в тихом омуте...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Yorshik

в тихом омуте...

Сообщение Yorshik » 06.02.17 18:45

Мужики, всем привет!

Делюсь :mrgreen:
Немного вводных для начала. Жена вторая, вместе пятый год. Возраст 27 и 29 лет в мою пользу)) К ней ушел прямиком от БЖ, буквально за месяц общения решили быть вместе. Через 4 мес. расписались. Через 2 года родили сына. Жили душа в душу всё это время. Секс отличный, правда после рождения ни одного (!!!) раза инициативы для начала утех от нее не было. Последние +/- полгода фин. положение стало нестабильным, на работе приходится впахивать с 7 утра до 23 вечера вместо обычных с 9 до 18, в выходные частенько тоже.
Ребенка оставить в основном не на кого, супруга постоянно с ним одна. Устает. Отмечу, что она категорически против дет.садов и планирует сидеть с ним сама как можно дольше. И на работу не рвется. В планах даже был и второй ребенок, но... как уже сказал, дома я бываю не так много, как хотелось бы.
Пару месяцев назад заметил, что она постоянно таскает с собой телефон. Вообще постоянно (спит-кладет под подушку, встает-сразу в руку-карман-сумку). Объяснений было два и то огрызалась: "вдруг мама позвонит" и "просто привычка". Ну и ладно подумал я, чем бы не тешилось.
Неделю назад начала готовить почву: "мы тут с мамочками, такими же как я, дома безвылазно торчащими, решили в клуб сходить, человек семь собирается". Я понимал, что засиделась бедная одна, пусть развеется... да, я олень))
Пришла домой в 4 утра, свалилась спать. Думаю, дай телефон из под подушки достану, чего там такого - и труляля :facepalm: последнее сообщение "я дома любимый" !-) полистал, почитал, посмотрел ее интимные фотки из их диалога. Короче пришлось будить, выяснять отношения... сначала ответов на выпросы не получал, были только крики "отдай телефон!!!".. далее прикольнулся, сообщив, что якобы уже написал твоему любимому много чего :lol: :=/ поругались, потом угомонилась и разговор пошел. Первое, что открылось - никаких "мамочек" не было (да ладно!? а то я и не догадался :mrgreen: ) был некий "знакомый из другого города". Потом он превратился в "парня из нашего города".
Раскрутили тему дальше, суть: пару месяцев уже с васьком видится, а общается и дольше и больше. Секса, говорит, не было. Заявила, что совершила ошибку, легкий онлайн-флирт перерос в личные встречи (в том числе, ска, гуляли вместе с моим сыном!), хочет быть только со мной. Ошибку свою признала, слезы, умаляния простить, остаться и т.п.
На утро я собрался и уехал к матери. Жить с женой сейчас не хочу.
Говорит, что позвонила этому хрену и заявила, что ее интрижка разрушила семью и дальше пути их расходятся.
А причина, по которой всё это началось с ее стороны - "ты во мне видишь только посудомойку с дыркой :facepalm: Мало внимания, много требуешь, никуда не выбираемся" Ну и много еще чего было сказано сгоряча :?
Какую-нибудь "Ошибку" я простить бы и готов, но ложь и лицемерие на протяжении долгого времени приравнять к ошибке мои нравы не позволяют. И выбешивает факт выбора легкого пути налево, а не по душам поговорить со мной.
Квартира в гребаной ипотеке, тянуть которую и жить порознь финансово не получится. В этом случае мне придется вернуться к предателю. А если развод и дележка то она с ребенком отправится за тысячи км отсюда к теще. В общем тяжелый выбор.

Рубанок
аксакал

в тихом омуте...

Сообщение Рубанок » 06.02.17 18:57

Yorshik писал(а): К ней ушел прямиком от БЖ, буквально за месяц общения решили быть вместе. Через 4 мес. расписались.
Алень.
Yorshik писал(а): Пару месяцев назад заметил, что она постоянно таскает с собой телефон. Вообще постоянно (спит-кладет под подушку, встает-сразу в руку-карман-сумку). Объяснений было два и то огрызалась: "вдруг мама позвонит" и "просто привычка". Ну и ладно подумал я, чем бы не тешилось.
Алень.
Yorshik писал(а): Я понимал, что засиделась бедная одна, пусть развеется... да, я олень))
Не олень а Алень.
Yorshik писал(а): Короче пришлось будить, выяснять отношения... сначала ответов на выпросы не получал, были только крики "отдай телефон!!!".. далее прикольнулся
Алень.
Yorshik писал(а): На утро я собрался и уехал к матери.
Алень.
Какие вопросы к форуму?

Добряк
аксакал

в тихом омуте...

Сообщение Добряк » 06.02.17 19:02

Yorshik писал(а): , но ложь и лицемерие на протяжении долгого времени приравнять к ошибке мои нравы не позволяют.
Мои аплодисменты! Вот это должно превалировать в твоих дальнейших отношениях с пилятью. Остальное разрулится, разрешится. Ты молодой. Не ленивый, выживешь. И читай темы, особенно про камбеки проштудируй.
Yorshik писал(а): А причина, по которой всё это началось с ее стороны - "ты во мне видишь только посудомойку с дыркой Мало внимания, много требуешь, никуда не выбираемся" Ну и много еще чего было сказано сгоряча
А так, да. Ты виноват. Наслушаешься еще. Это не с горяча. В это она свято верит, и если "признает свою ашипку" и на коленях будет просить прощения, не верь.Именно так она думает - ты во всем виноват.

Вадимчег
аксакал

в тихом омуте...

Сообщение Вадимчег » 06.02.17 19:10

Yorshik писал(а): причина, по которой всё это началось с ее стороны - "ты во мне видишь только посудомойку с дыркой
Пошлешь ее остальные будут видеть просто дыркув ней

Инженер Гарин
посвященный

в тихом омуте...

Сообщение Инженер Гарин » 06.02.17 19:20

Yorshik писал(а):В общем тяжелый выбор.
Исходи из того, что семьи у тебя нет. И с этой бабой уже не будет. Это посторонний человек. Дальше думай сам.
И это-секс у них был, сними розовые очки

Yorshik

в тихом омуте...

Сообщение Yorshik » 06.02.17 19:21

Ребенка бросить совесть не позволяет. Если отношения с бабой решить не проблема, то вот оставить сына хрен пойми кому представляю непозволительным. Тем более всю семью я финансово тяну. Вот и получается, либо кормить всех либо никого

Инженер Гарин
посвященный

в тихом омуте...

Сообщение Инженер Гарин » 06.02.17 19:22

Вадимчег писал(а):Пошлешь ее остальные будут видеть просто дыркув ней
С прицепом

makar
посвященный

в тихом омуте...

Сообщение makar » 06.02.17 19:24

Yorshik писал(а): "ты во мне видишь только посудомойку
купи таки посудомойку
не давай бабе шанса нагнуть себя по бытовым вопросам

Добряк
аксакал

в тихом омуте...

Сообщение Добряк » 06.02.17 19:26

Финансово тянуть тебе больше нечего. Семьи нет у тебя. Ты еще не осознал, просто. Сына ты не бросишь, а ее пусть васек подогревает и сама-сама-сама. Она сама принимала решение к ваську на йух запрыгнуть. Так кто ей виноват в последствиях? Хотя тут она тоже знает, кто - ТЫ!

Добряк
аксакал

в тихом омуте...

Сообщение Добряк » 06.02.17 19:28

"Я дома, любимый" это ты не сможешь забыть никогда.

Травоядный Удав
старейшина

в тихом омуте...

Сообщение Травоядный Удав » 06.02.17 19:29

Yorshik писал(а): Ребенка бросить совесть не позволяет. Если отношения с бабой решить не проблема, то вот оставить сына хрен пойми кому представляю непозволительным. Тем более всю семью я финансово тяну. Вот и получается, либо кормить всех либо никого
Выбор действительно тяжелый. Я исхожу что бабе это больной ребенок, особенно сидящая дома с дитем. И топить его сразу за косяк несправедливо.
Но и тебе забыть это и простить - нельзя.
Исправить вашу жизнь может только реальное и суровое наказание супруги, которое ей дорого обойдется и будет больно пережито ей. Какое - придумай сам, или пусть камрады помогут. Поиздевайся над ней. Представь, что ты реально хYячишь ее плеткой и поливаешь керосином. Варианты наказания предлагаю обсудить. И это должно быть больно и долго.
Если выдержит и покается - можно простить. Но не забыть.
Не выдержит - на помойку. А с сыном разберешься по ходу и по ситуации ПОТОМ! Сейчас он должен быть вне рассмотрения.

makar
посвященный

в тихом омуте...

Сообщение makar » 06.02.17 19:30

Yorshik писал(а): Тем более всю семью я финансово тяну. Вот и получается, либо кормить всех либо никого
корми себя
и сына
в чем проблема???
сына в садик
мои там с полутора лет ходили
и заведи новую звизду
лет на пять тире семь
дольше не выдерживают
начинают портиться
и сосать не там где живут

а васек срочно отвалится
это ж не бесплатно бабу пялить
за смски в телефоне
ее ж кормить надо
и ее ребенка
с которым он так мило гулял

а бабу твою васек трахал
и баба даж ребенка ему на смотрины привела
чтоб прощупать почву по переходу вместе с ним на ветку васька
Последний раз редактировалось makar 06.02.17 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Рубанок
аксакал

в тихом омуте...

Сообщение Рубанок » 06.02.17 19:30

Добряк, +1

bamber
любитель

в тихом омуте...

Сообщение bamber » 06.02.17 19:33

Прям мою историю напомнило, только что детей нет, а так ну прям сцуко, под копирку. Я тебя расстрою, автор, все там с василием было и не один раз, поверь, так что шкуру эту нах с корабля, пройдет немного времени и будешь огурцом, только никаких камбеков иначе болячки на будущее тебе обеспечены.

makar
посвященный

в тихом омуте...

Сообщение makar » 06.02.17 19:33

Yorshik писал(а): последнее сообщение "я дома любимый"
такое пишут после секса
куда васек трахал ее - не важно
хоть в мозг
хоть в рот
важно то что у бабы любимый один
и это не ты

bamber
любитель

в тихом омуте...

Сообщение bamber » 06.02.17 19:37

makar +1

Lycar_
аксакал

в тихом омуте...

Сообщение Lycar_ » 06.02.17 19:38

makar писал(а): важно то что у бабы любимый один
и это не ты
+1

Рубанок
аксакал

в тихом омуте...

Сообщение Рубанок » 06.02.17 19:43

и это не ты
навеяло: "Я тебя тоже люблю, но только как друга" :-)

Травоядный Удав
старейшина

в тихом омуте...

Сообщение Травоядный Удав » 06.02.17 19:52

и это не ты
+1 (а хвостом можно плюсоваться, или только рылом?)

Duremar
старейшина

в тихом омуте...

Сообщение Duremar » 06.02.17 20:05

Yorshik писал(а): Ребенка оставить в основном не на кого, супруга постоянно с ним одна. Устает.
Вот блеать когда читаю это, окуеваю. Были времена, когда я был месяцами один с двумя маленькими детьми. И при этом работал Правда работа - фриланс дома+ выезды. НЕ УСТАВАЛ, а наборот был окуенно доволен что епанашки нет дома (БЖ училась). упс, как оне умудряются уставать с одним ребенком в век посудомоек и микроволновок?

Yorshik

в тихом омуте...

Сообщение Yorshik » 06.02.17 21:46

Спасибо за отзывы, реально помогаете всё говно из себя выдохнуть и мозгом думать.
Duremar писал(а): Вот блеать когда читаю это, окуеваю.
я этим тоже порой возмущался, на что ясный ответ получал "тебе не понять каково это!" ну да, ну да)

Ham_mer
старейшина

в тихом омуте...

Сообщение Ham_mer » 06.02.17 22:07

+100500 ко всем отписавшимся ранее.
ДНК тест ребёнку, при таких вводных, аки любительница тусовок-клупофф, может и деть не твой.
Из какой семьи баба? Чем занималась до замужества и рождения киндера?

Sten
аксакал

в тихом омуте...

Сообщение Sten » 06.02.17 22:18

Еще минус одна семья. Тетки перед праздником клары и розы прямо берут повышенные обязательства.
Аффтар. Санчас. Иначе сдохнешь. Жена твоя — блиать без всяких сомнений. Семьи больше нет.

Lexxxx
любитель

в тихом омуте...

Сообщение Lexxxx » 07.02.17 02:15

Вот, почему же у всех как под копирку-то: вранье, синька, васек.

Рубанок
аксакал

в тихом омуте...

Сообщение Рубанок » 07.02.17 08:17

Lexxxx, потому что все под копирку: вранье, синька, васек :-)

Ответить