Читал и продолжаю читать форум.
Вот решил задать вопрос публике, может мне подскажете.
Дано:
Я:
-33, в разводе, 3е детей (это не обсуждается, так случилось и к текущим отношениям ни как не относиться, сори за тавтологию)
Работаю официально, выплачиваю 50% по алиментам, после их выплат з/п у нас примерно равны
Я работаю далеко от города, но каждый день мотаюсь (~200 км в обе стороны), снять рядом с работой не вариант, ближнее подмосковье.
Она:
-36, в разводе, ребенок 10 лет.
Развелась по причине "снялаЕЕпрямсНЕГО" на 8-9 мес. беременности, родила и бегом на службу (через 1-2 мес) ребенка поднимали всей семьей. По ее собственным словам пытались сойтись, разошлись из-за этой же причины.
Работает в государевой службе, зам.начальник, з/п как и писал выше +/- одинаковы.
- Встретились где-то 6 мес. назад, через 4 мес съехались (я переехал к ней), у нее почти пустая не обжитая квартира (выдана службой). Раньше жила с мамой и ребенком у мамы, сейчас с ребенком переехали в эту квартиру. Живем "семьей"
- Познакомился почти со всей ее родней, все нормально относятся. Даже вроде, сестра - еще та стерва.
Плюсы:
- готовит отлично
- в постели - ОГОНЬ!
- говорит, что любит. ругалась с моим лучшем другом в стиле: "еслиТыЕгообидешь" "даЯгорлозаНАСкомуХОШперегрызу"

- дома порядок, в меру ее свободного времени
- ребенок учится и вроде ей этот процесс нравиться (хотя 4й класс) + муз.школа + воскресная. Меня воспринял отлично, и общается и палки в ноги не ставит.
- досуг, очень нравиться проводить время вместе и интересы схожи.
Минусы:
- ПОСТОЯННО на работе (официальный график: 6 дней, с 8 до 20) но это официальный, а так почти никогда раньше 21-00 не появляется дома, иногда в ед.выходной-воскресенье тоже на работе. Если не на работе в воскресенье ездит в церковь, очень верующая. Часто ездит с мамой туда, а у ребенка так вообще воскресная школа там.
- На все вопросы, ничего не хочешь сменить, ответ в стиле "Необходимо", "Надо", "нам не хватит твоего дохода" (тут права, ищу варианты)
- Такое ощущение, что она уже не может без этой работы. Хотя сама говорит, что уничтожена и морально и физически
Преамбула: не могу избавиться от ощущения, что гружу ее "собой". Она в конце-концов почти 10 лет жила и ни от кого не зависела, ребенок накормлен в школу из школы отведен, уроки сделаны. А тут вот так нужно перестроиться, перед кем-то отчет держать, стремиться домой (плохо получается у нее), думать что и как приготовить и тп бытовухой голову грузить.
Вопрос:
В последнее время стал сам себе задавать вопрос: "А оно мне надо?" или может зря загоняюсь?
Может подскажите как жизнь с таким типом женщин? (есть мысли о совместной жизни и детях)
Может еще нужно какие уточняющие детали рассказать, попробую в мере посвятить )
И еще один не по теме, где взять словарик сокращений форума?