Я должен её вернуть, даже если она стала феминисткой. Как?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Илья

Я должен её вернуть, даже если она стала феминисткой. Как?

Сообщение Илья » 19.08.07 22:07

Давно читаю вас. Хочется совета от мужиков. Во! Постараюсь коротко. Познакомился, 8 лет назад с девушкой интересной, умной, красивой очень. Я тогда работал простым высотником, а она в свои 23 года была уже выпускающим редактором такого серьёзного Кырске издания. Я недели две наблюдал, (в окно, работал рядом) потом, в общем познакомился. Ирина пахала с 16 лет, закончила универ, филфак, в редакции её все боялись, программистов и верстальщиков она за мужчин не считала, и шугались они её больше, чем китайцы нашего прораба. Пригласил я её на Так-мак, базу скалолазов. Впрочем, вскоре у нас возникли отношения. Но!!! Я был её первым мужчиной. До этого я был женат, но это что-то. Кто у жены первый - тот поймёт. Дома Ирина была другой. Она прекрасно готовила, была такой нормальной, искренней, и уставшей от одиночества. Она из глухой деревни, всего добивалась сама, обожала своего отца. Я понял, что встретил самую лучшую женщину!!!, в этом я до сих пор уверен. Ирина, прекрасно играет в шахматы, водит машину, занималась всякими восточными танцами, не пила, не курила т.д.. Скажу сразу, она не хотела иметь детей, была настроена на карьеру, осенью должна была сесть на место секретаря в администрации края у зама Лебедя, ездила на всякие политические тусовки и т.д. Как пишется, я стал её ревновать и уговорил её не предохраняться. Наговорил про всякую онкологию, лишний вес, ранний климакс и т.д. Она забеременела, уговорил её не ждать декретного, увольняться и сидеть дома. Я очень люблю детей, и больше всего хотел, чтобы сразу она родила двойню и успокоилась.Родилась только Тоня, дочь. Жена занялась домом, ребёнком и мной. Я Мастер спорта по горным лыжам, работал тренером в СДЮШОР, но конечно зарабатывал высоткой (у меня была бригада). Ирина, в тот год (пока была беременной), набрала группу взрослых для обучения, потом группу женщин, организовала несколько горнолыжных туров и.т.д.. Сейчас у нас своё дело, связанноё с горными лыжами, магазин, что намного выгоднее, чем болтаться под небесами. Ирина за семь лет научилась прекрасно кататься на горных лыжах, активно мне помогала во всём. В первые годы она была и секретарём, инструктором, бухгалтером, писала Гранты, делала ремонт на базе… А ещё родился сын. И всегда говорила, что сидит дома, не работает, что у неё нет своего дохода. Так бабе психику испортили с этим грёбанным феминизмом. Но было терпимо. Я смотрел на жен друзей, и понимал, как мне повезло. Переживал, что жена умнее меня, глубже. Но она всегда меня поддерживала, настраивала, какого-то главенства, верховодства я не чувствовал. Со стороны даже и не было заметно, как много она сделала за эти годы. Когда ко мне приходили друзья или какие-то встречи, то Ирина – всегда просто жена, домоЗайка, как я её называл. Но дети-то растут, больше рожать она не хотела. И заговорила такие вещи: «Это твоя жизнь, это твои успехи, это твои неудачи. Я хочу своих!!!». А её подружки-шлюшки-журналюшки очкастые, которых нормальный мужик обходит за 10км, поют: «Ты была самой умной, у тебя красный диплом, ты с ним никогда не реализуешься». Вижу, что жена ходит хмурая, что-то думает. Я вообще не люблю, когда она думает, а она постоянно, то пишет, то думает. У Ирины сильный характер, и произошло, то чего я боялся. Заявила, что, чтобы ей чего-то достичь в жизни, ей надо со мной расстаться, расчитывать только на себя. Я не олигарх, но и не босяк, всё есть, что надо: квартира, машина, дело развивается, живём не на 10 тыс. в месяц, а если Путин пойдёт на третий срок, дай Бог, и коттедж дострою. Зимой с горнолыжных курортов она не вылазит. Летом, на море, я уехать не могу, а её не хочу пускать, (она плавать не умеет, и клин у меня, не люблю я женщин, что ездят по курортам). Блин, из-за бабской дури не хочется ломать семью. Конечно, с ней не легко бывает, она не любит компаний, категорична, но она восемь лет моя жена, я гулял немного, но ни с кем мне лучше не было, чем с ней. Она ни разу не изменила, а мне прощала многое, и смеялась даже когда нашла красные уздечки в кармане. Она так меня высмеяла, что я забыл, как ходить на лево. Крика, разборок, как было в моём первом браке – не было никогда. Я и гулял, хотелось, чтобы она меня поревновала и т.д. но она не ревнует, я бросил. И вот эта херня: «Я хочу жить своей жизнью, хочу чтобы дети мной гордились, хочу вернуться в журналистику». У нас дочь идёт в первый класс, сыну пять лет. Какая на хрен журналистика. Говорю: пиши дома, но она умная – напишет две-три статьи – её зовут в штат. Я знаю, что это дурь, но мне хочется, чтобы моя жена – была моей женой, матерью, хозяйкой. Я всё для этого делаю, готов пахать по 20 часов. Ну вот, она сказала, что будет жить пока у подруги, у детей ничего не меняется. Она уезжает вечером, часов в 10, и утром приезжает. Я думал блажь, устала от дома, пусть. Неделю такой дурдом. Она вышла на работу секретарём в одну фирму, устроилась внештатником в газету. Пришла вечером, я попросил маму взять детей к себе (она ничего не знает), решил поговорить. Но получилось только хуже. Мы всегда были близки, я её всегда хочу, тут месяц ничего нет, я приготовил подарок, думал, что сейчас все решу, она тоже не железная, а после этого помиримся. Ирина надавала мне по физиономии, как маньяку, сказала, что я должен понять, что она живёт сама по себе. Она только мать детей. И ушла. Я догнал, сказал, что свалю завтра сам, поживу пока на базе, что пусть она спокойно живёт с детьми. А сейчас возвращается, спит, уже поздно, завтра на работу и т.д. Но она ушла. Потом мы ещё встретились, поговорили, уже спокойней. Я убедил её, что если я буду уходить вечером, то дети ничего не заметят, впрочем, она вернулась домой. А я пока живу на базе (спортклуб). Она ходит на работу, дети сидят с моей матерью. Мать у меня детьми заниматься не умеет, никогда с ними не сидела. А жена на седьмом небе. Она работает!!! Я ненавижу этот феминизм!!! Эту «самореализацию». Я мужчина и не вижу ничего плохого в том, что жена живёт жизнью мужа, помогает ему. А что делать – не знаю. Знаю, что могу потерять семью, любимую женщину. Или уже потерял. Я даже согласен, чтобы она работала немного, я ей говорил, но Ирина отвечает, что уже не в этом дело. Что она не хочет быть моим придатком. Что она себя потеряла. Но придаток – я. Я жил для неё и детей. Как её вернуть. Подарки она не берёт, деньги тоже. Я иногда вообще не понимаю, о чём она думает, читает всяких депрессивных поэтов. Но я её люблю. Договорились жить рядом, квартира большая, сказал, что даже пересекаться не будем, но я не могу спать один, понимаю,что если ломанусь к ней -она уйдёт. Вот, хотел коротко, а писал почти две недели. Не отправлял, думал само всё устроится. Но пока договорились только не подавать на развод до Нового года. Я должен всё наладить. Только не знаю, что сейчас ей надо. Ну работает же.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.08.07 22:13

:shock: А в трех предложениях может кто-то пересказать о чем здесь ? 8)

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 19.08.07 22:32

Он ее любит, но не хочет, чтобы она работала.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 19.08.07 22:33

Балалайка, ну, по-моему, где-то так:
1. Парень заранее знал, что березка не по нему, но срубил.
2. Девушка честно старалась соответствовать подогнанному лекалу, но устала, к тому же проклятые подружки протрындели уши о лучшей доле, загубленной молодости и таланте и сатрапе-муже.
3. Вкусив свободы, девушка закусила удила, а парень хочет вернуть ее в покинутое семейное гнездо.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 19.08.07 22:56

Ндя. В чем-то понимаю и автора и его жену. Кстати а что такого плохого если она будет нормально работать? Все таки сидеть дома и не работать могут далеко не все женщины.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 20.08.07 04:58

Давай я её познакомлю с моей экс, она твоей мозги быстро вправит (или угробит окончательно, но это ожидаемый побочный эффект).

Adrift
любитель

Re: Я должен её вернуть, даже если она стала феминисткой. Ка

Сообщение Adrift » 20.08.07 10:34

Имхо, феминизм тут ни причем. Работа имеет тоже не первостепенное значение. Не любит она больше вас, это так со стороны взгляд.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.08.07 10:36

Илья - Вы тютя.
Пояснить? ОК.
Черезмерная увлеченность и возвышение жены. Как одну из крайностей, женщины такого не любят. Вам бы самому ей по физии надавать, да выгнать. Вот тогда был бы эффект. А всякие песни про "она умная, я дурак", розовые подарочки и прочую лабуду оставьте для бабских романов. Еще ни один в жизни подарок не заставил женщину изменить свое решение.
Мозг, конечно, у Вашей жены поломан. Ей видятся лавры рисуемые феминной частью населения о женщинах и для женщин. Ей думается, что ребенок будет ею гордиться, но это не так. Гордятся отцами, мам любят. Своим поведением она не добьется гордости, но лишится значительной части любви, а то и вовсе ее лишится.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 20.08.07 10:45

Вот я и говорю что женщина обязательно должна работать, иначе начинает себе проблемы выдумывать.... :wink:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 20.08.07 11:06

Но женщина не должна ставить работу и карьеру превыше семьи. Семья все-таки должна быть дороже. Ведь женщина всегда считалась хранительницей очага семейного, хранительницей семьи

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 20.08.07 11:17

Недавно в соседней теме описывала схему, при которой женщина да и каждый человек будет чувствовать себя счастливым... Так вот если женщина будт только хранительницей очага, она неприменно превратится в бабу...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 20.08.07 11:23

И по поводу работающих женщин, то феминизм здесь совершенно не при чем... Просто должно быть какое то дело которым нужно заниматься, проблемы которые нужно решать и т.д. т.п., если женщина не будет делать это на работе, она начнет делать это в семье, а для начала она придумает или создаст проблемы которые нужно будет решать...

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 20.08.07 11:33

Не, я не имела ввиду что женщина должна только сидеть дома, стирать ползунки и манишки и не отходить от кастрюль. Просто надо находить баланс между семьей и работой, но семья должна быть все-таки важнее работы

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.08.07 15:34

Зараза писал(а):Недавно в соседней теме описывала схему, при которой женщина да и каждый человек будет чувствовать себя счастливым... Так вот если женщина будт только хранительницей очага, она неприменно превратится в бабу...
:shock: Здрассьте, приехали...
Уважаемая Зараза, с чего Вы взяли, что женщина, если она будет хранительницей домашнего очага, будет непременно несчастна и превратится в бабу? "Превращение" в бабу будет только в том случае, если женщина начнёт маяться дурью - от безделья или нежелания заниматься "рутиной". А это определяется её мировоззрением и отношением к мужу и семье, а вовсе не тем, работает она вне семьи или нет.
Зараза писал(а):И по поводу работающих женщин, то феминизм здесь совершенно не при чем... Просто должно быть какое то дело которым нужно заниматься, проблемы которые нужно решать и т.д. т.п., если женщина не будет делать это на работе, она начнет делать это в семье, а для начала она придумает или создаст проблемы которые нужно будет решать...
Иными словами, Вы считаете женщин неспособными к самостоятельному мышлению и самоорганизации, а работу - своего рода развлечением и гарантией, позволяющей утворять выкрутасы безнаказанно? Брр... Более бабскую точку зрения трудно представить. Вот уж от кого не ожидал...
IMHO, "загружать", чтоб в башку не лезли дурные мысли, нужно именно баб, с нормальными женщинами таковой нужды нет...

Илья

Сообщение Илья » 20.08.07 18:54

Да понимаете, дома она никогда не сидела. Ирина, как и я работала, т.е. вместе со мной. В прошлую зиму у нас было 4 поездки От Чегета до Шерегеша. Дома, конечно, она всё делала, что женщине положено, но никто её с эти не напрягал, мне пофиг, я пока на ней не женился вообще, не знал, что дома каждый день полы надо мыть. Перечитал, то что написал сам. То, что написали мне. Многое верно. Понимаете, я давно согласен тем, чтобы у неё было что-то своё, предлагал помочь, но сейчас, она говорит, что уже не в этом дело. И будет ли она работать или нет, но жить будет без меня. Я спросил, есть ли у неё кто-то, отрицает. Да и я уверен, что нет. Про некоторые советы, что здесь прочитал - женщин я никогда не бил, тем более жену, а если бы я встретил, того, кто это написал, то смог бы убедить, что это не метод. Я её не идеализировал, и только недавно, когда она престала участвовать в моих делах, стало ясно, сколько она делала. Я тоже думал, что жена сидит дома с детьми, а в свободное время, мне немного помогает.
Сейчас стараюсь её не дёргать. Пока всё спокойно. Кроме того, что она предложила взять ипотеку и купить ещё одну квартиру. Сказала, что платой, будут алименты и её прибыль. А она с детьми проживут на её зарплату. ВОт так. Благодарен тому, кто написал: "Дети должны гордиться папами, а мам они любят". сказал это Ирине. Вижу, что это её затронуло. Как говорится: "нам бы день продержаться, да ночь простоять".

Илья

Сообщение Илья » 20.08.07 19:31

Почитал соседнюю проблему (Валькирию). Стало жутко.
ПОнимаю теперь, что довёл я женщину, свою жену т.е. до белого каления. У меня был опыт жизни с подобной женой, вот я, наверно, и ждал, когда на меня начнуть орать, материть, унижать, говорить, что я никчемное дерьмо. Тогда бы я наверно забегал раньше, жена не дошла бы до ручки. А у меня жена не орала, даже если я приходил под утро, или утром. Не требовала денег, а НАУЧИЛА их зарабатывать. Блин, в доску расшибусь, но надо строить семью, не то встречу опять такую Валькирию, и будут тебя иметь 24 часа в сутки. Сначала сделают из мужика друшлаг, а потом кричат: "Я хочу, чтобы как за каменной стеной". Впрочем, почитал я эту Валькирию и пошёл за цветами, конфетами, шампанским, и всякими екибанами. Из инстинкта самосохранения. Если пошлёт, то правильно сделает. Перед тем, как от жена от меня свалила я признался, что за 8 лет, изменял ей не больше 10 раз. И даже прощения не попросил. После этого она и стала дурить.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 20.08.07 19:35

Во дурак-то:
Перед тем, как от жена от меня свалила я признался, что за 8 лет, изменял ей не больше 10 раз.
Зачем??? С поличным не ловили. Чтобы ушла и не вернулась?

Илья

Сообщение Илья » 20.08.07 19:43

Нет, блин, была фигня, случайно увидела. Но повернулаь и ушла. Это было давно. Потом попросила всё рассказать, смеялась. Говорила, что ревновать - это глупо. Да и там не было ничего серьёзного. так, учил одну на лыжах кататься, достала она меня. Ну я побежал, а то жена спать ляжет и всё.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 20.08.07 19:46

Илья писал(а):Перед тем, как от жена от меня свалила я признался, что за 8 лет, изменял ей не больше 10 раз.
:shock: Илья, извините за грубость, но вы бы ей еще сказали что не больше N количества раз и то, на пол шишки всего. Это что меняет что либо ? Как вообще в голову приходит создать возможность для того, чтобы жена оказалась в курсе ваших походов на лево ? Возможно это и есть первоисточник проблем в вашей семье. Задний ход поздно давать, дрова уже наломаны. В порядке бреда, падите ниц, скажите что наврали исключительно для поднятия самооценки :roll: Может поверит... А по сути, она имеет право строить свою жизнь без вас, имхо.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 20.08.07 19:49

Ильда писал(а):Зачем??? С поличным не ловили. Чтобы ушла и не вернулась?
опередили меня, +1. Бывает же такое :shock:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 20.08.07 20:51

Илья писал(а):Перед тем, как от жена от меня свалила я признался, что за 8 лет, изменял ей не больше 10 раз. И даже прощения не попросил. После этого она и стала дурить.
а ларчик просто открывался...

- я был в библиотеке....
(с)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 20.08.07 20:54

Просто кончилась любовь. 8)
И так, для затравки, так сказать... Она, Ваша жена, ушла на совсем, уважаемый Илья. Про работу и прочее - отговорки. Так как работать можно и не разрушая семью.
Что делать? Разводиться. И платить только аллименты(если не хотите себе оставлять детей), и только через сберкассу. Чеки собирать. В ипотеку не вступать.
Детей бы оставил себе. Ей это будет "в помощь"...
Выбор у неё тогда будет:
а) перебесится и вернётся в семью.
б) исчезнет навсегда.
Тут всё от её тупости зависит, насколько глупа. И насколько плевать на семью.
Такое моё мнение.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.08.07 21:26

Илья писал(а):... Перед тем, как от жена от меня свалила я признался, что за 8 лет, изменял ей не больше 10 раз. И даже прощения не попросил. После этого она и стала дурить.
Однако :shock: .
~\~

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.08.07 22:01

Байкер писал(а):Тут всё от её тупости зависит, насколько глупа. И насколько плевать на семью.
Такое моё мнение.
Кхе... а то что походы налево, это фигня была, да?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.08.07 22:38

Автор, вы разного поля- ягоды, нужно было ценить свою любимую, а не рога ей наставлять-застявляя ревновать.Извените, но этов БАБА ДУРОВСКИЕ методы. Оставьте ее в покое ПОКА...А феминизм тут вообще не причем!!!!!Желание женщины быть интересной себе - не есть феминизм!!!!! Что вы ей конкретно предлагаете ? И насколько ей это интересно? Она честна не только с вами но и с собой !!!!( в отличие от вас). Попробуйте ее понять.., если хотите ее вернуть....

Закрыто