Один хороший человек порекомендовал данный ресурс для понимания происходящего в семье. Перечитал много тем, усек с одной стороны, что мой первый брак был явно "исключительным и индивидуальным случаем" и в этом духе, с другой стороны, что я либо снова стою на граблях, но они еще дали в бороду, либо кружу совсем рядом.
Итак по порядку, мне 34, рос без отца практически на улице, армия, немного повоевал, высшее образование, квартира, дача, машина, небольшой развивающийся бизнес, несколько полезных и интересных увлечений. Строю мечту свою - большой цех.
Первый брак удачный - ибо я жив, вещаю тут и старшему сыну скоро 6. Стандартно по меркам ресурса - пахал как вол поднимая бизнес, заметил холод от жены со всеми проявлениями в быту, васек холод растопил, я много оленил, собрал себя в кучу и отправил благоверную на улицу вместе с сыном и все ништяки остался при мне. Сына получил обратно через месяц (хотя надежда была что это случится раньше) и почти полгода нас особо не беспокоили, дальше алименты (50 баксов в месяц), сына забираю по выходным и когда есть свободное время, бж не ограничивает и всячески поддерживает наши встречи, несколько раз пыталась вернуться, но испорченная не нужна.
Далее начинается Санта-Барбара - знакомлюсь с девочкой (точнее возобновляю общение, но секса и тп на момент первой встречи не было, общался с несколькими сразу дабы выбор очевидный сделать - итог = грабли в 3ем абзаце), девочка оказывается бывшей подругой бж (бж успела отжарить в свое время ее мч) и я в какой то момент тащусь от того что ненавижу бж не один в этом мире (хотя через несколько месяцев я забил на бж, ни любви ни ненависти). Младше меня на 6 лет, обеспеченная семья (без мажорства), ву, квартира, госслужба, в семье скорее равноправие, но мамаша довольно властная особь, отец довольно спокойный (вдв), но всегда может осадить бабу или дать леща. Жарю ее какое то время и она пытается меня поселить к себе, на что я есесно отвечаю отрицательно. Далее расслабившись утаскиваю к себе. Демка отличная (она и в огороде и дома все блестит и ремонт замутили), далее совместно приняли решение о совместном ребенке, родился здоровый сын. В какой то момент начинаются поползновения на тему загс печать. Отвергаю это мгновенно, мотивируя тем что в семья я и она, а государство как третий нам не нужно. Успокаивается на какое то время, и тут весть - снова беременна. Я немного опешил от такого поворота, но решили рожать. Немного ранее начинаются периодические завиновачивания - типа то не сделал, это не сделал (были косяки конечно но не до такой степени великие чтобы понужать), отшиваю сразу же, далее взаимная грязь из прошлого полезла из нее, ну и я подлил еще. Стал замечать, что она крайне неприветлива к старшему сыну, высказал замечание - на что получил очередную порцию грязи, послал нах и со старшим свалили пожить в загородный дом, через какое то время начала комбечить, я понимая то что ей скоро рожать естественно вернулся с ультиматумом - не гундеть по пустякам, не подымать тему бж, быть сдержанной со старшим сыном и моими родителями. Она естественно машет гривой и клянется всем чем можно. Проходит неделя и начинается, телевизор громко - ребенку спать нужно (у меня легкая глухота после армии, но блин громкость телика ниже чем звуки со двора), на что я отправляю спать ее в соседнюю комнату с ребенком. Завтраки закончились не успев толком начаться, ужины по типу тарелка на столе остальное сам разогрей. Мне этого говна хватило в прошлом браке и я не особо горюя походил в ресторан неподалеку. Понятно что поспешил, но от детей не откажусь (по былой привычке 3)) младшему сделал днк - мой) скоро родится самый малой - тоже сделаю, чужого растить не хочу и не буду.
Женским вниманием я не обделен, и это тоже стало для нее камнем преткновения. Попытки чистить вк, пару раз влезала в мобилу и истерила по поводу переписки с матерью (которая кстати очень хорошо относилась к ней изначально). Я же еще с первых встреч сразу отфильтровал ее круг общения, одноклассников, разведенок, подозрительных личностей сразу в кювет, она в принципе долго и не сопротивлялась. Бывшего пытавшегося влезть в мои дела - спустил с лестницы без лишних разговоров и больше он не докучал.
Последнее время стал замечать как она срывается на младшем, орет на него, маты частые, осадил, дал леща, но все равно бывает срывается. Были мысли поставить камеры и прослушку домой даже.
В общем и целом сремся постоянно, секса практически нет (как то очкую я с беременной, дабы не ткнуть чересчур, ну и резко у нас это все проходит, она покусанная вся с синяками и тп, и все счастливы :D
Себя же ловлю на мысли, что страдать и тп нет настроения, после первого брака, сопли иссохли, есть любимое занятие, сыновья все время рядом крутятся, нам интересно вместе, дострою что задумал и возможно тоже этим заболеют. Сейчас в загородным дом свалил снова, как бы жратва есть, работы тут хватает, одно тревожит что тяжеловато ей там с годовалым ребенком и с пузом 7ми месячным. Хотя она так же технично свалила к своим родителям.
В какой то момент после разговора с одним знакомым, промелькнула мысль что меня опять пытаются развести. Алики и прочая лабуда не пугает в этом смысле, активы надежно защищены (первый брак был хорошим опытом), но именно всплыли старые воспоминания о ее поползновениях- нужно менять мою хату, отдаем ее - ее родителям (центр города, элитная застройка), переезжаем к ней (микроши на отшибе, панелька) она мне выписывает долю (1/4)

Вопросы к форуму следующие:
- гнать бабу с оравой детей, отросток пришить к пузу дабы больше не плодить безотцовщину - это понятно, но хотелось бы понять что можно в данной ситуации таки вырулить, со стороны оно как то виднее, баба пуганная бывшими (все налево по ее словам), не первая красавица, но мне симпатична, дрессировке поддается, но постоянно воевать думаю это до первой тяжелой болезни - а там мне покров из женского полового органа, опять же бабушка моя со своим последним мужем 8 лет у его постели когда он парализованный лежал провела, будучи в разводе с ним. Короче в замешательстве я мужики, или может так и должно быть оно, любви нет, всмысле я хз че это вообще, и мне оно особо и не нужно, порядок дома, душевное равновесие, детей чтобы не страшно оставить было пока на работе, пожрать вечером по человечески а не с микроволновки, ну и в этом духе.