Заранее знаю,что вы мне скажете...
Приветствую всех присутствующих! История моя банальна. Пришел сюда за последним гвоздем в крышку брака. Живу с бабой 7,5 лет,из них 2,5 в законном браке. Есть дочь,ей почти 5. Мне 44,жане -43.
Сошелся с ней на безрыбье в 2009 году
Плюс знакомы были давно,еще с 2000 года.(Были короткие отношения) . Она "со стажем",три брака за спиной (один гражданский). Двое детей. Страшему- 24,младшему 12 (на сегодняшний день). Вначале использовал ее чисто для траха,ничего серьезного не планировалось. Затем родилась дочь. Пришлось создавать семью. Я как-то сразу стал ездить на вахту,15/15- нужны были деньги,ребенок все-таки. Где-то через полгода отношения стали ухудшаться. Неуважение,отказы в сексе. Ругались,скандалили. По быту было не очень,жили в сьемной хате,денег не хватало. Новый год 2014,она вся такая - люблю,я обережки купила. Залезла на колени- а ты меня не бросишь? И т.п. В итоге все равно поругались в конце праздников,я прошелся по ее внешности и т.п. Ругались и в феврале очень жестко. Но я уехал и по телефону помирились. Звонила всегда она,обижалась,мол,сам не звонишь. Перед тем,как мне ехать домой позвонила и с превосходством заявила,мол,а я у тебя жена верная! Я понял,что что-то дома произошло.
В общем,ее старший сын снимал квартиру почти рядом,жена ходила к нему в гости часто (кстати,они с сыном общаются как брат с сестрой). Я ехал домой с вахты и жена по телефону мне сказала,мол, я у сына,бросай вещи ,приходи,мы накрыли стол и ждем. Прихожу. На пороге столкнулся со здоровенным парнягой,который отреагировал на мое появление как-то непонятно. Захожу в квартиру. И мне сразу не понравилась сияющая физиономия жены. Настрой у меня пропал. Выпили. Я спрашиваю,мол,че за кекс? Она,типа,приятель сына. Почти сразу этот тип свалил. И буквально через 10 минут зазвонил тел.жены. Она вышла в туалет,трубу взял я. "Дай Надю",услышал я в трубке голос. Звонил этот молодой бычок...
Сошелся с ней на безрыбье в 2009 году
Плюс знакомы были давно,еще с 2000 года.(Были короткие отношения) . Она "со стажем",три брака за спиной (один гражданский). Двое детей. Страшему- 24,младшему 12 (на сегодняшний день). Вначале использовал ее чисто для траха,ничего серьезного не планировалось. Затем родилась дочь. Пришлось создавать семью. Я как-то сразу стал ездить на вахту,15/15- нужны были деньги,ребенок все-таки. Где-то через полгода отношения стали ухудшаться. Неуважение,отказы в сексе. Ругались,скандалили. По быту было не очень,жили в сьемной хате,денег не хватало. Новый год 2014,она вся такая - люблю,я обережки купила. Залезла на колени- а ты меня не бросишь? И т.п. В итоге все равно поругались в конце праздников,я прошелся по ее внешности и т.п. Ругались и в феврале очень жестко. Но я уехал и по телефону помирились. Звонила всегда она,обижалась,мол,сам не звонишь. Перед тем,как мне ехать домой позвонила и с превосходством заявила,мол,а я у тебя жена верная! Я понял,что что-то дома произошло.
В общем,ее старший сын снимал квартиру почти рядом,жена ходила к нему в гости часто (кстати,они с сыном общаются как брат с сестрой). Я ехал домой с вахты и жена по телефону мне сказала,мол, я у сына,бросай вещи ,приходи,мы накрыли стол и ждем. Прихожу. На пороге столкнулся со здоровенным парнягой,который отреагировал на мое появление как-то непонятно. Захожу в квартиру. И мне сразу не понравилась сияющая физиономия жены. Настрой у меня пропал. Выпили. Я спрашиваю,мол,че за кекс? Она,типа,приятель сына. Почти сразу этот тип свалил. И буквально через 10 минут зазвонил тел.жены. Она вышла в туалет,трубу взял я. "Дай Надю",услышал я в трубке голос. Звонил этот молодой бычок...
"Че за херня? Откуда у него твой номер и схера ли он ваще звонит тебе?" ,спрашиваю. Она,мол,у сына телефон сломался,я дала свой номер для связи с ним,и ,типа,общалась с ним за день до моего приезда,познакомились,нашли общий язык
Что-то мне это напоминает..
- Офисный планктон
- старейшина
Где-то я это уже читал. :=/
Офисный планктон, вот и я об этом..
:D
Толково набрасывает.

:D
Толково набрасывает.

Кратко. Звонились десять дней. Минут по десять. 8 марта ,меня не было полдня- и эти полдня он ей названивал (наговорились вволю,по ходу)
Звонил всегда он. Она пару раз всего. И за эти пару раз я устроил ей разбор полетов. Она мне,типа,я от тебя много натерпелась. Такое впечатление,что она все делала так,чтоб я все узнал.
Чет пишу и такое чувство,что я делаю из мухи слона...
Вот !!!!
Такое уже было. Более того, Колхозник в этой теме ценнейшие советы для вас!
viewtopic.php?f=9&t=179
Такое уже было. Более того, Колхозник в этой теме ценнейшие советы для вас!
viewtopic.php?f=9&t=179
Вот баран:))
А доказательства у тебя есть, ели поверил на слово?
))
А доказательства у тебя есть, ели поверил на слово?

Либо ты провокатор, либо глупец. Хотя ...
В том то и суть,что продолжения не было. Он работает в Москве. Она живет в провинции. Все ее звонки с тех пор под жестким контролем. Через 4 месяца после этих созвонов она вышла за меня замуж (да-да!) ,впоследствии выделила долю в приватизированной квартире. У старшего сына нет,а у меня-есть.
Возможно,у меня элементарно паранойя... Но я до сих пор задаю себе вопрос,а что это было?
Мы встречались дважды. Он, я и она. Он называет ее "тетя Надя")) Даже она удивляется. Мож действительно,раздул?
В общем,с тех пор тихо. Насколько я могу судить. А ей за то,что заставила меня сомневаться,нехило досталось. Даж ББПЕ было... Ну,не конкретно за это. Но подразумевалось,плюс- изменилось к ней отношение,отсюда жесткие подходы к ней и к ее поведению
- Инженер Гарин
- посвященный
Вероятнее всего вдулКолхозник писал(а):Мож действительно,раздул?
- Инженер Гарин
- посвященный
Будет с вероятностью 99,9%Колхозник писал(а):В том то и суть,что продолжения не было.
Я вроде писал уже... Это было 2,5 года назад
Было вот чтоКолхозник писал(а):Но я до сих пор задаю себе вопрос,а что это было
Это старая и опытная РС2П. Все РС2П так шутят и очень дружелюбны по своей натуре.Колхозник писал(а):я от тебя много натерпелась.
И очень целомудрены изначально. Особенно когда муж на вахте.
У тебя может быть еще вопросы есть?
- Инженер Гарин
- посвященный
Периодический поиск чужого йухаКолхозник писал(а):Что именно будет?)
- Инженер Гарин
- посвященный
Это разве срок. Свинья грязи найдетКолхозник писал(а):Это было 2,5 года назад