Кто как справляется?
Кто как справляется?
Всем доброго времени суток. Около четырех лет назад выходил на форум со своей проблемой; тогда потихоньку все улеглось, но в итоге закончилось все тем, что последние три месяца я съехал с квартиры и живу отдельно.
Умом понимаю, что раздельное проживание - это все, конец семье, сам настроен на развод. Но периодически накатывают звездострадания, то воспоминания, то сон приснится - просыпаюсь и не могу заснуть, не сплю по ночам, в голове даже не гоняю мысли, а просто груз на сердце. Да вы, в большинстве своем, сами понимаете и наверное проходили через подобное. Периодически забираю ребенка, потом привожу обратно.
Сегодня опять среди ночи проснулся, уснуть больше не смог, утром ребенка завез, супруга дополнительно на эмоции раскачала. Паскудно на сердце, хоть на луну вой.
Я к чему все это веду. Мужики, поддержите кто-нибудь, незлым тихим словом. Или со стороны на ситуацию взгляните - может я гусей погнал со своей паранойей. Со своими знакомыми в реале я не делюсь подробностями своей семейной жизни, а здесь вроде как можно выплеснуть груз.
Как сами преодолевали подобное, если было? Может просто стоит афабазол горстями жрать и не париться?
Модераторы, если посчитаете тему мудовыми рыданиями - сносите нахер.
Умом понимаю, что раздельное проживание - это все, конец семье, сам настроен на развод. Но периодически накатывают звездострадания, то воспоминания, то сон приснится - просыпаюсь и не могу заснуть, не сплю по ночам, в голове даже не гоняю мысли, а просто груз на сердце. Да вы, в большинстве своем, сами понимаете и наверное проходили через подобное. Периодически забираю ребенка, потом привожу обратно.
Сегодня опять среди ночи проснулся, уснуть больше не смог, утром ребенка завез, супруга дополнительно на эмоции раскачала. Паскудно на сердце, хоть на луну вой.
Я к чему все это веду. Мужики, поддержите кто-нибудь, незлым тихим словом. Или со стороны на ситуацию взгляните - может я гусей погнал со своей паранойей. Со своими знакомыми в реале я не делюсь подробностями своей семейной жизни, а здесь вроде как можно выплеснуть груз.
Как сами преодолевали подобное, если было? Может просто стоит афабазол горстями жрать и не париться?
Модераторы, если посчитаете тему мудовыми рыданиями - сносите нахер.
Кто как справляется?
Санчас читал?
Кто как справляется?
Читал. Продолжаю общение исключительно по поводу ребенка, не прерываю лишь потому, что хочу без головняков развестись - ну то есть, вроде как в суде заявить, что соглашение о проживании ребенка достигнуто, порядок встреч определен самостоятельно.
Кто как справляется?
Спорт, реально помогает, накатило - отжимайся, приседай, до боли в мышцах. Книжку купи почитай интересную, и старайся меньше контактировать с БЖ, до того момента, пока не станешь спокойней относиться к ней, а в таком состоянии, чем чаще ты видишь-слышишь её, тем больше тебя качает и дольше не отпускает, сильно не замыкайся в себе, старайся избегать одиночества, чтобы мысли не накатывали, а если накатили и ты один, то - отжимайся, приседай, бегай.
У меня еще метода такая есть, не знаю подойдет ли она тебе, когда накатывает, я вспоминаю весь геморой семейной жизни, постоянные предъявы, постоянное недовольство, сделал что-то "не так" - она недовольна, предъявляет тебе что-то, причем абсолютно безпочвенно, и вот это все вспоминаю, и кайфую от того, что этого больше нет в моей жизни.
Я на эту тему даже знакомых своих спрашивал, вот говорю сравни братка, за Н лет семейной жизни, сколько раз тебе жена предъявляла претензии, выражала недовольство тобой, а ты сколько раз делал то же самое по отношению к супруге? Тут блин 10000 к 1 сравнение будет, с чего бы это...
- Инженер Гарин
- посвященный
Кто как справляется?
Как говорил нашим родителями тренер по рукопашному бою: "подросток должен так уставать, чтобы у него не оставалось сил и желания заниматься всякой хренью"
Так что займись для начала спортом
Так что займись для начала спортом
Кто как справляется?
Iframe, спасибо. Да, я примерно так и стараюсь делать. Книги, переключение на что-то. Работа еще располагает к раздумьям обо всем - руки заняты, а мысли возвращаются снова и снова ко всем этим перипетиям. А вот вспоминать негатив - не работает, только хуже становится почему-то. Но у меня не все время так, а накатывает временами. Когда злюсь, а когда просто тоска.
Кто как справляется?
Инженер Гарин, да я согласен. Это старая армейская мудрость. Я с работы приползаю, просто с ног валюсь. А уснуть не могу. Либо просыпаюсь и не могу опять заснуть. Вроде и не думаю о ней, но какая-то тяжесть на сердце - не идет сон и все.
Кто как справляется?
Еще как вариант сделай то, что давно хотел сделать, но не мог по определенным причинам. А так удачи, я сам сейчас на санчасе, так что ты не один, как Юра Шевчук поет.Арбалет писал(а): Iframe, спасибо. Да, я примерно так и стараюсь делать. Книги, переключение на что-то. Работа еще располагает к раздумьям обо всем - руки заняты, а мысли возвращаются снова и снова ко всем этим перипетиям. А вот вспоминать негатив - не работает, только хуже становится почему-то. Но у меня не все время так, а накатывает временами. Когда злюсь, а когда просто тоска.
-
Петроградский
- бывалый
Кто как справляется?
"..уснуть не могу..."
было дело, пройдено. физическая нагрузка, водные процедуры (бассейн, баня, гидромассаж и т.д. - очень помогают). долгие (по часу) пешие прогулки. можно треснуть еще валерианки тройку-четверку колес за час до предполагаемого сна(самые простые в аптеке колеса, где-то неделя - и прошло). ну и не бухарестить, это важно. успехов.
было дело, пройдено. физическая нагрузка, водные процедуры (бассейн, баня, гидромассаж и т.д. - очень помогают). долгие (по часу) пешие прогулки. можно треснуть еще валерианки тройку-четверку колес за час до предполагаемого сна(самые простые в аптеке колеса, где-то неделя - и прошло). ну и не бухарестить, это важно. успехов.
Кто как справляется?
Петроградский, благодарю за ответ. Физической нагрузки выше головы, не помогает. Спиртное не употребляю, а вот с валерианкой или чем-то подобным - буду думать. Может что-то вроде курса пропью, потому как не угадаешь когда в очередной раз прижмет.
- Инженер Гарин
- посвященный
Кто как справляется?
Может у тебя психологическая усталость? Она тоже выматывает, но физически ты не устаёшь.Арбалет писал(а):Я с работы приползаю, просто с ног валюсь
Кто как справляется?
Инженер Гарин, мы, простые парни с рабочих окраин, не разбираемся в нюансах. Может быть и так, хотя работа конкретно сейчас действительно очень тяжелая. Подсобники сбегают быстрее лани, как лермонтовский Гарун.
-
Петроградский
- бывалый
Кто как справляется?
Если не впадлу опиши свои 4 года. По старой теме видно что у нее засел васек, а ты не нашел никаких доказательств этому и решил забить болт, но наверняка тебя грыз червячок все 4 года. Очень интересно послушать как ты жил, читал ли ты после последнего сообщения 4 года назад АБФ ( хотя вряд ли ты его читал), как вообще твоя жизнь проходила после понимания что жена тебя наебывaла, а ты пустил все на самотек.
Кто как справляется?
Не знаю, автор. Я в свое время пытался "санчаситься" неподалеку от ребенка, общаясь с ним и постоянно забирая. Не помогло. Видишь ребенка - и весь санчас козе в трещину. Поэтому я свалил из страны на целых два года. Как показало время - сделал правильно. Было тяжело оторваться, считай душу рвал на куски. Общался с ребенком только по скайпу или по телефону, отправлял посылки. Вернулся уже более-менее оклемавшимся, без пестостраданий, без агрессии. Качало понемногу, но со временем все полностью прошло. Но тут еще сыграло большую роль то, что БЖ по ряду причин не настраивала ребенка против меня и не выносила мозг. Потому что при любом мозговыносе я впадал в неадекватное состояние и безбожно таскал ее на куях, так что трогать меня было бессмысленно и себе дороже. Два года не виделись с мелкой, и легко сошлись, как будто я и не исчезал на два года. Потом оставалось только окончательно очухаться. В принципе, на все это могло уйти гораздо меньше времени, при условии отсутствия послеразводной "войны" с БЖ и ее васьком. Но в целом я санчасился без общения с ребенком.
Кто как справляется?
ТС, если спорт или нагрузки не помогают, значит их мало. Не ленись, занимайся спортом и все пройдет. Главное не грузись, переключи голову на другое.
Кто как справляется?
Vernt, васёк не подтвердился, да на момент написания темы его скорее всего и не было - меня беспокоили тогда звоночки из прошлого. Сейчас может и есть, хотя она, разумеется, заявила, что ее принципы не позволяют ей подобного.
Через год я ушел с работы, попытался заняться своим делом, но серьёзно заболел. Заниматься тем чем я хотел врачи запретили на долгий срок. Крутился, но не слишком активно, она вышла на работу. Потом все-таки начал заниматься тем чем хотел, но пока развивался, денег не хватало катастрофически. Секс практически закончился, начались постоянные ссоры.
Дело мое в итоге сейчас на подьёме, занимаюсь, работа в радость. Но, очевидно, за это время безденежья у нее пропало уважение, ссоры все чаще, секса нет совсем, подхватил простатит - то есть даже нечастые попытки заканчивались ничем. В итоге летом заявила, что надо разбегаться. Я сказал, что думал об этом, но не хотел инициировать, поскольку воспринимал это как кризис в отношениях, а ломать ребенку детство из-за этого не хочу. Тем не менее осенью она подала заявление, ну а я съехал с квартиры. Заявление у нее в суде не приняли, новое пока она не подает.
Форум читал периодически, червячок - ну наверное да, грыз время от времени, но тут скорее моя паранойя.
Через год я ушел с работы, попытался заняться своим делом, но серьёзно заболел. Заниматься тем чем я хотел врачи запретили на долгий срок. Крутился, но не слишком активно, она вышла на работу. Потом все-таки начал заниматься тем чем хотел, но пока развивался, денег не хватало катастрофически. Секс практически закончился, начались постоянные ссоры.
Дело мое в итоге сейчас на подьёме, занимаюсь, работа в радость. Но, очевидно, за это время безденежья у нее пропало уважение, ссоры все чаще, секса нет совсем, подхватил простатит - то есть даже нечастые попытки заканчивались ничем. В итоге летом заявила, что надо разбегаться. Я сказал, что думал об этом, но не хотел инициировать, поскольку воспринимал это как кризис в отношениях, а ломать ребенку детство из-за этого не хочу. Тем не менее осенью она подала заявление, ну а я съехал с квартиры. Заявление у нее в суде не приняли, новое пока она не подает.
Форум читал периодически, червячок - ну наверное да, грыз время от времени, но тут скорее моя паранойя.
Кто как справляется?
И ты думаешь нет васька? Три месяца, три Карл, у неё там думаешь не зудит. Да и не об этом тебе думать надо сейчас, есть васек или нет, так то он уже и не васек, а просто пихарь, вы то не вместе уже. Твоя задача вылезти из этого унылого и печального состояния сейчас. Вылазий как можно скорее.
Кто как справляется?
Iframe, документы неверно приложила к заявлению. Копии/оригиналы, я толком не вникал.
И тогда уж не три месяца, а девять. Да и похрен уже, по большому счету, я этим не заморачиваюсь сейчас - все равно нам разводиться, пусть сношается с кем хочет.
И тогда уж не три месяца, а девять. Да и похрен уже, по большому счету, я этим не заморачиваюсь сейчас - все равно нам разводиться, пусть сношается с кем хочет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Кто как справляется?
Ну дооо.Арбалет писал(а): все равно нам разводиться, пусть сношается с кем хочет.
Кто как справляется?
Хатуль Мадан, васятке?
Даже не так. Без вопросительного знака. Васятке. Это в том случае, если он есть.
Даже не так. Без вопросительного знака. Васятке. Это в том случае, если он есть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Кто как справляется?
Это ежли ен совсем баран и бастарда согласится на себя запейсать. А так, камрад, тебе и только тебе.
Ибо по бамажкам ты у плядины в мужьях числишься.
Да чо я рассказываю, ведь ты на форуме в 1,5 дольше меня. 
Кто как справляется?
Так то да дружище, закон тут не на нашей стороне
"В случае, если брак между родителями ребенка расторгнут, признан судом недействительным или если супруг умер, но со дня расторжения брака, признания его недействительным или со дня смерти супруга до дня рождения ребенка прошло не более трехсот дней, сведения о матери ребенка вносятся в запись акта о его рождении в порядке, установленном пунктом 1 настоящей статьи, сведения об отце ребенка - на основании свидетельства о браке родителей или иного документа, подтверждающего факт государственной регистрации заключения брака, а также документа, подтверждающего факт и время прекращения брака."