Помогите разобраться. Очень нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Henk
любитель

Помогите разобраться. Очень нужна помощь.

Сообщение Henk » 28.08.16 09:12

Привет комрады. Сайт читаю давно. Новоселова прочитал тоже давно, но все знания не помогли пока что разобрать свою ситуацию.
Итак вводные. Мне 38, ей 30. Вместе уже 8 лет, из них 2 года в ЗБ. Есть ребенок 8 лет, от ее первого брака. В 2013г. разбежались, полгода не были вместе, потом камбек обоюдный. С того времени не ругались, не выносили друг другу мозг. Все хорошо и отдых за границей, покупки, всегда вместе и прочее. Как женщина полностью меня удовлетворяет. Секс по первому требованию.
Ситуацию непонятная началась в пятницу. Я посмотрел ее хронологию перемещений на гугле. Сказал ей об этом, ничего противозаконного там не было, работа магазин дом. В ответ ты за мной следишь, контролируешь меня. Поругались. Утром телефон был заблокирован, хронология стерта, пароль от гугло ака изменен.
Спрашиваю чеза фигня такая, зачем телефон заблокировала, в ответ опять то же - ты следишь за мной, я человек, не обманываю тебя, слово за слово, короче опять разругались. Телефон не разблокировала.
Только что сегодня утром, ну решил поговорить, типа ну помирится немного, в ответ, типа ты вчера спать лег, я думала уехать уже, типа ты своим поведением, слежкой разрушаешь отношения. Я говорю, не следил за тобой никогда, и щас не собираюсь. В ответ типа я сейчас не знаю люблю ли тебя, мне надо подумать, типа раньше любила а сейчас не знаю. Надо время чтобы разобраться. Типа вчера приняла решение о том что не будем вместе. Грит последнее время домой не хочется идти с работы, ты злой всегда и прочее. Типа меня стал уже раздражать. И не знаю есть у меня к тебе любовь.
Попробовал поговорить, нифига стоит на своем типа надо время мне понять люблю или нет.
Комрады как быть в этой ситуации, как это понимать и как себя вести. Отношения ушить не хочу, устраивает она меня во всем. Подскажите, дайте направление куда идти в такой ситуации.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.08.16 09:24

Тебе вроде твоя РСПшечка всё уже сказала, причем в довольно доступной форме-не любит, раздражаешь, не будем вместе. Что еще тебе нужно услышать?
Бабочки у нее закончились, появилась другая ветка-более жирный алененок. Вспомни-может с прицепом какой конфликт у тебя вышел недавно?
И с чего вдруг ты полез проверять ее перемещения?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.08.16 09:33

Henk. Свои дети есть?

Henk
любитель

Сообщение Henk » 28.08.16 09:45

Своих детей нет, у меня от первого брака есть сын. Полез проверять, потому что примерно с месяц у меня было какоето чувство что что то происходит, внутри какието сомнения полезли, решил проверить.

Henk
любитель

Сообщение Henk » 28.08.16 09:46

Инженер Гарин писал(а):Тебе вроде твоя РСПшечка всё уже сказала, причем в довольно доступной форме-не любит, раздражаешь, не будем вместе. Что еще тебе нужно услышать?
Бабочки у нее закончились, появилась другая ветка-более жирный алененок. Вспомни-может с прицепом какой конфликт у тебя вышел недавно?
И с чего вдруг ты полез проверять ее перемещения?
Просто понять не могу как так в четверг люблю нимагу а в пятницу надо подумать, че за херь то происходит.

Henk
любитель

Сообщение Henk » 28.08.16 09:48

телефон раньше всегда был доступен, всегда мог посмотреть че там делается. Ниразу не палил ни на чем. Ни левых звонков, смс, все ровно и спокойно, а тут такая хрень началась.

Henk
любитель

Сообщение Henk » 28.08.16 09:49

может я реально ее достал своими проверками, и сомнениями? упс ревность какаято меня внутри гложет.

Henk
любитель

Сообщение Henk » 28.08.16 09:54

Меня сейчас больше всего интересует вопрос как мне себя вести в данной ситуации? пытатся задабривать ее или наоборот отстранится? Реально не хочу с ней рвать отношения.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 28.08.16 09:59

Henk писал(а):Полез проверять, потому что примерно с месяц у меня было какоето чувство что что то происходит, внутри какието сомнения полезли, решил проверить.
Ну значит повод есть. Баба на пустом месте выёживаться не будет.
Жилье есть у тебя свое?

Mihail
посвященный

Re: Помогите разобраться. Очень нужна помощь.

Сообщение Mihail » 28.08.16 10:09

Henk писал(а):Отношения ушить не хочу, устраивает она меня во всем. Подскажите, дайте направление куда идти в такой ситуации.
Продай почку и купи ей шубу страдалец, тема гаМно. 8)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 28.08.16 10:11

Вообще лезть в телефон, почту другого без спроса - нарушить его границы. Это неуважение и отсутствие доверия в отношениях. Если человек себя уважает, что он отреагирует отрицательно.

Но тут я думаю уже накопилась критическая масса и это было просто поводом для ее решения разойтись.

Если хочется вернуть, то можно попробовать поговорить, что именно ее задевает последнее время. Но говорить не с наездами, а в "я выражениях". Т.е. говорить про свои чувства типа " я бы не хотел тебя терять, я тебя люблю, я чувствую что ты отдаляешься и меня это пугает". На "ты выражения нельзя переходить, т.к. это воспринимается как наезд и будет ссора. А там по обстоятельствам.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 28.08.16 10:14

Пара версий:

1. Прицеп подрос. Твоя роль закончилась. Баба тебе сказала правду.
2. Баба тобой манипулирует, хочет чтоб ты зааленил, т.е. прогибает.

В первом случае всё просто, бабу накуй. Во втором случае на дверь нужно было указать сразу после её слов. Но ещё не поздно, главное не затягивай. Без истерик, просто твёрдо озвучь свою позицию и попроси испариться немедленно. Не забудь напомнить что выход только в одну сторону. Если уйдёт, смотри п. 1, если же нет и там слёзы, просьбы простить, то предстоит серьёзный воспитательный разговор. Во-первых она должна осознать свой косяк и искренне извиниться. Во-вторых, объясни ей что у тебя есть полное моральное право за ней следить ибо только тебе решать с кем тебе жить и с шалавой ты жить не собираешься. Ну и в третьих скажи ей что так или иначе ты всё равно узнаешь если что-то будет и тогда только на выход.

Возможно что Вася у неё есть и давно. Что у неё на работе? Задерживается регулярно?

Почему у вас нет общих детей? Какой смысл с ней жить? Сдаётся мне что твоя ситуация представлена в первом пункте всё таки.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 28.08.16 10:16

С срп -ты связался, а с этими ожп-итог один-жирная точка! увы-это так.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 28.08.16 10:22

Есче есть вариант-залезть под коврик, и слушать свою "королеву"
что скажет то и делать, вот -так!

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 28.08.16 10:23

Видать запахло жаренным из за слежки. Вот баба и давай переигрывать, что разлюбила и пора расстаться. Притом внезапно. День люблю, день уже не люблю. Надо копнуть поглубже. А вообще дабы не заморачиваться, если общих дитей нет, то помахать мадмуазель платочком изакрыть за ней дверь навсегда. Выйди в парк и обнаружишь, что баб как говна за баней и все разные.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 28.08.16 10:24

Думай сам, что выбрать.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 28.08.16 10:25

Asteraceae писал(а):Вообще лезть в телефон, почту другого без спроса - нарушить его границы. Это неуважение и отсутствие доверия в отношениях. Если человек себя уважает, что он отреагирует отрицательно.
Что за бред в отношении мужа и жены! И при чем здесь уважает не уважает себя. Судя по Вашим словам в моей семье себя никто не уважает, телефоны всегда доступны, да еще и обоюдная геолокация всегда доступна. Если есть что скрывать (это в отношении Автора), как раз в этом случае и пропадает доверие и ни к чему хорошему это уже не приведет.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 28.08.16 10:27

Ты ее из роддома забрал? Судя по хронологии. Ну так она бизнес проект свой отработала. И так 6 лет демки до состояния зб довела, за последние 2 года недвижимость не покупали/ обменивали? Даже если нет- устала она демо крутить. Да и ребенок подрос. Кстати с усыновлением/ удочерением что? Ребенок с биологическим отцом общается? Алименты?
Может через ребенка решила вернуться к предыдущему.

Henk
любитель

Сообщение Henk » 28.08.16 10:29

Ну все бабы одинаковые, найду другую, в чем разница, опять притиратся, чето строить, как то находить общие дела.
До этого у нас было только мое мнение, финансы полностью я контролировал, все важные решения только за мной. А сейчас говорит типа я ее загнал под плинтус, лишил свободы, и вообще типа постоянно меня давишь.
Короче, я помню как меня шатало в 13 году когда разошлись, и сейчас опять мне это напоминает, ее поведение, тогда тоже типа не люблю, любовь прошла, не могу быть вместе. Но через полгода камбек. И феерический секс, отличные отношения, ни разу не ругались с того времени.
упс и сейчас снова это услышать, двигать тазом в области женской промежности меня чето коробит и потряхивает.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 28.08.16 10:30

Pando

Да какой смысл гадать и тратить свои нервы. Если такое происходит, то соглашусь с Камрадами, накуй с пляжа и вперед в новую жизнь, ибо после такого невозможно построить счастливую семью.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 28.08.16 10:32

Henk

Если авто начинает ломаться каждый день и ты вбухиваешь туда куеву тучу денег, то лучше ее продать и купить новую, на которой проездишь много лет без геморроя.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 28.08.16 10:32

У нас тоже телефоны доступны и есть геолокация. Но это по ободному согласию из соображений безопасности. И на случай, если что-то случится.

И при этом никому не приходит в голову, что взять телефон другого без разрешения и начать там рыться- это нормально. Не потому что там что-то этакое, а потому что существует некий внутренний мир человека, куда не хочется, чтоб кто-то влезал. Некая интимность. Люди вон все ж примерно одинаковые, но голыми по улице не ходят. Так и с психикой. Что-то не показывают всем, а придерживают только для себя.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 28.08.16 10:32

тогда только-служить Своей "королеве" других путей нету!

stuch
бывалый

Re: Помогите разобраться. Очень нужна помощь.

Сообщение stuch » 28.08.16 10:32

Henk писал(а):. Как женщина полностью меня удовлетворяет. Секс по первому требованию.

.
а ты ее удовлетворяешь?
многие мужчины невнимательны весьма.
часто Ж просто тянут лямку и
поэтому все происходит вдруг для М.

Но женщины практичны и вдруг серьезные шаги не делают.

Henk
любитель

Сообщение Henk » 28.08.16 10:33

Pando писал(а):Ты ее из роддома забрал? Судя по хронологии. Ну так она бизнес проект свой отработала. И так 6 лет демки до состояния зб довела, за последние 2 года недвижимость не покупали/ обменивали? Даже если нет- устала она демо крутить. Да и ребенок подрос. Кстати с усыновлением/ удочерением что? Ребенок с биологическим отцом общается? Алименты?
Может через ребенка решила вернуться к предыдущему.
бывший в жизни не появляется и никогда и не появлялся, общей недвиги нет, сейчас 2 года как переехали с родного города в областной город квартиру снимаем. У меня норм работа, у нее норм. Деньги есть, на жизнь хватает.
На работе задерживается, последнее время довольно часто, но проверял реально на работе, вроде как и нет никаких претензий.
Но сука чето гложет меня, может сам себя накручиваю.

Ответить