Жена изменяет я точно знаю.
Всем привет.У нас непростая ситуация.Анонимный источник скинул мне на почту переписку моей жены с многочисленными как оказалось ее любовниками.Чего там только нет.В общем из переписки следует что и встречалась и ипалась а мне плела всегда что на работе мол.Пытался поговорить деликатно не показывая что я все знаю так сразу в штыки.Мол тебя только люблю и все.У нас трое детей.По возрасту самому маленькому три годика.Так получилось,что с детьми я дома сижу и параллельно работаю.Дети меня очень любят.Мне 51,а ей 36.Может возраст.Секс бывает раза два-три в неделю,но это с такими выкрутасами типа того что голова болит,устала очень,спать хочу и так далее.Живем в муниципальной квартире.Все по дому делаю я.Но не надо думать что мол я такой подкаблучник.Переписка идет постоянно.Ты меня не забыл,то год почти не встречались.А мне было хорошо на нем сидеть,он у тебя такой большой,Ты меня еще любишь и т.д.Это малая толика того с кем она переписывается.Мои действия в такой ситуации?Я ее люблю,но что делать не знаю.Для детей будет трагедия и шок просто треш.Хочу выгнать ее и остаться с детьми.Пусть идет лесом куда хочет к своим многочисленным любовникам.Развод не дам!!!Правильно поступлю?
Камрады, это не я если что! 

Автор, давай расклад по полимерам.
Срочно ДНК тесты на детей.
Срочно ДНК тесты на детей.
Как это "выгоню, но развод не дам!"?
Что с вашими личными доходами?
Что с вашими личными доходами?
Дети точно мои,Один ее от первого брака.
Доходы в среднем 35-45.А развод зачем?Вдруг одумается.
Я бы все перепроверил. Хз может наговаривают.
Не вздумай палится сейчас. Иначе начнется ад и израиль.
Что-то это не вяжется с этим:Кеша5000 писал(а):Но не надо думать что мол я такой подкаблучник.
Не правильно поступить. Необходимо развестись перво наперво, детям сделать тест ДНК, имущество и финансы вывести из-под удара.
Кеша5000, Не одумается, инфа 146%!!!
Одумается она, а как Вам после всего с ней жить?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Доля блядищщи в жилье есть?
- Дмитрий Емельянов
- любитель
А точно переписка ее? Как узнал?
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну ладно тогда, а то уж мы подумали невесть чтоКеша писал(а):Камрады, это не я если что!

- AmericanVillain
- старейшина
Омайгадабл! А воду ты из унитаза пьешь?Кеша5000 писал(а):[post]А развод зачем?Вдруг одумается.
В общем, схема стандартна:
- не палиться, йобла не бить, дурных вопросов "Как же ты e6лaсь не пойми с кем?" не задавать;
- тихо, но быстро выводить полимеры;
- разводиться и выпинывать мерзкую пилять с голой жопой на мороз.
Но ты все равно сделаешь по другому

- Инженер Гарин
- посвященный
Да нууууу? С чего бы вдруг-то? Мадам ещё и РСПшка, так что не надейся на её здравый смысл-его просто нет. Пойми этоКеша5000 писал(а):А развод зачем?Вдруг одумается.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну само собой. Раз её ипут во все ТО, зачем ей ещё секс с тобой. Чай она не робот-удовлетворительКеша5000 писал(а):Секс бывает раза два-три в неделю,но это с такими выкрутасами типа того что голова болит,устала очень,спать хочу и так далее

- Panzerbear
- модератор
Кстати, по поводу одумается.
Бабы не изменяются.
Для того чтоб измениться, нужно разобраться в себе, признать все ошибки, сделать правильные выводы. Этот трудоемкий процесс может длиться годами. Баба с высоким ЧСВ в принципе не может этого сделать из-за того, что у нее все время найдется ответ и причина почему она невиновата. К тому же подружки и окружение будет только подпитывать уверенность в своей правоте.
Бабы не изменяются.
Для того чтоб измениться, нужно разобраться в себе, признать все ошибки, сделать правильные выводы. Этот трудоемкий процесс может длиться годами. Баба с высоким ЧСВ в принципе не может этого сделать из-за того, что у нее все время найдется ответ и причина почему она невиновата. К тому же подружки и окружение будет только подпитывать уверенность в своей правоте.
- Panzerbear
- модератор
Здесь есть тема прилепленная и это не просто так:
viewtopic.php?f=20&t=33214
Прочти 100 раз. Отпишись что ты понял.
Шаги чтобы сделать сегодня.
1. Молчать и делать вид что ты ничего не знаешь. Ни в коем случае не общаться на эту тему с женой.
2. Закрыть все свои банковские счета.
3. Все документы и чеки на крупные покупки спрятать вне дома. Либо банковская ячейка либо к надежным друзьям.
4. Ни в коем случае никому не говорить что ты читаешь этот форум. Иначе благодаря тому же анонимному источнику этот текст будет читать твоя жена.
5. Вдумчиво проанализировать что откуда да как. Могут наврать специально.
6. Полимеры? К разводу надо быть готовым в любую секунду.
7. Пункты 2,3,4,6 необходимо выполнить в любом случае.
viewtopic.php?f=20&t=33214
Прочти 100 раз. Отпишись что ты понял.
Шаги чтобы сделать сегодня.
1. Молчать и делать вид что ты ничего не знаешь. Ни в коем случае не общаться на эту тему с женой.
2. Закрыть все свои банковские счета.
3. Все документы и чеки на крупные покупки спрятать вне дома. Либо банковская ячейка либо к надежным друзьям.
4. Ни в коем случае никому не говорить что ты читаешь этот форум. Иначе благодаря тому же анонимному источнику этот текст будет читать твоя жена.
5. Вдумчиво проанализировать что откуда да как. Могут наврать специально.
6. Полимеры? К разводу надо быть готовым в любую секунду.
7. Пункты 2,3,4,6 необходимо выполнить в любом случае.