Буду писать все подряд и субмурно...
познакомился много лет назад, причем познакомился в стрипе ) мысли были такие: что делает это невинное создание здесь, в этом оплоте разврата и прочих прелестей ночной жизни.
на тот момент у меня все было хорошо, вообщем деньги водились ну и свадьбу играли как говориться за мои )
прошло прилично времени и вот уже вроде как трое детей!!! хотя постоянно проскакивает с ее уст: "зачем ты столько нарожал?" .
я думал что у нас нормальная семья, ну не без шероховатостей, думаю что совсем идеально ни у кого не бывает, но последние пару тройку лет твориться какой-то треш...
то она начинает загонять так что ее изнасиловал какой-то сотрудник спорткомплекса куда дочьку возит на фигурное катание, и теперь она более спидом, то еще какие-то закидоны.. понятно что узнавая такое хочется рвать и метать, бог отвел, сотрудник этот реально существующий оказался в длительном отпуске, вообщем я не наделал глупостей и как следствие не сел, а через пару месяцев она сказала что все это была шутка и она все выдумала (((
к нам частенько приезжала в гости ранее лучшая подруга, оставалась на некоторое время у нас пожить, так как сама с другой страны, так как дома у нас обычная обстановка это напряжение на самых высоких частотах, подруга была как отдушиной - просто поговорить даже приятно, свободные уши ) потому как и в ответ: ну что как у тебя дела? что на работе? да ладно забей, все будет нормально. А это ты молодец, делай люди потом спасибо скажут.
Вообщем таких разговоров с женой уже очень давно не было. А потом переписки в мессенжерах разных - а жена все это узнает и читает. А там как бы ничего и нет такого - так невинно: Ну что поедим все вместе на салют? Да нет жена твоя что-то не в духе. А ты одна поедишь? Нет что-ты как я могу у тебя же жена! Хотя очень хочется прошвырнуться уже надоело дома торчать.
Вообщем примерно в таком духе..
Жена начала недавно курить, я очень отрицательно отношусь так как сам никогда не курил.
Она назло видит что меня это бесит - бегает постоянно курить. Машину как-то брал ее помыть, после мойки отдаю чистенькую все убрали, попросила перегнать через два или три дня, в бардачке 17!!!!!! бляха семнадцать пачек пустых (((((( я думаю столько даже мужики заядлые курильщики не курят ((((
буду писать порционно короче