8 МАРТА НОВОЕ - хоботня старая

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
уставший

8 МАРТА НОВОЕ - хоботня старая

Сообщение уставший » 08.03.16 17:01

Вводные: Законный брак 1 год, до этого 6 лет в гражданском.
Обоим по 31, детей пока нет. Съемная квартира, у обоих примерно одинаковый средний
Заработок (свои минибизнесы - хоботни много, денег мало). За хату платим 50\50, продукты питания покупаю я 100% и за развлечение и всякую херню плачу я.

Хронология событий:

10-00 утра:

Пошел в магазин купить цветы и продукты. Продукты купил(обещал жене приготовить блюдо), а цветы были в тридорого везде.. Решил ладно поеду в центр куплю. Все ровно обещал жене съездить в центр за суши сетом...
Пришел домой отдал продукты.

- ходит дуется не отвечает..

Сказал подожди сейчас съезжу в центр куплю суши и цветы в центре, а то тут нету и все будет хорошо, приеду приготовлю блюдо и устрою тебе праздник..

- В ответ типа ладно все равно уже сюрприза ни какого ни будет, сюрприз ты делать не умеешь..

12-00 поехал в центр...

Поехал, но тут такое дело, мы с ней договаривались пару дней назад, т.е. на 8 марта(сегодня) заехать к моей маме - отдать ей сертификат в подарок и она уже наготовила всего, а вчера вечером жена отказалась так как сказала что устала за эти дни и хочет дома посидеть..
Поэтому что бы совсем не кидать маму решил еще быстро к ней заехать подарить цветы и сертификат, раз мы к ней вечером не заедим - приехал подарил. Ну и посидел полчасика за столом.

13-00 теперь рванул в центр - суши купил, а цветы все везде раскупили нормальные или все в тридорого, очереди по 20 чел.. короче оббежал 3 точки и в итоге купил 5 роз среднего размера. Время уже 15-00..

15-30 вернулся домой привезя 5 роз, сет суши и торт (мама испекла). Цветы в подъезде распаковал и при параде звоню в дверь готовый поздравлять:

- жена открывает и молча уходит на кухню..

Разуваюсь подхожу с цветами на кухню - говорю ты чего дуешься, с 8 марта.. вот цветы, суши, торт..

- жена говорит, ты где был 3 часа, иди туда, поздравляй того кого поздравлял..

Говорю так и так к маме забежал на 15 минут и по городу как белка бегал - вот цветы, суши, торт и все дела..

- Она со психом и чуть ли не со слезами на глазах - типо цветы херовые с маленькими стеблями и всего 5 штук, херли к маме ездил, мама тебе главнее и т.д. - я говорит тут весь день убираю и сама приготовила, хоть ты обещал сам готовить на 8 марта а ты маму поздравляешь, тебе мама важнее, а я на последнем месте.. и т.д.
Я говорю не вопрос, сейчас еще тебе приготовлю картошку по французски, сядем отметем время еще куча..

- дуется, уходит, е.ет мозг. Я говорит хотела хоть один раз чтобы ты будильник завел и мне кофе в постель и сюрприз с самого утра сделал. А она мне на 23 реально накрывала там поздравляла - романтик все дела, но также под вечер..

Я говорю, мы на отшибе живем, ты сама хотела чтобы я ехал в центр..
Думаю ладно надо сгладить. Отрезаю ей торта, наливаю кофе - приношу в зал -давай говорю по нормальному.. Накрыл на стол, налал винишко, садись говорю буду поздравлять..

- Нет, становится в позу - теперь говорит поздно, настроение ты уже испортил, и опять то да потому - подругам охапки цветов дарят а не пять, возят в ресторан и т.д. А главная претензия, что не помог ей убраться - тут да, я не убираюсь дома принципиально..но я плачу за продукты, хожу в магазин, погреб, встречаю ее с работы и т.д...

Короче еще 15 минут ее уговариваю, расставляю все на столе и т.д.

- в итоге блажит до истерики, чуть ли не посылая меня закрывается в комнате и уносит все блюда которые наготовила..

Я уже сам психую - говорю я весь день как белка, зае.ался в очередях и бегал по городу дай хоть поесть, продукты то я купил.

- Хер говорит.. достает деньги из кошелька бросает на пол - подбирай за продукты..

18-00 поел маминого торта в зале, а жена все что наготовила ест в спальне и сидит там смотрит фильмы..
Не общаемся..

Вопрос - заи.ала такая ботва, хочу жить нормально..

П.С. Каждое 8 марта такая хоботня, усиливалась, а теперь просто пи.дец.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 08.03.16 17:10

Твоя жена каралева!!!
Собери свои вещи в три пакета, оденься, подойди к жене, хук справа, хук слева и уходи вникуда!!!
Итог - живёшь нормально один! Хочешь с мамой, хочешь на съёмной.
То что маму поздравил молодец, не слушай свою бабу, она у тебя акуела в край.
Семьи нет, детей нет, если не вброс, то даже проблемы то и нет.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 08.03.16 17:11

Ногой заехать по переносице не пробовал?

AZOV
любитель

Re: 8 МАРТА НОВОЕ - хоботня старая

Сообщение AZOV » 08.03.16 17:12

Автор, вопрос:
А зачем ты проштамповался в ЗАКС(е), если у тебя
уставший писал(а):П.С. Каждое 8 марта такая хоботня, усиливалась, а теперь просто пи.дец.
!?!

ЛюбоФФФФ или тебя прогнули на ЗАКС (отвечать честно!) !?!

Консал

Сообщение Консал » 08.03.16 17:13

Как они за е ба ли!

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 08.03.16 17:13

Хочешь жить нормально - живи!
Вместе с этой бабой(да, она у Вас -баба с замашками принцессы) или нет - решайте сами.
Такую выходку бабе прощать нельзя.
Вопрос- что за мегаполис такой, что в центре нельзя нормальные цветы купить?

Дэус
посвященный

Re: 8 МАРТА НОВОЕ - хоботня старая

Сообщение Дэус » 08.03.16 17:14

уставший писал(а):- Нет, становится в позу - теперь говорит поздно, настроение ты уже испортил, и опять то да потому - подругам охапки цветов дарят а не пять, возят в ресторан и т.д. А главная претензия, что не помог ей убраться - тут да, я не убираюсь дома принципиально..но я плачу за продукты, хожу в магазин, погреб, встречаю ее с работы и т.д..
Кмк - вот главная претензия.
Мало стейков в холодильнике. (с)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.03.16 17:16

Читая подобные темы, возникает всего один вопрос:

Накуя вы это все терпите? :shock:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 08.03.16 17:26

Кеш, ну терпилы же. Без отцовского воспитания, баборабы! Они обречены обслуживать хотелки баб. Очень удобно матриархату.
А пока снабженец корячится, баба шпилится с альфа-гопником, который её буквально насилует и она в восторге и полном оргазме.

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 08.03.16 17:27

почеЙтал тему Автора, - самого в холодный пот бросило. Вспомнил былое.

и те же "вон подругам охапки цветов дарят / в рестораны водят" в моем случае не озвучивалось, но кислая/недовольная рожа имело место быть

и те же развалы, насчет "тебе родители важнее нашей семьи". Хотя к родителям ездил один раз в выходные, помочь что-то подкрутить/подтянуть, хотя со своей мамашей виделась 5-6 раз в неделю, по часу, забегая на обед (работала рядом со своей мамО)

Автор, вангую так: еще чуть-чуть и появится Василий (ёпарь, по-нашему) у твоей ББЖ. Будет она на стороне добирать и получать положительные эмоции, а у тебя появятся ветвистые новообразования на черепной коробке.
Но, до этого "судьбоносного события" кровь тебе будут сворачивать с каждым разом - с удвоенной силой.

Решай сам

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 08.03.16 17:30

Действительно, неплохо бы помониторить телефон и соцсети на предмет василия. Симптомы явно напоминают.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.03.16 17:30

Кеша писал(а):Читая подобные темы, возникает всего один вопрос:
Накуя вы это все терпите? :shock:
+1. Ответ: "писечка и две сиси".

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 08.03.16 17:38

Максим Максимович писал(а):Действительно, неплохо бы помониторить телефон и соцсети на предмет василия. Симптомы явно напоминают.
Макс, а зачем? Всё ясно как белый день! Валить надо от старухи этой.

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 08.03.16 17:39

AmericanVillain,

угу, не говори,
причем, исключительно, дозировано
за хорошее, скажем, поведение
+ когда ей самой надо (хочется, если?!)
+ в "опасные дни", чтобы залететь

Автор, еще вопрос:

*что у вас с секАсом!?!
-чья инициатива чаще
-как часто
-"бревно" "морская звезда"
-с0сёт по своей инициативе
-"я устала / больше не могу"

!?!?

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.03.16 17:45

да уж, сам давно забыл какие могут быть заморочки в этот великий б лядский день! :)
Но замечу, Уставший уставшему дело говорит! :)
Хотя можно и без хука!
Ваще бабьё чот прихуело с этими празнедствами.
Я только двух ОЖП (мать да гж) поздравил, да и как поздравил, с праздником , говорю, ну и всё.
А цветы в пятерке недавно по ходу зацепил, мимо проходя, подарил гж ещё 6 марта (сделал типа знак внимания, что бы у неё на корке отметилось), затем пошли к матери, ей передарил-ей то нужнее, все же совецкой закваски, гугу
Гж все праздники на арбайте, ща в ювелирке самая пора.
да и ваще не очень лублу мёртвые цветы дарить, да ещё по навязанному поводу. ай, нах, эту тему 8 марта.
Но ТС, как так долго можно жить в гб, раз в зб за год полезли такие тараканы?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 08.03.16 18:17

- я говорит тут весь день убираю и сама приготовила, хоть ты обещал сам готовить на 8 марта а ты маму поздравляешь, тебе мама важнее, а я на последнем месте.. и т.д.

Мама всегда важнее. Кровное родство. Бабы это четко знают/чувствуют.
И мама для ОЖП всегда роднее мужа. Только ОМП романтики, убеждны что та ОЖП с кем они спят/женаты, самое родное для них.
Мамы предают детей можно сказать наиредчайше. Тогда как лябимые своих супружников - ну сплошь и рядом.

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 08.03.16 18:38

Гони ахуевшую бабу в сад. Ты для нее никто! Живи своей жизнью.
Ты у себя один.
Уважение к мужу у нее отсутствует. Твоей скво сейчас лет 20.
Нах тебе старушенца в 31 год?
Ей уже 31, а тебе только 31. Чуешь разницу?

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 08.03.16 18:38

Не герой
Не герой писал(а):И мама для ОЖП всегда роднее мужа.
"золотые слова, Юрий Венедиктович"©

БЖ, когда срезалась к Василию, чтобы обелить себя вещала: "...Я никому не нужна. Я не нужна на работе, я НЕ НУЖНА мужу. Я, только, нужна своей мамО". Ну о важности для Василия мы умолчим, как само-собою разумеющееся :D При этом слёзы лились ручьем...

Пля, была бы у меня в руках "ЗОЛОТАЯ МАСКА", - вручил бы НЕ задумываясь даже )

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.03.16 18:44

А 23е февраля как прошло?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.03.16 18:47

Я не удивлён. Жена бросает предъявы и купюры в лицо автору, гнобит его, истерит. Автор сам распустил жену, позволил общаться как с терпилой- и вот результат. Расслабился, начал нарезать торт и приносить кофе в ответ на негатив - вот и закономерный итог.
Автору советую пощупать мошонку. Есть ли там что?
Или мошонка в вашей семье у жены?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.03.16 18:58

уставший, я сам через все это проходил.

Вы все сделали хорошо и старались, просто вашей ОЖП захотелось вас завиноватить. Причин может быть много: чтобы еще круче подарок купили, весь март помогали с уборкой, отпустили в кабак с подругой РСП, у нее кто-то есть, и это кто-то ее не поздравил. Мне видится она вас уже не любит, любящая женщина так не поступает, она бы оценила вашу беготню по городу, и про маму бы слова не сказала бы.

Я свою выгнал 17 марта 2017 года, и новую ОЖП не стал заводить, теперь у меня не болит голова на 8 марта. :D

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 08.03.16 19:01

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.03.16 19:01

Описался

Я свою выгнал 17 марта 2015 года

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.03.16 19:19

Только представьте-сколько истерик и скандалов по всей стране было устроено сегодня бабьем. Цветы не те/не того цвета/слишком яркие/слишком простые/тебенавсенасрать/авотуподруг/говориламнемама и тому подобный штампованный бред

костон
бывалый

Сообщение костон » 08.03.16 19:29

Парни , мужики вы задрали сколько это будет вечно что ли ,не подходит баба , выносит мозг, выгоняй нах или сам свали, если не твоя квартира,

Закрыто