Измена жены физическая и психологическая
-
Приветствую всех) Вот и меня жизнь привела на этот форум. Почитал его и стало легче.
Делюсь своей историей. Мне 29, ей 23. Жили 2 года до брака и 2 года в браке сейчас. Она у меня первая и уверен на 100%, что до этого не изменяла, очень правильная и тд. До меня она встречалась с другом моим, они расстались, так как тот выбрал другую. У меня тоже на тот момент была девушка, с которой мы расстались. И через несколько месяцев начали встречаться с нынешней женой. Жили в браке 2 года, на измену не было вообще не единого повода. Но этой осенью она вспомнила про бывшего моего друга. Типа, а вдруг с ним бы у нее была жизнь лучше и она решила проверить это. В декабре спалил их переписку двухдневную. Подали на развод, через неделю она съехала на съемную хату. Сказав мне, что меня не любит, а любит его. Еблась с ним 2 недели и о чудо - одумалась. Поняла, что его не любит, только двигать тазом в области женской промежности с ним нравилось, а любит меня, понимает что с ним все равно им не жить, а я в семейной жизни ей хорошо подхожу, 2 недели мне постоянно звонит, доказывая свою любовь. Сказала, что порвала с ним, однако пару дней назад спалил их разговор, после очередной фразы, что порвала с ним. Короче 1 хрен они встречались. В итоги через пару дней удалила его отовсюду, сменила телефон, чтобы он ей не звонил. Мне говорит люблю, все дела, сходили к моим предкам, извинилась перед всеми, раскаялась. Предкам своим наговорила столько лжи про меня это ппц, я ее шантажирую, ультиматумы ставлю, если не сделаешь то, се, то развод. Короче прибздела им какой я козел дофига говнеца, чтобы я выглядел в этой ситуации не красавчиком, а виноватым. Знаю, чтобы добиться своего она пойдет на все, стерпит любые унижения и тд. В практичном плане у нас с ней все пучком, многого можем добиться и тд. Любить - люблю, но как можно верить, если измена была не только физической, но и духовной. Послушав всяких психологов - утверждают, что если женщина раскаялась - нужно простить, если 2й раз предала - посылать. Почитав жизненные форумы, все говорят шли нах) Детей нет. Она мне физически противна, сердцем же понимаю, что люблю. Я ей мало уделяю внимания, не могу часами прилипнуть к ней и лизаться, обниматься. Мой "друг" ей это дал. Вот такие пироги) Сам не урод, работа норм. Девушки обращают внимания, опять же есть страх, что все бабы блиади и будет еще хуже тварь, а эту я знаю)
Делюсь своей историей. Мне 29, ей 23. Жили 2 года до брака и 2 года в браке сейчас. Она у меня первая и уверен на 100%, что до этого не изменяла, очень правильная и тд. До меня она встречалась с другом моим, они расстались, так как тот выбрал другую. У меня тоже на тот момент была девушка, с которой мы расстались. И через несколько месяцев начали встречаться с нынешней женой. Жили в браке 2 года, на измену не было вообще не единого повода. Но этой осенью она вспомнила про бывшего моего друга. Типа, а вдруг с ним бы у нее была жизнь лучше и она решила проверить это. В декабре спалил их переписку двухдневную. Подали на развод, через неделю она съехала на съемную хату. Сказав мне, что меня не любит, а любит его. Еблась с ним 2 недели и о чудо - одумалась. Поняла, что его не любит, только двигать тазом в области женской промежности с ним нравилось, а любит меня, понимает что с ним все равно им не жить, а я в семейной жизни ей хорошо подхожу, 2 недели мне постоянно звонит, доказывая свою любовь. Сказала, что порвала с ним, однако пару дней назад спалил их разговор, после очередной фразы, что порвала с ним. Короче 1 хрен они встречались. В итоги через пару дней удалила его отовсюду, сменила телефон, чтобы он ей не звонил. Мне говорит люблю, все дела, сходили к моим предкам, извинилась перед всеми, раскаялась. Предкам своим наговорила столько лжи про меня это ппц, я ее шантажирую, ультиматумы ставлю, если не сделаешь то, се, то развод. Короче прибздела им какой я козел дофига говнеца, чтобы я выглядел в этой ситуации не красавчиком, а виноватым. Знаю, чтобы добиться своего она пойдет на все, стерпит любые унижения и тд. В практичном плане у нас с ней все пучком, многого можем добиться и тд. Любить - люблю, но как можно верить, если измена была не только физической, но и духовной. Послушав всяких психологов - утверждают, что если женщина раскаялась - нужно простить, если 2й раз предала - посылать. Почитав жизненные форумы, все говорят шли нах) Детей нет. Она мне физически противна, сердцем же понимаю, что люблю. Я ей мало уделяю внимания, не могу часами прилипнуть к ней и лизаться, обниматься. Мой "друг" ей это дал. Вот такие пироги) Сам не урод, работа норм. Девушки обращают внимания, опять же есть страх, что все бабы блиади и будет еще хуже тварь, а эту я знаю)
-
Вбросом что значит?
Она у меня не первая, я у нее первый
Она у меня не первая, я у нее первый
Тебе самому не противно?
Как вообще такое можно прощать? Жить и ждать когда она опять пойдет блядовать, а вдруг лучше с другим будет?
Может и вброс, раз у автора темы возник такой странный вопрос, посылать или нет. Конечно же посылать. Ты мужик или тряпка, самому не противно с ней? А копаться в причинах, где там физическая, где психологическая, это похоже на копание в сортах дерьма, и попытки самого себя убедить, что ничего такого, это она физически, а не психологически. Сходи на вумерсру, там тебе еще много причин найдут, почему надо немедленно простить, и вообще это ты виноват что ниудилял и прочее, и вообще должен и обязан шлюхе за то, что поскакала немного по известным частям тела васи. Изменила раз, изменит еще много раз. Остальное из описания "предкам своим наговорила столько лжи про меня это ппц, я ее шантажирую, ультиматумы ставлю, если не сделаешь то, се, то развод" попытки завиноватить и переложить вину за свое бл$%#$во.
Абсолютно все твои выводы, кроме физического отвращения к ней - неправильны.
Она не человек.
Кури форум взахлеб, порви все контакты, НЕ спи с ней (как давно спускал в неё?) ни в коем случае.
Разводись.
Если последуешь этим советам - выплывешь.
Нет - пи3дец тебе.
Она не человек.
Кури форум взахлеб, порви все контакты, НЕ спи с ней (как давно спускал в неё?) ни в коем случае.
Разводись.
Если последуешь этим советам - выплывешь.
Нет - пи3дец тебе.
-
-
Я тоже такого мнения - если раз изменила, нарушила обещание и тд, короче если 1 раз дверь открылась, то откроется и второй.
Просто как же тогда понять всяких психологов, которые утверждают, что если человек полностью раскаялся и тд, то можно простить.
-
И такой момент, женишься на другой и где гарантия что не будет измен? И че теперь или холостым оставаться или принять что измена это нормально, быть женатым и двигать тазом в области женской промежности при первом случае)
- Инженер Гарин
- посвященный
Это ты как узнал?Forumchanin писал(а):я у нее первый был

- Инженер Гарин
- посвященный
Какое еще гарантии, ты о чем? Гарантии (точнее их видимость) даёт только страховой полисForumchanin писал(а):женишься на другой и где гарантия что не будет измен?
- Инженер Гарин
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, когда у тебя заседание по разводу? Требуй, чтобы сразу с блиатью развели. Ты же не хочешь потом 18 лет содержать васяткино дитятко? И да, выгоняй накуй шалаву из своей хаты.

-
-
Я так понимаю, тут многие развелись с бывшими из-за измен, как сейчас жизнь? Лучше бабу нашли?
- Инженер Гарин
- посвященный
Не всё так очевидно, броForumchanin писал(а):как можно узнать целка она или нет) все понятно наверно
Просто зааленил (понизил свою значимость) она и перебежала к тому, у кого, как она считает, выше.
Это мог быть кто угодно, любой встречный, любой друх, у которого значимость выше твоей.
И наверное ты страдаешь РГМ, вот она и вырвалась!
Я не оправдываю её блядство, говорю что произошло.
А если уж ты не рулил в симие, то закономерен итог.
Кароч, надо начинать с себя в первую очередь, а эту бабу нах к другу,бггг
Другим МПХ они ставят жырную точку в этих атношениях.
Фтыкай в талмуд в кратком пересказе: ЛТРсб
Более подробно накидает форумный падре!
Это мог быть кто угодно, любой встречный, любой друх, у которого значимость выше твоей.
И наверное ты страдаешь РГМ, вот она и вырвалась!

Я не оправдываю её блядство, говорю что произошло.
А если уж ты не рулил в симие, то закономерен итог.
Кароч, надо начинать с себя в первую очередь, а эту бабу нах к другу,бггг
Другим МПХ они ставят жырную точку в этих атношениях.

Фтыкай в талмуд в кратком пересказе: ЛТРсб
Более подробно накидает форумный падре!

Повезло тебе на близких, Автор..
Что на друзей, что на 3,14зду.
Что на друзей, что на 3,14зду.
-
- бывалый
В чем чудо-то?Еблась с ним 2 недели и о чудо - одумалась.
Вашему бывшему другу маловато показалось , что шлюшке
чтобы брать слабую на передок ОЖП на содержание и проживание.двигать тазом в области женской промежности с ним нравилось
Потрахал пару недель очередную подстилку и послал восвояси.
Отвергнутая деваха поползла к старому лоху.
Но какова честность – заявлять обманутому ОМП, что двигать тазом в области женской промежности с новым куем ей нравилось, а вот жить шлюшке удобнее со старым!
Чистосердечное раскаяние – не это ли?извинилась перед всеми, раскаялась.
Оригинальное раскаяние, главное, искреннее, на всю оставшуюся жизнь.наговорила столько лжи про меня это ппц, я ее шантажирую, ультиматумы ставлю, если не сделаешь то, се, то развод. Короче прибздела им какой я козел дофига говнеца, чтобы я выглядел в этой ситуации не красавчиком, а виноватым.
Т.е если бы, смачно отсасывая куй бывшего друга, повесила на шею табличку, что любит исключительно вас, измена была бы только физической?Любить - люблю, но как можно верить, если измена была не только физической, но и духовной.
Или в определении формы измены дело в сроках?
Один раз по пьяни – только физическая, а две недели плотной е*бли на чужом кую, - это уже духовная?
Может , не нужно слушать всяких психологов?Послушав всяких психологов - утверждают, что если женщина раскаялась - нужно простить, если 2й раз предала - посылать.
А поискать толковых, которые не будут гнать откровенную пургу?
Впрочем, такие советы у нынешней молодежи в тренде – они сильно облегчают жизнь слабеньким лошкам и яйца не придется нащупывать.
Какое отношение этот страх имеет к конкретной вони и грязи, в которую вас окунули?есть страх, что все бабы блиади и будет еще хуже тварь, а эту я знаю)
Да, 90 % баб – бл*яди.
И что? По этой причине стоит сохранять конкретно эту шлюху?
Или ее дерьмо благоухает фиалками?
Незачем лезть в оф. брак + четкое понимание: все девахи – явление временное, преходящее, вечного ничего нет, «жили долго и счастливо и умерли в один день» - это из разряда ненаучной фантастики.
Пока с ОЖП спокойно и комфортно, общая лодка плывет.
Переступила рамки дозволенного (выработанные для себя лично ОМП , а не доморощенными психологами) – с вещами на выход и next.
Когда система взаимодействия полов, ее законы, цикличность, начало и конец, станут понятны и просчитываемы - не будет никаких драм и душевных метаний.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, и не брезгливо плядину апасля василия иметь? 

Bjornn, Есть разница, граница, если хотите - вытащить бабу женщину из под кого-то, теплую, и взять женщину, когда она одинока, и все бывшие в прошлом. В первом случае - возможные ЗППП, блуд (призывается Atos) и статус женщины: ничья, коллективная, общественная, что нормальному ОМП - западло и черевато проблемами.