Я должен её вернуть, даже если она стала феминисткой. Как?
Я должен её вернуть, даже если она стала феминисткой. Как?
Давно читаю вас. Хочется совета от мужиков. Во! Постараюсь коротко. Познакомился, 8 лет назад с девушкой интересной, умной, красивой очень. Я тогда работал простым высотником, а она в свои 23 года была уже выпускающим редактором такого серьёзного Кырске издания. Я недели две наблюдал, (в окно, работал рядом) потом, в общем познакомился. Ирина пахала с 16 лет, закончила универ, филфак, в редакции её все боялись, программистов и верстальщиков она за мужчин не считала, и шугались они её больше, чем китайцы нашего прораба. Пригласил я её на Так-мак, базу скалолазов. Впрочем, вскоре у нас возникли отношения. Но!!! Я был её первым мужчиной. До этого я был женат, но это что-то. Кто у жены первый - тот поймёт. Дома Ирина была другой. Она прекрасно готовила, была такой нормальной, искренней, и уставшей от одиночества. Она из глухой деревни, всего добивалась сама, обожала своего отца. Я понял, что встретил самую лучшую женщину!!!, в этом я до сих пор уверен. Ирина, прекрасно играет в шахматы, водит машину, занималась всякими восточными танцами, не пила, не курила т.д.. Скажу сразу, она не хотела иметь детей, была настроена на карьеру, осенью должна была сесть на место секретаря в администрации края у зама Лебедя, ездила на всякие политические тусовки и т.д. Как пишется, я стал её ревновать и уговорил её не предохраняться. Наговорил про всякую онкологию, лишний вес, ранний климакс и т.д. Она забеременела, уговорил её не ждать декретного, увольняться и сидеть дома. Я очень люблю детей, и больше всего хотел, чтобы сразу она родила двойню и успокоилась.Родилась только Тоня, дочь. Жена занялась домом, ребёнком и мной. Я Мастер спорта по горным лыжам, работал тренером в СДЮШОР, но конечно зарабатывал высоткой (у меня была бригада). Ирина, в тот год (пока была беременной), набрала группу взрослых для обучения, потом группу женщин, организовала несколько горнолыжных туров и.т.д.. Сейчас у нас своё дело, связанноё с горными лыжами, магазин, что намного выгоднее, чем болтаться под небесами. Ирина за семь лет научилась прекрасно кататься на горных лыжах, активно мне помогала во всём. В первые годы она была и секретарём, инструктором, бухгалтером, писала Гранты, делала ремонт на базе… А ещё родился сын. И всегда говорила, что сидит дома, не работает, что у неё нет своего дохода. Так бабе психику испортили с этим грёбанным феминизмом. Но было терпимо. Я смотрел на жен друзей, и понимал, как мне повезло. Переживал, что жена умнее меня, глубже. Но она всегда меня поддерживала, настраивала, какого-то главенства, верховодства я не чувствовал. Со стороны даже и не было заметно, как много она сделала за эти годы. Когда ко мне приходили друзья или какие-то встречи, то Ирина – всегда просто жена, домоЗайка, как я её называл. Но дети-то растут, больше рожать она не хотела. И заговорила такие вещи: «Это твоя жизнь, это твои успехи, это твои неудачи. Я хочу своих!!!». А её подружки-шлюшки-журналюшки очкастые, которых нормальный мужик обходит за 10км, поют: «Ты была самой умной, у тебя красный диплом, ты с ним никогда не реализуешься». Вижу, что жена ходит хмурая, что-то думает. Я вообще не люблю, когда она думает, а она постоянно, то пишет, то думает. У Ирины сильный характер, и произошло, то чего я боялся. Заявила, что, чтобы ей чего-то достичь в жизни, ей надо со мной расстаться, расчитывать только на себя. Я не олигарх, но и не босяк, всё есть, что надо: квартира, машина, дело развивается, живём не на 10 тыс. в месяц, а если Путин пойдёт на третий срок, дай Бог, и коттедж дострою. Зимой с горнолыжных курортов она не вылазит. Летом, на море, я уехать не могу, а её не хочу пускать, (она плавать не умеет, и клин у меня, не люблю я женщин, что ездят по курортам). Блин, из-за бабской дури не хочется ломать семью. Конечно, с ней не легко бывает, она не любит компаний, категорична, но она восемь лет моя жена, я гулял немного, но ни с кем мне лучше не было, чем с ней. Она ни разу не изменила, а мне прощала многое, и смеялась даже когда нашла красные уздечки в кармане. Она так меня высмеяла, что я забыл, как ходить на лево. Крика, разборок, как было в моём первом браке – не было никогда. Я и гулял, хотелось, чтобы она меня поревновала и т.д. но она не ревнует, я бросил. И вот эта херня: «Я хочу жить своей жизнью, хочу чтобы дети мной гордились, хочу вернуться в журналистику». У нас дочь идёт в первый класс, сыну пять лет. Какая на хрен журналистика. Говорю: пиши дома, но она умная – напишет две-три статьи – её зовут в штат. Я знаю, что это дурь, но мне хочется, чтобы моя жена – была моей женой, матерью, хозяйкой. Я всё для этого делаю, готов пахать по 20 часов. Ну вот, она сказала, что будет жить пока у подруги, у детей ничего не меняется. Она уезжает вечером, часов в 10, и утром приезжает. Я думал блажь, устала от дома, пусть. Неделю такой дурдом. Она вышла на работу секретарём в одну фирму, устроилась внештатником в газету. Пришла вечером, я попросил маму взять детей к себе (она ничего не знает), решил поговорить. Но получилось только хуже. Мы всегда были близки, я её всегда хочу, тут месяц ничего нет, я приготовил подарок, думал, что сейчас все решу, она тоже не железная, а после этого помиримся. Ирина надавала мне по физиономии, как маньяку, сказала, что я должен понять, что она живёт сама по себе. Она только мать детей. И ушла. Я догнал, сказал, что свалю завтра сам, поживу пока на базе, что пусть она спокойно живёт с детьми. А сейчас возвращается, спит, уже поздно, завтра на работу и т.д. Но она ушла. Потом мы ещё встретились, поговорили, уже спокойней. Я убедил её, что если я буду уходить вечером, то дети ничего не заметят, впрочем, она вернулась домой. А я пока живу на базе (спортклуб). Она ходит на работу, дети сидят с моей матерью. Мать у меня детьми заниматься не умеет, никогда с ними не сидела. А жена на седьмом небе. Она работает!!! Я ненавижу этот феминизм!!! Эту «самореализацию». Я мужчина и не вижу ничего плохого в том, что жена живёт жизнью мужа, помогает ему. А что делать – не знаю. Знаю, что могу потерять семью, любимую женщину. Или уже потерял. Я даже согласен, чтобы она работала немного, я ей говорил, но Ирина отвечает, что уже не в этом дело. Что она не хочет быть моим придатком. Что она себя потеряла. Но придаток – я. Я жил для неё и детей. Как её вернуть. Подарки она не берёт, деньги тоже. Я иногда вообще не понимаю, о чём она думает, читает всяких депрессивных поэтов. Но я её люблю. Договорились жить рядом, квартира большая, сказал, что даже пересекаться не будем, но я не могу спать один, понимаю,что если ломанусь к ней -она уйдёт. Вот, хотел коротко, а писал почти две недели. Не отправлял, думал само всё устроится. Но пока договорились только не подавать на развод до Нового года. Я должен всё наладить. Только не знаю, что сейчас ей надо. Ну работает же.
Балалайка, ну, по-моему, где-то так:
1. Парень заранее знал, что березка не по нему, но срубил.
2. Девушка честно старалась соответствовать подогнанному лекалу, но устала, к тому же проклятые подружки протрындели уши о лучшей доле, загубленной молодости и таланте и сатрапе-муже.
3. Вкусив свободы, девушка закусила удила, а парень хочет вернуть ее в покинутое семейное гнездо.
1. Парень заранее знал, что березка не по нему, но срубил.
2. Девушка честно старалась соответствовать подогнанному лекалу, но устала, к тому же проклятые подружки протрындели уши о лучшей доле, загубленной молодости и таланте и сатрапе-муже.
3. Вкусив свободы, девушка закусила удила, а парень хочет вернуть ее в покинутое семейное гнездо.
- Злобный мешок
- аксакал
Re: Я должен её вернуть, даже если она стала феминисткой. Ка
Имхо, феминизм тут ни причем. Работа имеет тоже не первостепенное значение. Не любит она больше вас, это так со стороны взгляд.
Илья - Вы тютя.
Пояснить? ОК.
Черезмерная увлеченность и возвышение жены. Как одну из крайностей, женщины такого не любят. Вам бы самому ей по физии надавать, да выгнать. Вот тогда был бы эффект. А всякие песни про "она умная, я дурак", розовые подарочки и прочую лабуду оставьте для бабских романов. Еще ни один в жизни подарок не заставил женщину изменить свое решение.
Мозг, конечно, у Вашей жены поломан. Ей видятся лавры рисуемые феминной частью населения о женщинах и для женщин. Ей думается, что ребенок будет ею гордиться, но это не так. Гордятся отцами, мам любят. Своим поведением она не добьется гордости, но лишится значительной части любви, а то и вовсе ее лишится.
Пояснить? ОК.
Черезмерная увлеченность и возвышение жены. Как одну из крайностей, женщины такого не любят. Вам бы самому ей по физии надавать, да выгнать. Вот тогда был бы эффект. А всякие песни про "она умная, я дурак", розовые подарочки и прочую лабуду оставьте для бабских романов. Еще ни один в жизни подарок не заставил женщину изменить свое решение.
Мозг, конечно, у Вашей жены поломан. Ей видятся лавры рисуемые феминной частью населения о женщинах и для женщин. Ей думается, что ребенок будет ею гордиться, но это не так. Гордятся отцами, мам любят. Своим поведением она не добьется гордости, но лишится значительной части любви, а то и вовсе ее лишится.
И по поводу работающих женщин, то феминизм здесь совершенно не при чем... Просто должно быть какое то дело которым нужно заниматься, проблемы которые нужно решать и т.д. т.п., если женщина не будет делать это на работе, она начнет делать это в семье, а для начала она придумает или создаст проблемы которые нужно будет решать...
Зараза писал(а):Недавно в соседней теме описывала схему, при которой женщина да и каждый человек будет чувствовать себя счастливым... Так вот если женщина будт только хранительницей очага, она неприменно превратится в бабу...
Уважаемая Зараза, с чего Вы взяли, что женщина, если она будет хранительницей домашнего очага, будет непременно несчастна и превратится в бабу? "Превращение" в бабу будет только в том случае, если женщина начнёт маяться дурью - от безделья или нежелания заниматься "рутиной". А это определяется её мировоззрением и отношением к мужу и семье, а вовсе не тем, работает она вне семьи или нет.
Иными словами, Вы считаете женщин неспособными к самостоятельному мышлению и самоорганизации, а работу - своего рода развлечением и гарантией, позволяющей утворять выкрутасы безнаказанно? Брр... Более бабскую точку зрения трудно представить. Вот уж от кого не ожидал...Зараза писал(а):И по поводу работающих женщин, то феминизм здесь совершенно не при чем... Просто должно быть какое то дело которым нужно заниматься, проблемы которые нужно решать и т.д. т.п., если женщина не будет делать это на работе, она начнет делать это в семье, а для начала она придумает или создаст проблемы которые нужно будет решать...
IMHO, "загружать", чтоб в башку не лезли дурные мысли, нужно именно баб, с нормальными женщинами таковой нужды нет...
Да понимаете, дома она никогда не сидела. Ирина, как и я работала, т.е. вместе со мной. В прошлую зиму у нас было 4 поездки От Чегета до Шерегеша. Дома, конечно, она всё делала, что женщине положено, но никто её с эти не напрягал, мне пофиг, я пока на ней не женился вообще, не знал, что дома каждый день полы надо мыть. Перечитал, то что написал сам. То, что написали мне. Многое верно. Понимаете, я давно согласен тем, чтобы у неё было что-то своё, предлагал помочь, но сейчас, она говорит, что уже не в этом дело. И будет ли она работать или нет, но жить будет без меня. Я спросил, есть ли у неё кто-то, отрицает. Да и я уверен, что нет. Про некоторые советы, что здесь прочитал - женщин я никогда не бил, тем более жену, а если бы я встретил, того, кто это написал, то смог бы убедить, что это не метод. Я её не идеализировал, и только недавно, когда она престала участвовать в моих делах, стало ясно, сколько она делала. Я тоже думал, что жена сидит дома с детьми, а в свободное время, мне немного помогает.
Сейчас стараюсь её не дёргать. Пока всё спокойно. Кроме того, что она предложила взять ипотеку и купить ещё одну квартиру. Сказала, что платой, будут алименты и её прибыль. А она с детьми проживут на её зарплату. ВОт так. Благодарен тому, кто написал: "Дети должны гордиться папами, а мам они любят". сказал это Ирине. Вижу, что это её затронуло. Как говорится: "нам бы день продержаться, да ночь простоять".
Сейчас стараюсь её не дёргать. Пока всё спокойно. Кроме того, что она предложила взять ипотеку и купить ещё одну квартиру. Сказала, что платой, будут алименты и её прибыль. А она с детьми проживут на её зарплату. ВОт так. Благодарен тому, кто написал: "Дети должны гордиться папами, а мам они любят". сказал это Ирине. Вижу, что это её затронуло. Как говорится: "нам бы день продержаться, да ночь простоять".
Почитал соседнюю проблему (Валькирию). Стало жутко.
ПОнимаю теперь, что довёл я женщину, свою жену т.е. до белого каления. У меня был опыт жизни с подобной женой, вот я, наверно, и ждал, когда на меня начнуть орать, материть, унижать, говорить, что я никчемное дерьмо. Тогда бы я наверно забегал раньше, жена не дошла бы до ручки. А у меня жена не орала, даже если я приходил под утро, или утром. Не требовала денег, а НАУЧИЛА их зарабатывать. Блин, в доску расшибусь, но надо строить семью, не то встречу опять такую Валькирию, и будут тебя иметь 24 часа в сутки. Сначала сделают из мужика друшлаг, а потом кричат: "Я хочу, чтобы как за каменной стеной". Впрочем, почитал я эту Валькирию и пошёл за цветами, конфетами, шампанским, и всякими екибанами. Из инстинкта самосохранения. Если пошлёт, то правильно сделает. Перед тем, как от жена от меня свалила я признался, что за 8 лет, изменял ей не больше 10 раз. И даже прощения не попросил. После этого она и стала дурить.
ПОнимаю теперь, что довёл я женщину, свою жену т.е. до белого каления. У меня был опыт жизни с подобной женой, вот я, наверно, и ждал, когда на меня начнуть орать, материть, унижать, говорить, что я никчемное дерьмо. Тогда бы я наверно забегал раньше, жена не дошла бы до ручки. А у меня жена не орала, даже если я приходил под утро, или утром. Не требовала денег, а НАУЧИЛА их зарабатывать. Блин, в доску расшибусь, но надо строить семью, не то встречу опять такую Валькирию, и будут тебя иметь 24 часа в сутки. Сначала сделают из мужика друшлаг, а потом кричат: "Я хочу, чтобы как за каменной стеной". Впрочем, почитал я эту Валькирию и пошёл за цветами, конфетами, шампанским, и всякими екибанами. Из инстинкта самосохранения. Если пошлёт, то правильно сделает. Перед тем, как от жена от меня свалила я признался, что за 8 лет, изменял ей не больше 10 раз. И даже прощения не попросил. После этого она и стала дурить.
Илья писал(а):Перед тем, как от жена от меня свалила я признался, что за 8 лет, изменял ей не больше 10 раз.
а ларчик просто открывался...Илья писал(а):Перед тем, как от жена от меня свалила я признался, что за 8 лет, изменял ей не больше 10 раз. И даже прощения не попросил. После этого она и стала дурить.
- я был в библиотеке....
(с)
Просто кончилась любовь. 8)
И так, для затравки, так сказать... Она, Ваша жена, ушла на совсем, уважаемый Илья. Про работу и прочее - отговорки. Так как работать можно и не разрушая семью.
Что делать? Разводиться. И платить только аллименты(если не хотите себе оставлять детей), и только через сберкассу. Чеки собирать. В ипотеку не вступать.
Детей бы оставил себе. Ей это будет "в помощь"...
Выбор у неё тогда будет:
а) перебесится и вернётся в семью.
б) исчезнет навсегда.
Тут всё от её тупости зависит, насколько глупа. И насколько плевать на семью.
Такое моё мнение.
И так, для затравки, так сказать... Она, Ваша жена, ушла на совсем, уважаемый Илья. Про работу и прочее - отговорки. Так как работать можно и не разрушая семью.
Что делать? Разводиться. И платить только аллименты(если не хотите себе оставлять детей), и только через сберкассу. Чеки собирать. В ипотеку не вступать.
Детей бы оставил себе. Ей это будет "в помощь"...
Выбор у неё тогда будет:
а) перебесится и вернётся в семью.
б) исчезнет навсегда.
Тут всё от её тупости зависит, насколько глупа. И насколько плевать на семью.
Такое моё мнение.
Автор, вы разного поля- ягоды, нужно было ценить свою любимую, а не рога ей наставлять-застявляя ревновать.Извените, но этов БАБА ДУРОВСКИЕ методы. Оставьте ее в покое ПОКА...А феминизм тут вообще не причем!!!!!Желание женщины быть интересной себе - не есть феминизм!!!!! Что вы ей конкретно предлагаете ? И насколько ей это интересно? Она честна не только с вами но и с собой !!!!( в отличие от вас). Попробуйте ее понять.., если хотите ее вернуть....