моя жена знала о моем бурном прошлом, меня сдали мои сестры как бы превознося меня... не понимая, что топят меня этим. Короче, я сохранил верность жене. Но у меня есть другие грешки. В силу своей сексуальной активности я все время, даже при жене, пытался заговорить с женщинами, уделить им внимание... вот где моя ошибка! Дурак! Но ни чего, главное дошло, потом правда. Так вот. Жена узнала о моей переписке с этой девушкой (переписывался около 4 лет, но очень редко) и закатила скандал и даже собиралась выгнать меня из дома имея на руках троих детей. Я ей говорил, что ей волноваться нечего и ни чего не было. В переписке кроме обсуждения проведенного времени и разговоров о семьях и детях ни чего не было. Была цензура на секс. Я не хотел провоцировать ее и себя на проступок. Но женщины знают лучше и моя суженая надумала себе ужас что. Когда младшая дочка пошла в сад и мы переехали на другую квартиру, мне приходится возить детей на машине в другой район города. Я их утром собираю, отвожу и забираю. Жена к этому отношения не имеет, только приготавливает одежду. Спустя не много времени я заметил те самые перемены в ней, когда в жизни женщины появляется новый мужчина. Я долго бился и пытался вывести ее на признание и она меня убедила, что кроме переписки ни чего не было. Этот васек был мой старый друг. Эта мразь трахнула мою жену в святом для семьи месте. Моя же сука сбросила с себя трусы не думая о том, что рядом дети и муж. Ей понравился ее опыт. Она действительно долгое время была в декрете и просидела дома ограниченной, теперь у нее свобода и старые бабские мысли о новых ощущениях с новым мужчиной + недоверие к моей переписке + прекрасная возможность все осуществить здесь и сейчас + его откровенные приставания и сладкие слова, которые я не говорил... Короче она захотела еще с ним встречаться. Ей нужно было всего час, чтобы съездить к нему , потрахаться и приехать домой. Не скажу, что у меня с ней в этот период не было секса, все было норм, только нельзя скрыть и обманывать! Эти чувства переполняют женщину и это не заметить сложно. Трахавшись с ним она не могла получить то, что хотела. Секс ни какой, только острота первых и новых ощущений + экстрим! И все!!!! я в курсе, что этот чудак на букву м ни кто в постели. Лучше бы дрочил дома, чем тратил время на женщин. Жена мне все рассказала сама под моим напором спустя 5-6 встреч и два с половиной месяца их сношений, причем рыдала как белуга. Она каялась. Говорила что поймет если я уйду. Я остался ради детей и разобраться в произошедшем. Мне нужна инфа. Я долго мучал ее расспросами и мучался сам переживаниями. У меня достаточно богатая фантазия чтобы вообразить произошедшее. И так. Я узнал, что на стадии нашего становления семьи она бегала к первой любви трахаться! Она бега к нему, когда он по залету женился на своей давней любви, но мою жену, тогда еще не знакомой мне, это не остановило. Не остановило ее и тогда, когда он начал писать ей красивые слова. Она трахалась с ним, когда мы пытались зачать ребенка и теперь я хочу сделать тест днк. Двое других мои дети, тут сомнений нет (или?). Она сильно раскаивается и не просит прощения, она понимает что она натворила и что может потерять. Я ее прибыл смс от васька, когда он написал мне, что моя жена сука и женщина легкого поведения. Я даже с ним не спорю, но какой для нее удар был, когда я дал ей прочитать это смс. Она ему доверила свою женский половой орган, а он ее так... Какая дура! Я ей читал лекции, я ей рассказывал кто она и что для других. У нас в сексе проблем особых не было. Ее мотивация — почувствовать себя и с другим мужчиной женщиной. Т.е. Блядский мотив. Сейчас она подавлена. Уже два месяца я не знаю что мне делать. Мы с ней очень похожих судеб. Мы с ней реально очень похожи в характере. Нас только отличает уровень IQ. Но это меня устраивает, я сам всем занимаюсь, я плачу и веду учет, я построил загородный дом своими руками, я сделал ремонт в своей квартире, я, я, я!!!!! она по сути домоседка. Она справляется с хозяйством хоть и ленива слегка. Дети и я обстираны, накормлены. Претензий особых к ней нет. Суровых скандалов ни когда не было. Даже по поводу моей переписки гнев быстро сменился на понимание. Но как оказалось в моей жене живет женщина легкого поведения и сука!!!! тварь! Как я ненавижу ее за это! Она разрушила мои идеалы о семье.. У нее не было морали тогда, когда бегала к женатому, тогда когда стала замужем и сейчас, когда расставила ноги перед мои другом. Думаете она о моем мнении не знает?! Знает! Я ей все сказал и не раз, все что пишу здесь. Я ей посоветовал уйти в быт. Искать умиротворение там. Сам же только неделю назад понял, что мне нужно от всего отвлечься, прекратить всякие разговоры на тему произошедшего, продолжать с ней отношения как и были раньше, до этого. Я ей сказал ,что у нее испытательный срок. Она рыдает, но прощения не просит, говорит, что очень будет стараться вернуть мое доверие))) я сейчас спокоен как удав. Меня только мучает вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Продолжать жить вместе? Уйти? Я очень люблю детей (эта сучка — жена, тоже не безразлична, слишком много чего пережито вместе) и они меня очень, даже больше чем мать, особенно старшая, которая может оказаться не моей... обязательно сделаю тест на отцовство.
Если нужны какие-нибудь вводные по случаю, то готов поделиться. Простите за много воды.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.02.16 06:20

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 03.02.16 07:28

Ничего нового ты не рассказал. Стандартная история.
Что делать? Не знаю. Всё таки трое детей. Сделай днк тест. Если старшая дочь не твоя - это сильно меняет картинку. Я бы мог простить б-ство. В конце концов они почти все такие (некоторые просто не спалились)). Но если ребёнок не твой, и она это знала (конечно знала!) и всё это время обманывала тебя - это непростительно.

AnDRY_Green

Сообщение AnDRY_Green » 03.02.16 10:01

модеры, удалите, плиз продублированную тему, что-то с первого клика не создалась, а со второго оказалось две).

Ответить