Форум читаю уже где-то с месяц. По сравнению со всем трешем что я тут почитал у меня лайт-вариант.
Мне 30, Ж 30, ребенку 5 лет. В браке 5 лет. Живем в своей квартире, купленной в основном на деньги Ж, мое участие при покупке процентов 20, плюс ремонт, мебель, техника. Есть машина, покупал за свои в браке, оформлена на меня.
С 10 лет воспитывался матерью, до этого был отец который бухал, от чего и умер.
В семье Ж мать командир, отец из семьи ушел в раннем детстве Ж. По рассказам Ж ее отец регулярно блядовал и давал пиздюлин ее матери, семью бросил, козел одним словом. Однако это не мешает Ж сейчас с ним общаться и хорошо к нему относится.
Встречаться начали 7 лет назад. Почти сразу перевез ее к себе в квартиру. Поначалу все было отлично. Хозяйничала дома, еда всегда вкусная, чисто-убрано. Ежедневный секас по многу раз, ОС по ее инициативе. Но постепенно начала она мне мозг клевать, виноватить в основном. Ниудиляешьвнимания, грубо разговариваешь, обиды регулярные с ее стороны. И я как то постепенно и незаметно для себя начал себя чувствовать виноватым во многих вещах. Базар стал фильтровать, думать а пойти ли мне с корешами пивка попить или лучше не ходить, сказать что то или не сказать, а как она отреагирует, а не обидится ли моя благоверная и т.д.
Пару раз было хамство с ее стороны, неуважение, терпел. Потом было вопиющее хамство. Дома были, выпивали, поругались, послала меня матом. Не стерпел, вышвырнул ее из квартиры, следом полетела ее обувь и одежда. Еще какое-то время что-то кричала в парадной, потом ушла. Через пару дней вернулась, прощения просила, секас отличный. Надо отметить что ТАК прошения секасом она никогда не просила, обычно это было в виде одолжения, типа "Ну ладно извини", а тут прямо огонь. Принял обратно. Хамство прекратилось.
Дальше, через года пол, я сделал ей предложение. Решение было не мое. Подвели меня к нему. Она периодическими намеками, друзья-подруги (даже мои кореша, ага), родители с моей и ее стороны. Короче додавили меня. Подали заяву. Время шло и я все больше понимал что на самом деле мне это не нужно и не хочу я этого. И чувство такое гадкое что это решение мне в голову вдолбили а не я сам его принял. Отношения в этот период в были не очень хорошие, но и не очень плохие. Так себе, на троечку. Я все больше склонялся к тому чтобы отменить это мероприятие, и отправить Ж в сад, к тому времени я уже ничего к ней не испытывал, спермотоксикоз давно прошел, гормональный шторм закончился. Осталась привычка, от которой я уже готов был избавится, т.к ее сношения мего мозга уже доставали.
И тут, незадолго до назначенной даты, "Я беременна". Мы не предохранялись (идиот). И все, приехали. Теперь не могу я ее бросить в положении перед свадьбой.
Родился ребенок и стали мы жить поживать.
Через год съехали в свою, общую квартиру побольше, о ней писал выше. У меня осталась двушка.
Живем то лучше то хуже.
Ругаемся периодически, спорит со мной по любому поводу, обижается на меня часто, ходит часто недовольная. Я аленю, пытаюсь загладить конфликты. Она после ссор и обид на контакт почти не идет, не извиняется, в основном все на тормозах спускаем или, изредка, я заглаживаю.
Была где то с год назад очень неприятная ситуация, я до сих пор толком не понял что это было. Короче, были мы у родственников на пьянке, я за рулем, не пью то есть. Она упилась буквально за час в какашку. Я откланялся, забрал ребенка и ее пьянючую в машину и повез домой. По пути она ни с того ни с сего начала всякую хрень на меня гнать, типа какой я плохой. В итоге кричала " Ты мне не нужен, я заберу ребенка и уйду от тебя, я с тобой завтра разведусь". Пытался с ней поговорить, но она была в полном неадеквате, глаза стеклянные, смотрит на меня но меня не видит. Никогда ее такой не видел. Следующие несколько дней мы не общались, ей видно хреново было совсем после выпитого. Я даже сомневаюсь что она помнит все что происходило. Спустили на тормозах, больше эту тему не поднимали.
Постепенно секас стал редкий и унылый, она инициативы почти не проявляет, у меня тоже желания особо нет к ней, иногда проще в ванную сходить. Хотя она за собой следит, фигуру бережёт, диеты там всякие, всегда такое было.
В очередной скандал, после слов о том какой я плохой и что могу валить от нее, я ушел. Хотел просто прогуляться, остыть. Но возвращается домой не хотелось и я вернулся через сутки. Все это время провел тут, на форуме. Читал, много думал.
Она мне не звонила не писала, когда вернулся не извинялась, где был не спрашивала (хотя у нас такого не бывало чтобы я или она вот так дома не ночевали, так что меня это удивило).
Почитав Виса, Новоселова и форум начал понимать свои проблемы и косяки. Така как пиздеца никакого нет, васьков замечено не было, признаков тоже никаких, да и она знает мое отношение к этому, если узнаю сразу на йух пойдет, решил пока попытаться наладить быт, вести себя по-другому в семье, точнее вернулся к тому как вел себя раньше, до знакомства с ней. Поступать так как я считаю правильным, на ее заскоки и возражения внимания не обращать, перестать себя виноватить. А то я какой то апатичный и без инициативный стал, причем везде, не только в семье, аж самому иногда противно от этого.
Ж как хозяйка и мать очень хорошая, дома всегда чисто, вещи постираны, поглажены, вкусная еда в холодильнике всегда присутствует, тут упрекнуть не в чем. С ребенком занимается, много времени проводит, любит очень. С секасом не отказывает никогда, если нельзя то ОС без проблем.
Хочу попробовать изменить климатические условия в семье, привести их к тому виду который мне нравится. Я и раньше жопой чуял что неправильная семья, не такая как должна быть, а после прочтения рекомендуемой литературы и обдумывания всего этого началось просветление
Рушить семью не хочу, но и жить так как жил раньше тоже не хочу.
Сейчас, уже недели 2, настроение у меня приподнятое, включил похуизм, воплощаю в жизнь идеи из книг и форума. Пока мне нравится динамика, Ж как-то попроще себя вести стала.
Отвечая на традиционный вопрос: что хочу от форума?
Пока ясно сформулировать не могу. Хотел выговориться, послушать мнения со стороны, обсуждать такое мне не с кем. Буду отписывать в процессе.