"Никто не даст гарантии счастья при каком-либо выборе. Однако 30тилетний мужчина с хорошей зарплатой и свободный, как правило, более счастливее того, кто в 30 как раб. Счастье это довольное простая вещь - деньги, море разнообразного секса и занятие любимым делом. Я всегда это знал, где-то в глубине души, но всеми силами подавлял это, считая, что счастье, это стабильность, машинка в кредит, жена, дети, все как у всех, все как положено. Полноценный член общества. Только вот никакой я не полноценный член общества, я просто кусок комплексов и робот, у которого вдруг случился сбой и робот понял, что он-то человек и у него есть его собственные желания и видения счастья.
Людям свойственно слишком много о себе думать. Но все всегда проще. Мужчина хочет баб, разных, с сиськами, бедрами, с ресницами длиннющими, разных и больше, чтобы денег было много и все было, как ТЫ хочешь. Все мужики этого хотят. А если не хотят, то просто у них с гормонами беда.
Тут форум читаешь и понимаешь, какие истории похожие. В юности бабы не давали, семье не богатая, хотелки свои привык подавлять, потом женился, потому что секса хочется и потому что надо, дети, долги, а потом БАЦ и понял - себя-то потерял. Молодость просрана, мужское все в тебе подавлено, а ведь понимаешь, есть ведь нормальная жизнь, могла бы быть. Но у тебя просто смелости и знаний не было для того, чтобы с САМОГО начала дать себе установку жить только так, как ТЫ хочешь и делать в первую очередь себя счастливым. Ни жену, ни папу с мамой, ни начальство на работе, А СЕБЯ. Если бы кто-то доходчиво объяснил мне это лет в 20, не стоял бы я сейчас в очередях в супермаркете с огромной кучей пакетов и не смотрел тайком порнуху ночью, когда все спят. Так что, усложнять сильно не нужно, я не считаю себя особенно сложным или обиженным. Банальная история, коих тысячи.
"
Ну вот, "омежья" мина замедленного действия под фундамент семьи.
P.S. А Вы, уважаемые форумчане, в семейной жизни под порнушечку рукоблудствовали?