потерпи...обещания...развод...фиктивный брак...обещания..
- Кот_Бегемот
потерпи...обещания...развод...фиктивный брак...обещания..
Уважая ваше внимание и время постараюсь изложить макс. кратко и по-возможности обьективно. Раз пять переписывал текст и всё равно не доволен результатом.
Вкратце: баба ....заграница ...красивая жизнь...обещания....потерпи...обещания...развод...нужен фиктивный брак...обещания.
Более развёрнуто:
Своего нормального жилья нет, живём с моими родителями. (не снимали в целях экономии на покупку жилья) У нас двое чудесных детей.
Основной добытчик я. Жена училась и стала хорошим специалистом. Стала зарабатывать не меньше меня.
Её отношения со свекровью начали стремительно портиться. Появилась возможность зарабатывать за границей. Хоть я и был против, но не смог переубедить.
Старший ребёнок после каникул остался у тещи, там пошёл в школу. Малышка со мной.
За 1.5 года она приезжала к нам 2 раза по 2 недели. (говорит накладно ездить туда сюда + визы). За это время обустроила домик и помогла купить машину.
Почувствовал, что есть вася - давно, но любил её и не хотел верить. Уговаривал всё бросить и возвращаться.
Беседы стали натянутыми, ссылалась на занятость и тд.
Как -то по пьяни(по трезвому никак) высказал всё что на душе накипело+нашёл переписку с васей о встрече. Она меня в санчас. Я написал ей письмо, что люблю, ценю, но так больше не могу и тож её в санчас.
Было тяжело, наверно как ломка у наркомана, всё как в тумане. Нормально засыпал только на таблетках. Стал нервный, похудел(это плюс). Если бы не дочка всё было бы гораздо хуже. Эх, нашёл бы раньше абф... а то я думал у нас необыкновенная семья
Методом проб и ошибок пришёл к выводам, что пить нельзя, спорт это лекарство. Помогли морально друзья, родители. Стало отпускать меня потихоньку.
После 3 месяцев санчасу подал на развод. 10 числа этого месяца суд.
Приехала красавица 2-го.
Ругань, разговоры, ругань, слёзы. Договорились, что всё остаётся как есть, т.е: домик её, машина моя. Дети как сейчас(сын с тёщей, малышка со мной). Говорит, что любит меня, но "в нищите жить не хочет" и тоже приехала за разводом. Говорит, что нужен фиктивный брак с импортнымвасей для виз, экономии денег...потерпи...потом всё будет у нас с тобой, всё получится.
Так как я уже просто не хочу всем ожп верить пропустил всё это через себя с неким безразличием. Далее секс с огоньком и не раз и до сих пор.
Знаю, что диагноз мой, по-меньшей мере: алень хронический.
Мне уже не так тяжело душевно, но что делать дальше не знаю.
Вот что знаю:
1. развод - однозначно, я её всё равно люблю(может приворожила меня)
2. дети на данном этапе ей не нужны
3. в планах я у нее скорее ЗАР.
Буду благодарен за уделённое мне внимание.
Вкратце: баба ....заграница ...красивая жизнь...обещания....потерпи...обещания...развод...нужен фиктивный брак...обещания.
Более развёрнуто:
Своего нормального жилья нет, живём с моими родителями. (не снимали в целях экономии на покупку жилья) У нас двое чудесных детей.
Основной добытчик я. Жена училась и стала хорошим специалистом. Стала зарабатывать не меньше меня.
Её отношения со свекровью начали стремительно портиться. Появилась возможность зарабатывать за границей. Хоть я и был против, но не смог переубедить.
Старший ребёнок после каникул остался у тещи, там пошёл в школу. Малышка со мной.
За 1.5 года она приезжала к нам 2 раза по 2 недели. (говорит накладно ездить туда сюда + визы). За это время обустроила домик и помогла купить машину.
Почувствовал, что есть вася - давно, но любил её и не хотел верить. Уговаривал всё бросить и возвращаться.
Беседы стали натянутыми, ссылалась на занятость и тд.
Как -то по пьяни(по трезвому никак) высказал всё что на душе накипело+нашёл переписку с васей о встрече. Она меня в санчас. Я написал ей письмо, что люблю, ценю, но так больше не могу и тож её в санчас.
Было тяжело, наверно как ломка у наркомана, всё как в тумане. Нормально засыпал только на таблетках. Стал нервный, похудел(это плюс). Если бы не дочка всё было бы гораздо хуже. Эх, нашёл бы раньше абф... а то я думал у нас необыкновенная семья
Методом проб и ошибок пришёл к выводам, что пить нельзя, спорт это лекарство. Помогли морально друзья, родители. Стало отпускать меня потихоньку.
После 3 месяцев санчасу подал на развод. 10 числа этого месяца суд.
Приехала красавица 2-го.
Ругань, разговоры, ругань, слёзы. Договорились, что всё остаётся как есть, т.е: домик её, машина моя. Дети как сейчас(сын с тёщей, малышка со мной). Говорит, что любит меня, но "в нищите жить не хочет" и тоже приехала за разводом. Говорит, что нужен фиктивный брак с импортнымвасей для виз, экономии денег...потерпи...потом всё будет у нас с тобой, всё получится.
Так как я уже просто не хочу всем ожп верить пропустил всё это через себя с неким безразличием. Далее секс с огоньком и не раз и до сих пор.
Знаю, что диагноз мой, по-меньшей мере: алень хронический.
Мне уже не так тяжело душевно, но что делать дальше не знаю.
Вот что знаю:
1. развод - однозначно, я её всё равно люблю(может приворожила меня)
2. дети на данном этапе ей не нужны
3. в планах я у нее скорее ЗАР.
Буду благодарен за уделённое мне внимание.
- Кот_Бегемот
- Кот_Бегемот
FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия
так же
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
и дальше вплоть до:
При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может.
В нормальной паре значимость мужчины выше, а женщины ниже. Все иные состояния - ненормальны для мозга женщины и мозга мужчины.
так же
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
и дальше вплоть до:
При нормальном воспитании мужчина не позволяет собственной значимости падать ниже значимости женщины. Т.е. в норме, он любить женщину в своей паре не может.
В нормальной паре значимость мужчины выше, а женщины ниже. Все иные состояния - ненормальны для мозга женщины и мозга мужчины.
- Иван Васильевич
- старейшина
Автор
Скажем прямо - ты дебил, алень, тряпка и идиот
Твои рога скребут стратосферу
Твоя мадам почти готовая РСП
Она сосет болты, купившишь на красивую и цветастую жизнь в Италии (или где там?)
Оставила детей, поехала блядовать за границу
А ты после всего этого к этой шлюхе не только прикасаешься но и еще трахаешь ее
Как, приятно чужую сперму слизывать, а?
Как тебя угораздило спутаться с этой помойкой и еще детей зачать?
Как ты позволил, что доход бабы стал выше твоего?
Ты отдаешь себе отчет, с кем ты детей наделал и какая судьба им уготована?
Всечь бы тебе за твои сопли
И письма этой твари любовные пишет, тьфу
Она сосет болты, купившишь на красивую и цветастую жизнь в Италии (или где там?)
- Кот_Бегемот
Мама, это ты?Пакистан писал(а):Автор

- одинбывший
- бывалый
- Кот_Бегемот
- Кот_Бегемот
- Кот_Бегемот
Может стоит упомянуть, что она не из совсем благополучной семьи, как говорят из "гамна ". А я был перевалочной базой. Ну тогда зачем заводить детей?sip писал(а): Я вот хренею с таких баб.
Жрать есть, жить где есть, машина есть, денег в целом хватает, муж не дурак... Чего еще надо?
Короче, не верь ни единому ее слову. Даже не думай снова восстанавливать отношения. Эта баба гнилая.
Я уже ей не верю, и вообще все ОЖП резко упали в моих глазах.
В зб не вступлю.
С детьми бы без войны определиться и можно переворачивать страницу.
Кот_Бегемот, не нарушай, а то тебе только мама будет помогать!
- запрещается цитирование непосредственно впереди идущего сообщения
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)
- запрещено цитирование первого поста топика задающего тему или безосновательное цитирование любого другого. В ряде случаев, может допускаться частичное цитирование темообразующего поста.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
- запрещается цитирование непосредственно впереди идущего сообщения
- запрещается безосновательное многоуровневое цитирование (два и более вложений)
- запрещено цитирование первого поста топика задающего тему или безосновательное цитирование любого другого. В ряде случаев, может допускаться частичное цитирование темообразующего поста.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
-
- бывалый
Re: потерпи...обещания...развод...фиктивный брак...обещания.
Умилили))Кот_Бегемот писал(а): Говорит, что любит меня, но "в нищите жить не хочет" .
Если любит, то как же: «Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас»?
Обычная потреблядь, на материнский инстинкт даже намека нет.
Хочет жить за бугром красиво, только не у всех выходит.
Вполне может вернуться побитой собакой, коли там не срастется.