Почитал я этот форум... крепко призадумался. Никогда не думал о себе как об "алене", но получается, что yes i am...
Ситуация моей жизни вкратце: 44 года, официально разведен, но с 2007 года в гражданском браке, от нынешней второй жены (фактически жены, воспринимаю ее именно так) дочь, скоро 8 лет исполнится. Жена у меня не скандальная, характер легкий, но я ей совершенно пофиг. Старше меня на 2 года, по подругам не шляется, основное развлечение - зомбоящик с сериалами и передачами "давай поженимся" и "пусть говорят". Интим 1-2 раза в неделю, хотя хотелось бы каждый день или через день. При интиме получаю деревянное бревно

Почитал тут разные темы, вроде этой, так оторопь взяла. Я весь какой-то совсем получается нетребовательный - еду мне разогревать не надо, если готовой еды нет - приготовлю сам. Даже для жены приходится иногда готовить, т.к. ей на новой работе порой приходится по 12 часов впахивать. Естессно, главный кормилец в семье - я.
Очень хочу второго ребенка, но жена против категорически - говорит, что не выдержит еще одного. Живем в провинции, причем в очень проблемном городе, кризисы по нему бьют с силой гидравлического молота. Переезжать в столицу жена не хочет категорически, хотя если продать наши квартиры (у нас у каждого по хате) и добавить мои накопления, то денег хватит на московскую хату.
Кто-то наверное скажет - мол сам заслужил такую, не рыпайся. Возможно и заслужил, у меня 3-я группа инвалидности, хотя профессия востребованная и заработок выше среднего.
Извините за сумбур в описании. В общем, как никогда встал вопрос: заводить ли другую семью? Кто что думает?