Хочу уйти
Хочу уйти
мне 29 лет, с женой 8 лет, жена идеал, готовит, убирается, сделает все, что только захочу, реально красивая...
Но остыл, возможно, что рано женился, не спорю, есть еще вопрос, что встретил другую... Жил двойной жизнью, но понимаю, что делаю больно всем и в том числе себе...
Летом уже расходились на 2 месяца, решили попробовать, попробовал, говорил как сильно люблю, думал верну свои чувства, моментами и правда чувства нахлыновали... Сейчас по факту секс один раз в неделю в лучшем случае, ну не хочу, хотя объективно, смотрю и красивая, стройная, добрая. Хочу уйти, но как представлю, что раздавлю близкого и родного человека, так самому плохо становится, но и понимаю, что из жалости всю жизнь не проживешь, хоть и комфортно. Но постоянно изменять тоже не вариант, хочется любить и совершать поступки ради нее.
Короче, вопрос заезженный, но все же, как правильно донести, что я не сделаю ее счастливой и это ее самообман
Но остыл, возможно, что рано женился, не спорю, есть еще вопрос, что встретил другую... Жил двойной жизнью, но понимаю, что делаю больно всем и в том числе себе...
Летом уже расходились на 2 месяца, решили попробовать, попробовал, говорил как сильно люблю, думал верну свои чувства, моментами и правда чувства нахлыновали... Сейчас по факту секс один раз в неделю в лучшем случае, ну не хочу, хотя объективно, смотрю и красивая, стройная, добрая. Хочу уйти, но как представлю, что раздавлю близкого и родного человека, так самому плохо становится, но и понимаю, что из жалости всю жизнь не проживешь, хоть и комфортно. Но постоянно изменять тоже не вариант, хочется любить и совершать поступки ради нее.
Короче, вопрос заезженный, но все же, как правильно донести, что я не сделаю ее счастливой и это ее самообман
Хочу уйти
Взрослей инфантил, другая тоже надоест, третья надоест...пятая тоже
так и будешь всю жизнь
8 лет и детей нет?
да и как ты видишь будущее свое. ну скажем вот с новой любовью твоей?
а если она готовить не будет и делать что хочешь, что тогда?
так и будешь всю жизнь
8 лет и детей нет?
да и как ты видишь будущее свое. ну скажем вот с новой любовью твоей?
а если она готовить не будет и делать что хочешь, что тогда?
Хочу уйти
думал так же, но с другой стороны, если не хочу ее. К тому же не зная меня, как можете судить о незрелости? Реализовал себя для своего возраста хорошо, и машину и квартиру сам купил и без ипотеки. И читаю и развиваюсь. Потому не назвал бы себя "инфантилом"
Хочу уйти
Дело не в машине, квартире и прочих полимерах. Просто ты наигрался идеальной женой, и хочешь новую игрушку...тебе скучно...
Мировоззрение, это надоело-хочу новую.....так и со второй будет так же...., а третья сделает тебе весело-отняв детей и полимеры
Мировоззрение, это надоело-хочу новую.....так и со второй будет так же...., а третья сделает тебе весело-отняв детей и полимеры
Хочу уйти
Возможно Вы и правы... Но уже можно строить отношения по другому, если эмоции не вызывает никаких, понимаю причина во мне и сам виноват, и опять таки Вы правы сейчас, но как вернуть эмоции в таком случае?
Хочу уйти
Дети есть?
Хочу уйти
детей нет, это одна из причин, проблемы с обоих сторон, все решили, потом лечились долго и все равно не получается.
Хочу уйти
ну тады сердцу не прикажешь.
Хочу уйти
Вообще 8 лет идеальная жена-это достойно уважения, надо беречь такое 
заведите детей, рули своим кораблем, не знаю, ролевые игры попробуйте
у тебя есть гарантии, что другая-которую ты любишь-не падкая на твои машины и квартиры? Ни за чтоб не поменял красивую идеальную жену с 8 лет стажа, на непойми кого....риск вляпаться крайне велик
а..ну вот с детьми конечно....это вот да...ситуация....написал бы сразу
ЭКО мож какое?

у тебя есть гарантии, что другая-которую ты любишь-не падкая на твои машины и квартиры? Ни за чтоб не поменял красивую идеальную жену с 8 лет стажа, на непойми кого....риск вляпаться крайне велик

а..ну вот с детьми конечно....это вот да...ситуация....написал бы сразу

Хочу уйти
Нельзя жить с Ж из чувства долга и играть в благородство. Вы возненавидите рано или поздно ее, а потом и себя, потому как нельзя жить с ощущением, что ты должен или обязан этому человеку, поэтому живешь не своими, а его интересами.
Ж нужно любить, восхищаться, боготворить и это должно быть желанием, а не вмененной обязанностью.
Ж нужно любить, восхищаться, боготворить и это должно быть желанием, а не вмененной обязанностью.
Хочу уйти
Вот именно про это и писал, что хочется подвиги совершать, горы сворачивать, раньше это делал, куда угодно и что угодно, ради того, что бы она была счастлива, а сейчас в эгоиста превратился. И понимаю что родная, но не более.aska писал(а): Нельзя жить с Ж из чувства долга и играть в благородство. Вы возненавидите рано или поздно ее, а потом и себя, потому как нельзя жить с ощущением, что ты должен или обязан этому человеку, поэтому живешь не своими, а его интересами.
Хочу уйти
Так с любой будет то же самое, бабочки то они не вечны...оно быт и однообразие все равно приведут к третьей..
Хочу уйти
думали, потом начались непонимания, да и были моменты, когда были с ее стороны вопросы, был момент, когда с работой проблема была, сидела и говорила, что тянет всю семью))) хотя жили у меня в квартире. И были вопросы по быту, после первого расставания изменилась в лучшую сторону, вижу как старается, я тоже старался, чувства не вернулись. А теперь она старается, спасают только командировки и работа, отвлекаюсь, понимаю, что не скучаю, когда в командировке. Я ее очень уважаю, не хочу обижать, но и из жалости жить не вариант, к тому же пока что возраст позволяет и ей и мне разойтись, дотяну я до 35 и ей будет сложнее, мужчинам в этом плане прощеStilist писал(а): Вообще 8 лет идеальная жена-это достойно уважения, надо беречь такое
а..ну вот с детьми конечно....это вот да...ситуация....написал бы сразуЭКО мож какое?
Хочу уйти
Опять жеж это чувство вины, потому как хочешь другую, а обязан жить против воли. Это все приводит к депрессии, потому как очень тяжело жить против воли и против своих желаний.
Были бы дети, йа это не писала. Хочешь быть счастливым, вытрави из себя раба. Живи так, что бы тебя не угнетал рабский долг, тогда и дух будет сильным. А слабаки рано или поздно оказываются за бортом, потому как Ж ой как быстро вычисляют рабскую психологию М.
Были бы дети, йа это не писала. Хочешь быть счастливым, вытрави из себя раба. Живи так, что бы тебя не угнетал рабский долг, тогда и дух будет сильным. А слабаки рано или поздно оказываются за бортом, потому как Ж ой как быстро вычисляют рабскую психологию М.
Хочу уйти
вон оно че Михалыч....а чего расставались? вываливай все уж 
как я начинаю понимать ситуацию, были конфликты вплоть до расставания?
а теперь. когда все хорошо, и причем понимая что детей у нее может не быть, она вся идеальная?
а то первый пост выглядел, "мне надоела жена-хочу новую"
так то я новых всегда хочу, и у жены фигурка не оч после родов стала...но то жена ж..моё!

как я начинаю понимать ситуацию, были конфликты вплоть до расставания?
а теперь. когда все хорошо, и причем понимая что детей у нее может не быть, она вся идеальная?
а то первый пост выглядел, "мне надоела жена-хочу новую"

так то я новых всегда хочу, и у жены фигурка не оч после родов стала...но то жена ж..моё!
- Инженер Гарин
- посвященный
Хочу уйти
Мозги ещё подкупи на сдачуmctomat писал(а):машину и квартиру сам купил и без ипотеки
- Инженер Гарин
- посвященный
Хочу уйти
Это ты про жопу что-ли?aska писал(а):Ж нужно любить, восхищаться, боготворить

Хочу уйти
Инженер Гарин, если у Вас наивысшая точка любви находится в джопе, то да. (Это так сказать для наглядности понимания, чтА любить Ж нужно без условностей..)
- Инженер Гарин
- посвященный
Хочу уйти
Если ты не знала, то обоготворение женщины и любовь к ней ведут к разводу
- Ivan Artemov
- любитель
Хочу уйти
aska, как вяжется "вытрави из себя раба" и "боготворить" ОЖП?
Хочу уйти
вот жеж зануды, а со стороны звучит красиво (перечитала и представила себя на пьедестале, как Ленин, указывая путь) :D
Хочу уйти
Скажу честно: ты чудак на букву М. Тут люди ищут таких годами и не один развод переживают, а тебе все не то. Вырасти мальчик, стань взрослым уже. Гормоны и подвиги и тд это макс года два. Дальше только и будешь вспоминать свою жену бывшую
Хочу уйти
придурок