Делюсь
Немного вводных для начала. Жена вторая, вместе пятый год. Возраст 27 и 29 лет в мою пользу)) К ней ушел прямиком от БЖ, буквально за месяц общения решили быть вместе. Через 4 мес. расписались. Через 2 года родили сына. Жили душа в душу всё это время. Секс отличный, правда после рождения ни одного (!!!) раза инициативы для начала утех от нее не было. Последние +/- полгода фин. положение стало нестабильным, на работе приходится впахивать с 7 утра до 23 вечера вместо обычных с 9 до 18, в выходные частенько тоже.
Ребенка оставить в основном не на кого, супруга постоянно с ним одна. Устает. Отмечу, что она категорически против дет.садов и планирует сидеть с ним сама как можно дольше. И на работу не рвется. В планах даже был и второй ребенок, но... как уже сказал, дома я бываю не так много, как хотелось бы.
Пару месяцев назад заметил, что она постоянно таскает с собой телефон. Вообще постоянно (спит-кладет под подушку, встает-сразу в руку-карман-сумку). Объяснений было два и то огрызалась: "вдруг мама позвонит" и "просто привычка". Ну и ладно подумал я, чем бы не тешилось.
Неделю назад начала готовить почву: "мы тут с мамочками, такими же как я, дома безвылазно торчащими, решили в клуб сходить, человек семь собирается". Я понимал, что засиделась бедная одна, пусть развеется... да, я олень))
Пришла домой в 4 утра, свалилась спать. Думаю, дай телефон из под подушки достану, чего там такого - и труляля
Раскрутили тему дальше, суть: пару месяцев уже с васьком видится, а общается и дольше и больше. Секса, говорит, не было. Заявила, что совершила ошибку, легкий онлайн-флирт перерос в личные встречи (в том числе, ска, гуляли вместе с моим сыном!), хочет быть только со мной. Ошибку свою признала, слезы, умаляния простить, остаться и т.п.
На утро я собрался и уехал к матери. Жить с женой сейчас не хочу.
Говорит, что позвонила этому хрену и заявила, что ее интрижка разрушила семью и дальше пути их расходятся.
А причина, по которой всё это началось с ее стороны - "ты во мне видишь только посудомойку с дыркой
Какую-нибудь "Ошибку" я простить бы и готов, но ложь и лицемерие на протяжении долгого времени приравнять к ошибке мои нравы не позволяют. И выбешивает факт выбора легкого пути налево, а не по душам поговорить со мной.
Квартира в гребаной ипотеке, тянуть которую и жить порознь финансово не получится. В этом случае мне придется вернуться к предателю. А если развод и дележка то она с ребенком отправится за тысячи км отсюда к теще. В общем тяжелый выбор.